页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-23 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

宁夏 >> 银川风机厂监狱(银川监狱,男) >> 孙磊, 男, 45


紧急成度:
家庭地址: 宁夏石嘴山市惠农区
迫害情况: 被非法判刑11年
个人近况: 已释
立案日期: 2006-08-24

案例描述   折叠显示

2019-01-18: 2018年12月11日,宁夏石嘴山市法轮功学员孙磊三年冤狱到期回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/18/二零一九年一月十八日大陆综合消息-380536.html

2017-12-21: 宁夏石嘴山市惠农区国保大队张仙蕊零六年曾参与绑架李静、孙磊
二零零六年八月中旬的一天早晨,宁夏石嘴山市惠农区国保大队的张仙蕊(女)带着一伙警察,到法轮功学员李静在惠农县城的商场开的服装店,将李静绑架,将服装店搜查了一遍,抄走了一些私人物品,随后这些人又到李静家非法抄家,抄走了大法书籍、MP3等物品,将李静绑架后关押到惠农看守所。

张仙蕊还带着人又到法轮功学员孙磊家非法抄家,将孙磊家的电脑、打印机抄走,将孙磊也非法关押到惠农看守所。

此后,李静被关押了四个多月才放回家,孙磊被非法判刑十一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/21/二零一七年十二月二十一日大陆综合消息-358126.html

2017-05-16: 宁夏石嘴山市惠农区孙磊被诬判三年
近日获悉,宁夏石嘴山市惠农区法轮功学员孙磊被非法诬判的刑期是三年。

二零一五年十二月十一日,宁夏石嘴山市惠农区法轮功学员孙磊在散发真相资料时被绑架劫持至石嘴山市第一看守所非法关押、构陷。

二零一六年十一月、十二月间被非法判刑,随后被劫持到宁夏银川监狱入监队。

孙磊,男,四十五岁,二零零一年曾被非法劳教三年;二零零六年八月孙磊、李静同时被绑架,孙磊家的电脑、打印机等物品被劫掠,孙磊被秘密关押。此后孙磊被非法判刑十一年,关押在银川监狱八监区三分监区。

此次参与绑架孙磊者:
警察田某 手机:18995280653
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/16/二零一七年五月十六日大陆综合消息-348226.html

2017-03-24: 宁夏石嘴山市惠农区孙磊已被判刑劫持到银川监狱

近日获悉,宁夏石嘴山市惠农区法轮功学员孙磊已于二零一六年十一、二月间被非法判刑,随后被劫持到宁夏银川监狱入监队,刑期不详。

孙磊2015年12月11日在散发真相资料时被绑架劫持至石嘴山市第一看守所非法关押、构陷。

孙磊,男,45岁,2001年曾被非法劳教3年,2006年8月孙磊、李静同时被绑架,孙磊家的电脑、打印机等物品被劫掠,孙磊被秘密关押。此后孙磊被非法判刑11年,关押在银川监狱八监区三分监区。

此次参与绑架者:
警察田某 手机:18995280653
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/24/二零一七年三月二十四日大陆综合消息-344663.html

2015-12-14: 宁夏石嘴山市惠农区法轮功学员孙磊被绑架

宁夏石嘴山市惠农区法轮功学员孙磊在散发真相资料时被抓,于12月11日被绑架至石嘴山看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/14/二零一五年十二月十四日大陆综合消息(一)-320404.html#15121404839-27

2012-06-16: 宁夏银川监狱仍在“转化”迫害法轮功学员

法轮功学员马智武因为拒绝“转化”被长期关禁闭,其他人已经很长时间没有见到他了,马智武遭受的迫害目前尚不清楚。

马智武是宁夏银川市法轮功学员,一九九九年七二零后被非法劳教判刑八年多。他初次被绑架时,正值妻子怀孕,二零零八年回到家中时,女儿已经八岁了。二零一零年九月十二日,马智武再次被宁夏盐池县公安局花马池派出所的警察绑架,二零一一年三月三十一日,马智武被宁夏盐池县法院秘密非法判刑三年六个月,从马智武被绑架关押至今,马智武的家人没有见过他。

目前银川监狱被关押的法轮功学员有陈雪英、王建国、王玉柱、马智武、孙磊、岳钦等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/16/宁夏银川监狱仍在“转化”迫害法轮功学员-258998.html

2010-02-25: 宁夏法轮功学员遭迫害事实综述
http://minghui.org/mh/articles/2010/2/25/218803.html

2007-06-25: 银川监狱对法轮功学员的残酷迫害

宁夏银川监狱是恶党在宁夏迫害大法弟子的邪恶黑窝。自二零零零年开始,先后有十多名被非法判刑的大法弟子在这里遭受迫害。目前仍然关押着被非法判以重刑的大法弟子孙磊(石嘴山市,被非法判刑十一年)和陈学英(银川市,被非法判刑八年)。

二零零一年至二零零二年,当时宁夏被非法判刑的大法弟子都被集中关押于银川监狱河东监区(银风砖厂)。

在宁夏“610办公室”的指挥下,宁夏司法厅、宁夏监狱管理局负责操控警察和犯人对大法弟子实施迫害,手段凶残,包括:吊刑、绑刑、电刑、弓腰、顶墙等酷刑;还有关禁闭小号、强迫观看诬蔑诽谤法轮功的电视录象、每天必须写所谓的“思想汇报”、不准家人亲友探视以及每天超过10小时的高强度奴工劳动等等。警察还纵容、唆使犯人殴打大法弟子。

残酷的迫害非但没有动摇大法弟子坚如磐石的正信,反而使许多警察和犯人感受到了大法的神奇,渐渐了解了真相不再参与迫害,有的甚至私下与大法弟子结为好友,而且一些服刑人员开始修炼大法。这让监狱当局感到既害怕又恼火,于是一方面极力掩盖事实;另一方面对这些法轮功学员加重迫害:从殴打、长时间关禁闭到长期禁止家人接见、恐吓威胁家属、不予考核、不予减刑等等。

由于中共长期的洗脑灌输以及对法轮功抹黑宣传,使得一些警察丧失辨别善恶是非的准则,对这些服刑人员修炼法轮功后巨大身心变化视而不见。让人感到震惊的是,监狱教育科长魏明甚至说:你宁可去偷、去抢也不能去炼法轮功!

目前,这些法轮功学员(包括他们的家人)虽然面临巨大精神压力,但仍然坚守自己的信念不动摇。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/25/157568.html

2007-04-08:请宁夏石嘴山市大法弟子营救孙磊

孙磊为石嘴山市惠农区(原石嘴山区)大法弟子,男,34岁。曾于2001年被非法劳教3年。据明慧网2006年8月24日大陆综合消息,孙磊、李静被非法绑架,恶警从孙磊家中劫走电脑、打印机等物品,并将孙磊秘密关押。近日已证实:孙磊被非法判刑11年,现被关押于银川监狱八监区三分监区。这是宁夏地区大法弟子被非法判刑最长的一例。

请知情的同修将孙磊被迫害的情况、迫害责任单位和责任人揭露、曝光出来。
http://www.minghui.org./mh/articles/2007/4/8/152370.html

2006-08-24: 宁夏惠农区大法弟子李静、孙磊被非法抓捕

今天下午三点多,恶警突然搜查宁夏惠农区大法弟子李静(女)的服装摊,当时查走大法资料,之后又到家中搜查。另外据闻,同是惠农区,几天前,有恶警到大法弟子张丽冰(音)家,看到有《明慧周刊》,张说是同修孙磊所给,恶警到孙磊家查出资料,及电脑,打印机等,现孙磊已被秘密关押,且恶警利用孙磊的联系方式,布线调与他联系的上下线。现还是不知道李静的被查是否与此有关。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/24/136253.html

银川风机厂监狱(银川监狱,男)联系资料(区号: 951)

2016-02-25: 银川监狱信息:
地址:宁夏银川市清河南街新生巷126号
邮编:750004

人员(可能有变化):

马建洲、李文臣、王振光、王保荣、龚兰军、陆伟、段明亮、刘宝熠、姜龙、赵立、李喆、朱勇、白婧、李新建、赵刚、赵永立、朱义军、刘玫、黄丽云、白永年、武连柱、耿建军、王学军、胡立、者永涛、吴晓莲、王新刚、陆涛、王凡、唐燕、任军志、单建国、郝连军、胡建桥、蒋兴林、吴建军、王彪、张伏山、吴晓宁、陈玉凤、韩慧霞、艾连香、李文庆、白璟、马秀莲、路敏、曹艳霞、龚凯强、马铁军、张学辉、高银生、党同菲、马永强、陈学敏、谢朴银、赵惠平、马刚、韩军利、陈建明、李勇刚、李定余、欧阳朝辉、李永辉、杨梅、郑有利

2012-06-16: 宁夏银川监狱:

地址:宁夏银川市清河南街新生巷126号,邮编750004

监狱长:李文成、马建洲

参与“转化”迫害的恶警:陆伟、赵立、冯少辉、田军、王学祥、朱义泽

其他狱警:王振光、王保荣、龚兰军、段明亮、刘宝熠、姜龙、李哲、朱勇、白婧、李新建、赵刚、赵永立、朱义军、刘玫、黄丽云、白永年、武连柱、 耿建军、王学军、胡立、者永涛、吴晓莲、王新刚、陆涛、王凡、唐燕、任军志、单建国、郝连军、胡建桥、蒋兴林、吴建军、王彪、张伏山、吴晓宁、陈玉凤、韩慧霞、艾连香、李文庆、白景、马秀莲、路敏、曹艳霞、龚凯强、马铁军、张学辉、高银生、党同菲、马永强、陈学敏、谢朴银、赵惠平、马刚、韩军利、陈建明、 李勇刚、李定余、欧阳朝辉、李永辉、杨梅、郑有利

2009-03-03:
宁夏银川市西夏区法院相关人员:(地址:宁夏银川市贺兰山西路,邮编750021)
院长:张学峰(参与此次非法开庭)
副院长:王海滨
副院长:李节利 (参与此次非法开庭)
副院长:柴明
刑庭长:吴卫平(参与此次非法开庭)
副庭长:王海涛
副庭长:尚晓梅(参与此次非法开庭)
审判员:高明、于丽芹

2007-06-25:
参与迫害的警察有:
师光林 原监狱长,现监狱管理局副局长
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?