页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-04-11 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 日照市 >> 潘月芳(潘曰芳), 女, 28


紧急成度:
家庭地址: 山东省日照市东巷区后将帅村
迫害情况: 被非法劳教三年
个人近况: 已释
立案日期: 2003-08-06

案例描述   折叠显示

2015-09-19:多少罪恶被掩盖 多少沉冤人不知

山东省日照市那些不为人知的迫害

、聪明姑娘被迫害成精神病

山东省日照市东港区后将帅沟村法轮功学员潘月芳,女,今年43岁,曾经是个白净俊秀的聪明姑娘,活泼伶俐,和妹妹赶集卖服装,生意很红火。一九九八年潘月芳开始学法轮功,一看书就觉得这功法好,一家有很多亲人都炼。

一九九九年七•二零江泽民一意孤行全面迫害法轮功,大法学员们陆陆续续去北京上访为法轮功鸣冤,潘月芳也于二零零零年先后四次去北京上访,四次被非法拘禁在日照市看守所,在日照市看守所因坚持炼功多次遭到恶警王蕾的毒打,上过死人床,并被巨额罚款。第一次关了一个月,第二次关了半个月,第三次关了一个月,第四次关了十多天后送日照拘留所一天,于二零零零年秋天被非法劳教三年随即被劫持到济南第一女子劳教所。

明慧网2003年8月5日大陆综合消息有一篇题为《法轮功学员潘月芳被山东省第一女子劳教所恶警注射破坏神经中枢的药物》的报道:2002年4-5月间在山东省第一女子劳教所五大队被恶警姜一帆、赵玉梅、牛学莲、赵杰等迫害。关禁闭打骂20多天后,欺骗潘说是吃感冒药,给她服用了精神类药物,此后原本活泼健康的潘渐渐心情烦躁、胡言乱语。恶警孔庆华、宋××、夏××又给她肌注强力破坏神经中枢的药物,致使她大小便失禁,丧失记忆和理智,流涎,肌力下降,两个人架着还站不起来,不能讲话,不能认识自己的东西。更可恶的是恶警已明知她用药后有生命危险了,还给她用药。

眼看潘月芳被迫害的有生命危险了,济南第一女子劳教所为推卸责任,给潘月芳的家人打电话让家人接回去,还向家人敲诈五千元钱。悲愤的家人说没钱,又要三千元,家人还是说没钱,只有两个老头老太太,又无耻的索要一千五百,家人说就是没钱只有两条老命。济南第一女子劳教所看讹诈不出钱这才让家人接回来。思念女儿心切的老父亲去将女儿接了回来,昔日聪明伶俐的女儿已经被迫害的脱了相,眼神呆滞,骨瘦如柴象个骷髅架子。后来每次犯病,家人没办法只好送到精神病院,从三十岁开始,每年都送一次精神病院,已经送了十三年。这十三年,家人的承受也到了极限。如今潘月芳还呆在日照市第三人民医院(精神病院)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/19/多少罪恶被掩盖-多少沉冤人不知-315945.html

2005-10-01: 山东日照大法学员潘月芳被迫害精神失常

潘月芳(女)28岁,由于坚修大法,多次上访,被日照东港公安局非法判刑三年,当时才23岁,因受迫害严重,造成精神失常,全靠家人看护。

7.20最大的全国性的大搜捕以来,日照市大法弟子多数被610再次绑架。罗干派下三个恶人直接对信仰真善忍的群体进行迫害。在非法关押期间执法人员知法犯法凌驾于法律之上,向受害者家人巧取豪夺,索取5、6万元才肯放人,并且没有任何收据。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/1/111567.html

2003-08-06: 潘月芳,女,26岁,山东省日照市东巷区后将帅村人。2002年4-5月间在山东省第一女子劳教所五大队被恶警姜一帆、赵玉梅、牛学莲、赵杰等迫害。关禁闭打骂20多天后,欺骗潘说是吃感冒药,给她服用了精神类药物,此后原本活泼健康的潘渐渐心情烦燥、胡言乱语。恶警孔庆华、宋××、夏××又给她肌注强力破坏神经中枢的药物,致使她大小便失禁,丧失记忆和理智,流涎,肌力下降,两个人架着还站不起来,不能讲话,不能认识自己的东西。更可恶的是恶警已明知她用药后有生命危险了,还给她用药。(后潘被家人接回,近况不详)

2003-03-05: 潘曰芳:女,27岁,1999年7.20以后多次进京上访,多次被非法拘留,在日照市看守所因坚持炼功多次遭到恶警王蕾的毒打,并被巨额罚款,2000年秋天被非法劳教三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/3/5/45812.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?