页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-24 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 盘锦 辽河油田 >> 曹春艳, 女


紧急成度:
家庭地址: 辽宁省凌海市建业乡建业村
个人近况:
立案日期: 2007-03-11
案例分类: 农民  被性侵扰/性侵犯  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2011-04-05: 辽宁凌海市法轮功学员曹春艳的遭遇

凌海市建业乡建业村的法轮功学员曹春艳,二零零七年一月在发放完资料后,被锦采辽河油田派出所绑架。送到盘锦看守所,不经法律程序秘密非法判四年。曹春艳不服又起诉到中级人民法院。二零零七年一月十四日,曹春艳被劫持到辽宁省女子监狱。

到了那里强行让曹春艳放弃修炼。当时直接参与迫害的那个队长叫夏春雷,恶警为了伪装自己,他们指使犯人看着曹春艳,不让睡觉,坐小板凳,挑拨别人对曹春艳精神迫害、辱骂、踢打、强迫让曹春艳听、看诽谤大法和师父的光盘和书籍,曹春艳不配合,他们就指使犯人用大棍子打,往她后背上写辱骂师父的话,指使犯人轮流看着不让她睡觉,折磨得曹春艳体重只剩五、六十斤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/5/大陆各地前期迫害案例汇编(2011年4月5日发表)-238611.html

2008-07-01: 揭露马三家辽宁省女子监狱三大队的迫害事实

1、被非法关押在三大队的锦州大法弟子曹春艳,被刘妍(本溪诈骗犯)、张小岩(大连诈骗犯)、金丽丽(鞍山杀人犯)等将其扒光用号笔写上诬蔑师父和大法的话,长期体罚坐小板凳,不让正常睡觉。

2、刘妍、宋阳(沈阳诈骗犯)、时修丽(本溪杀人犯)等将大连的大法弟子赵爱丽用手铐反锁吊起来打,折磨的体无完肤,门牙打掉了好几颗。

3、恶警对朝阳的大法弟子姜伟进行隔离,强行灌食插管,殴打面部(现女子监狱的副监狱长王蔚,在任三大队服装厂厂长时,殴打姜伟,加班加点通宵达旦的干活)。

4、犯人刘妍、张小岩、马力(沈阳贩毒犯)对大法弟子杨秀英大打出手。

5、金文丽、石天运(阜新贪污犯)李凤艳等犯人还在被恶警利用,干着违背天理的事情。

6、目前其他还被非法关押在里面的大法弟子:王兰、侯淑荣、于信华、李晶、刘春明、金翠香、姜伟、张海丰、任桂芬、刘漫。

恶警有:
李春芳 三大队队长
陈杰  三大队干事
安蕊
郭晓瑞 三大队 科长
王蔚  原三大队厂长 现女子监狱副狱长
张小兵 三大队厂长
夏春蕾 3-1队长
张艳彤 七大队科长
朱岩  3-5队长
于立杰 3-10队长
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/1/181232.html

2007-08-09: 孙凤杰、曹春艳被非法关押,看守所拒其家人探视

孙凤杰、曹春艳在辽河监管支队已被关押了八个多月了,现仍在被继续非法关押之中。

近日获悉,盘锦辽河油田锦州采油厂女大法弟子孙凤杰、锦州凌海金城女大法弟子曹春艳被非法关押在辽河监管支队(看守所),已经八个多月了,至今仍在关押中。期间一直不让家人探视接见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/9/160490.html

2007-04-26: 辽宁辽河油田法院秘密开庭非法审判大法弟子曹春艳

2007年4月23日上午九点多,辽河油田法院秘密开庭,非法审判大法弟子曹春艳、孙凤杰。法院里面提示牌上写的是上午9:37开庭,结果九点已过提前开庭,事前不通知家属。

4月19日,曹春艳家属找到辽河油田法院主审该案子马力,告知她家里要自己找律师辩护,并问甚么时间开庭,马力说:不知道。家属请到律师后,23日早晨8点,律师到法院了解案情,还欺骗律师不开庭。开庭时,律师尚未见到当事人,更来不及调查取证。在法庭上,他(她)们急匆匆走过场,歪曲谩骂法轮功,并让当事人认同。把他们编造的所谓“证据”,让当事人承认。当事人为法轮功辩护,向他们讲事实真相,她们强制中止,不让辩护。随后,当事人在非法审判中,拒绝回答一切问题,非法审判草草结束。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/26/153573.html

2007-04-25: 辽宁辽河油田法院秘密开庭非法审判大法弟子曹春艳、孙凤杰

2007年4月23日上午九点多,辽河油田法院秘密开庭,非法审判大法弟子曹春艳、孙凤杰。法院里面提示牌上写的是上午9:37开庭,结果提前开庭,事前不通知家属。

4月19日,曹春艳家属找到辽河油田法院主审该案子的马力,告知她家里要自己找律师辩护,并问甚么时间开庭,马力说:不知道。家属请到律师后,23日早晨8点多,律师到法院了解案情,才知道,当天开庭,此时,律师尚未见到当事人,更来不及调查取证。开庭时,他(她)们急匆匆走过场,歪曲谩骂法轮功,并让当事人认同。把他们编造的所谓“证据”让当事人承认。当事人为法轮功辩护,向他们讲事实真相,她们强制中止,不让辩护。随后,当事人在非法审判中,拒绝回答一切问题,非法审判草草结束。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/25/153481.html

2007-04-21: 辽宁省辽河油田法院图谋非法审判大法弟子曹春艳、孙凤杰

大法弟子曹春艳、孙凤杰被辽河公安局锦绣派出所警察绑架后,一直被非法关押在辽河看守所。二人坚定正念,拒不配合邪恶。在辽河油田检察院受理“审查起诉”后,发现辽河公安局移送所谓的“证据”不足,公安部门又伪造“证据”。近日,辽河油田法院、辽河油田检察院、辽河公安局图谋非法审判大法弟子曹春艳、孙凤杰,具体日期不详。

这次负责准备非法审判的法官是辽河油田法院的马力(女),此人邪恶,死心塌地的为邪党卖命。在2005年非法审判多名大法弟子,当时,在法庭上恶警编造的“证据”被推翻后,马力作为主审法官极其嚣张,蛮不讲法,誓死执行610命令,致使多名大法弟子被判十三年以上重刑,致使大法弟子辛敏铎在不到半年时间被锦州监狱迫害致死。该恶人具体电话、住址、家庭成员情况不详,望知情者提供详情,阻止其再次犯罪。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/21/153202.html

2007-04-16: 凌海市三位大法弟子被绑架近况

2007 年1月25日,盘锦市辽河油田锦州采油厂大法弟子赵丹、孙凤洁和在锦采打工的辽宁省凌海市大法弟子曹春艳被当地锦绣派出所恶警绑架。当天,赵丹被劫持到辽河油田国保大队看守所,第二天即被放回。曹春艳与孙凤洁被非法关押在锦州采油厂锦绣派出所,现二人被非法关押在盘锦市辽河油田国保支队看守所。

曹春艳:女,在锦采打工,现被非法关押在盘锦辽河油田看守所。家中上有老父母,下有两个上学的女儿。家中多人去,要求放人,至今仍被关押中。

赵丹,女,二十多岁,锦州采油厂热注一区职工,孩子一岁多。赵丹被所谓的释放后一直被人跟踪。一次,赵丹的丈夫去看她,跟踪来的警察就闯進屋里想要抓赵丹,后在亲人的正义抵制下,没有让警察把人带走。恶人阴谋没有得逞。

二零零七年正月十五前,大约三月二日左右,热注一区教导员(书记)武树岩、机关生产组长刘祎阳、厂纪检科长于学水、公安科等数人分两路,一路去沟帮子。一路奔开源去抓人;现赵丹有家不能回,流离失所,去向家人不知。

孙凤洁(音),女,孩子刚上小学。丈夫游勇怕受牵连不敢去看,不敢去要人。还配合公安去家里收书,孩子刚上学无人看管。

佛法是慈悲的,但是威严同在。劝告所有参与的人三思,为了自己与家人的未来,不要再以所谓的执行上级的命令为藉口,积极参与迫害善良人。如不停止做恶,下场将是可悲的。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/16/152889.html

2007-03-12: 十五岁女孩写给警察的信——致辽河油田国保大队大队长何宇

何大队长叔叔及各位警察叔叔:

你们好!

首先向各位叔叔拜年。在这新年阖家欢乐的日子里,您可想到我这15岁的小女孩——杨苓在向叔叔们问好,祝各位叔叔新年愉快,阖家欢乐。我想各位叔叔可能都有像我这样的孩子吧,他们都在父母跟前欢欢乐乐,而我家今年却失去了往日的全家团圆,幸福和欢乐。因为我的妈妈曹春艳在一个多月前在锦采打工时被抓走了,现在正在兴隆台看守所的牢房里,我们哪有心情过年啊!日日夜夜惦记妈妈的安危!

大年三十晚上,爷爷奶奶唉声叹气,流着眼泪,爸爸愁眉不展,一言不发,我和妹妹(我妹妹今年7岁)抱在一起哭,想妈妈,谁也没心情吃饭,我哭着哭着就睡着了,做梦梦到了妈妈,警察拿棒子打妈妈,把我吓哭了。后来又梦见妈妈回来了,我和妹妹好高兴好高兴。叔叔我和你说吧,我妈妈是世界上最好的妈妈。记得我小时候,我妈妈身体很不好,经常有病,一犯病整天躺在炕上,甚么活也干不了,脾气还不好,也不管我们,我爸爸脾气也不好,天天下地干活,回来还得给我们做饭。爸爸和妈妈经常打架,我和妹妹就是在他们的打骂声中长大的。他俩一打架,把我们吓的直哆嗦。后来我妈妈炼了法轮功以后,人全变了,一身病全好了,又能干活,家里的活她全包了,脾气也变好了,孝敬我爷爷奶奶,也不和爸爸吵架了,有时爸爸脾气不好惹她生气,她也不生气,总是笑脸相对。妈妈很关心我和妹妹,还告诉我们记住:真善忍好,做个好孩子。我妈妈真的变了,变的越来越善良,使我们原来这个破碎的家有了生机,一家人和和睦睦。我妈妈和邻居也相处得很好,村里人都说我妈是个好人。

可是像我妈妈这样的好人,为甚么公安局要抓走呢?叔叔我不明白。我妈妈修炼法轮功没有错,法轮功让她变好了,变善了。叔叔,我从小就知道警察是抓坏人的,抓小偷,抓杀人犯,保护人民的。我妈妈按真善忍的标准做,是个好人,警察叔叔一定是抓错人了。

叔叔,自从我妈妈被抓了以后,我和奶奶、爸爸还有好心的邻居陪我们去锦采派出所看妈妈,可那些警察是那样的凶。有一次姥姥在收发室和那些叔叔哭诉要看妈妈,他们不听,还要训斥她。后来姥姥都哭抽了,不省人事,这些警察叔叔还在那里恶言相对,等姥姥明白过来后,他们硬是把姥姥拖到大门外,扔在地上(我姥姥已经是70多岁的老人了)。还有一次,我和妹妹在亲戚陪同下来到派出所要妈妈,他们不给开门,急的我就在门外哭了起来喊妈妈,他们听到后,说影响不好,把所长、指导员找来了,我哀求着所长要妈妈,所长抓住我的衣服把我扔出去多远摔在地上。我坐在地上哭着,想起上学时老师告诉我们:有甚么为难的事就找警察叔叔,为老百姓排忧解难。可这现实中警察怎么和老师说的正好相反!他们那么粗鲁、恶劣的表现在我和妹妹幼小的心灵中打下了深深的烙印。当时有许多围观的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨议论纷纷,说警察不能打人。

后来,听说我妈妈被国保大队带走了。我和奶奶、爸爸又去兴隆台国保大队去看妈妈。去了几次也没有看见妈妈,不让见。又听说您是国保大队的大队长,就是管我妈妈他们这个事的。我们几次想见您都没有见到您,门卫的小警察叔叔说您很忙,每次去都说您办甚么事去了。我们就等着,等到晚上也没见到您。

我虽然一直没见到您,但我想您一定是位心地善良的叔叔。我过去经常听人说:善有善报,恶有恶报。善良一定有好报。我妈妈在家时也经常教育我们:要与人为善,多为别人着想,要多做好事、善事,别做亏心事,不要记恨别人。像我妈妈这样的善良人是不应该呆在监狱里的。快把我妈妈他们放回来吧!警察叔叔善待好人,会有好报的,把好人抓起来,天理都不容啊!

杨苓
2007.3.9http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/12/150668.html

盘锦 辽河油田联系资料(区号: 427)

2019-03-17:
辽宁盘锦市辽河油田大法弟子金阿娜被绑架信息补充
辽宁省盘锦市辽河油田
公司电话:729900177808
公司地址:辽宁省盘锦市
邮编:124010
万军担任辽河油田分公司党委委员、党委书记
总经理谢文彦
任树刚兼任辽河油田公司安全环保处处长;
姜孝仁任辽河油田公司信访稳定工作办公室主任。
辽宁省辽河公安局是辽宁省公安厅派驻辽河油田的直属公安局,位于辽宁省盘锦市兴隆台区。单位地址:盘锦市兴隆台区迎宾路10号
邮政编码:124010
现在的辽河公安局局长、党委书记是:张迎,辽河公安局政委、党委副

2019-03-03:
辽宁省盘锦市兴隆台区公安分局振兴派出所:所长郑毅 电话 13700077799
地址:和平路2号振兴小区内
电话:0427-7822215
2018-12-16:
盘锦市兴隆台区兴盛派出所
地址:辽宁省盘锦市兴隆台区石油大街149号,邮编124010
兴隆台区兴盛派出所所长 刘伟 13804273888
兴隆台分局兴盛派出所副所长,刘玉才
振兴派出所所长郑 毅 13700077799
2017-03-19:
辽河口公安分局电话号码:0427-8290703
局长:许彬 13942788886
政委:张伯骁 15104278999
邮编;124114
地址:辽宁省盘锦市辽河口公安分局

在2月15日在盘山县法院非法开庭。在前几天下来通知:刘本玲判一年,李春生判一年,因为她们身体不合格,都在家,她们准备请律师,上诉。

辽河口开发区是新成立的,法律上全部公安分局管
辽河口公安分局电话号码:0427-8290703
局长:许彬 13942788886
政委:张伯骁 15104278999
邮编;124114
地址:辽宁省盘锦市辽河口公安分局


2016-10-23:
石新镇派出所:
电话:0427-5981110、0427-5981429、0427-5981580
所长曹志友13998771888



2014-11-20: 迫害辽宁盘锦市辽河油田高升采油厂法轮功学员李燕的相关责任人补充
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?