页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-08-06 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

广东 >> 韶关 北江区 北江监狱(韶关监狱,男) >> 何安辉, 男

个人情况: 广州市越秀区五羊新城绿茵阁咖啡厅五羊分店

紧急成度:
家庭地址: 连州市
有关恶人: 610歹徒、恶警、便衣特务等
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-10-24
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  抄家/非法搜查  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2010-01-28: 广东省北江监狱迫害纪实
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/28/217092.html

2009-03-21: 迫害广东何泰龙、何安辉的单位及个人
广东省清远连州市星子镇大法弟子何泰龙、何安辉分别于二零零六年九月二十七日、二十九日在广州的工作单位上班时被绑架,第二天即被送劫持到连州市看守所,恶警还分别抄了他们在广州市和清远地区(市)连州市星子镇的住宅。随后,连州市伪法庭秘密开庭,何泰龙被非法判刑四年,何安辉三年,均于二零零八年五月底左右被劫持到在广东省韶关的北江监迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/21/197520.html

2009-01-19: 广东何泰龙、何安辉被劫持入狱已二年
广东省清远连州市星子镇大法弟子何泰龙、何安辉,被绑架判刑,于二零零八年五月底左右被劫持到在广东省韶关的监狱。

大法弟子何泰龙于二零零六年九月二十七日下午,在广州市海珠区新窖南路工厂上班时,被中共恶党连州市“六一零”歹徒勾结广州市“六一零”歹徒、广州市海珠区华洲街派出所恶警、便衣特务等约十人强行绑架,第二天即转送到连州市看守所。据悉,海珠区“六一零”歹徒以检查工厂消防为名,进到其单位,没有出具任何法律手续。

隔二天,大法弟子何安辉在广州市越秀区五羊新城的绿茵阁咖啡厅五羊新城分店上班时, 也被邪党人员强行绑架,第二天也转送到连州市看守所。

同一天,连州市星子镇的退休教师何光泽在星子镇家中也被“六一零”歹徒强行绑架带走,送到连州市看守所。歹徒随即还分别非法抄了三位大法弟子在广州市和清远地区(市)连州市星子镇的住宅。

随后,连州市伪法庭秘密开庭,非法判何泰龙四年,何安辉三年,已于二零零八年五月底左右把他们劫持到位于广东省韶关的监狱继续迫害,估计在北江监狱或韶关监狱。何光泽已于二零零八年回到家中。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/19/193753.html
2006-10-25: 广东连州市星子镇三位大法弟子被“六一零”歹徒绑架
广东省清远连州市星子镇三位大法弟子何泰龙、何安辉、何光泽先后被“六一零”歹徒绑架,现今这三位大法弟子都被非法监禁在广东连州市看守所,家属要求接见也不让。

二零零六年九月二十七日下午,在广州市海珠区上班的连州市星子镇大法弟子何泰龙,上班时接到自称是老乡的陌生电话,随后“六一零”歹徒、海珠区华洲街派出所恶警、便衣特务等约十人以检查其上班工厂消防为名,马上就進到其单位,没有出具任何法律手续,将何泰龙强行绑架带走,第二天即转送到连州市。

隔二天,在广州市越秀区五羊新城绿茵阁咖啡厅五羊分店上班的连州市星子镇大法弟子何安辉,上班时被“六一零”歹徒、恶警、便衣特务等窜到其单位,由广州市绿茵阁餐饮连锁有限公司人事部人员将其叫出厨房,没有出具任何法律手续,就将何安辉强行绑架带走,第二天也转送到连州市。

同一天,连州市星子镇的退休教师何光泽在星子镇家中也被“六一零”歹徒强行绑架带走。歹徒随即还分别抄了三位大法弟子在广州市和连州市星子镇的住宅。

估计此次迫害行动是广东连州市“六一零”伙同广州市“六一零”相互勾结、狼狈为奸所为,由广东省清远市和连州市“六一零”提供情报,广州市“六一零”和海珠区“六一零”实施绑架何泰龙、何安辉二位大法弟子,连州市“六一零”伙同星子镇派出所实施绑架大法弟子何光泽。可能与追查大法弟子二零零六年农历新年时在连州市星子镇散发真相资料的事件有关。

三位大法弟子的家人曾找有关领导了解情况,但却冷眼相对,互相推诿,并恐吓家属。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/25/140980.html

韶关 北江区 北江监狱(韶关监狱,男)联系资料(区号: 751)

2020-02-09: 广东省监狱管理局
局长:李景言
政委:张道坤
副局长:陈志文(负责监狱610办公室,经常去监狱面见洗脑人员,给它们传达指示)
副局长:林映坤
副局长:刘任求
副局长:刘宝松
政治部主任李惠忠
投诉举报电话:020-83831187
狱政管理处:喻杰 020-83867838
刑罚执行处:孙伟平 020-83801277
监察审计室:张建国 020-36270432

北江监狱书记、监狱长:钟裕广政委:于启进北江监狱洗脑团队分监区长:张勇辉副分监区长:霍麟胤
专管警察(洗脑主攻黑手):谢新安
副监狱长:梁海斌、符燕飞
调研员:夏云飞,陈于东
以上是2019年的准确资料。
监狱长:王南华,2011年调入北江监狱
原监狱长:邹胜宏 2011年调离
政委:廖杏光
副监狱长:王昌山,分管狱政
副监狱长:刘东明,分管教育及对法轮功学员的迫害
副监狱长,叶长明,从四会监狱调入,在四会监狱时曾领导恶警对法轮功学员的迫害
北江监狱“610办公室”:有三名成员:
610头目、副监狱长:朱建平 黄福平
政治处主任:陆国新
教育科长:赖文标
第十二监区 教导员:张继文 恶警干事:张剑峰
第十三监区 中队长:谭成林 恶警干事:杨建新

主任肖某,戴一副眼镜,骨子里毫无人性,其人协调安排监狱对法轮功学员的迫害“转化”。每次十三监区三管区迫害大法的会议,他都要参加并发表一套歪理邪说蛊惑人心。
副主任关某。
科员何某,负责具体事务,拍照、录像、整理资料、找法轮功学员谈话等等。

十三监区(迫害法轮功学员的主要地方)责任人:
监区长曾某、副监区长万某(分管狱政)、副监区长张勇军,分管教育及三管区,对迫害负主要责任。

在十三监区三管区专施迫害的部份恶警:

▼主任霍某,30多岁,广东本地人,戴眼镜,是个阴险狡诈之徒。是北江监狱培养的迫害法轮功学员的骨干分子。他负责管理三管区的日常工作,对法轮功学员的迫害“转化”具体方案,都由其制定,此人为了捞取资历往上爬,不择手段迫害“转化”法轮功学员,对法轮功学员表面一套,暗中一套,花言巧语、威逼利诱。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?