页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-19 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 满城县 >> 贾玉田, 男


紧急成度:
家庭地址: 满城县
个人近况: 已释
立案日期: 2003-08-01

案例描述   折叠显示

2016-03-31: 原河北省满城县公安局国保大队长赵玉霞犯罪事实
……
九、迫害法轮功学员贾玉田

二零零二年七月的一天,赵玉霞、张振岳等人闯到法轮功学员贾玉田的摊位,逼贾玉田带他们去他租的房子看有没有大法资料,赵玉霞恐吓说:“我们叫你去你就得去,别叫我们动硬的。”赵玉霞带人强行来到贾玉田的租房,进屋就乱翻。赵玉霞威胁说:“我们要找的东西到底有没有,如果最后真让我翻出来,我们会对你从严对待的。有的话,你自己就拿出来!”赵玉霞抢走一套大法师父的讲法磁带后,骗贾玉田说:“到局里去一下,一会儿就让你回来。”贾玉田被带到公安局的一间办公室,赵玉霞就出去了。当她再回来后却不由分说把贾玉田强行劫持到拘留所,非法关押了十三天。

二零零二年八月初六下午,赵玉霞、张振岳再次到他摊位。赵玉霞要贾玉田跟他们到公安局去,并蛮横的说:“不去也得去!”强行把他绑架到满城镇派出所,被张振岳非法暴力审讯后,赵玉霞把他强行送县看守所非法关押。期间,为逼迫贾玉田放弃大法修炼,赵玉霞变换花样非法提审他两次。第一次。赵玉霞诱骗他说:“你看看,都把你招出来了,你还不说。快说,大法资料到底从哪里来的?”还问他炼功的都认识谁。第二次赵玉霞伪善的说:“你儿子快结婚了,你不回去帮着好好操办操办吗。”又哄骗说:“但必须得写个手续(指写保证书),才让回家。”赵玉霞遭拒绝,贾玉田被非法关押两个半月,赵玉霞把他从看守所劫持到县东马洗脑班继续迫害七天,家人被勒索了三百元钱,才让他回家。

二零零三年三月初六的一个早上,赵玉霞又来到贾玉田摊位,骗他说:“还得跟我们到局里去趟,事不大,去去就回。”被拒绝,赵玉霞立即威胁说:“怎么?你还非得让我动硬的!”随后,强行把贾玉田绑架到县公安局政保科。赵玉霞拿出两篇严正声明问贾玉田是不是他写的。当贾玉田把真实情况做了叙说后,赵玉霞却是非不分的说:“就凭这个就得劳教你。”还要贾玉田下午五点准时赶到她办公室。贾玉田带着老伴被迫流离失所。在他流离失所期间,赵玉霞还到处找他。三个月后,“非典”全面暴发,他才得以回到家中。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/31/原河北省满城县公安局国保大队长赵玉霞犯罪事实-326026.html

2014-04-12: 河北满城县老实农民贾玉田遭受的种种迫害

河北省满城县白龙乡李庄村贾玉田,以前身患急性肠胃炎等多种疾病;修炼法轮功后身体迅速恢复健康。贾玉田却因坚持对“真善忍”的信仰,遭到满城县白龙乡政府、公安局国保大队、满城县拘留所、满城县看守所、满城镇派出所、满城县“六一零”不法人员的非法骚扰、监视、搜家、威胁、绑架、拘留、强行洗脑、勒索等迫害。
一、病痛折磨苦挣扎 修大法神清气爽

贾玉田,男,汉族,一九五三年七月九日出生,皇历一九七三年十一月参军,于一九七七年正月复员。夫妇俩是老实本份的农民,为养家糊口,他们在县城摆地摊卖小笼包子。由于长年辛苦劳作,贾玉田患上了急性肠胃炎、心脏病、拉肚子等病症,吃一点变质的东西就肚子痛,连拉带吐。每年闹无数次,一闹起来浑身没劲、全身凉、眼黑、特别难受,这时,心里就没底了,害怕了,甚至休克,吃药打针暂时能好,却不能根治。

一九九六年夏季的一天,他左耳突然聋了,去保定、天津、北京等大医院治疗,中西药吃了不少,也没治好。他叔是一位很有名望的老中医,给别人看病,看一个好一个,可就治不好他的耳聋。他肚子里不知道什么时候长了钩虫,一吃点甜的,虫子就往上跑,卡到嗓子眼就想吐。而且还经常爱饿,有时刚吃过饭,一会胃就空了,饿的受不了。

贾玉田被病痛折磨的浑身无力,面黄肌瘦。他感到活得非常艰难,更谈不上活着的意义了。

一九九八年春天的一天,贾玉田遇到一位本村的乡友,那人得知他身体不好,就对他说:“炼法轮功吧,能祛病,什么顽固的病都能炼好。你就去炼吧,满城肯定有炼功点。”他一听能祛病,立即答应了。当天就找到了炼功点,并请回了宝书《转法轮》。

看完一遍《转法轮》后,他发现书中讲的都是教人怎样做好人的道理,他觉得这部大法却实很好。他开始按大法的要求修“真、善、忍”,凡事多为别人着想,从不占便宜。当时小笼包子每份十五个,为让顾客高兴,他都多给一个;摊位旁边有垃圾,他都打扫干净。谁挨着他做买卖,都说他是一个好人。

学法炼功不到两个月,他身上的病都好了,满面红光,神清气爽,真是无病一身轻。他高兴的常向人弘扬大法。家人从他身体的变化,看到了大法的神奇,都非常支持他炼功。

二、遭骚扰、非法关押迫害

一九九九年七月二十日,中共江泽民流氓集团动用国家全部机器,造谣、污蔑、诽谤法轮功,煽动仇恨,从中央到地方逐级成立凌驾于宪法之上的“六一零”办公室,用各种手段迫害法轮功学员,企图强迫他们放弃信仰“真、善、忍”。贾玉田知道法轮大法被迫害后,非常伤心,根本不信那些造谣宣传。从此,他见人就讲法轮功真相,告诉人们大法不应被迫害。

二零零零年八月的一天下午,贾玉田正在街上做买卖,白龙乡专门迫害法轮功的副书记康新元带三、四个人找到他说:“老贾,有人反映你经常带着大法资料坐车回家。你知道现在上头对法轮功是什么政策吗?”贾玉田正告他们说:“这大法资料没有错话,也没有不好的地方,我带到哪里去都没有错吧。”康新元问他:“你现在还学法轮功吗?”他义正词严地说:“我不会停的,而且对谁都有好处。”康新元威胁说:“我劝你最好还是别炼了,你非要炼,那可真的没好处。不让你炼你就得服从。”贾玉田正告他说:“服从不服从那是我的事。”康新元等人只得离开。此后,有两个年轻男子晚上经常到贾玉田夫妻租住的房子周围监视,说是白龙乡的。就这样他被非法监视了一个月。

二零零二年七月的一天,贾玉田正在卖包子,满城县国保大队长赵玉霞带着两个男人开车到他摊位前,叫贾玉田带他们去他租的房子看有没有大法资料,被贾玉田拒绝。赵玉霞恐吓说:“我们叫你去你就得去,别叫我们动硬的。”贾玉田被强行带到自己租的地方,赵玉霞等人进屋就开始乱翻,赵玉霞还威胁说:“我们要找的东西到底有没有,如果最后真让我翻出来,我们会对你从严对待的。有的话,你自己就拿出来!”善良的贾玉田说自己只剩一套大法师父的“济南讲法”磁带,并告诉他们说:“这是大法修炼人的天梯,世间如何做好人的法宝。”

赵玉霞等人抢到手中,赵玉霞还骗贾玉田说:“到局里去一下,一会就让你回来。”贾玉田相信了他们,跟他们来到公安局,被带到一间办公室,赵玉霞就出去了。不一会儿,她回来说:“跟我们到拘留所去!”贾玉田问她:“你不是说叫我到这一会儿就回去吗,你怎么现在又改叫我到拘留所去呢。”赵玉霞威胁说:“根据你这个情况,暂时不能回去。”之后不由分说,把贾玉田强行劫持到拘留所,没有任何法律手续,也没有通知他家人,就把他非法关押了十三天。

在被非法关押期间,一个姓段的所长每天指使人给他灌输歪理邪说,污蔑大法,妄图逼迫他放弃对“真、善、忍”的信仰,强迫他写所谓的不炼功的“保证书”,他都不配合。贾玉田的老父亲找到村干部的家人,都说要他写“保证书”。姓段的还哄骗说:“你走形式也得这么办,不然我们不好往局里交差。你只要写了,我们就好往局里交差了。你觉得好,你该怎么炼就怎么炼,但这个形式就得必须这么走。”贾玉田当时没认清邪党的真面目,违心地写了保证后,还被拘留所非法勒索了七百元所谓的生活费,没有任何收据,才被放回家。

三、没完没了的欺骗与迫害

二零零二年八月初六下午,贾玉田正做买卖,赵玉霞带着城关派出所的两个警察,其中一个四十多岁,四方脸、稍白,大眼睛,一米六八左右,开车来到他的摊位。赵玉霞下车就对他说:“老贾,跟我们到局里去一趟。”他说:“不去!”赵玉霞蛮横的说:“不去也得去!”

恶警们强行把他绑架到满城镇派出所,带到一间办公室,一个警察(四十岁左右、面色稍黑、外地口音、中等个)说:“老贾,不客气,你坐在椅子上,先得服从。”说完,拿起铐子就把贾玉田的双手铐上了。那个四方脸的恶警过来,拿着一张相片问他:“老贾,你看看这个女的你认识吗?”老贾说:“不认识!”那人狠狠地打了他一个大耳光,打得他眼冒金星。之后那人又问:“还不认识吗?”贾玉田义正词严地说:“再打也不认识!”那人没在言语,离开了。过了一会儿,那人出来对贾玉田说:“走吧,上车。”赵玉霞走过来接着说:“跟我们上看守所!”

贾玉田被强行劫持到了满城县看守所。到看守所的第二天,狱警强行给他剃头,他不配合,两个恶警使劲按住他双肩,强行剃光了他的头发,非法强行照相。之后,贾玉田每天被强迫干奴工十几个小时,卷炮、挖山楂等。还用对待犯人的方式,强迫他面壁,背监规。贾玉田不配合,狱警就瞪着俩眼,凶狠地说:“你再不干,不配合,就收拾你!”

期间,赵玉霞非法审讯贾玉田两次。第一次他正被迫做奴工,被狱警叫出去,赵玉霞和城关派出所的,把他带到一间办公室,对他进行非法审讯做笔录。赵玉霞诱骗他说:“你看看,都把你招出来了,你还不说。快说,大法资料到底从哪里来的?”贾玉田正告她说:“具体从哪里来这不重要,对你们来讲就是说也没有价值。因为这大法资料都是教人如何做好人和更好人的深明道理;是修炼人修炼后身心变化的快讯。真相也是真话实说,这些难道都有错吗,都得问罪吗。”赵玉霞答不上来,却狡辩说:“那你炼功这么长时间,你所认识的功友都是谁呀?”贾玉田说:“我谁都不认识,就认准了《转法轮》这部大法。你们这无理的话题别再问下去了,多没意思。”赵玉霞等人见没问出什么,只得走了。第二次赵玉霞变换花样非法审讯他,赵玉霞伪善的说:“你儿子快结婚了,你不回去帮着好好操办操办吗。”他说:“非常想,我一天一会都不想在这里,可你们这样非法关押,怎么能回去操办呢?”赵玉霞哄骗说:“能,但必须得写个手续(指写保证书),才让回家。”被他断然拒绝。

十一月份,拘留所姓段的到看守所找贾玉田,灌输歪理邪说,逼迫他放弃“真、善、忍”的信仰,还伪善的说:“你那个战友老去找我,你就写个保证书吧。想办法写一个,你出去该办什么事就办什么事。”因他实在想回家帮儿子办婚事,就相信了姓段的,违心地写了一个所谓的“保证书” ,可是他们并没有叫他回家,又非法关押了一个月。

就在贾玉田被非法关押两个半月的时候,一天下午,一个狱警喊:“贾玉田,收拾东西,接你回去。”他赶紧收拾东西,到外边一看,却是赵玉霞和城关派出所的人在等他。赵玉霞说:“走,上车吧。”上车后他问:“你们是把我送回家,还是把我放半路自己回去?”赵玉霞说:“暂时还不能叫你回去,东马有个‘学习班’,在那里‘学习’几天,再叫你回去。”贾玉田听后,感觉自己又上当了,立即对前来接他的人说:“你们搞什么鬼把戏?你们折腾人没完没了,我不去‘学习班’(实际是洗脑班),我要回家。”可是赵玉霞她们并没有叫他回家,强行把他送到了满城县东马洗脑班。

在东马洗脑班,贾玉田被非法关押了七天,期间每天被强迫看诬蔑大法的电视报纸,强迫按邪党对大法的造谣、诬蔑之词写对法轮功的认识,强行洗脑,“六一零”头子梁民伪善的说:“我负责这块呢。咱们是老乡又是街坊,你得好好认识认识,你要不认识、不写,就得关禁闭、关小号,咱们能这么做吗?”贾玉田违心的写了所谓“保证书”,第二天家人接他回家,临走前,梁民还伪善的说:“每天应交饭费五十元,看老乡的面子收三百元。”就这样,家人被勒索了三百元钱,没有任何收据。

四、写严正声明遭绑架,被迫流离失所

二零零三年三月初六的一个早上,贾玉田刚卖完包子准备吃饭,见一辆黄色的小轿车停在了他的摊位前,赵玉霞从车上下来对他说:“老贾,还得跟我们到局里去趟,事不大,去去就回。”贾玉田说:“我不去,你竟骗人,我可不听你的了,再不上你的当了。”赵玉霞当即威胁他说:“怎么?你还非得让我动硬的。”然后,强行把贾玉田带上了车。

贾玉田被绑架到了满城县公安局政保科。赵玉霞说:“老贾,坐下吧。”说完,从抽屉里拿出了两篇写有字的纸,赵玉霞说:“这两篇你认识吗?是不是你写的?”贾玉田说:“是,没错,是我写的(贾玉田把写的保证书声明作废),怎么,这又犯法吗?”随即,贾玉田将他如何受益于大法,又如何遭受迫害,被逼迫放弃对“真善忍”的信仰,为什么写严正声明,坦然的一一做了叙说。赵玉霞听后说:“就凭这个就得劳教你。”说完就出去了。过了一会儿,赵玉霞回来说:“你先回去吧,下午五点准时赶到我办公室。”

贾玉田回去后,带着老伴被迫流离失所。在他流离失所期间,赵玉霞还到处找他。三个月后,“非典”全面暴发,他才得以回到家中。贾玉田是一个本份守法的公民,修炼法轮功使他摆脱了病痛的折么。只因坚持“真善忍”的信仰,就遭到中共人员的多次迫害。他站出来讲清法轮功真相、散发传单,是在行使一个公民的信仰自由言论自由的权利;更是为了让可贵的中国人了解真相,不再受中共谎言的毒害,抛弃邪恶,支持正义。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/12/河北满城县老实农民贾玉田遭受的种种迫害-289922.html

2003-08-01: 满城县贾玉田夫妇因坚持修炼大法,3次被非法关押,在这种情况下被迫流离失所。

保定 满城县联系资料(区号: 312)

2019-03-24: 莲池区检察院:地址:保定市裕华东路800号
邮编:071000
书记、检察长:戴军峰
副书记、副检察长:李志均
副书记:李文学(分管案件管理监察部)
副书记:居志强(分管政治部)
副检察长:赵德峰
副检察长:张长虹
副检察长:王勇超(分管侦查监督部)
副检察长:张建良(分管公诉部)
史金明(分管纪检监察工作)
政治处主任:秦长胜
黄春雷(分管工会)
周占江:检务保障部部长
贾荣君:案件管理检察部部长
与本次孔红云事件相关的检察官:胡勇、王岩
其他检察官:胡博家、祁建原、李小东、李鹏、任美宁、孟志国、董晓伟、孙文利、宋丽红、秦丽芹、曹永辉、胡庆莲、赵玉龙、李研、庞殿坤、王铭京、韩笑、杨琦、李振动、师峻

保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110副所长:易小航(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁指导员:高远副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605、吴洪涛:15103129970郑志刚:15103122270
田海江:电话:13032065555、单永匣高远、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连、户籍内勤:蔡洁

2019-01-10:保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110

副所长:易小航 警号:038134(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁 警号:038662
指导员:高远 警号:038742
副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605
吴洪涛:15103129970
郑志刚:15103122270
田海江、单永匣 高远 、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连

2018-08-22:附:相关责任单位和个人:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?