页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2017-08-23 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山西 >> 晋中 祁县 山西省第一监狱(祁县监狱,晋中监狱) >> 李锡福

李锡福
李锡福
男, 75
个人情况: 太原钢铁集团公司退休职工

紧急成度:
家庭地址: 山西太原
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-10-09
家庭成员: 儿女: 李润芳
夫妻/父母: 李锡福
交叉列在: 山西 > 太原市

案例描述

2017-07-08: 76岁李锡福在晋中监狱被殴打

太原市七十六岁的法轮功学员李锡福,在山西晋中监狱被戴手铐,二零一七年六月二十二日家人会见时,旁边还有两个人站在跟前,一个警察、一个犯人。李锡福让家人看戴手铐时手腕留下的伤痕,有的愈合了,有的没愈合。

李锡福想申诉,一直被监狱阻挠。二零一七年五月二十四日家人把申诉状拿到监狱狱政科让李锡福签字,狱政科一温姓的工作人员说得让领导批准才能申诉,让家人把申诉状留在狱政科,说过一周打电话听结果。一周后家人打电话问,接电话的人说还没信呢,让再等等;过几天家人再打电话就没人接了。二零一七年六月二十二日家人去狱政科问申诉的事,姓温的工作人员说管这个事的人开会不在。

此前,三月二十三日,李锡福家人到祁县晋中监狱探视他,李亲口对家人说,自己在里面被打两次:一次是在二零一七年二月十八日凌晨,监狱三名警察殴打了李锡福,其中一名王姓警察可能是个队长;当李说第二次被打情况时,监狱对接见电话进行了干扰,家人根本听不清。李说到他把被打情况向监狱反映遭监狱上级压制。

三月三十日,李锡福家属请的两位律师及家属去晋中监狱要求会见李锡福,监狱狱政科不让会见,要求律师到山西省监狱管理局开介绍信,律师清楚这是违法行为,当天下午,律师还是去了省监狱管理局教育处。教育处的人说,还没有见过法轮功家属请的律师会见法轮功的,说要请示上级,律师询问什么时候给予答复,教育处的接待人员说无法确定答复时间。

现年七十六岁的李锡福,山西太原钢铁集团公司退休职工,因修炼法轮功,曾两次受到劳教迫害。他女儿李润芳是残疾人,坚持修炼法轮功,在江泽民迫害法轮功的十六年中,多次遭非法拘捕、劳教、判刑,共有十一年在监牢中度过。

李锡福在二零一五年七月六日通过尖草坪邮政支局向最高检、最高法邮寄控告江泽民的刑事控告书后,被邮局“安检暂扣”。李锡福对邮局提出控告,要求邮局说明暂扣依据、暂扣部门等,要求邮局作出三倍邮资的赔偿并公开道歉。此案于二零一五年十一月九日,在太原市尖草坪区法院开庭审理,当法庭询问李锡福邮寄材料的内容时,李锡福当庭表示这是控告江泽民的材料,法庭以李锡福未提供邮寄发票等为由宣布休庭,择期再次开庭。

未曾想到,数千公里外的黑龙江省“610”(专门迫害法轮功的特务组织)发特急密令,密令通报法轮功状告邮局扣压控江材料被立案的开庭情况,要求黑龙江各地严防法轮功学员诉江或者相关的诉讼进入司法程序。

二零一五年十一月十八日上午,有七、八个身着便装的陌生人在李锡福家门口不停地骚扰,为了进门,一会儿说是李锡福儿子的朋友,一会儿又说找李锡福有事,一直企图进家。到了晚上六点左右,这伙人使用铁棍、大钳子等工具将房门强行撬开,房门几乎快要掉下来了,这七、八个陌生人进门后,将未穿外衣、未穿鞋袜的李锡福绑架到太原看守所。

尖草坪刑警队借口李锡福家有法轮功真相资料,对李锡福构陷迫害。在山西省“610”的直接操控下,“案子”由太原市尖草坪区公安分局转到太原市晋源区检察院、法院,还被宣称涉及“国家机密”。太原市晋源区法院于二零一六年八月三十一日非法对李锡福开庭,律师做无罪辩护。李锡福被非法冤判三年,上诉到太原市中级法院。李锡福二零一七年一月十六日被劫持到晋中监狱继续关押迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/8/76岁李锡福在晋中监狱被殴打-350778.html

2017-07-08: 太原市法院冤判五位七旬法轮功学员

太原市法院二零一六年至二零一七年冤判五位七十多岁的法轮功学员冀德莲、刘拉拉、李桂璞、杨素贤与李锡福

1、冀德莲,现年七十四岁,家住太原市万柏林区西铭村。冀德莲老人二零一四年五月二十日被万柏林区不法警察绑架,被万柏林区法院冤判三年,看守所以冀德莲身体不合格拒收。冀德莲虽然自由了,但要抹去扣在身上的莫须有罪名,故而上诉至太原市中级法院。太原市中级法院二零一六年五月十八日非法二审维持冤判,并要将冀德莲关进看守所。冀德莲被迫流离失所。

二零一七年六月二十二日,流离失所的七十四岁的冀德莲老人,去西铭派出所补办身份证时被绑架,现被非法关太原疙嶛看守所。详情见【明慧网二零一七年七月二日】《媳妇含冤离世 婆婆再陷冤狱》

冤判冀德莲的太原市中级法院二审法官(均为刑一庭):
审判长 胡伯韬
审判员朱万君
审判员杨天山

2、刘拉拉,现年七十六岁,家住太原市万柏林区。刘拉拉老人在二零一五年七月二十一日被太原市尖草坪区新城派出所绑架,汇丰责任刑警队搜家,尖草坪区法院冤判三年。刘拉拉上诉,太原市中级法院二零一六年三月二十二日二审维持冤判。

冤判刘拉拉的太原市中级法院二审法官(均为刑一庭):
审判长 胡伯韬
审判员朱万君
审判员杨天山

3、李桂璞,七十多岁,太原市自来水公司退休职工。二零一六年八月十九日,在太原市尖草坪区兴华街山姆士超市门口向三个男孩讲真相被这三人恶告、遭绑架。尖草坪区汇丰责任区刑警队绑架搜家。二零一六年十一月被非法一审冤判三年,罚款五千元。

一审公诉人:尖草坪区检察院白继萍;法官:尖草坪区法院刘晓宇。太原市中级法院二审法官未知。

4、杨素贤,现年七十三岁,曾遭十年关押迫害,再入冤狱。杨素贤,在二零一六年六月一天上午,将一份真相发到太原市万柏林区小井峪派出所一便衣警察手里,被该警察绑架。杨素贤第三次蒙冤,目前被劫持在山西省女子监狱。此次参与迫害杨素贤的办案警察、法院、检察院人员未知。

杨素贤因身体有多种疾病于一九九六年走进法轮功修炼。以前多年严重失眠,每夜只睡二小时左右。还患有胆结石、心动过速,还有颈椎病、腰椎间盘突出。经过两个多月修炼,所有疾病都好了,她按照真善忍佛法指导,有了宽容的心,为别人着想。过去因为疾病折磨,她还轻生过;现在,杨素贤说:“是法轮大法给了我重新生活的勇气。”

5、李锡福,现年七十六岁,二零一七年一月十六日,被劫持到山西省晋中监狱关押迫害。

李锡福,山西省太原钢铁集团公司退休职工。因修炼法轮功,曾两次受到劳教迫害。他女儿李润芳是残疾人,坚持修炼法轮功,在江泽民迫害法轮功的十六年中,多次遭非法拘捕、劳教、判刑,共有十一年在监牢中度过。

李锡福在二零一五年七月六日向最高检、最高法邮寄控告江泽民的刑事控告书,被尖草坪邮局“安检暂扣”。李锡福对邮局提出控告。山西省“610”为报复,将李锡福绑架、构陷:太原尖草坪刑警队二零一五年十一月十八日绑架李锡福,太原市晋源区法院二零一六年九月十三日将李锡福冤判三年,李锡福上诉后,太原市中级法院维持冤判,法官是张永明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/8/太原市法院冤判五位七旬法轮功学员-350777.html

2017-05-06: 山西省晋中监狱阻止律师接见法轮功学员李锡福
2017年3月30日,太原市法轮功学员李锡福家属请的两位律师及家属去山西省晋中监狱要求会见李锡福,监狱狱政科不让会见,要求律师到山西省监狱管理局开介绍信,律师清楚这是违法行为,当天下午,律师还是去了省监狱管理局教育处。教育处的人说,还没有见过法轮功家属请的律师会见法轮功的,说要请示上级,律师询问什么时候给予答复,教育处的接待人员说无法确定答复时间,律师至今也没有得到答复,此事就杳无音信了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/5/二零一七年五月五日大陆综合消息-346680.html#175501538-11

2017-03-29: 76岁李锡福遭晋中监狱警察殴打

二零一七年三月二十三日,山西太原市法轮功修炼者李锡福家人到祁县晋中监狱探视他,李亲口对家人说,自己在里面被打两次:一次是在二零一七年二月十八日凌晨,监狱三名警察殴打了李锡福,其中一名王姓警察可能是个队长;当李说第二次被打情况时,监狱对接见电话进行了干扰,家人根本听不清。李说到他把被打情况向监狱反映遭监狱上级压制。

现年七十六岁的李锡福,山西太原钢铁集团公司退休职工,因修炼法轮功,曾两次受到劳教迫害。他女儿李润芳是残疾人,坚持修炼法轮功,在江泽民迫害法轮功的十六年中,多次遭非法拘捕、劳教、判刑,共有十一年在监牢中度过。(于二零一六年七月十五日出狱)

起诉邮局 610恐慌

二零一五年七月六日,李锡福老人在太原市邮政局尖草坪邮政支局向最高检、最高法邮寄了控告迫害法轮功元凶江泽民的诉状遭其非法拦截,李锡福于二零一五年九月十七日将邮局告上法庭,太原市尖草坪法院受理了此案。法院于二零一五年十一月九日开了庭,法庭以李没有提供邮件发票及所提供材料没有原件为由休庭,择时再开庭,庭审过程中有近百人到庭旁听。

李锡福依法控告,这是公民的正当权利,却被打击报复。二零一五年十一月十四日,太原市尖草坪公安分局接到太原市公安局下发的并发(国保)《关于对法轮功人员李锡福诬告滥诉活动立案开展侦查工作的通知》。该通知中提到:山西省委秘书长、防范办(610)主任冯征要求公安机关对法轮功人员李锡福“诬告滥诉”等,“捣乱破坏活动建立专案,坚决依法打击处理,对旁听人员进行调查,查证为法轮功人员的列为重点人员开展侦控。”厅党委副书记、副厅长李玉生批示“请总队高度重视并督导全省公安机关,坚决依法打击‘法轮功’诬告滥诉等破坏活动。”

未曾想到,数千公里外的黑龙江省“610”(专门迫害法轮功的特务组织)发特急密令,密令通报法轮功状告邮局扣压控江材料被立案的开庭情况,要求黑龙江各地严防法轮功学员诉江或者相关的诉讼进入司法程序。

入室绑架、非法判刑

二零一五年十一月十八日上午,有七、八个身着便装的陌生人在李锡福家门口不停的骚扰,为了进门,一会儿说是李锡福儿子的朋友,一会儿又说找李锡福有事,一直企图进家。

到了晚上六点左右,这伙人使用铁棍、大钳子等工具将房门强行撬开,房门几乎快要掉下来了,这七、八个陌生人进门后,将未穿外衣、未穿鞋袜、只穿着秋裤和衬衣的李锡福强行拖至楼下。随后叫来警察,在家里乱翻,搜走许多私人物品,家里一片狼藉,把李锡福绑架到太原看守所。

当时只有李锡福和十五岁的孙子在家,孩子被吓坏,爷爷被带走后离家出走,一个人跑到外地去投奔亲戚。

尖草坪刑警队借口李锡福家有法轮功真相资料,对李锡福构陷迫害。在山西省“610”的直接操控下,“案子”由太原市尖草坪区公安分局转到太原市晋源区检察院、法院,还被宣称涉及“国家机密”。

太原市晋源区法院于二零一六年八月三十一日非法对李锡福开庭,律师做无罪辩护。李锡福被非法冤判三年,上诉到太原市中级法院,中级法院的法官杨力接案,李锡福的女儿去中院给法官杨力打电话问父亲的事,结果被告之案子又被另一个法官张永明接手。

二零一七年二月初,李锡福的女儿得知父亲被送进晋中监狱,二月六日去监狱看望父亲,监狱狱政科的人说不能见,得两个月后才能见,说这是监狱的规定。

在此奉劝监狱那些仍追随江氏迫害法轮功的人们:莫用迫害“赌”未来,抓住这瞬间即逝的良机,抛弃中共,将功赎罪,为自己选择美好未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/29/76岁李锡福遭晋中监狱警察殴打-344872.html

2017-03-12: 起诉邮局 山西76岁李锡福被劫持入狱

山西省太原市76岁的法轮功学员李锡福2017年1月16日被劫持到山西省晋中监狱继续关押迫害。李锡福的女儿得知父亲被送进晋中监狱,2月6日看望父亲,监狱狱政科的人说不能见,得两个月后才能见,说这是监狱的规定。可怜李锡福的女儿拖着一个假肢(左小腿截肢)一大早从太原赶往祁县看望父亲得到的是这样的答案。

起诉邮局让数千里外的黑龙江省610恐慌

山西省太原钢铁集团公司现年退休职工李锡福,因修炼法轮功,曾两次受到劳教迫害。他女儿李润芳是残疾人,坚持修炼法轮功,在江泽民迫害法轮功的十六年中,多次遭非法拘捕、劳教、判刑,共有十一年在监牢中度过,目前仍在山西女子监狱遭受迫害。

李锡福在二零一五年七月六日通过尖草坪邮政支局向最高检、最高法邮寄控告江泽民的刑事控告书后,被邮局“安检暂扣”。

李锡福对邮局提出控告,要求邮局说明暂扣依据、暂扣部门等,要求邮局作出三倍邮资的赔偿并公开道歉。

此案于二零一五年十一月九日,在太原市尖草坪区法院开庭审理,当法庭询问李锡福邮寄材料的内容时,李锡福当庭表示这是控告江泽民的材料,法庭以李锡福未提供邮寄发票等为由宣布休庭,择期再次开庭。

未曾想到,数千公里外的黑龙江省“610”(专门迫害法轮功的特务组织)发特急密令,密令通报法轮功状告邮局扣压控江材料被立案的开庭情况,要求黑龙江各地严防法轮功学员诉江或者相关的诉讼进入司法程序。

遭报复绑架、构陷

李锡福依法向两高控告迫害元凶江泽民,这是公民的正当权利,却被打击报复,尖草坪刑警队借口李锡福家有法轮功真相资料,企图对李锡福构陷迫害。

二零一五年十一月十八日上午,有七八个身着便装的陌生人在李锡福家门口不停的骚扰,为了进门,一会儿说是李锡福儿子的朋友,一会儿又说找李锡福有事,一直企图进家。

到了晚上六点左右,这伙人使用铁棍、大钳子等工具将房门强行撬开,房门几乎快要掉下来了,这七、八个陌生人进门后,将未穿外衣、未穿鞋袜、只穿着秋裤和衬衣的李锡福强行拖至楼下。随后叫来警察,在家里乱翻,搜走许多私人物品,家里一片狼藉,把李锡福绑架到太原看守所。

当时只有李锡福和15岁的孙子在家,孩子被吓坏,爷爷被带走后离家出走,一个人跑到外地去投奔亲戚。李锡福的女儿当时仍然被非法关押在冤狱。

与此同时,李锡福居住地附近两位法轮功学员赵素梅、赵存贵也被太原市尖草坪刑警队有预谋抄家、绑架。居住地的太原市杏花岭区涧河派出所对许多法轮功学员进行骚扰性“询问”,调查谁还去参与旁听了那天李锡福起诉邮局的庭审。

构陷李锡福的“案子”却由太原市尖草坪区公安分局转到太原市晋源区检察院、法院,被宣称涉及“国家机密”。

非法判刑三年

太原市晋源区法院于2016年8月31日非法对李锡福开庭,律师做无罪辩护。

李锡福被非法冤判3年,上诉到太原市中级法院,中级法院的法官杨力接案,李锡福的女儿去中院给法官杨力打电话问父亲的事,结果被告之案子又被另一个法官张永明接手。

李锡福的女儿又给张永明打电话要求见面,张永明推脱不见说没时间,有什么事或递文件可以给案件受理窗口转达。李锡福的女儿说:自己的父亲是个好人,是按真、善、忍标准要求自己做好人的,让法官看看法轮功的书《转法轮》就知道法轮功是被冤枉的,父亲被判刑是冤枉的,父亲只是行使了自己的合法权益,合理合法的控告江泽民污蔑法轮功、迫害法轮功学员是非法犯法的,而且父亲都76岁了那么大岁数的老人请法官主持公道,要求给父亲保外执行。法官张永明说:去见李锡福是坐的轮椅出来的,但是还能站起来,没事还能站起来呢。

二月初,李锡福的女儿得知父亲被送进晋中监狱,2月6日去监狱看望父亲,监狱狱政科的人说不能见,得两个月后才能见,说这是监狱的规定。

太原大法弟子任小青被劫持到晋中监狱,任小青的女儿去见父亲,监狱说办理手续两个月以后见,当天没让见,任小青的亲弟弟去见,也不让见,说只能三个人会见。监狱会见条例规定是直系亲属都能见,现在只有任小青的女儿和女婿能见,目前还没见到任小青。

二零一六年五月,赵存贵被强行劫持到晋中监狱十五监区迫害,时隔仅两个多月,家属却惊闻噩耗,怎么也不相信,人原本好好的,怎么会“突发疾病”死亡?家属得到消息后提出要见尸体,却遭监狱610方面拒绝,并要求家属签字,强行火化尸体。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/12/起诉邮局-山西76岁李锡福被劫持入狱-344139.html

2017-02-04: 山西省太原市大法弟子李锡福被劫持入监

山西省太原市大法弟子李锡福,于2017年1月16日,被送至山西省晋中监狱,家属接到监狱通知书才知晓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/3/二零一七年二月三日大陆综合消息-342623.html

2016-10-20: 山西太原75岁的老人被非法判刑

山西太原法轮功学员李锡福,今年已经75周岁了,2016年8月31日,被太原市晋源区法院在晋阳法庭非法庭审,于9月13日被非法判刑3年,李锡福上诉。

太原市中级法院已受理,法官是杨力 办公电话 0351-838178
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/20/二零一六年十月二十日大陆综合消息-336532.html#16101922924-1

2016-08-28: 山西太原法轮功学员李锡福遭非法庭审时间变更

山西省太原市晋源区法院对法轮功学员李锡福的非法开庭时间从2016年5月30日改为2016年8月31日上午9:30。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/28/二零一六年八月二十八日大陆综合消息-333644.html

2016-05-23: 山西省“610”的罪恶

李锡福控告邮局案开庭后被绑架

现年75岁的太原钢铁集团公司退休职工李锡福,因修炼法轮功,曾两次受到迫害(失去人身自由四年,期间多次被殴打),二零一五年七月通过尖草坪邮政支局向最高检、最高法邮寄控告江泽民的刑事控告书后,被邮局“安检暂扣”。李锡福对邮局提出控告。未曾想到,十一月十七日,李锡福被太原市尖草坪公安分局刑警队撬锁破门,绑架到看守所,企图对李锡福构陷冤狱迫害。“案子”却由太原市尖草坪区公安分局转到太原市晋源区检察院、法院,被宣称涉及“国家机密”.

针对李锡福的起诉,山西“610”采取的手段是再次将他绑架,企图利用其它罪名进行构陷,声称涉及“国家机密”。黑龙江“610”的做法是对全省所有相关的部门下紧急密令,意欲阻断类似的起诉在黑龙江发生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/23/山西省“610”的罪恶-329038.html

2016-05-19: 山西太原法轮功学员李锡福面临非法庭审

山西省太原市法轮功学员李锡福被非法开庭时间:2016年5月25日上午。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/19/二零一六年五月十九日大陆综合消息-328945.html#16518223719-1

2016-05-18: 山西太原法轮功学员李锡福遭迫害近况

75岁山西太原法轮功学员李锡福,2015年11月被太原市尖草坪刑警队非法抄家。目前被非法关押在位于圪僚沟的太原市第一看守所。李锡福的女儿李润芳也因修炼大法被迫害被非法关押在山西省女子监狱。

尖草坪刑警队在非法抓捕李锡福的时候,李锡福拒绝开门,警察在外面整整骚扰一天,最后强行破门而入,把还穿着睡衣,光着脚的老人绑架走,家中门锁都被撬坏。李锡福家当时只有李锡福和15岁的孙子在家,孩子被吓坏,爷爷被带走后离家出走,一个人跑到外地去投奔亲戚。

李锡福在看守所否定迫害,不穿牢服,拒绝聘请常人律师为自己做有罪辩护。目前家属已经请了做无罪辩护的正义律师。目前警察把李锡福的案子转移到非居住地的晋源区。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/18/二零一六年五月十八日大陆综合消息-328915.html#16517225032-1

2016-04-24: 李锡福控告邮局案开庭 “610”乱抓无辜

山西省太原钢铁集团公司现年七十五岁的退休职工李锡福,因修炼法轮功,曾两次受到劳教迫害。他女儿李润芳是残疾人,坚持修炼法轮功,在江泽民迫害法轮功的十六年中,多次遭非法拘捕、劳教、判刑,共有十一年在监牢中度过,目前仍在山西女子监狱遭受迫害。

李锡福在二零一五年七月六日通过尖草坪邮政支局向最高检、最高法邮寄控告江泽民的刑事控告书后,被邮局“安检暂扣”。

李锡福对邮局提出控告,要求邮局说明暂扣依据、暂扣部门等,要求邮局作出三倍邮资的赔偿并公开道歉。此案于二零一五年十一月九日,在太原市尖草坪区法院开庭审理,当法庭询问李锡福邮寄材料的内容时,李锡福当庭表示这是控告江泽民的材料,法庭以李锡福未提供邮寄发票等为由宣布休庭,择期再次开庭。

未曾想到,数千公里外的黑龙江省“610”(专门迫害法轮功的特务组织)发特急密令,密令通报法轮功状告邮局扣压控江材料被立案的开庭情况,要求黑龙江各地严防法轮功学员诉江或者相关的诉讼进入司法程序。

李锡福依法向两高控告迫害元凶江泽民,这是公民的正当权利,却被打击报复,尖草坪刑警队借口李锡福家有法轮功真相资料,企图对李锡福构陷迫害。二零一五年十一月十七日,李锡福及他居住地附近两位法轮功学员赵素梅、赵存贵被太原市尖草坪刑警队有预谋抄家、并先后绑架。与此同时,居住地的太原市杏花岭区涧河派出所对许多法轮功学员进行骚扰性“询问”,调查谁还去参与旁听了那天李锡福起诉邮局的庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/24/李锡福控告邮局案开庭-“610”乱抓无辜-327053.html

2016-03-08: 李锡福控告邮局案开庭后被绑架 密令曝光幕后黑手

现年七十五岁的山西省太原钢铁集团公司的退休职工李锡福,因修炼法轮功,曾两次受到迫害,被非法劳教。李锡福在二零一五年七月六日通过尖草坪邮政支局向最高检、最高法邮寄控告江泽民的刑事控告书后,被邮局“安检暂扣”。

李锡福对邮局提出控告,要求邮局说明暂扣依据、暂扣部门等,要求邮局作出三倍邮资的赔偿并公开道歉。此案于二零一五年十一月九日,在太原市尖草坪区法院开庭审理,当法庭询问李锡福邮寄材料的内容时,李锡福当庭表示这是控告江泽民的材料,法庭以李锡福未提供邮寄发票等为由宣布休庭,择期再次开庭。

未曾想到,二零一五年十一月十七日,李锡福及他居住地附近两位法轮功学员赵存贵、赵素梅同时被太原市尖草坪刑警队有预谋抄家、并先后绑架。与此同时,居住地的太原市杏花岭区涧河派出所对许多法轮功学员进行骚扰性“询问”,调查谁还去参与旁听了那天李锡福起诉邮局的庭审。

尖草坪刑警队借口李锡福家有法轮功真相资料,企图对李锡福构陷冤狱迫害,目前编造的所谓“案子”由尖草坪区转致太原市晋源区检察院。

李锡福的女儿李润芳是残疾人,失去左腿膝盖以下,在江泽民迫害法轮功的十六年中,因坚持修炼法轮功,今年四十五岁的她多次遭非法拘捕、劳教、判刑,共有十一年在监牢中度过,目前仍在山西女子监狱遭受迫害。在劳教所,每天关小号、长时间不让睡觉、不让上厕所,被打得昏死过一次。李锡福到山西晋中市榆次猫儿岭女子监狱探监时,问女儿现在监狱怎么受的迫害,狱警站在一旁不让讲。从监狱出来的人告诉李锡福,女儿进了监狱喊“法轮大法好”不转化,被关小号与世隔绝,据看管她的“包夹犯”给别人透露:经常长期铐在暖气管子上、灌食、长期不让睡觉。一段时间关在小号,因长时间不让睡觉,李润芳两眼熬得通红,医生说再不让睡觉眼睛就要瞎了。

李锡福因所受迫害而依法向两高控告迫害元凶江泽民,这是公民的正当权利,却被打击报复,面临冤狱构陷。是谁在阻挠公民诉讼、干预司法,制造司法冤狱?一份数千公里外的黑龙江密令曝光出这背后的真正黑手——“610”。

黑龙江“610”密令曝光

李锡福控告邮局案,令迫害法轮功的江泽民集团极度恐惧,“610”为此下达该紧急密令。黑龙江省“610”发特急密令,密令通报法轮功状告邮局扣压控江材料被立案开庭情况,要求黑龙江各地严防法轮功学员诉江或者相关的诉讼进入司法程序。

黑龙江省“610”密令中提到,因从二零一五年五月开始大量法轮功学员向最高检、最高法(简称两高)邮寄控告江泽民材料,过程中有邮局扣押法轮功学员的控告材料而被告上法庭。密令称,法轮功提告邮局的案件在太原市尖草坪法院立案,并于十一月九日开庭。当法庭得知材料是控告江泽民后,借口原告没有提供邮寄发票等休庭。

据密令披露,太原钢铁集团公司的退休职工、法轮功修炼者李锡福,曾因信仰受到两次迫害被判刑。他在七月六日通过尖草坪邮政支局向大陆两高邮寄控告江泽民的材料后,多次查询递送情况,邮局方面出具了“邮件撤回、更改、查询受理书”,并标注“安检暂扣”字样。李锡福据此要求邮局说明暂扣依据、暂扣部门等,并要求邮局作出三倍邮资的赔偿并公开道歉。

此案于十一月九日,在尖草坪法院开庭审理,被当法庭询问李锡福邮寄材料的内容时,李锡福当庭表示这是控告江泽民的材料,法庭以李锡福未提供邮寄发票等为由宣布休庭,择期再次开庭。密令还披露,庭审期间,有数十人到庭旁听,怀疑多数都是法轮功修炼者。他们中多人也表示存在与李锡福相同的情况......
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/8/李锡福控告邮局案开庭后被绑架-密令曝光幕后黑手-325039.html

2015-11-29: 山西省太原法轮功学员李锡福被绑架 赵存贵被抄家

近日,太原市杏花岭区涧河派出所对多名法轮功学员进行了干扰、抄家和绑架。法轮功学员李锡福被绑架带走,至今未归。法轮功学员赵存贵被非法抄家,被抄走一台笔记本电脑,一台打印机和一台刻录机,赵存贵本人不在家中,未被带走。同一地区还有多位法轮功学员,遭到了涧河派出所同样的骚扰、抄家和绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/29/二零一五年十一月二十九日大陆综合消息(三)-319824.html

2015-11-09: 太原法轮功学员李锡福状告邮局扣押诉江状

太原市尖草坪法院钢城法庭将于11月9日上午10点30分开庭审理法轮功学员李锡福状告尖草坪邮局扣押诉江状一案。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/9/二零一五年十一月九日大陆综合消息-318932.html

2008-12-04: 山西太原市大法弟子李锡福、杜林遭绑架
二零零八年十一月十九日,太原市大法弟子李锡福、杜林陪同已遭绑架的同修家属去柴村看守所要求释放大法弟子刘文渊,被拒绝后,在给看守人员讲真相时被恶警围困绑架,其后并遭到毒打,恶警怕被曝光均是在人身后行恶,现杜林已被放回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/4/191079.html

2008-12-02: 太原大法弟子李锡福前几天被恶警绑架
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/2/190897.html

2008-09-14: 山西太钢尖山矿大法弟子王牛小被绑架
9月份,家住在山西太原娄烦县太钢尖山矿的大法弟子王牛小父女在娄烦发真相资料救众生时,被巡逻恶警绑架。同时绑架的还有一位姓曹的50多岁的妇女,被娄烦县公安恶警绑架。娄烦公安局恶警近日又到太原绑架了田玉庆,并去了李锡福家,追问资料来源。田玉庆与被恶警绑架的第二天回到家中,被迫害家属正在要人具体情况正在调查。
http://minghui.org/mh/articles/2008/9/14/185855.html

2008-06-25: 太原市大法弟子李锡福被迫害

六月十二日上午九点多,山西省太原市大法弟子李锡福讲真相时被尖草坪派出所恶警绑架。当时恶警将李锡福拖行至近百米外的派出所内。恶警行凶打人,并非法抄家。

十三日上午,李锡福走出中涧河派出所,抄走的大法物品悉数要回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/25/180892.html

2008-06-13: 太原市法轮功学员李锡福被绑架
6月10日左右,太原市杏花岭区中涧河派出所恶警闯入李锡福家中,将李锡福绑架走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/13/180187.html

2006-10-06: 太原大法弟子李锡福被绑架,具体情况不详
山西太原大法弟子李锡福在九月二十五日左右讲真相时,被恶人举报,被恶警绑架,具体情况不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/6/139531.html

晋中 祁县 山西省第一监狱(祁县监狱,晋中监狱)联系资料(区号: 354)

2017-07-08: 山西省监狱管理局
地址:太原市杏花岭区东华门街15号
邮编: 030013
办公电话:0351-2676210
电讯科:0351-2676392
(1)现任负责人:
局长王伟 办0351-2676556
政委李效民 办0351-2676536

纪委书记 高建公(办0351-2676516)

副局长高奇,分管监管、改造 办0351-2676526
副局长 崔恩平,分管办公室、信访、后勤
山西监狱管理局 总工 石玉泉 分管安全生产 办0351-2676586
教育改造处
办公电话 0351-2673497 负责“转化”
狱政处     办公电话 0351-2676335 负责通信会见
刑罚执行处   办公电话 0351-2673913 负责申诉控告
劳动改造处   办公电话 0351-2676387
办公室     办公电话 0351-2676210
政治部(警务处)办公电话 03512673490
政策法规处   办公电话 0351-2673480
劳动工资处   办公电话 0351-2676072
生活卫生处   办公电话 0351-2676353
监狱规划处   办公电话 0351-2676207
财务处(装备处)办公电话 0351-2676569
审计处     办公电话 0351-2676241
煤管处(监狱煤矿管理局) 办公电话 0351-2676255
安全处     办公电话 0351-2676187

2016-10-01:
山西运城临猗临猗县610主任李全州15333046865

临猗县国保大队长令狐春喜 13363482325、18035993895
临猗县三管乡派出所:
所长姚卫东15333062223
指导员李引龙15333046692
副所长张军虎15333046735
警察王淑娟15340996962
警察王勇15333066206

万荣县法院:
审判长张小莉15003483669、13099016555
... 更多

本案件联系资料(区号: 354)

2016-08-28:
地点:太原市晋源区金胜村(太原第一热电厂)晋阳法庭。
公交线路:848路、308路、5路、839路、58路在金胜村下车。


迫害李锡福的相关责任人:
太原市尖草坪刑警队,参与警察待查
骚扰周边法轮功学员的太原市涧河派出所,参与警察待查
太原市晋源区检察院公诉人待查

1、太原市晋源区人民法院
地址 太原市晋源区龙山大街贞观街33号
邮政编码030025
院长 周雪松
副院长 梁学钢
刑庭 审判长 边晓婷、冯韶林、刘婧
民事庭 王一丁
民二庭法官 王华如
晋阳法庭庭长 张治魂
法院成员(职务不详)赵茂林、张娟萍、韩美丽、卫倩倩、王鑫、张鸿、崔新媛 苏晓元
书记员 耿世祥、武颖莎
办公室 0351-6592256
民一庭 0351-6592277
民二庭 0351-6592276
行政庭 0351-6592270
执行局 0351-6593110
法警队 0351-6592272
立案庭 0351-6592273
政治处 0351-6592285
刑庭 0351-6592470
晋祠法庭 0351-6593038
义井法庭 0351-6073885
金胜法庭 0351-6320812
监察室 0351-6592472

2、太原市晋源区人民检察院
地址:太原市晋源区晋源新城贞观街37号
邮政编码030025
办公室 0351-6592503 0351-6592070
控申科 0351-6592500
公诉科(公诉人):宋静芳、崔丽、李晓娟、赵旭娟、潘霞
控申科 郭科长
原晋源区检察院正、副检察长(常向东、李书民)因违纪于2013年被查办
现在代管晋源区检察院院事务的是太原市检察院副检察长(兼任晋源区检察院党组书记):李南明
晋源区检察院反贪局长范宏林
副检察长孟小兵、副检察长田福根
犯罪预防科副科长 岳俊英

本案件有关文件

2017-05-06:
相关责任人:

山西省司法厅、山西省监狱管理局、山西省晋中监狱责任人:

(一)山西省司法厅(山西所有监狱、山西省监狱管理局的上级责任单位)
地址:山西省太原市狄村北街11号 山西省司法厅
邮编 : 030012
值班室 0351-2681000
办公室 0351-2681015
司法厅纪委 举报电话: 0351-2681129

1. 薛永辉(2016年11月19日就职)
职务:书记、厅长,省监狱管理局第一政委,领导山西省司法厅全面工作
(前两任为:王水成,任期:2008年4月-2013年4月;崔国红,任期: 2013年4月02日-2016年11月19日)

2. 王化清
职务:邪党委委员、副厅长
主管工作:负责监狱、戒毒、审计、司法考试、计财装备、院校和厅办公室等方面的工作。 协助厅长分管:省监狱管理局、省戒毒管理局,厅审计处。 分管:厅办公室、监狱戒毒工作处、国家司法考试处、计财装备工作管理处,省政法管理干部学院、省司法学校。

3.张玉良
职务:邪党委委员、副厅长
主管工作:负责法制宣传、公证、社区矫正、法律援助、信访等方面的工作。 分管:厅法制宣传处、公证工作管理指导处、社区矫正工作管理处、法律援助工作处(信访处),省法律援助中心。 联系:省公证协会。

4.句轶旺
职务:邪党委委员、副厅长
主管工作:负责法规政策研究、基层、司法鉴定、科技信息、后勤等方面的工作。 分管:厅法规政策研究室、基层工作指导处、司法鉴定管理局(仲裁管理办公室)、科技信息处,厅机关后勤服务中心。 联系:省司法鉴定协会。

5.翟新山
职务:邪党委委员、政治部(警务部)主任
主管工作:负责律师、队伍建设、老干部、机关党建等方面的工作。 协助厅长分管:厅律师工作管理指导处。 分管:厅政治部、离退休处、机关党委。 联系:省律师协会。

6.王伟
职务:司法厅邪党委委员、省监狱管理局邪党委书记、局长
主管:主持山西省监狱管理局全面工作。

7.白震
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2016-04-12, 11:44 上午 (CST) 关于我们 留言?