页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-27 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 德阳监狱(黄许镇九五厂) >> 魏朝海(魏潮海), 男, 62

魏朝海(魏潮海)
魏朝海(魏潮海)

紧急成度:
家庭地址: 四川江油市
个人近况: 2013年1月1日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2006-10-08
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3624(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 洗脑  劳教  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女: 魏兵(魏彬,魏斌)
夫妻/父母: 魏朝海(魏潮海)

案例描述   折叠显示

2013-01-26: 魏朝海被四川德阳监狱迫害致死
四川江油市六十二岁的法轮功学员魏朝海,二零一三年一月一日被德阳监狱迫害致死。据知情人士透露,二零一二年十二月三十一日魏朝海被送清江监狱医院抢救,一月一日上午在医院死亡,具体情况待查。但有一点可以肯定,在监狱环境中,法轮功学员由于无法正常学法炼功,并被强制洗脑迫害、监视监控等巨大压力,身心受到打击。
魏朝海老人二零零九年九月八日晚遭到江油市国安大队警察绑架,非法关押在看守所。当时魏朝海的妻子傅发玉还被江油警察关了几个小时,逼问她与谁联系过。江油市法院于二零一零年八月二日对魏朝海、杜志俊等五名法轮功修炼者非法庭审,并耍尽无赖手段阻亲属旁听。四位正义律师为当事人做了有理有据的无罪辩护,法庭虽无言以对,但仍对五人强行判刑:张启忠九年,魏朝海八年,杜志俊三年,王莲英三年,吴凤磊三年半监外劳改。

随后,魏朝海被劫持到德阳监狱迫害。其子魏彬(魏兵)当时已经被囚禁在德阳监狱多年。魏彬二零零二年被绑架,后被非法判刑十年,从二零零四年到二零零五年九月份,他一直被非法关押在德阳监狱入监队,遭受各种迫害,包括毒打,烈日暴晒(夏天太阳照到哪里人必须站到哪里晒太阳)、长时间罚站,每天站到下半夜一、二点钟是家常便饭,各种限制刁难。二零零五年九月,德阳监狱因为魏彬、杨友润等六名法轮功学员坚决不“转化”,把他们单独关押在三监区迫害。二零零七年二月监狱长刘远航下令在各个监区成立所谓攻坚组,“转化”迫害法轮功学员,三监区恶警将犯人江敦吉、杨伟等四人组成打手组,对魏彬等法轮功学员进行惨无人道的迫害。

德阳监狱位于德阳黄许镇,是四川省迫害法轮功学员的主要黑窝之一。为迫使法轮功学员放弃对“真善忍”的信仰,德阳监狱迫害法轮功学员的手段令人发指,超乎人的心理承受。据对透过封锁传出的消息的不完全统计,被德阳监狱迫害致死的法轮功学员至少有沈兵、肖洪模、林德明、李建侯、曹平、熊秀友、李正灵、王增仁。为迫使法轮功学员放弃信仰的具体迫害手段有:面壁而站、晒太阳、冬天吹风冷冻、站军姿、做正步分解动作、罚蹲、罚站,强迫背监规,夏天暴晒跑操不停、关单间囚禁殴打、不让上厕所,等等。

据悉,该监狱对法轮功学员的迫害大致分为“入监队”和所谓“下队”之后两个阶段:第一个阶段是刚被劫持到德阳监狱的法轮功学员,被集中关押在入监队遭受“集训严管”的迫害,包括强迫跑步、站军姿、罚蹲等各种体罚,和侮辱性的走鸭步等,以及强售其奸的精神迫害——所谓的“政治学习”洗脑。法轮功学员“下队”被分到各监区后,每个监区都有专门负责此事的恶警,恶警又指派两个凶狠剽悍的重刑犯包夹一名法轮功学员,采取各种残酷的手段,强迫法轮功学员写所谓的“三书”,放弃对法轮功的信仰。同时法轮功学员还被强迫超负荷做奴工。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/26/魏朝海被四川德阳监狱迫害致死-268224.html

2012-04-07: 四川魏朝海、魏彬父子同被德阳监狱关押多年
四川江油市法轮功学员魏朝海、魏彬父子双双被囚禁在四川德阳监狱遭迫害。据悉,目前包括魏朝海、魏彬父子俩在内的法轮功学员,都被德阳监狱转到阿坝监狱继续迫害。
二零零二年,魏彬(魏兵)被绑架,后被非法判刑十年,从二零零四年到二零零五年九月份,他一直被非法关押在德阳监狱入监队,遭受各种迫害,包括毒打,烈日暴晒(夏天太阳照到哪里人必须站到哪里晒太阳)、长时间罚站,每天站到下半夜一、二点钟是家常便饭,各种限制刁难。

二零零五年九月,德阳监狱因为魏彬、杨友润等六名法轮功学员坚决不转化,把他们单独关押在三监区迫害。

二零零七年二月,德阳监狱监狱长刘远航下令在各个监区成立所谓攻坚组,“转化”迫害法轮功学员,三监区恶警将犯人江敦吉、杨伟等四人组成打手组,对魏彬等法轮功学员进行惨无人道的迫害。

二零零九年九月,魏彬的父亲魏朝海被恶警绑架,之后被非法判刑七年,二零一一年也被送劫持到德阳监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/7/四川魏朝海、魏彬父子同被德阳监狱关押多年-255299.html

2012-03-10: 四川德阳监狱仍残酷迫害法轮功学员
至少有张志刚(眉山人 非法判四年)、吴奉全(新都人 非法判四年)、喻开信、李长利(成都燎原厂工程师 非法判七年)、蒋宗林(原成都某建筑设计所所长,被非法判五年)魏朝海、唐协文、严小平、廖元富、沈兵等法轮功学员被德阳监狱关押,都遭了各种酷刑。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/10/四川德阳监狱仍残酷迫害法轮功学员-254074.html

2011-02-21: 绵阳地区还在遭受邪恶迫害的法轮功学员

已经从魔窟回来的法轮功学员:牟玲,刘芳,林莉,高燕,明珠,景少芳

还被非法关押的法轮功学员:邓成开,张春宝,尹华杰,冯伟,柳涛,杨素云,周晓华,曲云淑,张燕,梁碧珍,刘萍,蒋文平,腾红兵,张启忠,魏朝海,杜志俊,王莲英。

另外吴凤磊三年半监外劳改,肖世凤三年监外,钟世凯两年监外。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/21/二零一一年二月二十一日大陆综合消息-236592.html#11220224223-1
2010-08-24: 四川江油修炼者被无理判刑 法院拒家属旁听

四川省绵阳地区江油市中共法院于二零一零年八月二日对五名法轮功修炼者非法庭审,并耍尽无赖手段阻亲属旁听。四位正义律师为当事人做了有理有据的无罪辩护,法庭虽无言以对,但仍对五人强行判刑:张启忠九年,魏朝海八年,杜志俊三年,王莲英三年,吴凤磊三年半监外劳改。五名法轮功学员均当庭表示要上诉。

江油市国安警察于二零零九年九月绑架了法轮功学员张启忠、魏朝海、杜志俊、王莲英、吴凤磊等,遂勾结检察院及法院,于八月二日对五位法轮功学员非法庭审。家属请了律师彭永峰、梁小军、姜一斌、金光鸿为修炼“真善忍”的亲人做无罪辩护。

非法庭审当日,本因病重被保外就医的吴凤磊,当天也被两警察劫持到法庭。以吴兴明为首的大约三百多警察特务,布满了法院里里外外,他们拿起照相机到处给法轮功学员、老百姓拍照录像。

法庭则对亲属旁听百般刁难,所有家属都不准旁听,而旁听者都是“六一零”、国安,公检法司的人,约三十多人。

法轮功学员魏朝海的姨妹付发群质问江油国安大队长杨柳松:“就连杀人放火的案子公开开庭都准许亲属旁听,为什么不准我们去参加旁听?这样太不讲道理了。”杨柳松说:“谁跟你们讲道理?”

还有当事人家属问法院人员:“既然是公开开庭,为什么不让进去旁听?”法院:“这儿张贴了告示(当天才贴出来的),要旁听证。”家属:“昨天你们说要身份证,我们回去把身份证与户口本带来了,今天又说要旁听证。那么旁听证在哪儿领啊?”法院称:“昨天领取。”

非法庭审从上午九点到下午三点半结束。张启忠、魏朝海、杜志俊、王莲英都在庭上陈述了自己修炼大法后,身心受益,身体健康,无私无我,变成了一个真正的好人;出来讲清真相是洗去老百姓头脑中被邪党毒害的谎言,为的是救度众生,希望老百姓将来都有一个美好的未来。这不是违法行为,恰恰相反,这是大慈大悲的最大的善举。

正义律师在庭上义正词严驳斥了所谓公诉人,从法律的角度阐明了信仰自由,修炼法轮功是合法的,定法轮功是×教没有任何一条法律依据。律师质问法庭:“既然你们说这些修炼人破坏了法律实施,请问法官他们破坏了哪一条法律实施呢?”法官与所谓公诉人无言以对,但最后仍强行诬判五位法轮功学员。

另外,江油国安大队长杨柳松(手机13508114696)在非法庭审后,于8月9日又将法轮功学员付发群、吴启慧、王显平绑架到松花岭洗脑班迫害。

吴启慧是杜志俊的妻子,近十一年来两人多次遭迫害。

魏朝海的儿子魏兵二零零二年被诬判十年有期徒刑,现还在监狱遭受迫害。

王显平在家务农,现眼看一片黄瓜就丰收了,却无人收,将造成千万元的经济损失。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/24/228743.html

2009-12-07: 四川绵阳地区江油市09年9月被迫害的大法弟子的补充纠正

2009年9月被迫害的大法弟子是张启忠、周文玉(张启忠的妻子,已经出来)、魏朝海、杜志俊、王莲英、吴凤磊(女,六十多岁)。杜志俊的妻子吴启惠与大法弟子王明英没有被绑架。

王莲英,女,四十多岁,在江油电脑城上班,09年9月8日上午恶警到门市部绑架了她。还把王莲英的丈夫杨××(未炼法轮功,在那儿打工)也抓去关押了半个月。

吴凤磊,女,六十多岁,九零三厂的家属,以前是教师,邪恶跑到她家中把吴凤磊强行绑架走。吴凤磊的儿子由于母亲被抓,气的喝了酒,然后酒后开车被汽车撞死。

吴凤磊的丈夫早年就病逝了。现在就只剩下吴凤磊一个老人孤苦伶仃的。
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/7/213964.html

2009-11-22: 四川江油市大法弟子魏兵已被非法关押七年(照片)

四川绵阳地区江油市大法弟子魏兵,被非法判刑10年,现已被非法关押在德阳监狱7年了。

魏兵的父亲魏朝海也是大法弟子,男,59岁。2009年9月4日遭江油国安警察绑架,现被关在看守所。
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/22/213061.html

2009-10-11: 江油市七位大法弟子被绑架
......
大法弟子魏朝海,男,59岁。2009年9月4日从大法弟子张启忠家出来的路上,被江油国安警察绑架,现在被关在看守所迫害。

2001年魏朝海曾经在成都打工,被国安与“610”(专门迫害法轮功的机构)迫害劳教一年半。

魏朝海的儿子魏斌,也是大法弟子,今年32岁。2002年5月15日在湖北打工时,被国安与“610”绑架,判劳改十年,现在正在四川德阳监狱里面遭受摧残。

魏朝海的工资卡被国安警察撕烂,现在无法领工资了。魏朝海的妻子傅发玉无工作,生活无着落。还有一个受迫害的儿子也无人照管。
......
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/11/210171.html

2009-09-15: 四川江油市大法弟子杜志俊、魏朝海、张志忠被中绑架
2009年9月8日晚20点30分,四川江油市国安大队警察分别闯入杜志俊、魏朝海、张志忠家,将三名大法弟子从各自家中绑架走,非法关押在江油市看守所。
http://minghui.org/mh/articles/2009/9/15/208347.html

2006-10-09: 曝光四川江油市洗脑班迫害大法弟子的恶行

二零零六年九月一日,江油市政府出动大量人员到大法弟子家中进行绑架抓人。他们敲门、打门、喊话,说有事情找大法弟子;大法弟子不开,他们就找大法弟子家属要钥匙开门,并威胁家人配合。有大法弟子开门后,一下子涌进十多人,他们说要江油市政府要办学习班,大法弟子抵制,他们就把大法弟子强行架到车上。送到江油市一个偏僻的山沟(624研究所)的招待所,他们在招待所一楼办洗脑班。有的大法弟子没有开门或提前离开,没让邪恶得逞。

总共有五名大法弟子被绑架到洗脑班。他们是:张启忠、周文玉夫妇,(家住武都镇,攀长刚退休职工),何德丽(女,青莲镇人),田光玉(女,大康镇人),傅华琼(女,江油市人,攀长刚退休职工,四十多岁)。年龄除一人在五十岁以下,其余都是五十多、六十多岁的人。

有知情者讲,这次是绵阳市610与江油市政府共同办的洗脑班,把许多政府人员和各种党务人员都拉进来做洗脑转化,同时也从大法弟子原单位或所在地抽调人员作为包夹人员。他们把招待所一楼弄成学习班,每个房间摆三张床,大法弟子睡中间,两边是干部包夹人员。随时跟着大法弟子。每天他们轮番找大法弟子谈话,每天睡很少的觉,强迫看王志刚、李伯清的诽谤大法录像,强迫看歪曲历史真相的所谓爱国影片。整天逼着写所谓的“三书”,强迫大法弟子转化。大法弟子向这些人讲述大法真相和这几年受到的迫害,有些人沉默不语,有的人听到这些劝善的话,反而继续诽谤大法。大法弟子的身心受到巨大摧残,连被叫来做体检的医生都看不过去,说这样弄,人早晚要出问题。

洗脑班办了十九天。办班中途一天晚上,张启忠同修正念走脱。之后,这些人象发疯似的到处找人,出动车辆到绵阳、江油等地方搜查,并到张的亲属家反复搜查,恫吓亲属,逼着亲属签字要亲属协助他们抓人。

今年六月份,江油市还办过一次洗脑班。也只抓了几个人,但每次他们都兴师动众,动用大量人员。田光玉同修六月份、九月份被邪恶抓进洗脑班两次。六月份被抓进洗脑班的还有杜志俊、魏潮海,梁华的母亲。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/9/139739.html

德阳监狱(黄许镇九五厂)联系资料(区号: 838)

2019-02-09:高新区检察院:
办案检察官江君 028-85318810

成都看守所:
地址:郫县安靖镇正义路3号

2014-02-02: 德阳监狱:
地点:四川省德阳市黄许镇,邮编618007
电话:0838-3820115、3820224
监狱长刘远航
副监狱长:石军华、白廷利
教育科(监狱“610”):科长吴跃山、所谓心理咨询师张虹虹
狱政科:0838-3820225 科长:王刚、吴廷海

2012-04-05: 曾贵福,原入监队二监区监区长,后调任监狱教育科长,洗脑迫害的主要骨干
原二监区副监区长×××,洗脑迫害的主要骨干
二监区恶警吴老三、邱慎、周某某等
四川省德阳监狱(对外称四川省德阳市九五厂)邮政编码:618007
电话号码:0838-38201153820224
地址:四川省德阳市黄许镇
三年获得省监狱管理局的迫害奖金一千元。
六一零办公室主任崔维刚: 一九九九年-二零零五年在入监队(二监区)当恶警,二零零六年-某年在六监区当恶警。

2012-03-10: 迫害法轮功的恶警有:张广、崔唯刚(为人阴毒、伪善,犯人都说他表面装的诚恳,背后整人恨)、刘奇(警号码5127101)、张健(警号码5127108)、周生桂(5127413)、姚军(5126374)、龚翁(5127545)、能伟(5128074)、徐会兵、王坚(所谓教官)、熊启文(为一字)富、刘勇、徐敏、陈元伟、任大东、罗家中、曾会炉、伍成敏、胡?洪、李杰、高远洪、卿跃、邹盛泽、黄远洪、马富全、王周国等。

监狱长:刘远航;副监狱长:白庭羲;前任监狱长:马保君;教育科长:吴耀山(只要不把你弄死,就叫“学习”。就是出自其口,所谓“教育科”是迫害法轮功学员的主要科室);所谓心理咨询师:张晓梅。还有所谓教官及生产办主任等。

其它责任单位:德阳市场信息610办公室、综治办、国保大队、德阳纪委、公安局等。

德阳监狱的上级单位:四川省监狱管理局、四川省司法厅。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?