页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-17 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 丹东市 >> 孙宏凯(孙洪凯), 男, 30


紧急成度:
家庭地址: 辽宁省丹东市
个人近况:
立案日期: 2006-09-29

案例描述   折叠显示

2017-04-15: 丹东多个派出所对法轮功学员骚扰

中共两会前后,辽宁省丹东市内多个派出所警察打电话或到法轮功学员家中骚扰,有的甚至入室强行拍照,说是上面让这干的。

自一九九九年七月江泽民发起的对修炼真、善、忍的法轮功学员的迫害后,十八年来,只要是中共的所谓“敏感日。",警察都会对法轮功学员及家属进行骚扰,干扰了法轮功学员的正常家庭生活,同时也给其本人及家人在精神上造成了极大伤害,他们的违法行为涉嫌侵犯公民信仰权、侵犯肖像权及非法侵入公民住宅罪、滥用职权罪。

一、到家中骚扰、拍照

二零一七年二月二十二日上午,丹东帽盔山派出所两名警察敲开七十多岁的法轮功学员姜红梅的家门,姜红梅没让进去,其中一名警察说你还炼不炼法轮功?姜红梅说:“炼”,这名警察又说:“还炼呗?”另一名警察马上说:“咱们走吧。”两人再没说什么就走了。

二零一七年三月一日晚,丹东永昌派出所于国祥等三名警察穿着便衣到法轮功学员于传芳家中,于国祥说:“我们来看看你。”然后问:“你是为什么炼法轮功的?”于传芳说:“我因为有严重的心脏病炼功的。”并且跟他们讲没有任何法律说法轮功有罪,宪法规定信仰自由,法轮功不应被迫害。

二零一七年三月十九日,丹东汤池派出所三名警察敲开法轮功学员刘金华的家大门,一名头戴记录仪的男警察自称叫宋凯西,另一名女警察手里拿着笔和本准备记录,刘金华怕家人吓着,不让他们呆下去。他们还问刘金华其他法轮功学员情况,刘金华说不知道,他们就走了。

二、电话骚扰

二零一七年二月二十四日,丹东帽盔山派出所警察打电话给法轮功学员谢桂凤的儿子,问谢桂凤还炼不炼法轮功,从此儿子为母亲担心。

中共二会前,丹东头道派出所警察打电话给法轮功学员孙洪凯的姐姐,问孙洪凯现在有没有工作,都干什么。

两会前某日,丹东九道派出所警察第一次打电话给法轮功学员纪丽君的丈夫,说是要到家里去看看,其丈夫说:“你们别来了,来也不能给你们开门,有什么事我们去派出所吧。”这名警察说:“不用来,我们去就行了。”第二次又打电话说要到家中拍照。三月二十八月又打电话给丈夫,其丈夫没接电话。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/15/二零一七年四月十五日大陆综合消息-345619.html

2009-12-30: 马三家劳教所一所三大队酷刑折磨大法弟子  文/辽宁法轮功学员
辽宁省马三家劳教所一所三大队恶警们迫害坚定的大法弟子不仅残酷,惨烈,叫人很难承受;而且酷刑时间长。现知道的锦州市黑山县大法弟子王海辉,只因不放弃信仰遭到他们酷刑上大吊、抻刑(就是把四肢绑上吊起来,然后四周用力一抻,让人疼痛难忍的一种迫害手段)已长达两个多月的时间了,至今也没有停止。

据从马三家劳教所遭迫害出来的法轮功学员讲,马三家教养院一所三大队,非法关押着全国各地转过来的坚定的男大法弟子有五十多人,他们分别是辽宁省大连市、抚顺市、锦州市、葫芦岛市、阜新市、鞍山市、丹东市、营口市、朝阳市;黑龙江省;河南省;河北省、北京市等地的(现已知道姓名的二十二人):

林永旭(营口市)、朱志洪(锦州市)、王海辉(锦州市黑山县)、赵宇(锦州)、赵连凯(抚顺市)、罗庭贵(抚顺市)、孙书臣(鞍山)、许绍刚(锦州义县)、许志华(锦州义县)、那全杰(锦州)、赵卓(葫芦岛市)、张校华(锦州凌海)、王艳华(朝阳北票)、刘英(北京)、杜洪志(锦州凌海)、李海龙、李来访、崔德军、孙洪凯、孙义、刘玉、赵广海。还有不知道姓名的。

近期,马三家一所三大队的恶警们,非常残酷迫害坚定的大法弟子,迫害的方式、手段、花样也非常的多,如:酷刑:上大吊、抻刑、电刑、关小号、五马分尸等;注射破坏中枢神经系统药;野蛮灌食;任意打骂,强迫劳动,不让睡觉,诽谤、诬蔑大法;长时间罚站;抢钱等。

直接参与迫害上述坚定大法弟子的一所三大队恶警有:队长景波洪,副队长于江,恶警王严民、李猛、白雪、刘晨、王汉宇、苏巨丰、支顺昌、徒玉朋、张某等;刑事犯恶人:杨英、朱阿勇、孙立军等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/30/215250.html

2009-02-08: 新年背后的沉重:马三家劳教所超乎想象的残忍
在中国传统新年钟声敲响之际,全球华人都在互祝同庆、阖家欢聚,有谁会想到邪恶的辽宁省马三家劳教所却仍在上演着一个个人间悲剧,摧残着一个个活生生的生命,手段之残忍、毒辣、卑鄙无耻,令人咋舌。这就是鼓吹中国人权最好时期的中共所为,视生命如草芥,滥施酷刑使马三家劳教所一所三大队成为名符其实的人间地狱。这个一贯被中共声称为“处理人民内部矛盾”的劳教所,对于信仰真善忍的国民所使用的迫害手段已经远远超出对敌人的残酷。

马三家一所三大队是专门迫害男性法轮功学员的部门,成立于2008年9月29日。据说在辽宁这样的集中营有三个,另两个分别是大连和本溪劳教所。成立之初,便把原来被非法关押在一所、二所的大法弟子调入进行强制转化,后又陆续由锦州、抚顺、鞍山、营口、葫芦岛等地调入大法弟子进行迫害,现共有102人。“百分之百”转化意味着什么?就是可以利用一切邪恶手段进行迫害,时间不限,直至转化为止。恶警王彦民甚至多次声称:这有两个死亡名额,谁要我就给他一个。所用的电棍都是80万伏的。
......
二、更残忍的“抻刑”

大法弟子蔡超,年仅22岁,被绑到床上施以抻刑,上下铺的铁架床,在床头处使其面向床,站立姿势,双脚踩绑在离地20厘米的横梁上,大腿前面顶在床头上,上身呈90度,双手被铐住,用绳子绑在手铐上向前用力抻紧,绑在上铺床尾的横梁上。施刑的恶徒看时间的长短或摸受刑者的手,看完全凉透了就松下来(因为时间长了或手凉透了会痛感减轻甚至麻木),10分钟后再抻上。在这过程中,恶警还用电棍电击颈、手、腹、背等处,还用脚踩绑在手和床之间连接的绳子上。这样行刑三次大概五小时,当把蔡超放下来时,他的双臂不能上举,人不能直立,经过一个半月才基本恢复。

大法弟子李海龙也被这样抻了三个半小时左右,直到现在两个多月了,仍不能正常行走,走路象脑血栓后遗症一样,双脚绵软,脚尖不能上翘。受此刑的还有:肖忠民、孙洪凯。导致肖忠民双手无力、麻木、冰凉,右手小指无知觉,孙洪凯受抻刑时还被用木棍向外反观界别膝盖。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/8/195070.htm

2007-11-30: 孙洪凯被非法关押在辽宁省马三家教养院
孙洪凯,男,三十多岁,辽宁省丹东市人,98年修炼法轮大法后彻底改掉了抽烟,喝酒,赌博的恶习,并挽救了当时即将崩溃的婚姻。99年后,因散发真相资料被特务发现,非法判刑四年,在监狱中受尽折磨,于2006年末回到家中,2007年初,因迫于生计,去北京打零工,因暂住证需上网注册,被恶警发现是法轮功学员,被强行搜遍住所,仅发现《《转法轮》》一本,现被非法关押在臭名昭著的沈阳马三家教养院二所六大队。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/30/167440.html

2007-11-23: 孙洪凯被非法监禁四年,又被非法劳教两年半

孙洪凯,男,三十多岁,辽宁省丹东市人,1998年修炼法轮大法后,彻底改掉了抽烟、喝酒、赌博的恶习,并挽救了当时即将崩溃的婚姻。99年恶党迫害大法后,因散发真相资料被特务发现,非法判刑四年,在监狱中受尽折磨,于2006年末回到家中。

2007年初,因迫于生计,去北京打零工,因暂住证需上网注册,被恶警发现是法轮功弟子。恶警强行搜遍住所,在发现一本《转法轮》后,把他非法关押。

孙洪凯被非法劳教两年半,从北京团河调遣处转到辽宁省马三家教养院继续迫害,现在被非法关押在臭名昭著的马三家教养院二所六大队。

请正义人士关注,紧急营救孙洪凯及所有被非法关押的法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/23/167059.html

2007-11-22: 辽宁马三家恶警逼迫犯人轮班折磨赵建

二零零七年九月二十一日,邪党恶警将十三名大法弟子从北京团河调遣处转到辽宁省马三家教养院非法关押,已知有大法弟子周东、刘贵芳(女)、孙洪凯、邵宇、王菊丰(湖南)、赵健、袁永生(河北)、赵锦珍(女,吉林)。

十月十二日下午,大法弟子赵建拒绝被奴役,恶警大队长张某指使两名劳教人员踩压赵建两腿,使他跪下,赵建被恶徒按下之后又坚强地站了起来,如此四、五次,最后恶警指使劳教人员强脱下赵建的上衣,只留下外罩,强迫他在玉米地里做奴工,当时天气很冷。晚上,恶警迫使三十名劳教人员轮班“转化”赵建,并强行劳役他至夜间零点,迫害進行两天。

大法弟子郑海涛,男,河北人,约四十岁,现被非法关押在辽宁马三家教养院某大队。该大队长姓赵。

大连学员张树兴,男,约六十岁,现被非法关押在马三家教养院一所三大队,被恶警殴打,假牙被打碎。张树兴现被恶警剥夺家属探视权、打电话等基本权利。一所三大队大队长是高凌,一所三大队管教大队长姓谭,生产大队长姓景。

辽宁马三家教养院目前非法关押着男、女大法弟子约七十人左右。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/22/167004.html

2007-10-06: 大连市厉学锦等多名大法弟子被转到马三家

辽宁省大连市大法弟子厉学锦于二零零七年九月二十四日从大连教养院(地处台山的戒毒所)被转到沈阳马三家教养院二所六大队,其间从未通知家属。同时被转移的还有孙洪凯、徐尚龙、蔡超等人。厉学锦刚刚到马三家的时候,就被审问,是否还继续修炼?厉学锦回答:炼。多个恶警立即对他毒打,有人看到他的时候,发现耳朵受伤,是被脚踢的。

厉学锦于二零零七年二月六日在金州一村庄发材料被恶人举报,后于三月七日被送往大连教养院五大队迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/6/163995.html

2006-10-08: 辽宁本溪西湖监狱酷刑折磨大法弟子

大法弟子高才是在二零零五年八月被劫持進西湖监狱的。先到了严管班(也叫入监队),恶警们强迫他转化,高才向他们讲真相,他们不但不听反而用暴力对他進行迫害,并授意刑事犯迫害高才。一开始让他坐板凳,他不坐,抢劫犯钱敏、刘立安、王群等就用皮管子抽他,钱敏还穿着皮鞋踢他的下巴,把高才打的死去活来,身上青一块紫一块,后背都打黑了。后来恶人们抓着高才强迫他坐1.5寸宽的小板凳,从早上一直坐到半夜1点才让他睡觉,高才的臀部都坐脱皮了。

大法弟子孙宏凯是在二零零五年十一月被转到入监队的。恶犯刘立安、王群用暴力强迫他转化,强迫他坐小板凳,他不坐,恶人就用皮管子抽他,还拳打脚踢,把孙宏凯的眼眶、腰部和臀部都打黑了,睡觉都不能翻身,上厕所都得需人搀扶。

还有大法弟子张连群、沈永波、徐继发、李世文、刘青春、程元龙都受到了同样方式的迫害。恶人打大法弟子时,用布把窗户都挡上,怕人看。

在此,正告恶人,停止迫害大法弟子,继续作恶绝没有好下场。

参与迫害大法弟子的有:
教育科科长:赵学曾、丁超
科员:张春业、邱振孝、田勇
教育科的电话是:0414-5538887
http://minghui.org/mh/articles/2006/10/8/139647.html

2006-09-29: 我被邪恶之徒及辽宁本溪西胡监狱迫害的简要情况

1999年11月30日,因我在家炼功,被邪恶之徒绑架到拘留所。拘留一个月,并被罚款800元。

2000年7月18日晚,会元乡副书记赵喜杰带着几个恶警闯入我家,将我强行带到派出所,关了一天一夜,一口饭也没给吃。后来,又把我强行送教养院迫害。在那里的一个月期间,每天都是坐板(挺胸抬头坐直,不许动。)或者是头朝下倒立,受尽折磨。

2001年5月初5那天,顺城区政法委的恶人带领一帮恶警闯進我家,妄图绑架我,没能得逞。从此,我就流离失所了。2003年3月,被坏人举报,我又被恶警绑架,送到看守所。后被非法判刑,把我送到了本溪西胡监狱。在那里,我和其他大法弟子都受到了无数的迫害。一开始是坐床板,后来又让我们坐1.5寸宽的小板凳。谁要不坐,恶警就让罪犯用皮管子抽打,把大法弟子的身体都打黑了,现在还在被迫害中。

被迫害的大法弟子有:沈永波、孙宏凯、高才、张连群、隋永艳、刘青春、李世文、程元龙、聂玉冲、还有我。参与迫害的恶警有:赵学曾、丁超、刘宏伟、秋振笑、张春业。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/29/138969.html

丹东市联系资料(区号: 415)

2019-08-15: 丹东政法委地址(市政府内):
丹东新区银河大街100号 邮编118000)

马延春 丹东市政法委书记电话:13304152019

王日红 丹东市政法委常务副书记 (男,以前报道说他是女的,在此更正。2007年任职至今,前任丹东市委副秘书长),办0415-2123536,宅0415-3457866,手机13942590086
刘风友 丹东市政法委副书记、综合治理办主任电话:13364150007
艾 伟 丹东市政法委“610办公室”(稳定办)副主任(2012年5月任职至今),前任丹东市政法委纪工委副书记,手机15942509377
郭炳志 丹东市综合治理办公室副主任(2012年5月任职至今),前任丹东市政法委干部处处长,手机15004157070
宋守宏 丹东市政法委副书记(2007年开始任职),前任凤城市法院院长。
张守华 丹东市政府市长助理、党组成员,市委政法委副书记(兼)。办0415-2168618 ,宅2367895
赵金祥 市委政法委副书记(兼),前任丹东市中级法院院长。宅0415-3122685
袁光娥(女)市委政法委副书记(兼)、政协丹东市委副主席、党组成员,办0415-2166787 ,宅0415-2872333
杨文学 曾任丹东市政法委副书记,主管迫害法轮功,现任辽宁省综治办副主任,办0415-23239367,宅0415-86245770
周 聪 现任辽宁省稳定办副主任,(丹东人),宅0415-86211016
孙 健 丹东市政法委干部处副处长 13941599030

丹东市公安局地址:

振兴区江城大街15号邮编118000 总机:2103113

周左盾 丹东市政府副市长、市公安局党委书记、局长电话:2127086
焦体明 市局党委副书记、副局长
黄显民 市局党委副书记、副局长 办公:2103208 手机:移动15841535322 联通15698970003
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?