页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-24 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 怀柔区(怀柔县) >> 周得东(周德东), 男, 55


紧急成度:
家庭地址: 北京怀柔区
个人近况:
立案日期: 2007-01-05
家庭成员: 儿女: 周德东的女儿
夫妻/父母: 周得东(周德东)

案例描述   折叠显示

2017-09-04: 北京市怀柔区公安局、610等非法关押、骚扰多名法轮功学员
2017年以来,怀柔区国事活动频繁,什么一带一路,这个会那个会,还有中共要召开19大等,每个会议前都要骚扰法轮功学员,有的片警协同法轮功学员单位领导、居委会等一帮人到法轮功学员家;有的是片警和居委会协同;有的是两个片警;有的找法轮功学员家属讯问法轮功学员情况或去向;有的直接给法轮功学员打电话骚扰。

4月20日,还绑架周德东,非法抄走电脑、打印机、大法书等大量私人财物,周德东已在怀柔看守所被非法关押4个多月,而且开庭时,还戴着手铐,庭长不准许律师辩护;不准许周德东给自己辩护;不准许家属辩护。

同一时间,还非法闯入近80岁的贺兴农家,抄走大法书等大量私人财物。

城关镇法轮功学员几乎都被骚扰:王春英、植保厂退休工人徐家姐妹、老郑、邮局退休职工老李、还有杜宗红、赵秀梅、丛培玲、王建霞、80多岁的马桂英等。干扰内容有:闲谈、询问、沟通、录像、照像、录音等。 庙城镇、桥梓、杨宋、渤海等各乡、镇、村,只要是99年在册炼法轮功的都遭干扰,而且现在还在继续。

2017-08-14: 北京怀柔法轮功学员周德东面临非法庭审

北京市怀柔区法院欲于8月14日上午9点非法庭审法轮功学员周德东。此次庭审法庭庭长为孙福文;
公诉人为怀柔区检察院王玉柱、张鹏飞;预审为怀柔市公安局警察齐洪宇、郑连志。

周得东于4月20日早在家时被警察非法抓捕至怀柔看守所,5月2日被非法批捕,曾在看守所绝食抗议。参与非法抓捕的警察有张景秀、于海菊、李斌、崔耀先、雷学明(杨宋镇派出所)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/14/二零一七年八月十四日大陆综合消息-352485.html#17813234636-4

2017-08-09: 北京市大法弟子周德东面临非法庭审 李财华被迫害进医院

北京市怀柔区法轮功学员周德东于2017年8月14日上午9点,在怀柔区法院遭非法庭审。

北京市昌平区法轮功学员李财华因修大法做好人,今年六月份被昌平区法院冤判,现在身体极为不好,被送进医院继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/9/二零一七年八月九日大陆综合消息-352299.html#1788233847-9

2017-06-11: 北京怀柔区周德东被非法关押四十多天

北京怀柔区五十五岁的大法弟子周德东四月二十日被绑架,已于五月二日被怀柔区检察院非法批捕。在看守所中,周德东曾以绝食方式抗议其对法轮大法的迫害,后在律师的劝慰下才放弃绝食,现仍被非法关押在怀柔区看守所。

周德东家属已向北京市公安局怀柔分局递交信息公开申请表。

四月二十日早上,大客车司机周德东在准备出门拉客时,被杨宋镇派出所所长闫乐民、副所长雷学明等七、八个警察埋伏在门口非法绑架。警察实施抓捕和搜家时,并没有出具《立案决定书》,已明显违反法律。

在自己深陷困顿之时,周德东首先考虑的却是他人,他和家属多次要求给客车公司打电话说明情况,不要影响乘客的正常出行,却遭警察拒绝,公司领导打来的电话也不让其接,致使一车客人的出行受到影响。

周德东原是怀柔镇温阳饭店公关部的一名业务司机,因为工作的关系染上了抽烟、喝酒、赌博的习气,经常因为打牌成宿不回家,家庭关系也变的紧张。一九九八年的时候,他偶然接触到了法轮功,他看到法轮功是真正教人向善的传统信仰,真善忍的价值观让他一下子找到了人生归宿。开始修炼法轮功后,周德东很快就戒掉了所有恶习,对家庭和工作特别认真负责。他的母亲修炼法轮功后,原来每个月都需要子女平摊不少医药费,后来一身的疾病不翼而飞,从此家庭充满了欢乐。

一九九九年七月,江泽民公然蔑视法律,掀起了对法轮功铺天盖地的迫害,周德东和家人作为大法的受益者,决定去信访部门依法反映情况,可却遭到国保的非法抓捕,二零零一年他被非法劳教一年。

二零零四年周德东因为用手机告诉朋友法轮功被迫害的真相而导致一家三口被抓,他刚上大学的女儿在看守所被非法关押一个月后,仍被送往洗脑班折磨,邪恶之徒逼迫学校老师给她轮番施压,给孩子柔弱的心灵带来很大的伤痛。周德东则被非法判刑七年,被关押在天津前进监狱,遭到狱警的残酷肉体迫害和精神折磨,因长期坐小板凳,臀部溃烂流水,痛苦不堪。

在监狱出来后,因为邪恶宣传的毒害,周德东遭到很多人的冷眼,在工作时,单位专门派二个人监视他;曾连续四十多天加班到半夜,却只给一百块钱的补偿;好多年只拿着一千多块钱的工资。

周德东无怨无悔,他早上来的最早,晚上走的最晚,在单位采买时,其他人都是随便往车上一送,而周德东总是挑最实惠的菜来买,有成色不好的食材就掏钱折下自己拿回家吃;朋友给的成箱的带鱼直接拿到单位上给职工吃;单位有活随叫随到,别人不愿干的活他都主动去做。

所有和周德东接触过的人没有说他不好的。这次周德东突然被绑架,领导和同事也都非常着急担心。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/11/北京怀柔区周德东被非法关押四十多天-349432.html

2017-05-20: 曾被冤判七年 北京怀柔周得东被非法批捕

五月十六日,律师会见被非法关押在北京怀柔看守所的法轮功学员周得东时获悉,周得东已于五月初被口头通知批捕,但当局至今没有给家属及当事人任何书面通知或文件。

侦查机关的办案程序明显违法,周得东及家属不承认这种非法行为,已委托律师向怀柔公安分局递交“不予批捕法律意见书”,并保留对此违法行为控告的权利。

目前,周得东在看守所中连换洗的内裤、衣物都无法保障,但他精神状况良好,他对律师表示,法轮大法是正法,平反昭雪的时间不会长久,在任何情况下他都不会动摇自己的信仰。

周得东是客车司机,他是于四月二十日早七点准备出门载客时,被杨宋镇派出所所长闫乐民、副所长雷学明等七、八个警察埋伏在门口绑架并抄家的。

当时为了不影响乘客正常出行,周得东及家属多次要求向客车公司解释情况,但均遭警察拒绝,公司领导打来的电话也不让他接,致使一车客人的出行受到影响。

随后周得东被劫持到怀柔看守所,至今已近一个月时间。

此前,周得东因信仰多次被迫害:二零零一年被非法劳教一年,二零零四年被非法判刑七年,在天津前进监狱中周得东曾因长期坐小板凳而致使臀部溃烂。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/20/曾被冤判七年-北京怀柔周得东被非法批捕-348470.html

2017-04-22: 北京市怀柔区周德东被绑架

二零一七年四月二十日早七点左右,北京市怀柔区法轮大法弟子周德东一开门,一群警察突然趁机闯入周德东家,非法抄走电脑、打印机、手机三部、播放机、多本法轮大法书等。

周德东是大客车司机,当时车已坐满去北京办事的客人,周德东正准备开车去北京,被警察绑架,现在下落不明。

周德东,五十五岁左右,为私人开车,住在杨宋镇东四村,多次被迫害:二零零一年被非法劳教一年,二零零四年被非法判刑七年,二零一一年才回来。

二零一七年四月二十日早七点,怀柔镇七十八岁的法轮大法弟子贺兴农与老伴遛弯回家,一开门,泉河派出所十多名恶警闯进去,后来又来一拨恶警,两拨大约有二十人,把各屋翻个遍,抢劫大法书五十多本,师父法像、播放器两三个。恶警绑架、抄家,都没有任何法律证据和手续,完全是非法的。由于邪恶迫害,贺兴农出现脑血栓症状。

贺兴农,男,退休干部,住在怀柔镇,因修炼法轮功多次遭迫害。二零零九年四月二十日被李小刚绑架,拉到目的地时,贺已人事不知,李小刚急送医院,是心肌梗。当时李小刚见事不妙,见家人到医院怕担责任,赶紧跑了。经县医院抢救,贺兴农苏醒了,但心脏血管多处堵塞,怀柔治不了,转北京,在北京做了四个支架,保住了性命。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/22/北京市怀柔区周德东被绑架-345950.html

2016-08-04: 北京市怀柔区公安骚扰法轮功学员周得东

2016年8月1日上午9点,北京市怀柔区公安分局杨宋镇派出所610五个人伙同四季屯村官到法轮功学员周得东家骚扰,结果被家人拒之门外,还恐吓家人跳墙预谋搜查,家中80岁老母刚刚出院回家,经历此事,被惊吓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/4/-二零一六年八月四日大陆综合消息-332421.html

2007-05-02: 北京怀柔区仍有数名大法弟子被非法关押

据在不完全统计,现北京市怀柔区被非法关押的大法的弟子有:王周林、刘国平、周德东、文玉红、刘桂芹、刘继英、刘小杰、李淑清、杨显奎、曹维香、白永风、王桂兰。

被迫害致死的有:彭光俊、李晶的母亲、一名十九岁的学生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/2/153950.html

2007-01-08: 北京怀柔区“六一零”特务绑架杨显奎夫妇

二零零六年十一月二十六日,北京怀柔区张各长村六十三岁大法弟子杨显奎与妻子在家中被绑架。“六一零”特务指使邻居对杨显奎夫妇长期监视。本次是村里恶人举报,“六一零”指使六个警察到家里去非法抄家,抄走一本《转法轮》。杨显奎与妻子现被关押在怀柔看守所。虽然他妻子(不识字)后来被放回家,恶人正准备对杨显奎非法判刑。

杨显奎,六十多岁,牙齿都掉了,吃饭很困难。因为杨显奎有一本教人做好人的书,就被非法判刑。

在此次绑架之前,怀柔恶人绑架大法弟子到监狱、劳教所、看守所、洗脑班很多人次。最典型的是二零零四年大年初一,北京团河劳教所将大法弟子彭光俊毒打致死。现在,被非法关押在监狱的有:刘继英、刘小杰、刘桂琴、周德东、李淑清、张鹏芝、温玉红等;被非法关押在劳教所的有:姜桂英、王中林、刘国平、王荣琴等。

这些大法弟子不只是自己遭受到精神和身体的双重迫害,身体难以承受,如温玉红已经残疾,还被非法关押在监狱里。他们的亲人也受到牵连,如李淑清丈夫从山上摔下来胯骨骨折,还有两个孩子上学没人照顾。又如张鹏芝的丈夫去世,恶人都不准张鹏芝回家见一面。刘桂琴的八十多岁的叔婶没人照顾。

北京怀柔区“六一零”特务受北京国安、北京“六一零”的指使作恶。中国有句话:“善有善报,恶有恶报”,这样的例子太多了。警告所有的责任人赶紧将功赎罪,否则连你们的亲人都会遭报的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/8/146419.html

2007-01-05: 北京怀柔区“六一零”歹徒对大法弟子的迫害

北京怀柔区张各长村六十三岁大法弟子杨显奎与妻子,在十一月二十六日在家中被绑架。平时“六一零”特务叫邻居长期监视,这次是村里的恶人告密,“六一零”指使六个警察到家里去抄家,抄走一本《转法轮》。现杨显奎与妻子被关在怀柔看守所,虽然他妻子(不识字)被放回家,恶人正准备对杨显奎判刑呢,他是六十多岁的人,牙齿都掉了,吃饭很困难。就因为有一本教人做好人的书都被判刑,这哪里还有人权?

在这之前被怀柔的恶警绑架到监狱、劳教所、看守所、洗脑班的大法弟子不计其数。最典型的是二零零四年大年初一被北京团河劳教所毒打致死的彭光俊。放出来的不算,现在在监狱的有:刘继英、刘小杰、刘桂琴、周德东、李淑清、张鹏芝、温玉红等;在劳教所的有:姜桂英、王中林、刘国平、王荣琴等。这些大法弟子不只是自己遭受到精神和身体的双重迫害,身体难以承受,如温玉红已经残疾还押在监狱里;他们的亲人也受到牵连,如李淑清丈夫从山上摔下来胯骨骨折,还有两个孩子上学没人照顾。又如张鹏芝的丈夫去世恶警都不准回家见一面。刘桂琴的八十多岁的叔婶没人照顾。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/5/146181.html

怀柔区(怀柔县)联系资料(区号: 10)

2019-04-29: 迫害北京市怀柔区徐俊明主要责任单位信息
北京市怀柔区610办:
头目王伟13716052540
李凤霞13641132094
徐晓龙18210715821

怀柔区九渡河镇610主任陈怀青13716304687
怀柔区九渡河镇派出所所长戴连义61691573
国保局:郑志民13801066129

2019-04-28: 北京市怀柔区610办
地址:北京市怀柔区青春路16号,邮编101400
怀柔“610”头目王伟 13716052540
李凤霞 13641132094
徐晓龙 18210715821

北京市怀柔区九渡河镇派出所
所长:戴连义 电话:61691573 电子信箱:gaj@bjhr.gov.cn
陈怀青 镇610办公室主任 电话:13716304687
黄坎社区 邵明方 九渡河镇黄坎村村委会461号 60638511
泉河派出所
地址 :怀柔区琉璃庙村 165 号。101409所长:张凤合
咨询电话:治安值班室:010-69642116,户籍室:01069650224
社区名称 警察姓名 警务室地址 警务室电话
杨家园区 曹更生 杨家园228号 69652386
开放路区 刘亚银 泉河园二区临17号 69611812
富乐社区 常文生 富乐北里甲10号 69653569
金台园区 冀声明 金台园44号楼1单元门脸房 69653685
富乐北里区 刘建瑞 小中富乐二区34号楼 89681829
北园社区 王永滨 怀柔区青春路30号楼 69652892
滨湖社区 王立虎 滨湖小区临乙4号 69683082
于家园二区 张巨东 于家园二区甲8号平房 89691870
国保支队队长杨建国 69623415
国保局郑志民 13801066129
预审:李振宇、潘玉峰 010-887882525
怀柔看守所:
详细地址:怀柔区怀柔镇大屯村617号
怀柔区看守所所长孟祥海 010-61697828
怀柔市公安局:
地址:北京市怀柔区府前街6号,邮编101400
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?