页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-24 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 潍坊 昌邑市 >> 刘桂珍(刘桂贞), 女, 62


紧急成度:
家庭地址: 山东省昌邑市北孟镇李戈庄村
个人近况:
立案日期: 2006-08-02
家庭成员: 儿女: 张朝(张昭,母亲王珍)
夫妻/父母: 王珍(王臻) 张建科
亲戚: 刘桂珍(刘桂贞) 齐怀智

案例描述   折叠显示

2018-05-30: 山东省昌邑市北孟镇派出所警察近期骚扰、绑架行径
5月22日下午3点左右,山东省昌邑市北孟镇派出所3个警察,伙同昌邑公安局2人,开两辆黑轿车到小南孟村、大南孟村、曹戈庄、李戈庄等多名法轮功学员家骚扰、抄家。

李戈庄村法轮功学员刘桂贞等3人在刘辉家串门,被北孟镇派出所警察绑架到派出所,大法书和资料被抢走。警察在李戈庄法轮功学员刘加庚家抄走大法书3本,还有真相光盘,因刘加庚不在家,警察把他妻子(未修炼法轮功)绑架到派出所,晚上才放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/30/二零一八年五月三十日大陆综合消息(1)-368185.html

2018-04-25: 山东省潍坊市昌邑市大法弟子刘桂珍家正在遭受非法抄家
2018年4月24日下午4点左右,昌邑国保数人正在大法弟子刘桂珍家非法抄家,大法弟子齐淑英暂时失去联系。

请有条件的人士帮助打真相电话(因事出急,请在网查相关电话)。
https://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/25/二零一八年四月二十五日大陆综合消息-364553.html

2017-11-18: 山东省昌邑市北孟镇派出所警察近期骚扰行径
山东省潍坊市昌邑市北孟镇派出所警察10月上旬骚扰多位法轮功学员,包括小南孟村法轮功学员李文秀、刘钦美、刘少荣;曹戈村法轮功学员曹望虎,抢走一本台历;李二村法轮功学员刘淑珍、刘贵贞、刘秀娥、刘加庚、候秀美、宋挀素、崔挀秀;候家屯法轮功学员李子华等,并抢走大法书籍、大法师父法像、真相台历等。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/18/二零一七年十一月十八日大陆综合消息-356694.html

2017-08-16: 经风雨 历磨难 志不移
我们一家人的亲身经历

修炼法轮功一家受益

从一九九六年学法轮功到今天,我们一家已经修炼二十多年了,我的老家在山东省昌邑市龙池镇二甲村,我的母亲刘桂珍、父亲齐怀智是昌邑灶户盐场的职工。无论在村里还是在场里,认识我父母的人都知道他们是勤劳朴实的好人。

可是天有不测风云,就在我高中毕业后,大约是一九九二年至一九九六年期间,自己突然间好像变了一个人,不但整天失魂落魄的,而且还干出了一些让人们都觉得不可思议的事情。把家里搞的鸡犬不宁,成了邻里乡亲议论的笑柄。

一九九六年夏天,母亲在百般无奈之下领我去找了老家的一个朋友,听人说她不但能掐会算,而且还会治病。到了那里一看,她说我几年前丢了魂被鬼怪附体之类的,还强调说我们家就是因为祖上积了大德才没摊上人命,不然早就家破人亡了。

她教了母亲一些处理的办法。但就在母亲和我回家之后的没几天,她打电话告诉母亲说有一个高深的师父来传法了,让母亲去听,于是我就陪她一起去了,就这样我也因此有机缘听闻了佛法,从此也开始修炼了法轮功。

法轮功,又称法轮大法,是佛家上乘修炼大法,以真、善、忍为根本指导,包含五套缓慢优美的功法动作。

法轮功叫人向善,要求修炼者从做好人做起,按照真、善、忍标准提高心性。修炼法轮功不但能祛病健身,还能使人变的诚实、善良、宽容、平和。

我和母亲步入修炼后明白了怎样去做一个好人,以及人生在世的善恶因果报应,而且修炼后我的头脑也清醒了,是大法让我恢复了正常,因为得了大法,家中亲人的关系也很快得到了改善,不久父亲、姐姐也相继步入了修炼。

从此家中摆脱了阴霾,一片祥和,更让人感到惊奇的是,此时的老家以及昌邑周边地区在短短几年之内就有上万人得法修炼,全国有一亿人在炼法轮功,人们在修炼中也见证了大法的超常与神奇。

母亲遭受的迫害

可是正当这上亿人沐浴在佛光里,努力的按照法轮功的理念做好人的时候,一九九九年七月二十日以江泽民为首的中共邪党发动了对这群信仰真、善、忍的好人史无前例的迫害。

迫害中,江泽民下令对法轮功学员实施“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭,打死算自杀”的残忍手段。当时的母亲因为退休在家而且又是个热心肠的人,所以被大家推举为义务负责人。中共邪党以此为理由,就在一九九九年七月二十日这天昌邑国安派人突然绑架了母亲,当时母亲被他们强行抬到单位派来的面包车上,被非法秘密关押,我们多方打听,也没人告诉我们,后来母亲回来才知道她被当地派出所劫持到了峡山水库,期间她绝食四天反迫害,警察又把她拉到寒亭邮政宾馆,三天后又拉到昌邑丹灵化工厂迫害,那时昌邑是以陈晓东为首,再由单位一个女职工和几个警察轮流对她进行迫害,就这样十几天才把母亲放回家。

酷刑演示:老虎凳
酷刑演示:老虎凳

后来因为到北京信访局去反映情况被当地派出所带回来后,五十多岁的母亲被绑在铁椅子上长达二百七十个小时。不给饭吃,不让去厕所,双手被反铐在铁椅背后,双脚被铐在铁椅子的腿上,后几天又坐老虎凳,双脚用板垫高,这时母亲的双脚肿得老高,并且被铐的脚腕已经开始破皮腐烂,同时不让睡觉,并且在头上戴上用报纸做的纸帽,警察们还随时打耳光,就这样失去理性地折磨一个善良的老人。经过了十二天的残酷折磨,母亲被关进了看守所,于二零零零年十一月四日被非法劳教三年。

父亲遭受的迫害

父亲在单位是做管理工作的,他以强身健体为目的接触并开始修炼法轮功。修炼后,按真、善、忍严格要求自己,远离吃、喝、嫖、赌,不收红包,不贪不占,兢兢业业的工作,修炼时间不长,困扰他身体的多种疾病不知不觉都好了,身轻体健,身心都获得了很大的受益。

中共迫害法轮功学员的刑具:铁椅子
中共迫害法轮功学员的刑具:铁椅子

可是因为坚持信仰,父亲也遭受了很大的迫害,因为去给法轮大法说句公道话,他连续四次被非法拘留,更有一次,警察把他抓去盐业宾馆坐铁椅子长达十一天,被恶警刑讯逼供,坐老虎凳,用木板敲小腿,脚面,戴高帽子,把纸帽套到脖子上,为的是不让他看见打他的人的脸,就这样被乱打一通,然后又被非法治安拘留了十五天。

此后,父母亲的工资也被非法停发了两年。二零零八年奥运会期间警察又非法闯入家中骚扰父母亲,但因当时他们走亲去了没找到,因未能得逞,于是又把父母的退休工资非法扣发了二十七个月之久。给老人造成了精神与身体上的巨大痛苦。

丈夫遭受的迫害

在这场非法的迫害中,在我家遭受最惨烈迫害的是我的丈夫,他是从一九九五年开始修炼法轮大法的。当时才二十几岁的年轻人,修炼后,身心受益,按照李洪志师父的真、善、忍法理要求自己,从一个打架斗殴、夜不归宿、一身不良习气的社会青年转变成了一个让社会、单位、邻居和家人都公认的好青年。

酷刑演示:毒打
酷刑演示:毒打

迫害开始后,为了给大法说句公道话,一九九九年七二零他去北京上访。在北京中科院分院被抓进潍坊驻京办后,被一群刑警严刑拷打,拳打脚踢,棍棒交加,浑身被打得多处青紫、瘀伤、血痂,头被打得多处出血,头上全是大包,两脚踝被长木板长时间砍打,疼痛难忍,几近昏厥。两脚黑紫至小腿、膝盖,肿得穿不进鞋,两个多月才恢复。胳膊被打火机烧,致使多处大面积烧伤、红肿、起泡、溃烂、流脓。双手被铐多处红肿流血。随后被押回潍坊非法治安拘留了十五天,期间警察多次逼迫他写不炼功的保证,都被他拒绝。

他被非法拘留十五天后回家被公安监视居住,派人住在我家日夜看管,不能出门。有一天他逃了出去,又和同修到北京上访。后来被抓回后被非法刑事拘留三十天,期间多次被提审,被逼干三十天手工活,完不成任务不让吃饭睡觉。

二零零零年大年初三,我们一家人回昌邑母亲家拜年,我们全家又被加以莫须有的罪名非法抓捕,父母被治安拘留十五天,而我和丈夫被带到昌邑看守所并刑事拘留了一个月。在看守所他绝食抗议反迫害,警察为了让他服从,开始把他的手和脚用大镣铐在一起每天只能弯腰驼背就这样折磨了十多天,真的是生不如死啊!

之后又把四肢锁在铁椅子上达十多天之久,因他不妥协所以被七八个犯人暴力灌食,口鼻出血,经过一个月的非人迫害,五大三粗一百九十多斤的他被折磨的体重不足一百斤。一个月后又被非法关进潍坊看守所,十五天后被送去昌乐非法劳教三年。

中共酷刑示意图:背铐
中共酷刑示意图:背铐

在劳教所绝食抗议反迫害,他每天二十四小时被每班四名犯人每天三班轮流贴身包夹迫害,非打即骂,天天灌食迫害致口鼻大出血,期间警察为了逼他妥协,又使用另一种酷刑,打背铐四、五天。(打背铐又名苏秦背剑,就是一只手在上一只手在下,再用手铐在背后连起来)真是残酷至极,让人难以忍受。所谓前来视察的市领导发现后怕出人命才给他解开。

酷刑演示:用火柴杆支起眼皮不让睡觉
酷刑演示:用火柴杆支起眼皮不让睡觉

紧接着又连续十天十夜二百四十小时不让他睡觉,眼皮用火柴杆撑、用胶布粘,一打盹犯人就用手浑身拧。拧得浑身青一块紫一块,后背被犯人用刑擀皮全部乌黑。凉水泼,开水烫,导致两眼红肿溃烂流脓。两小腿迎面骨被犯人用马扎打得皮开肉绽不能走路,而且一个冬天只让他穿着一条内裤,后来觉的不好看又给穿了一个背心。又冻又饿痛苦至极。

回家的几个月后,劳教所又两次到我家非法抓人。第一次他坐在我家六楼窗台上警察未得逞,第二次警察把他拖上大面包车因他坚决不配合,结果把头碰破,浑身是血几近昏厥,这样警察也未如愿。第三次他被潍坊潍州路派出所警察从床上抓去昌乐劳教所,被抓时只穿着一个三角内裤,并把他铐在篮球架上。

后又被送往王村劳教所继续迫害。一年半中由犯人拳打脚踢威逼坐硬木头小板凳,每天除睡觉四小时外,看洗脑谎言录像,听造谣小喇叭,臀部坐烂流水流脓也不让动。板凳又矮又硬坐一天臀部疼得钻心,双腿蜷得又疼又肿膝盖不能打弯半天站不起来。夏天以跑操名义到烈日下暴晒,冬天以军训为由,三九寒天不让进屋,在外边冻。后来他们几个不转化的被称为“死硬分子”又被集体关小号,两米长一米二宽的小号只有一张床垫子,还不让睡觉,整天除了吃饭就用手铐铐住双手挂在铁门上,蹲不下站不起,整天弯着腰。脚肿得象馒头一样,穿不上鞋,腿肿得只能穿肥裤子,浑身连骨头都疼得要命,那种非人的折磨真的是让人难以言表。看着同修一个个被拖出去过大刑(就是在一间地牢里浑身扒光四肢铐在地上的铁环上,一动不能动,然后被泼上凉水,由七、八个警察每人两根红头超高压进口电棍子,同时过电。有的同修的嘴里都被警察用电棍伸进去电,舌头口腔被电烂,嘴和脸肿得脱了相,面目皆非。人人被电得浑身乌黑青紫,浑身被电得一股焦糊肉味,不写“不练保证书”的电昏了用水泼过来再电,泼不过来的医院抢救过来再电直到写保证书为止,有好几个人直到现在也没有他们的下落,也有的长期遭受严重迫害又加上长期绝食灌食,生活不能自理所以一直未敢对他使用重刑。

中共酷刑示意图:长期绑床并电击
中共酷刑示意图:长期绑床并电击

在当时劳教所没写三书的,警察扬言“不投降”的就弄死他,我丈夫因学法多年,受益良多,他所坚定的一个念头就是,信仰无罪,他决定用生命捍卫正义,于是就在警察押送他去用刑的路上从七、八米高的楼上头朝下跳了下去,导致三节胸椎粉碎性骨折,深度昏迷,被拉去医院抢救了五、六个小时,才抢救过来。在监狱医院住了两个星期,而后他又被关进小号,把他四肢铐在死人床上竟达半年之久,说是防止他自杀。真是惨绝人寰的迫害啊!

二零零六年风筝会期间,奎文国保又一次将他从家中非法抓走,关进派出所,几天后想要非法劳教他,为抗议反迫害他头撞墙昏迷后被120拉到医院抢救,他大哥到医院后哭骂警察,他们才狼狈逃跑。但我家价值二万多元的昌河面包车被无故非法抢走没收。

二零零七年底,他又被奎文国保无故抓去被非法关押三天后,敲诈家人三千元后才将他放回,但价值三万多的富康轿车又被非法没收。我丈夫的哥哥当时托公安的朋友私下打听他被抓原因,说是过年整点钱花。在这持续十八年的迫害中,无论是经济上还是精神上都给我们造成了巨大的伤害。

我的婆婆和公公也是修炼人,修炼大法后,身心健康,可是迫害发生后,婆婆也被非法劳教三年,公公被单位监管,由于对家人没完没了的迫害,公公难以承受最后竟含冤离世。

我也因为为法轮大法说句公道话,也先后被两次非法拘留,我记得那是在一九九九年十月,我们去北京上访被押回后在潍坊看守所被非法刑事拘留了一个月,婆婆、丈夫都被关押在潍坊看守所。当时女儿还不到两岁,无人照看,他们竟将不满两岁的女儿跟我公公关押在潍柴铸造厂的“小黑屋”内长达七天之久。给孩子幼小的心灵造成了不可磨灭的创伤。

姐姐遭受的迫害

姐姐虽没有被抓,但当时迫害后,几家人只剩下了姐姐一家三口和我们还不到两岁的孩子,她既要上班又要照顾孩子,甚至还要随时接受警察的抄家及询问,姐姐的婆婆也是修炼人,迫害后也先后两次被非法劳教。由于她婆婆被非法劳教,使姐姐的公公无家可归,由于我们被非法关押在昌邑、潍坊、济南、王村等好几个地方,姐姐一方面要上班又要照顾两个孩子,还要请假分别探望被非法关押的亲人们,把她搞得真的是身心疲惫,心力交瘁。

有很多事情,我都不想再详细叙述了,期间的残酷和折磨都是用语言无法表达的,虽只是简单的几句话,内里的艰辛都是不曾经历的人无法体会的,以江泽民为首的凶犯发动对善良人的迫害史,是惨绝人寰的,如果要详细记述的话,我们家就可以写一部长篇传记了。

时至今天,迫害还在继续,就在今年的所谓敏感日子,警察又两次来我家骚扰。十八年来,我们家就这样被邪党没完没了的迫害至今。以江泽民为首和中共邪党相互利用对法轮功的这场惨无人道的迫害是史无前例的。对我们家的迫害也只是冰山一角,还有那些因为修炼真善忍,被迫害致伤、致残、致死、甚至是活摘器官的法轮功学员竟无法统计其数。

结语

善良的人们啊,当你们看到身边熟悉的人遭受的这些迫害,请冷静一下来想一想,难道你们真的相信中共造谣宣传的“天安门自焚”栽赃吗?还能相信所谓的“一千四百例”栽赃吗?静下心来想一想自从中共邪党踏入中国这块土地上以来,带给我们老百姓的除了杀戮,恐吓还有什么?文化大革命,斗地主杀资本家,三年大饥荒,饿死四千万人,六四开枪杀学生,今天又迫害法轮功,甚至还活摘法轮功学员器官。

自古以来邪不压正,在这场长达十八年的血腥迫害中,人类在正邪、善恶、好坏中得到了检验,中共及江泽民集团已从疯狂走到了末路,而法轮大法却得到了前所未有的弘扬光大。据明慧网统计,截至目前为止,法轮大法已弘传全世界一百多个国家和地区,收到了三千多份褒奖,得到各民族各种族有缘之士越来越多的理解和珍视。法轮大法的最主要书籍《转法轮》已被翻译成英文、德文、俄文、日本、韩文、意大利文、希腊文、法文等近四十种语言,是被译成外文最多的中文书。

就在这大法洪传二十五周年的今天,还有人看不清中共迫害法轮功带来的中共必然覆灭的下场;看不清善恶有报的天理正在人间兑现之中;看不清法轮功学员不畏生死、持之以恒的讲真相,是在唤醒中国民众的良知,是在挽救被谎言蒙骗的世人;看不清追随迫害者所面临的最大危险——报应。法轮大法是修佛的,大法是救人的,打击善的一定是恶的,法轮功修真、善、忍,中共要假、恶、斗(假话、假货遍及中国;各次运动杀死国民八千万;共产党的哲学就是斗争的哲学)。中共不等于中国,中国有五千年文明历史,中共的历史不过百年。它害我民族,毁我中华,认清它的邪恶本质,不与之为伍,明白真相你就能平安度过劫难,在这新旧交替的时代,你的平安就是我们的期盼。

邻里乡亲们啊,我们就是想通过亲身遭受到的迫害,告诉你们真相,不是叫你和我们一样修炼法轮功(修炼是讲缘份的),只是希望你们通过这些真相做出正确的选择,当灾难来临时,你会安然无恙,有一个幸福美好的未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/16/经风雨-历磨难-志不移-352499.html

2008-11-30: 潍坊昌邑市大法弟子刘桂珍、齐怀智被恶党非法停发工资

潍坊昌邑市大法弟子刘桂珍、齐怀智因不配合恶党人员的要挟,从2008年8月份起被恶党停发工资,至今已四个月。

在此奉劝所有在这件事上参与迫害的相关人员,善待大法一念,天赐幸福平安,做恶到头终有报,为了自己和家人的未来,赶快停止做恶,尽快补发刘桂珍、齐怀智的工资。
http://minghui.org/mh/articles/2008/11/30/190762.html

2007-06-16: 2007年6月12日上午,潍坊昌邑市610及公安局国保大队等恶人、恶警十几人诱骗长青园小区物业管理人员叫开昌邑市大法弟子刘桂珍在潍坊的大女儿家门,非法抄家,并妄图绑架大法弟子刘桂珍,遭到了其女儿的坚决抵制。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/16/157016.html

2006-07-28: 潍坊市王臻一家遭受的迫害
山东潍坊法轮功学员王臻,女,62岁,她全家共有七、八口人在修炼大法,自99年7.20江氏流氓集团迫害法轮功以来,全家都遭受到不同程度的迫害。

王臻自99年7.20以来,因不放弃修炼而先后被非法抄家数次,被潍坊市奎文公安分局治安非法拘留5次,2000年10月被非法劳教三年,关押至济南女子劳教所。

王臻的丈夫张建科,65岁,曾被潍坊奎文公安分局非法拘留2次,2001年左右被内定劳教,抓進铸造厂后,他从二楼跳楼走脱,后被迫流离失所1年半。被单位开除,停发工资3年之久,后因被迫所谓“转化” 后,精神上承受不了各种迫害打压,曾因脑血栓住院,至今行动上未恢复正常。

王臻的儿子张朝,36岁,在潍坊曾被非法拘留5次,在2000年春天被非法劳教三年,开始在潍坊昌乐劳教所遭受迫害,后转至王村劳教所,期间他因不放弃修炼,不接受共产邪党的强迫“洗脑转化”,被迫绝食长达100多天,后在高压逼迫下,从高达5、6米的二楼跳下,脊椎被摔断3节。

王臻的儿媳,曾被非法拘留3次。

王臻的亲家刘桂珍,女,60岁,在昌邑曾被秘密关押十几天,非法拘留3次, 2000年底左右,被以所谓“电话串联”等莫须有罪名,在恶警于昌邑盐业宾馆私设的“公堂”迫害十几天,期间坐在铁椅子上,被蒙上头遭毒打,手、脚都被铐住,以至腿脚肿得发紫,无法行走,后又被送入王村劳教三年,停发工资三年左右。

王臻的亲家齐怀智,男,59岁,曾在昌邑被非法拘留4次,停发工资三年左右,抄家数次。

王臻在修大法前因身患多种疾病,如萎缩性胃炎、偏头疼、关节炎、肩周炎、胃下垂、血压底、慢性肠炎、心脏病等基本上每年360天打针吃药。因此在47岁时便病退。后因修了大法,在几个月的时间内所有疾病便全部被去除,真正尝到了一个人活着没有病是什么滋味。她非常坚信大法,因为是大法让她获得了重生。

从99年7.20开始打压法轮功后,王臻为了说句真话,讲讲自己亲身受益的体会,告诉政府的决定是错误的,况且国家宪法上有明文规定:公民有信仰自由、上访自由的权利,结果就遭到了以政府名义下潍坊奎文潍州路派出所、柴油机厂、潍坊市公安局、国保大队、610残酷打压迫害。

在 2000年10月份前,王臻夫妇曾被潍坊柴油机厂(铸造二厂的一间小黑屋)私设的“监狱”里,先后关押4次,长达90多天,期间不准随便出入,吃饭、大小便均在屋内。其中有一次,王臻及儿子、儿媳双双都被抓進看守所刑事拘留,剩下的丈夫张建科和不到2岁的小孙女也被关在潍柴铸造厂的“小黑屋”内长达7天左右,当孩子的姥姥从昌邑接孩子时,发现孩子已象“小黑人”般模样了。

王臻在劳教期间,为了证实大法,为了说句真话,遭受了非人的折磨。王臻开始以绝食反迫害,就被双手铐在一双人床头三天三夜,以至腿脚肿得穿不上鞋。恶警见其仍不放弃就把她关在三楼一间空屋里在寒冬12月的天气里敞开门窗,只穿单衣冻达24小时之久,这样的折磨不止一次。

后来恶警见来硬的不行,就以“伪善”欺骗,又强化洗脑,还逼迫看诬蔑大法的录像等。王臻在高压迫害下被迫妥协。这时恶警趁她头脑不清醒时给她录相,拿去毒害其他大法弟子及众生。此时潍坊柴油机厂的有关人员就利用了王臻的录相在潍柴电视台直接播放,欺骗毒害了潍柴的广大职工及家属,以至给大法、给众生带来了很多难以挽回的损失,至今仍有不明真相的人上当受骗。

当王臻被释放回家后不久,家人虽得到团聚,但身体却又旧病复发,老伴也因此住進医院。

王臻想想自己在得法至劳教前的经历,方才如梦初醒,知道在劳教所所做的一切是上当受骗,修“真、善、忍”没有错,是法轮功让她获得重生,身体本来百病全无,为什么不炼后又旧病复发呢?明白真相后,她一家又重新回到大法修炼当中,家中也恢复了往日的和睦与安宁。

谁知就在今年(2006年)4月25日,王臻家又遭飞来横祸,潍坊市公安局国保大队丁××、王××、政委×××等,及潍州路派出所胡××一伙恶警在潍柴居委会的带领下,突然闯入家中,非法抄家后又想把她强行带走,王臻突然间心脏病复发,跌倒在地,被闻讯赶来的大儿子抱起,在大儿子的追问下,恶警才不得已打电话叫“120”把她送入人民医院抢救。一直到晚上11时被大儿接回家。此次抄家被抢走的物品有大法书数册、大师像、录音机2台,MP3一个,亲戚存放在家中的鞭炮1箱,旧笔记本、电脑各一台。

恶警们又妄图抓捕她小儿张朝,派人在她家的蹲坑3天3夜。张朝于2006年4月27日在李家庄小区被恶警蹲坑带走。参与迫害的有潍坊市公安局、国保大队丁××、王××、政委×××,潍州路派出所、潍坊市610等。张朝被抢走手机一部,MP3一台,面包车一辆。后来得知张朝被抓是因为他在江泽民来潍坊期间曾在一电话中说了一句“江泽民来了”,方才知道他家的电话及手机早已被监控。

张朝被强行带到潍州路派出所“审讯” 后,恶警抄家毫无结果后,就以从他车上搜出6张揭露恶党的光盘为由,把他刑事拘留,张朝拒不配合,途中跳车,撞墙后晕倒,后被闻讯赶来的哥哥打电话送入医院抢救。后在医院恶警逼迫家属签字以“取保候审”。但张朝被非法搜去的物品及面包车至今仍被扣押在潍坊市公安局内,他的母亲及妻子多次去要,恶警都以种种借口推托不给,并且任何手续也没有。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/28/134224.html

潍坊 昌邑市联系资料(区号: 536)

2019-08-13: 昌邑市饮马镇派出所:
电话:5367722051、5367724110
所长张玉国18653689567
副所长刘源18678071677、13791587077
宋法新13646364775
李纪友15863410725

潍坊市看守所:
电话:5368911617、5368902110
所长李凡18653669169 13905368578
五大队大队长赵红18815362177
五大队副大队长吴静18815362168
五大队副大队长韩亭13792698523

2019-08-04: 太保庄街道公务员部份名单、手机号码。邮政编码:261325
于安刚 手机号码15908025009 马如海 手机号码13805367628 姚玉龙
手机号码18366356527 谭可升 手机号码13793199758 董湖波
手机号码15263618666 任玉 手机号码15165693889 宋立晓
手机号码18363687677 栾厚清 手机号码18364619329
周茂祥 手机号码13805364297 赵恩江 手机号码13791647109
岳光德 手机号码13563638616 张玉成 手机号码13562699185
张百顺 手机号码18505367859 周祥军 手机号码18754420855
王法书 手机号码18765189858 刘正希 手机号码15963411658
王升峰 手机号码13792655158 朱永贵 手机号码18363687588
王美华 手机号码15964346243 赵华北 手机号码15854471795
陈廷红 手机号码13964665128 朱志刚 手机号码13964663516
梁俊亮 手机号码15263671001 曹秀云 手机号码13583647320
杨子恩 手机号码13791652837 邓宗华 手机号码13253665975
刘永杰 手机号码13583602796 段海清 手机号码15725673588
... 更多

本案件有关文件

2006-08-09: 昌邑刘桂珍一家的遭遇
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/9/135147.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?