页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-21 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 阿城区(阿城市) >> 隋景江(王艳秋夫), 男, 51

隋景江(王艳秋夫)
隋景江在劳教所被打毒针。导致失去了记忆、精神失常。于2009年11月26日含冤离世,年仅51岁。

紧急成度: 最高
家庭地址: 黑龙江阿城区舍利乡太平沟
个人近况: 2009年11月26日 迫害致死 (2006-08-19首次报道致死)
立案日期: 2006-08-19
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3303
家庭成员: 夫妻/父母: 隋景江(王艳秋夫) 王艳秋

黑龙江省哈尔滨市阿城区大法弟子隋景江被迫害离世

案例描述   折叠显示

2010-07-19: 哈尔滨市阿城区法轮功学员遭受迫害情况

(明慧通讯员黑龙江省报道)哈尔滨市阿城区几年来被直接迫害致死的法轮功学员有10人,仍被非法关押在中共监狱、劳教所、看守所的法轮功学员共有31人。其中11人在大庆监狱,7人在女子监狱,6人在呼兰监狱;有3人在长林子劳教所;5人在阿城看守所。

二、被迫害致死的法轮功学员的情况

3、隋景江,男,51岁,家住阿城区舍利乡太平沟,是个耿直而又善良的农民。修炼法轮功前曾患肺癌,修炼法轮功后不久,他的肺癌不翼而飞,在大法中他又获得了健康和新生。隋景江曾两次遭劳教所注射药物迫害,2006年隋景江与妻子一同在家中被绑架,并被劳教1年,到那里不久,又给隋景江打了一支不知名的毒针。这一针打下去,隋景江彻底崩溃了。他失去了记忆、精神失常,没事自己就乐,看谁的脸都是紫色,而且经常出现幻觉,胡言乱语。2006年12月底被劳教所提前放回家时神智不清,走路不稳,讲话时舌头发硬,大冬天穿着单衣服在外边跑也不觉冷,于2009年11月26日含冤离世,年仅51岁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/19/227175.html

2009-12-01: 遭哈尔滨劳教所注射药物 隋景江被迫害离世

黑龙江阿城大法弟子隋景江,二次遭劳教所注射药物迫害,二零零六年十二月底被劳教所提前放回家时神智不清,走路不稳,讲话时舌头发硬,大冬天穿着单衣服在外边跑也不觉冷,于二零零九年十一月二十六日含冤离世,年仅51岁。

隋景江家住阿城区舍利乡太平沟,是个耿直而又善良的农民。修炼法轮功前曾患肺癌,修炼法轮功后不久,他的肺癌不翼而飞,在大法中他又获得了健康和新生。他的身体一直很好,亲身见证了法轮大法的神奇。

一九九九年七月,中共恶党迫害大法和大法弟子后,隋景江和其他几名大法弟子一同到北京中南海上访,后被劫持回当地,接连几年遭非法关押迫害。二零零一年一月新年期间,他又被当地舍利乡派出所警员绑架关押,在阿城第二看守所关押了几个月后,又被强送到纺织学校洗脑班继续关押迫害。

二零零一年五一前后,隋景江被强送哈尔滨万家劳教所集训,之后,被送往哈尔滨长林子劳教所非法劳教迫害。有一天支队长郝威说隋景江血压高要给他打针,隋景江说:我身体没有异常感觉,我不打针。可是郝威硬要给打,无奈之下隋景江只好跟其来到医务室。隋景江心里琢磨,平日里对我们非打即骂,甚至酷刑折磨从不手软,今天怎么突然这么关心我呢?打针时隋景江发现药瓶上没有标签,(也就是不知啥药)就问狱医:你给我打的是啥药啊?咋没药名呢?狱医狠狠的说:你管啥药呢?打坏了我负责!结果不出所料,这一针打下去,隋景江四肢发紫、不听使唤,几乎要瘫痪了的感觉,那种痛苦与难受的滋味用语言是无法形容的。第二天副支队长来了,不由分说又给打了第二针,第三针,怎么去的医务室、打了几针、打的啥药就全不知道了。隋景江原本很聪明,他是电工,而且技术水平很高。可是,自从打了这三支不知名的毒针后,整天耷拉着脑袋,头抬不起来,浑身无力、思维与行动迟缓,可是迫害并没有停止。

在几个月的关押后,体检时,他出现高血压状,长林子劳教所怕担责任,不敢再收留,把他提前放回家。隋景江回家后不久,全身长满了疥疮,皮肤发黑溃烂。但通过修炼大法,基本恢复了正常健康的身体。

2006年8月8日,阿城区的国保大队、“610”、公安局以及当地派出所等几个部门联手行恶,出动了三十多个警察,包围了隋景江的家,当着众乡亲的面,非法绑架了隋景江,又非法抄了家。在阿城看守所非法关押了二十多天后,又一次绑架到哈市长林子劳教所。到那里不久,又给隋景江打了一支不知名的毒针。这一针打下去,隋景江彻底崩溃了。他失去了记忆、精神失常,没事自己就乐,看谁的脸都是紫色,而且经常出现幻觉,胡言乱语。再后来就彻底疯了,大冬天穿着单衣服在外边跑。

后来他妻子(大法弟子)在哈市万家劳教所被迫害回来后,与当地同修配合,帮他清理空间场,给他读法,趁他清醒时就与他交流、切磋,虽有好转,但终因不敌这一次次的精神与肉体的折磨,尤其是一次次毒针的迫害,隋景江于2009年11月26日离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/1/213612.html

2009-03-02: 隋景江遭劳教所注射药物 说话行走困难

黑龙江阿城大法弟子隋景江,于二零零六年十一月二十日前后,在被哈尔滨长林子劳教所非法劳教期间体检时,被测出有高血压症状,被劳教所医务所医生强行打了一针所谓的“降压药”。二零零六年十二月底,隋景江被提前放回家,回来后头脑神智不清,走路不稳等,讲话时舌头发硬。

在这两年中,隋景江的这种不正常状态又加重了,走路经常摔跟头。现在,隋景江讲话时,舌头发硬,说话无力,连说话都出现困难了,反映出了脑神经遭异常损坏的症状。

隋景江是一九九七年前后开始修炼大法。得法前,隋景江曾身患绝症——肺癌。他开始修炼法轮大法,不久,他的肺癌不翼而飞,在大法中他又获得了健康和新生。一九九九年七月,中共恶党迫害大法和大法弟子后,隋景江和其他几名大法弟子一同到北京中南海上访,后被劫持回当地,接连几年遭非法关押迫害。

二零零一年一月新年期间,他又被当地舍利乡派出所警员绑架关押,在阿城第二看守所关押了几个月后,又被强送到纺织学校洗脑班继续关押迫害。当提及隋景江当年没炼功前曾患肺癌时,那些参与迫害者说是医院误诊,他们即不认可大法的神奇功效,也讥讽医院医术低,只认准一条路,就是要为邪党迫害大法弟子卖力。

二零零一年五一前后,隋景江被强送哈尔滨万家劳教所集训,之后,被送往哈尔滨长林子劳教所非法劳教迫害。在几个月的关押后,体检时,他出现高血压状,长林子劳教所怕担责任,不敢再收留,把他提前放回家。隋景江回家后不久,全身长满了疥疮,皮肤发黑溃烂。但通过修炼大法,又很快恢复了正常健康的身体。

二零零六年夏天七、八月份,当地舍利乡派出所、六一零及国保大队人员多次私闯隋景江家,对隋家非法搜查,查看是否法轮功资料。最后以发现有不干胶纸头为借口,就把隋景江及妻子王艳秋绑架,随后不久隋景江王艳秋就被送往哈尔滨长林子劳教所及万家劳教所非法劳教。

二零零六年十一月二十日前后,隋景江在被非法劳教期间体检时,又被测出有高血压症状。劳教所内的医务所医生强行为隋景江打了一针所谓的“降压药”。在二零零六年十二月底,又被提前放回家。回来后,隋景江已出现不正常状态,头脑神智不清,走路不稳等。

原本健康的隋景江现在被迫害的连生活自理都困难了。不知哈尔滨长林子劳教所医生为隋景江注射了什么害人的药物?为什么又把隋景江提前放回?
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/2/196363.html

2006-11-18: 大法弟子隋景江被长林子迫害的出现生命危险
据悉,被非法关押在黑龙江省长林子劳教所的阿城市大法弟子隋景江,大约在10月下旬身体开始出现严重状况,被送到哈市医院强行治疗,在打针时,血压越打越高,持续高达二百四十,随时有生命危险,现在仍在长林子劳教所继续遭受迫害,身体出现偏瘫症状,生活不能自理,出入都是由人来搀扶。但长林子劳教所仍迟迟不放人,隋景江身体状况一直很危险,家人心急如焚,几次打电话和到长林子要人,一再搪塞,说什么还差什么上级的手续,拿人的生命当儿戏,充分暴露了恶党的邪恶本质,草菅人命。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/18/142710.html

2006-09-15: 黑龙江阿城市被非法抓捕的大法弟子最新情况
阿城市自2006年8月3日、8月18日两次非法抓捕大法弟子,其中于占元和女儿于海红被释放回家,付双印和关慧莲夫妇俩被送走,劳教一年。9月8日大法弟子隋景江王艳秋、齐金玲、牛桂霞等四人均被劳教一年送走;大法弟子杨成山、杜秀琴夫妇二人现在仍被非法关押在阿城市看守所;

另外阿城市大法弟子孙艳芳,是阿城市新华一中老师,由于迫害,单位不让上班,最近又停发工资,她找到单位领导,回答说让找610,孙艳芳找到610主任王晓光,让下周来,孙艳芳周一(也就是9月11日)去610,结果被抓,送到阿城市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/15/137896.html

2006-08-19: 黑龙江省阿城市大法弟子隋景江王艳秋夫妇被非法绑架
2006年8月18日上午10多钟,阿城市公安局及舍力乡派出所4名恶警,来到舍力乡太平沟村,将隋景江王艳秋夫妇2人非法绑架,现关押在阿城看守所,此前公安部门已对舍利乡等阿城各乡镇及城区大法弟子进行过搜查干扰。具体的搜查和非法抓人都是当地公安人员干的。这是黑龙江省公安部门组成的所谓6.18金源文化节挂条幅专案组对大法弟子迫害的延续
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/19/135931.html

哈尔滨 阿城区(阿城市)联系资料(区号: 451)

2019-08-03: 黑龙江省国保总队国保处副处长 杨波:15945183001
尚志国保 李志国13804615555
高剑平18045055166
案件承办法官何静波 电话0451—51090096
公诉人辛宇 电话 0451—51087029

2019-06-08: 黑龙江省国保总队国保处副处长 杨波:15945183001
尚志国保 李志国13804615555
高剑平18045055166
案件承办法官何静波 电话0451—51090096
公诉人辛宇 电话 0451—51087029

2018-12-01:参与迫害的主要责任人是阿城区国保大队的副队长杨自横和会宁派出所的警察。

哈尔滨市阿城区公安分局国保大队 杨自横 15945125260
会宁派出所:
范日宏 所长15945125079
邴立刚


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?