页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-24 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 双城市 >> 田华, 男, 50


紧急成度:
家庭地址: 黑龙江双城市
有关恶人: 新农派出所,国保大队,及太平分局法制科
个人近况: 已释
立案日期: 2007-01-24

案例描述   折叠显示

2017-10-02: 黑龍江省哈爾濱市雙城區警察騷擾法輪功學員

9月12日,單城鎮警察金果柱等四人到法輪功學員陸寶臣、張學民、吳淑春、張鳳義、樊玉生、田華、方彩豔、艾桂蘭等家進行騷擾。

9月8日,雙城鎮民主派出所姓金片警電話騷擾法輪功學員劉瑩,說讓劉瑩上派出所照相、把戶口遷走等,被劉瑩拒絕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/2/二零一七年十月二日大陸綜合消息(1)-354601.html#171020112-5

2007-03-07: 二零零七年一月二十三日黑龙江省双城地区六名大法弟子无缘无故被哈尔滨市道里区新农镇恶警绑架。

二十三日中午,双城市大法弟子张凤荣(男,五十来岁)、薛瑞辉(男,五十来岁)、姜亚宏(女,三十来岁)、苗秀波(女,三十多岁)外出办事,在哈市道里区新农镇路口等车。一辆警车向他们直冲过来,他们闪身躲车,该车却横在他们前面,挡住他们的去路。该所刘兆平等三名恶警跳下车来,未出示任何证件,也无任何理由,不由分说将四名大法弟子连推带搡的塞進路旁一家食杂店,堵住门口不让走,并打电话说:又抓住四个。被突然劫持的大法弟子问:为甚么抓我们?恶警们心虚,竟抵赖:“我们没抓你们”。这时围观的人很多,议论纷纷。恶警恐慌,又调来几个恶警,赶紧将大法弟子劫持到新农镇派出所。

据目击者讲:恶警们凶狠的毒打大法弟子,强行搜身,硬抢去了一女大法弟子的手錶。第二天向各家人分别勒索现款五百五十元。第四天,恶警又无任何证件跳墙入室翻箱倒柜,野蛮抄家,与强盗无异。这天他们又绑架了董连太(男,四十多岁)、田华(男,四十来岁)。

一月二十四日,恶警把大法弟子送哈尔滨第一看守所(鸭子圈),经过家属强烈要求放人,并写申诉状状告恶人的恶行,告恶警在光天化日之下拦路劫人,是犯罪行为,恶徒们自知理亏,在释放关押半个多月的四名大法弟子的同时,将近六十岁左右的薛瑞辉和近五十岁的田华判劳教一年,送长林子劳教所关押迫害。

年前田华和薛瑞辉家属到省公安厅要人,省公安厅恶警以其门上写有法轮大法好标语为藉口,又把其家属扣押近二十四小时,给田华妻子和薛瑞辉家人及亲属造成极大的痛苦和伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/7/150289.html

2007-02-10: 黑龙江被绑架的六名双城大法弟子近况
11月23日被哈尔滨新农镇派出所刘兆平等恶警绑架的六名双城大法弟子经大法弟子正念加持及家人全力营救和本人的努力,2 月8 日已有 4 名大法弟子——姜亚红、张凤荣、董连太、苗秀波闯出魔窟,其中田华、薛瑞辉还被继续关押迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/10/148635.html

2007-02-05: 万家劳教所勾结派出所路劫六名大法弟子的情况补充
二零零七年一月二十三日,黑龙江省双城市单城乡大法弟子董连太、田华去万家劳教所探视被非法关押的亲属,由于劳教所大门紧闭没能探视,于是他们来到劳教所西侧路旁的一个厕所方便一下后,在厕所旁边大地的田埂上稍加休息。劳教所内后边岗楼恶人看见后,无事生非的“举报”,劳教所恶警出来非法抓捕。大法弟子问其为什么抓人,恶警说“我们抓人不讲什么理由”。

两名大法弟子被劳教所恶警非法抓捕的当天下午,万家劳教所勾结哈尔滨市道里区新农镇派出所路劫行人。万龙乡苗秀波、姜亚宏等四名大法弟子外出办事,在哈市新农镇路口等车,一辆警车向她们直冲过来。新农镇派出所刘兆平等三名恶警跳下车来不由分说将四名大法弟子连推带搡的塞進路旁一家食杂店,堵住门不让走,并打电话说抓四个。被突然劫持的大法弟子问:为什么抓我们?恶警蛮横的说你们干什么来了?苗秀波说:看同学。

这时围观的人很多,议论纷纷。恶警们心虚,恐慌赶紧将大法弟子非法绑架到新农镇派出所,并打电话从万家劳教所调来四名管教。其一女管教,進来不由分说伸手就毒打大法弟子苗秀波的脸,边打边说我要把你这边的脸打得比那边的脸高出几倍来。

恶警们毒打了一阵后并用恶语恐吓,之后强行搜身,硬抢走大法弟子的手表、搜去苗秀波衣兜内的二百元钱。大法弟子姜亚宏被恶警重击后脑勺,一直疼痛不止。在新农镇派出所非法关押近十二小时,大约在凌晨一点多,恶警继续非法拘留几名大法弟子,在非法拘留办案单上刘兆平签的名。大法弟子当场正告他“你非法绑架我,我出去后就告你们”。

大约在凌晨两点多,在没经任何手续,没有任何证据和理由,恶警没出任何证件的情况下把董连太、田华等六名大法弟子劫持到哈尔滨市顾乡行政拘留所(也称鸭子圈)。

几名大法弟子的家人只知道被非法绑架,但人在哪里,全然不知。正在着急时,第二天新农镇派出所向各家人分别勒索五百五十元钱说是放人,待家人拿钱后等待放人时,该所又以此案如何如何严重威胁家人。

第四天,双城国保大队警察未出示任何证件,越墙入室翻箱倒柜,非法、野蛮抄家。大法弟子姜亚宏的父亲又被吓得的抽风不止,有的病倒住医院了,使这几十口家人无法正常生活,一边照顾家里的病人,一边还要到处寻找被非法绑架的亲人,家人找到该所讲理要人,该所又将家人支到道里分局。家人向分局要人时,分局无任何说法,自知无理,蛮横赶走家人。

家人们面对这些着装的警匪无奈,只好四处寻找。这些家都居住在双城市边远的农村,距哈尔滨两百里之遥,几乎没有進过大城市的这些家人,经济生活又不富裕,找起人来是相当困难,五天后才找到下落,具体关押地点哈市行政拘留所(鸭子圈)。

当家人前去要人时,分局六一零头子告诉管教董连太的妻子也炼法轮功,不准她接见。当家人指责恶警拦路劫人、执法犯法时,分局才决定允许接见。到拘留所后,拘留所要求每个被非法关押一人必须交足四百三十元的拘留伙食费,方可接见。除大法弟子张凤荣家人以外,其他五名大法弟子家属交足拘留伙食费后继续办理接见手续:另交八十元钱在餐厅吃饭接见,每一人只许家属三人接见,不管你吃不吃,不交八十元费用不让见人。为了见到亲人,无奈五名大法弟子家人又被勒索了四百元接见费。

接见时拘留所的所长把姜亚宏家属叫到一边说:姜亚宏正在绝食,让家属劝其吃饭,否则就灌食,被家属严厉斥责:她根本不是绝食,是被新农镇派出所打的,呕吐无法進食,有时还吐血,她是被非法绑架来的,她生命出现一点问题,家人决不答应你们。另一位大法弟子被非法关押,因炼功被上老虎凳酷刑五个多小时,几天后身体已经出现病状。家人听到此更是痛苦不堪,担心亲人的生命安危。都知道中共灭绝人性的活摘、盗卖法轮功学员的器官牟取暴利,焚尸灭迹的罪行,被各种酷刑折磨致死的大法弟子已有三千多人。家人不知道这些恶徒非法无辜绑架大法弟子用心何在,家人又怎能不为此担忧。

正告万家劳教所恶警、新农镇派出所以刘兆平为首的不法警察、哈尔滨道里公安分局有关警察、以及非法抄家的双城市警察,立即停止对大法弟子迫害的恶行,不要对修真、善、忍的好人犯罪了,赶快悬崖勒马,不要充当江氏流氓集团的殉葬品,立即释放被非法绑架的大法弟子,将功补过,否则天理不容。你们知道重庆西山坪劳教所恶警杜军被检查确诊为:炎性恶性纤维组织细胞瘤,一种罕见而无法根治的癌症,几年来在生不如死的痛苦中偿还自己造下的恶业;齐齐哈尔市公安局恶警孙玉生遭恶报,二零零四年元旦在办公室突然瘫痪,出现上了强直性脊柱炎,这种病被国际医学界称为是:不死的癌症。更有无休止的地狱之苦等待着这些恶徒。

迫害大法弟子天理不容。中共作恶多端,天灭中共在即,天灭中共不仅灭江流氓恶首,也包括为其当替罪羊的凶犯。请参与迫害的人员赶快悬崖勒马,弃恶从善,退出恶党,为自己和家人留条后路吧!立即释放所有被绑架的大法弟子!
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/5/148330.html

2007-02-04: 哈尔滨道里区恶警绑架六名双城地区大法弟子
二零零七年一月二十三日黑龙江省双城地区六名大法弟子无缘无故被哈尔滨市道里区新农镇恶警绑架。

二十三日中午,双城市大法弟子张凤荣(男,五十来岁)、薛瑞辉(男,五十来岁)、姜亚宏(女,三十来岁)、苗秀波(女,三十多岁)外出办事,在哈市道里区新农镇路口等车。一辆警车向他们直冲过来,他们闪身躲车,该车却横在他们前面,挡住他们的去路。该所刘兆平等三名恶警跳下车来,未出示任何证件,也无任何理由,不由分说将四名大法弟子连推带搡的塞進路旁一家食杂店,堵住门口不让走,并打电话说:又抓住四个。被突然劫持的大法弟子问:为什么抓我们?恶警们心虚,竟抵赖:“我们没抓你们”。

这时围观的人很多,议论纷纷。恶警恐慌,又调来几个恶警,赶紧将大法弟子劫持到新农镇派出所。

据目击者讲:恶警们凶狠的毒打大法弟子,强行搜身,硬抢去了一女大法弟子的手表。第二天向各家人分别勒索现款五百五十元。第四天,恶警又无任何证件跳墙入室翻箱倒柜,野蛮抄家,与强盗无异。这天他们又绑架了董连太(男,四十多岁)、田华(男,四十来岁)。

家人听到消息前去要人。家人说,在光天化日、众目睽睽之下,警察竟敢打劫路人,无疑是执法犯法! 要求放人。该所又将家人支到道里分局。家人向分局要人,分局无任何说法,自知无理,却蛮横赶走家人。面对这些着装的警匪,家人无奈只好四处寻找,五天才找到下落。原来这六人未经任何法律程序,无端的被劫持到哈市顾乡第一看守所。六人的几十口家人生活被搅乱,茶饭难咽,翘首企盼亲人早日归来。有的每日以泪洗面;有的老人气、急病倒住院。

现在全世界都在谴责中共灭绝人性的活摘、盗卖法轮功学员器官从中牟取暴利并焚尸灭迹的罪恶行径。家人有理由质问恶警无辜绑架这六名大法弟子用心何在?!

邪党恶贯满盈,天灭中共在即。迫害大法弟子天理不容,道里区新农镇派出所恶警赶快悬崖勒马,找真相、看《九评》、弃恶从善,退出恶党,记住法轮大法好、真善忍好,为自己和家人留条后路吧!立即释放所有被绑架的大法弟子!
http://minghui.org/mh/articles/2007/2/4/148287.html

2007-02-03: 被哈尔滨市道里区新农镇派出所路劫的大法弟子现在“鸭子圈”收容所
黑龙江双城消息:二十三日被哈尔滨市道里区新农镇派出所路劫的大法弟子现在被道里分局劫持到哈市“鸭子圈”收容所,现已十一天,警方还没放人。其中,一、 田华被迫害的心脏病突发,生命危急。家人去看警方还无理索要八十元钱,方可见。因家在农村,生活困难无力支付此款,警方就不让见人。家人心急如焚,正在奋力营救。二、姜亚宏遭新农镇派出所恶警逼供、毒打。现视物两眼发呆,精神异常,行动身体僵直,令人痛心,亲人抱头痛哭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/3/148197.html

2007-01-25: 请近距离发正念的同修一定清醒、理智
近日,到万家劳教所及哈尔滨女子监狱发正念的同修,特别是农村同修,一定要注意安全,目前已有六位大法弟子被恶警劫持,他们分别是田华,董连太,姜晓红,苗秀波,薛庆辉,张风荣,还有一些同修去向不明,详情待查。

据悉,抓捕大法弟子的是万家劳教附近的新农派出所,国保大队,及太平分局法制科联合所为。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/25/147561.html

2007-01-24: 2007年1月23日,黑龙江双城市大法弟子集体去哈尔滨万家劳教所发正念时,有两名大法弟子被恶警劫持,他们分别是田华、董连太。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/24/147507.html

哈尔滨 双城市联系资料(区号: 451)

2019-02-03:
哈尔滨市道里区公安分局 45187663190
国保大队 45187663153
大队长 王典明 13351100359 45187663277
卢军 13704806722
钟刚维 45187663151

道里区公安分局
姜勇智 局长 45187663101 13313634111
玄德军办公室主任 45187663344

黑龙江省哈尔滨市道里区看守所 45184378077

哈尔市第一看守所
所长 温海滨【四楼监区】15304517790


2019-01-12:盘锦市检察院:
地址:盘锦市兴隆台区市府大街16号,邮编124010
控申科:0427-2681018尚小杰 负责本案

沈阳市东陵监狱:
地址:沈阳市浑南区东陵路88号,邮编110161 电话:024-31629923、31629924转8064
监狱长:陈笑含、曲光
一监区:监区长赵健 狱警:顾宪雨、唐帅、张柏宁、那荣涛、陈斌、薛兆秋、戚金龙、张廷彪、刘阳、李忠军、周帅、田坤成、李滨、张国凯、林新海
六监区:监区长李仲军、教导员冯国璐、副监区长薛鹏、裴世峰。
七监区:狱警刘健、侯晓林、张宝华、刘海波、纪凯峰、杨明、王欢、王超、赵长浩、宋阳、赵勋、刘宗阳、盛国东、韩耀武、董健伟、杨明
辽宁省监狱管理局:
地址 沈阳市皇姑区崇山东路38号,邮编110032
电话:024-31967058
局长姚喜双
政委孙国建
副局长周春山31967007、18040080007
副局长张代书31967008、18040080008
纪委书记李正良31967009、18040080009
政治部主任沙首伟
狱政处副处长张继
总会计师于兆洋
辽宁振兴实业集团有限公司副总经理周战杰

辽宁省司法厅:
地址:辽宁省沈阳市崇山东路38号甲,邮编110033
电话:024-86892116、024-31966030(警察吕某) 厅长林志敏
副厅长于大力
副厅长姚世明
政治部主任椰永涛
纪检组组长郝集体
... 更多

本案件有关文件

2007-02-07: 姜亚宏、苗秀波等六人被绑架,四百馀名亲友申诉
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/7/148411.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?