页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-20 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 易县 >> 张士英(夫马登江), 女


紧急成度:
家庭地址: 河北省保定市易县裴山镇裴山村
有关恶人: 易县裴山镇派出所所长恶警梁建华,易县公安局国保大队田国军等
个人近况: 已释
立案日期: 2007-01-04
家庭成员: 夫妻/父母: 张士英(夫马登江) 马登江(马澄江,马增江,妻张士英)

案例描述   折叠显示

2012-05-05: 河北保定易县中共人员骚扰、绑架法轮功学员
四月二十三日上午十点多,易县北山镇派出所、镇政府七、八个人,开两辆车到法轮功学员家张世英家非法骚扰,当时,家中只有张世英一人,几个人围着她不让动,其余人员就到处乱翻乱找,行为比土匪还恶劣。中共不法人员们抢走两本《转法轮》书、三本《各地讲法》书,师父法像、一个笔记本电脑、一个新的DVD机子、户口本、及三本《明慧周刊》及不干胶纸等,走时还威胁张世英“跟我们走一趟”,张世英严词拒不配合,他们只好溜走了。到晚上十点多,派出所又来一车人到张世英家疯狂敲门,街坊邻居都被惊扰,此时家中没人,他们才溜走。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/5/河北保定易县中共人员骚扰、绑架法轮功学员-256708.html

2012-04-28: 河北保定易县法轮功学员近期遭迫害情况
四月二十三日上午十点多,易县北山镇派出所、镇政府七、八个人,开两辆车到法轮功学员家张世英家非法骚扰,当时,家中只有张世英一人,几个人围着她不让动,其余人员就到处乱翻乱找,行为比土匪还恶劣。中共不法人员们抢走两本《转法轮》书、三本《各地讲法》书,师父法像、一个笔记本电脑、一个新的DVD机子、户口本、及三本《明慧周刊》及不干胶纸等,走时还威胁张世英“跟我们走一趟”,张世英严词拒不配合,他们只好溜走了。
到晚上十点多,派出所又来一车人到张世英家疯狂敲门,街坊邻居都被惊扰,此时家中没人,他们才溜走。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/28/河北保定易县法轮功学员近期遭迫害情况-256341.html

2012-01-17: 河北省易县马登江夫妇多次被绑架、折磨、勒索

河北省保定市易县裴山镇裴山村北街法轮功学员马登江张士英夫妻二人,一九九八年修炼法轮功。自修炼后,张士英身心受益,多种疾病不翼而飞,马登江也得到了无病一身轻的幸福,全家沐浴在师父的佛恩浩荡中,其乐融融。

一九九九年七月二十日之后,马登江张士英因坚持修炼法轮大法,遭中共恶人恶警多次上门骚扰、绑架、各种酷刑折磨、非法抄家、劳教、抢走私人财产价值数万元。

一九九九年七月二十日开始,张士英为了维护法轮大法,本着对政府的信任,去北京上访,中途被县国保大队截回到职教学校,被非法拘禁两天两夜,恶警不给一口饭一滴水,对她们进行打骂,不让睡觉,随后又送到本镇政府看守,受到体罚劳动、侮骂、洗脑等虐待,勒索二百元。从此成了重点迫害的对象。每过几天邪党人员就上门骚扰,使马登江夫妇的身心受到伤害。多次被裴山镇派出所所长良建华,刘学武,裴山镇邪党书记张学刚等人绑架、非法拘禁、敲诈勒索。

二零零三年,县国保大队田国军、裴山镇派出所所长良建华带领几名警察,闯入家中非法查抄、恐吓、威胁,马登江的儿子与他们讲理,他们非但不听,还将马登江的儿子团团围住,企图带走。在张士英的严厉斥责声中,恶警被镇住了,这样儿子逃出了魔爪。恶警见其儿子逃脱,他们又气急败坏的向马登江扑来,用双手紧紧的卡住了马登江的脖子,不能喘气,按倒在地,戴上手铐,强行拖入警车,拉向拘留所,拘留十五天、勒索五百元,没有任何法律手续。

二零零八年,县国保大队田国军、城镇派出所所长郭进启,县公安局李进成、崔建华、张海燕等十几名恶警晚上七点多钟翻墙闯入家中,进屋后田国军亮出他们早已捏造好的所谓证件,进行了土匪似的大洗劫、查抄,马登江夫妇上前阻拦,恶警将二人按倒在椅子上不能动,将屋里屋外全部抄遍,抢走大法书籍、电脑、打印机、刻录机,还将准备盖房子用的一万元现金偷走,连家里的手电筒、孩子用的录音机、农用工具、一元面值的硬币都抢走了,家里一片狼藉。

恶警将家中的所有财物洗劫一空后,将马登江夫妇拖入警车劫持到县国保大队。当天夜里,恶人田国军对马登江罚站、非法审问,马登江不配合,田国军又穷凶极恶的进行殴打,双手左右开弓打嘴巴子、打耳光,进行人身攻击,马登江耳朵被打坏,听力受损,至今还向外流黄水,打得马登江不省人事晕了过去。田国军有点害怕了,找来两个人将马登江送进医院,没经院长同意,第二天又拉回县国保大队,中午转送到城关派出所。这时张士英被非法拘禁在县公安局国保大队,家中的一切无人照管。

次日,好心的邻居通知了早已出嫁的女儿。女儿到家后见此情景,号啕大哭,泣不成声。随后女儿抱着三岁的孩子去公安局找人,问警察炼法轮功怎么啦,祛病健身多好,被非法拘禁在这里的张士英听到女儿的说话声便向门外走去,恶人极力阻拦。当天下午张士英被转押到城关派出所,进行非法审问,整整一天没吃没喝。

当天晚上将马登江送进县看守所关押,到看守所后让马登江签名,马登江仍不配合,恶警用凶狠目光看着马登江,指使一个四十多岁的赵某让马登江跪倒在地用胶棒狠命的毒打,两名恶警轮番打嘴巴,马登江的嘴流出了血。之后,由在押犯人看管并在邪警的指使下对马登江又打又骂,残酷的折磨毒打,恶警仍一无所获。

马登江在看守所被关押四十天后又被送保定劳教所,经劳教所医生诊断有疝气病拒收。恶警买通了一家中医院医生后,再次拉回劳教所强行劳教。入所后,恶警把马登江一人关在一间房子里,每天有恶人看管、洗脑、看反面电视,有专人进行所谓“转化”。非法关押二个多月后,马登江疝气病疼痛难忍,恶警非常害怕,就将马登江拉到二五二医院检查。医生对队长说:人都病成这样了,你们才来。治疗几天后劳教所怕承担费用,就通知家人和当地派出所、村委会,他们都不予理睬,马登江的女儿去派出所盖章也不给办理,目的是向家人要吃要喝、勒索钱财。马登江的女儿在派出所里严厉的警告他们说:如果我爸出了什么问题,你们是要负法律责任的!这样他们才给办理了有关手续,后由警察郭金启将马登江接回家。

张士英在县看守所关押二个月后,身体出现了危险,恶人怕承担罪责,放回家中。郭金启索要电话费三百元。在张士英没有回家之前,因孩子们急切盼望母亲早日回家,又加邪党人员胁迫诱惑,由郭金启、马坤刚向孩子勒索现金六千余元。就在张士英回家后,县国保大队、当地派出所仍不分昼夜的不断上门骚扰恐吓。

马登江夫妇被非法关押期间,一个名叫崔建华的恶人深更半夜翻墙入院进行诱骗,图谋不轨。在看守所被非法关押期间,女儿给马登江夫妇放下的200元现金,也被看守所据为己有。

二零一零年五月的一天晚上,裴山镇派出所黄建良,带八、九名恶警闯入家中,翻箱倒柜,屋里屋外翻遍。马登江夫妇与他们理论僵持不下,他们见事不妙,立即向县公安局打电话要求增派警力。不一会儿,县公安局李进成带人闯入家中,给马登江戴上手铐强行塞入警车,拉到当地派出所。当天深夜又转到桥头乡刑警队进行非人的折磨:坐老虎凳、四肢铐着、整整三天四夜,双脚肿胀疼痛难忍。黄建良还恐吓马登江签字,问真相和大法书的来源,马登江仍不配合他们的要求指使。黄建良又气急败坏的对马登江左右开弓轮番殴打,铐在老虎凳上,叫恶警从背后揪着两耳顶住后背,在前胸用力掐、摸、挠。当时黄建良自己就大笑起来,说他都受不了了,还说:几天不给吃喝上厕所都被铐着,你还那么坚强。毫无人性的黄建良对马登江进行残酷迫害,致使马登江病情加重,黄不但不给医治,反而通知田国军将马登江又送进了高阳劳教所。几天后黄建良、李进成来到高阳劳教所,又是一轮的恐吓威逼捏造,侮辱谩骂,凸显他们的流氓本性。随后马登江又被转送到邯郸劳教所,几经迫害几经折磨,每天过着非人的生活,在那邪恶的黑窝里又度过三个月暗无天日的时光。就在马登江期满要回家时,恶人又企图骗钱骗物,被张士英识破,他们的阴谋没能得逞。

从一九九九年迫害开始至今,易县邪党政府、警察多次对马登江夫妇骚扰,非法抄家、绑架、劳教、罚款,勒索现金上千元,偷走现金一万元,田国军自己声称抢走私人财产价值4万多元,非法罚款数千元,总计人民币数万元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/17/河北省易县马登江夫妇多次被绑架、折磨、勒索-251906.html

2008-04-19: 河北省保定地区易县优秀教师卓文宁被易县公安局国保大队绑架

近期,易县邪党、公安局国保大队借“两会”、“奥运”为名疯狂对易县法轮功学员进行非法抄家、绑架、骚扰。近日又从易县学校教师和孩子们的家长中传出消息,易县第四幼儿园优秀教师法轮功学员卓文宁被易县公安局国保大队绑架,恶警对她进行了非法审讯及毒打。有消息说易县城内有一王姓女法轮功学员也被国保大队绑架,请知情者提供详情。

二零零八年三月四日晚八点左右,易县公安局国保大队队长田国军等十几名恶警开着四辆警车在裴山镇裴山村邪党干部马振江带领下连续对该村法轮功学员李宝金、张士英、马树珍三家非法抄家,将法轮功学员李宝金,马增江、张士英夫妇绑架,非法关押到易县看守所。

恶警非法抄张士英的家时,十几名恶警跟土匪一样,将几间房的屋里屋外、猪圈、牛圈、厕所翻了个底朝天,连喂猪的糠、喂牛的草垛都不放过,抢走刻录机一台,电脑一台,打印机两台,纸五箱,大法书三十本,卫星天线一套,光盘等,电视机,VCD机,现金五千多元,连孩子用的手电、小收音机等用品都被抢走。

七十多岁的法轮功学员马树珍家也被洗劫一空,恶警强行按着马树珍老伴的手往他们写好字的纸上按手印。

张士英、马增江夫妇现被非法关押,家人多次到公安局国保大队要人、见人,都被拒绝,国保大队队长田国军对待家人态度非常蛮横邪恶,他们二人现被非法关押一个多月被迫害的出现了严重病状恶警田国军就不放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/19/176777.html

2008-03-19: 河北易县恶警绑架三名法轮功学员
二零零八年三月四日晨,易县裴山派出所恶警、易县公安局国保大队队长田国军到裴山镇裴山村法轮功学员张士英、李保金、马树珍三家非法抄家,并绑架张士英、马澄江夫妇及李保金,强抢张士英家电脑、刻录机、大法书籍等近万元私人财产。详情待查。请海内外同修紧急相助营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/19/174581.html

2007-01-04: 曝光易县公安恶警恶行
2004年8月14日,河北易县裴山镇派出所所长恶警梁建华带一帮恶警去大法弟子张士英家抄家,被全家人制止,抄家未得逞。8月15日梁建华带领易县公安局国保大队田国军等恶警对张士英家進行抄家,遭到全家人阻止,儿子被打,被恶警追赶,丈夫马登江先被绑架到了裴山镇派出所并遭到恶警梁建华毒打,随后马登江被恶警田国军绑架到易县公安局关進拘留所,非法关押了十五天,被勒索五百元后才放人,梁建华通过裴山村干部向张士英家人勒索价值三十元香烟一条。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/4/146161.html

保定 易县联系资料(区号: 312)

2019-03-06:河北保定易县警察上门骚扰法轮功学员
2019年2月27日下午,易县北桥头派出所警察在不出示任何证件情况下,非法闯进东山北(不知名)法轮功学员家里,抢走正在一起学法的7名法轮功学员的大法书籍,还威胁学员并索要电话号码。详情待查。

易县邮编:074299 区号0312
易县国保大队:办公室 0312-8212918
大队长:田国均:1383220556813532205568(现已调入看守所)
副大队长:张海燕
易县公安局
地址:河北省保定市易县开元南大街31号
局长:王丙武
易县公安局政委:齐永安
易县公安局副局长:王振生、李金承、王修成、刘志成、张大成
易县公安局:电话:0312-822511 值班电话:0312-8212110
国保大队:办公室 0312-8212918 易县看守所:0312---4700162
易县拘留所:
电话:0312-4700161
所长崔克生 13831227670 杨姓所长1393321277
政法委书记:杨辉 0312-8212588 888789813393326688 易县看守所:0312-4700162
保定市看守所电话:0312-8051060 所长:刘翔手机:18633623999
保定市看守所地址:河北省保定市清苑县旅游路 邮编:071000
西山北派出所 保定市易县西山北乡西山北村 0312-8890027
尹副所长;13131266027 警察:李永辉

2018-05-26: 易县法院主审法官:孙春梅
审判员:梁爱东:1773120755713932216164
法官:许晓亮 17731207560、151889770088
公诉人:王国平,易县检察院公诉科副科长13111605168、0312-8221629
保定中院
副院长高素英:13931692168
刑二庭办公室主任孟庭长:0312-3103369
易县国保大队:办公室0312-8212918 大队长:田国均:138322055683532205568.现已调易县看守所。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?