页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-19 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂) >> 朱凤琴, 女


紧急成度:
家庭地址: 哈尔滨
个人近况: 非法关押
立案日期: 2007-01-29
案例分类: 洗脑  监狱  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2007-01-29: 哈尔滨女子监狱近期加重监控迫害大法弟子
自2006 年11月底,哈尔滨女子监狱加重了对狱中大法弟子的监控迫害。首先他们在全监狱范围疯狂收缴大法书籍,加紧了对大法弟子的监控。恶警将所有大法弟子都调动到监室中间下铺居住,24小时监控,严禁大法弟子学法炼功,并从车间调回大批刑事犯罪人员,以二夹一(即两个刑事犯人看管一名大法弟子),个别的四夹一方式监管大法弟子。

恶警不许大法弟子随便出入监舍,由刑事犯人代打饭菜、代洗碗筷;不许去洗漱间洗漱、洗澡;去厕所都有严格时间规定,按顺序排列;严禁大法弟子碰面、交流、说话;不允许去超市购物,由刑事犯代买物品;中午不允许上床休息,星期六、星期日不允许休息;每天早上吃完饭八点开始排坐,坐到晚上7点半或8点结束等等所谓措施。因为害怕大法弟子见面、交流,有的监区甚至将居住的监舍窗户封住。晚间每屋都有一名刑事犯人值夜岗,严格控制大法弟子学法、炼功。为此甚至特意制作了几百个“束缚带”(将手脚捆在腰间的皮带)以防大法弟子炼功。为了干扰大法弟子发正念、休息,特意在新监舍安置了广播。由610直接控制从早上7点开始每隔1小时持续播放,一直到晚上6点整,由专人播放并且要求声音洪亮。

在病号4楼新成立了十三监区(大队长王晓丽、贾文君)与原先设置在伙房四楼的无监控的十一监区(大队长王亚丽、陶丹丹)用来集中强制“转化”大法弟子。从06年12月末起从各个监区抽调大法弟子去接受强制“转化”。据被送往十三监区(攻坚队)“强制转化”15天而未“转化”又被调到其他监区的大法弟子介绍,十三监区大概设置了八至九个房间,每间有两个包夹刑事犯、两名所谓“帮教”人员,一名犹大、一名刑事犯人共同挟制大法弟子,强行灌输污蔑大法及大法师父的文章、录象。从早上5点起码坐到晚上9点,晚上由两名包夹人员轮流值岗监视。值得注意的是大法弟子喝了她们打来的热水便会头晕、迷糊,整宿不能入睡,喝自来水却无此反应,用此水洗澡就浑身发冷,甚至连鼻尖都冰凉。大法弟子曾多次反应水中有问题,干警的回答却是“我们的药物都控制的非常严格”,不正面回答问题。大法弟子怀疑他们为了达到快速强制“转化”大法弟子而使用了“迷晕药”一类的东西。

十一监区因为设置在没有监控设施的伙房四楼,与人群隔绝,曾有人反应有殴打、不让吃饭等迫害大法弟子的行为。被送去“转化”的大法弟子的随身行李、物品等被严格搜查,被子、衣物都被拆开检查,连洗衣粉都打开,发现有经文就扣包夹人员及监区奖分。每月只许家属接见一次,被限制讲话。

目前已知被送去强制洗脑的大法弟子有:朱凤琴、刘玉英、刘凤珍、王利文、徐佳玉、钟亚军、魏丽梅、刘丽华、任继红、董亚珍、铁俊英、贾淑英、李秀华、李秀英、秦淑珍、韩英、闫春玲、马淑华等人。而且还在不断的抽调、“挑选”大法弟子送往以上两个监区强制“转化”。

监狱长刘志强声称:2007年的工作重点就是“强制转化”大法弟子。另外在每个监区便衣库(无监控设施)都有单独被包夹的大法弟子,一般为四夹一,迫害形式更为邪恶。值得一提的是在这里加戴械具的都是刑事犯人,无警官监督,并且发给每个刑事犯人一个日记本,专门记录大法弟子一天的言行举止、吃饭多少、精神状态等等。

凡此种种,都严重侵犯了大法弟子的人身自由权、健康权、休息权及言论自由权。哈尔滨女子监狱愈加邪恶了。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/29/147836.html

哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂)联系资料(区号: 451)

2004-01-01: 冰天雪地里的毒打──黑龙江省女子监狱暴行
【明慧网2004年1月1日】2003年11月26日这一天,被黑龙江女子监狱劫持的大法弟子采用集体炼功的形式证实大法,抵制迫害,恶警们恼羞成怒,对全体大法弟子开始了疯狂而持续的又一轮迫害。
恶警先是对大法弟子大打出手,然后一拥而上,将大法弟子往外拖。其中,四大队被劫持的大法弟子被连拖带拽地拖至女监区院内大墙与男监区大墙之间的过道处,从早晨八点开始在外面冰天雪地里冻着,一直到下午四点多天快黑了才被拽回去。从此每天挨冻,有时中午给几个冷馒头,不让喝水,有时什么也不给吃。在四大队被劫持的大法弟子被野蛮地殴打和往外拖拽过程中,三大队和七大队被劫持的大法弟子纷纷谴责恶警,高喊:“不许打人!不许迫害大法弟子!” 其他队被劫持的大法弟子也都高喊声援。期间,三大队和七大队被劫持的大法弟子也同时都遭到了疯狂的迫害。

每天挨冻的大法弟子还遭受冻、饿之外的野蛮殴打:许多警察手里拿着电棍,另一些警察和刑事犯一起手拿竹条和木板。他们把竹条和木板往大法弟子已经冻僵的脸上、身上抽、砍,直至抽出血印、出血为止,伤口就这么在寒风中冻着。有的从后面揪住大法弟子的头发,把大法弟子的脸往雪地里扎。整个过程中,监狱的防暴队一直跟着,它们也用竹条和木板打学员。经过这一天的冻、饿加殴打,许多大法弟子的腿都冻坏了,有的腿上身上青一块紫一块;有的身上脸上淤血,肿胀,呈黑紫色。每天四点多回来时没有几个人是正常走回来的,有的被刑事犯架着拖回来。几天后,许多大法弟子一步也不能走了,恶警就用尼龙丝袋子把她们兜回来。这期间,一位大法弟子在被往外拖时,因为不穿囚服,到外面连棉袄也被扒去了,穿着薄薄的单衣在冰天雪地里冻着,被大法弟子亲眼目睹就有两次,到底冻了多长时间还不知道。11月28日,四大队有几名大法弟子被关进小号迫害,有的被关进存放衣服的便衣库(存放衣服的冷房子)挨冻。

三大队的大法弟子被强行冻、饿期间,监区长杨华用穿着高跟鞋的脚往大法弟子已经冻僵的脚上用力乱踩,嘴里还不停地辱骂。七大队的大法弟子由于不承认自己是罪犯,拒绝戴象征罪犯身份的名签,每人的肩头衣服上被缝上一块红布。又因为她们点名时不下蹲,因此被罚站,后来还遭受过其它形式的迫害。直到12月中旬,除了九监区(打包车间)和二监区之外,其他所有女队的大法弟子都遭受着各种酷刑迫害。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?