页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-21 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 资阳 简阳养马河女子监狱(养马镇女子监狱,简阳监狱,四川省女子监狱) >> 刘顺琴, 女


紧急成度:
家庭地址: 四川简阳市东溪镇新合片区新胜2组
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-07-16
家庭成员: 夫妻/父母: 陈举文(刘顺琴夫)(简阳市新合小学退休教师) 刘顺琴

案例描述   折叠显示

2011-03-09: 资阳市中共人员对法轮功学员的迫害
(明慧 网通讯员四川报道)四川省资阳市在搞迫害的头子们直接指挥参与下,迄今为止,据不完全统计(不包括简阳女子监狱,我们将另篇单独曝光),已迫害致死、因迫 害后导致死亡、直接导致家人死亡三十多人,非法判刑六十多人,非法劳教上百人,绑架后强制洗脑近三百人,被绑架、关监、抄家、劫财、罚款、骚扰人员成千上 万;构建特务网以指挥、教唆、煽动城市、乡村、企事业单位基层参与各种迫害、恶告、监视等直接犯罪人员无计其数;受毒害、谎言洗脑欺骗的民众五百多万人。
鉴 于上述,市政法委书记唐永良、六一零(迫害法轮功的专门机构,凌驾于公检法司之上)主任王安鹏、市公安副局长何春苹(注:各级国保由各级公安副局主管)、 国保支队长陈小聪及手下李卫国等、二娥湖洗脑班主任肖慧、徐红艳及手下刘德彬等,简阳政法委书记钟世全、副局长王建勇、国保大队长鄢宜权、范增学及手下罗 蛟等、六一零主任杨宗楷、原主任唐宪国、简城镇副镇长杨文逊、综治办主任陆勇,安岳县政法委书记兼公安局局长杜勇、六一零主任陈冬梅、国保大队长蒋明全及 手下,资阳市雁江区政法委书记刘斌、姜崇德、公安分局局长曹修光、国保大队长兰柏林、黄光武及手下、六一零主任楊勇,乐至县政法委书记曾祥、公安局副政委 邓志勇、国保大队长熊方林、余勇及手下、六一零主任杨益等及一切参与迫害人员,利用广电文宣、学校、洗脑班、国保、监狱等对法轮功学员及其修炼人的诽谤、 诬陷,无任何手续的暴力绑架、高额罚款、盯梢骚扰、关监、洗脑,枉法劳教、冤判、酷刑虐杀,对法轮功学员家庭的破坏、对民众的毒害等等,已构成以下几个方 面的严重犯罪:下面分类概述。
一、触犯了中共自定的妄称国法的宪法、刑法等法律
....
二、触犯了体现人类普世价值的国际公约
....
三、严重伤害和破坏他人家庭、败坏人伦道德罪
资阳恶人针对法轮功的这十多年迫害,不仅让更多人漠视生命,丢弃良心,沦为罪犯。导致很多法轮功修炼者因坏人恶告而遭受邪恶严重迫害,而且造成法轮功修炼人家庭的严重伤害和破坏。
唐 永良、王安鹏、肖惠等头子们和国保、洗脑班坏人们经常挂在嘴边的骂法轮功修炼人的话是:判十年八年,丟到监狱里去关起、不转化关一辈子。死几个当踩死几只 蚂蚁。由于他们穿着楚楚衣冠、打着执法执行命令招牌,他们的邪恶伪善、凶残狡猾、泯灭人性、违法犯罪,言传身教着整个社会的一切人,直接带动社风全面败 坏、道德彻底崩溃。人们效仿他们的言行,人人漠视生命,落井下石,恶告监视成风,争当特务,人人向钱看,人人为敌,以构陷好人为荣,把绑架、迫害、冤判、 虐杀、摧残和恶毒转化善良的修炼人当战利品,乐此不疲。他们摧毀了众多法轮功修炼人通过修炼后变得和谐美满的家庭。
....

刘顺琴家破人亡,土地荒芜、空屋结满蛛网。
....
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/9/资阳市中共人员对法轮功学员的迫害-237340.html



2011-01-03: 简阳市“精神文明”幌子下的黑暗恐怖
(明慧网通讯员四川报道)四川省简阳市,离成都五十公里,是地级市资阳市属下的一个小市,在资阳市搞的、号令全市五百万人参与的精神文明活动中,简阳高调参与:广电宣传、贴标语、挂招牌、推选献爱心先进个人、团体,沸沸扬扬,好象真是那么回事。然而,多少触目惊心的人间惨剧掩盖在堂皇的“法治”和“精神文明”闹剧中。

在轰轰烈烈的“精神文明”的幌子的掩盖下,简阳市中共邪党不法人员对真正践行真、善、忍精神文明的善良法轮功民众是什么表现呢?在政法委指挥下,全民动员:媒体造谣煽动全市仇恨,教委蛊惑师生参与,国保伙同乡镇坏人疯狂谋财、抄家、绑架、劳教、骚扰,检察院大肆批捕,法院大肆重判(最长九年半),监狱酷刑虐杀,洗脑班玩尽花招、残酷摧残,特务跟踪,城乡监视,坏人构陷、社会践踏;制造了无数触目惊心的人间惨剧!对法轮功迫害范围之广、程度之深、绑架骚扰之频、致死人员之多、洗脑人数之众,可能在全国的小县城中也不多见。

就在世界上很多正义人士对迫害法轮功进行严厉的谴责下,政法委书记钟世全、610头目杨宗楷、原头目唐宪国、公安副局长王建勇、国保正副队长鄢宜权、范增学、鄢利邦及手下汤元彬、吕会、陈克、罗蛟等,反而更猖獗:过去对法轮功学员绑架洗脑、关监、判刑还要随意按上“破坏法律实施”的罪名,现在罪名都不按、什么手续都没有,就是直接劫持到资阳二娥湖洗脑班,实施无期限的谎言洗脑、各种残酷的精神折磨和关押,而且骚扰、抄家、绑架、洗脑数量更大。特别是直属上司唐永良2004年任资阳市政法委书记、王安鹏2005年任资阳市610主任、何春萍、姚某某、陈小聪2004年负责国保支队、肖惠、徐红艳2008年底取代宋力、李森任二娥湖洗脑班正副主任后,简阳的610、国保就整得更来劲了。2009年,简阳有十四人被非法洗脑、六人判重刑,黎茂书、张国栋等两位七十多岁的老人被迫害致死,八十八岁的老人钟华姿被绑架关监。特别是2010年,有二十来个法轮功学员在自己家里被绑架,没有任何手续、没有任何罪名,抄家后直接劫持到二娥湖洗脑班。在资阳,2010年有四十多人被这样直接劫持到洗脑班。

据局部调查,简阳被迫害的法轮功学员约有四、五百人之多。其中(没算在简阳女子监狱被迫害致死的蒙潇、陈文艾、李玉华、毛开明等好几个人和好几百位被迫害人数)迫害致死八人:陈举文、黎茂书、郑戴容、徐彬怀、老三哥、郑朝云、张国栋、周慧敏(简阳国保直接参与绑架迫害),二十五人判重刑,十五人劳教,七十一人强制洗脑,一人致残,一人被绑架到精神病院迫害成精神病人,五人开除教师公职,五人被多次迫害后至今没拿到退休养老金、已停发十一年,被绑架、关监、抄家、谋财、骚扰的人就多得无计其数,更有黎茂书、刘顺琴等多少人家家破人亡、房屋空空,周慧敏、钟芳琼等未成年的子女成了孤儿,年少孑然、孤苦无依。而被迫害者中,绝大多数是六、七十岁以上的妇女、老人,直令大地呜咽,山河色变,天地震撼,一片恐怖黑暗。

以下掲露简阳法治、文明外衣包裹下的恐怖黑暗。这些案例统计只是冰山一角。比如2010年资阳大绑架中,乐至县至少有四、五人被绑架进洗脑班,可是却没有一个曝光出来。
刘顺琴被迫害家破人亡

简阳农妇刘顺琴,因修炼法轮大法,强身健体,被国保和乡镇官吏抄家、毁舍,两次被非法劳教及非法判刑,遭受残酷迫害,丈夫陈举文被迫害致死。

2001 年的一天,东溪镇和村上一伙人带着国保开着多辆警车突然闯进该村,对一些修炼大法的农村妇女进行大绑架,将七、八个炼功人非法劫持到拘留所。在非法审问中,国保一直追问谁是领头人,不说就不放人。当时正值农忙时节,农活多,家中老人小孩无人照顾,还要付坐牢的生活费,农家人承受不了这个打击。刘顺琴想自己家人少牵挂少,为了能让其他同修尽快回家,就主动承担了带头人的责任,为此,刘顺琴被送到资中楠木寺非法劳教2年。

刘顺琴的丈夫陈举文是新合小学退休教师,也是炼功人。恶党迫害法轮功后,简阳教委助纣为虐、起哄作祟,陈举文的退休工资被非法扣发。他种地又是个外行,生活举步维艰。2001 年12月,镇上不法人员以找他谈话为名将他骗进拘留所,不知是为了何事,又无人过问。大约十多天后,监室安上一个大电视机,傍晚通知监室人员看电视,原来播放的是编造的“天安门自焚事件”。第二天,曾指导员将纸笔发给观看者,叫写观看体会。大家都说那是假的,因为法轮功书中明确指出:“炼功人不能杀生”, “自杀是有罪的”。所以大伙儿都认为天安门自焚不是真实的。可是,这些恶警以“不承认自焚就不放人”等“莫须有”的强盗逻辑,硬将陈举文等几人关了近80 天才放人。

陈举文回家后,因妻子被非法劳教,生活无着落,只好走亲戚过日子。村上的恶人诬蔑陈举文在外搞串连,扬言要抓他关押,陈举文不得不流离失所,在外风餐露宿,遭蚊虫叮咬,满身红点,贫病加身,又无钱医治,因此含冤去世。

刘顺琴被放回家后,丈夫早已去世。长期的劳教迫害,加上失去丈夫的悲痛,刘顺琴的身体每况愈下。她孤苦一人,重新建家种地。通过坚持学法炼功,身体才逐渐好转。

2003年12月左右,村恶党书记黄道富、村长彭云飘、治安员吴必华、妇女主任付洪霞举报后,资阳市、简阳市国保、东溪镇综治办主任杨从新等人开着数辆警车在一天傍晚闯进刘家,不由分说的抄家、毁舍,硬把刘顺琴再一次强行绑架上车,判刑三年半。

冤狱结束后,到成都女儿家落脚。简阳610、东溪镇及新胜村委的黄道富、凡邦清(妇女主任)经常打电话骚扰刘顺琴。2008年7月13日,刘顺琴回简阳参加亲人的丧事,国保开着车到处找刘顺琴刘顺琴至今下落不明。一个好端端的家庭就这样在法治的幌子下,家破人亡,房屋空闲,土地荒芜……
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/3/简阳市“精神文明”幌子下的黑暗恐怖-234454.html
2006-07-09:四川大法弟子刘顺琴一家遭受的迫害
四川简阳农妇刘顺琴,因修炼法轮大法,强身健体,被当地恶党干部抄家、毁舍,两次被非法劳教及非法判刑,丈夫被迫害致死,至今刘顺琴仍被非法关押在简阳养马镇四川女子监狱,遭受残酷迫害。

现年57岁的刘顺琴,家住四川简阳市东溪镇新合片区新胜2组,她为人善良,乐于助人,修炼大法前就是当地出名的持家和种地能手。但长年的辛劳,使刘顺琴染上多种疾病,给家庭带来了极大困难。她听说县里有一种好功法,叫法轮功,信仰真善忍,学炼者不花分文,就能强身健体,这对她来说是一个大好的福音。刘顺琴炼功后,各种奇奇怪怪的病都不药而愈了,因此这个村后来有很多人炼起了法轮功。

1999年“7.20” 后,恶党不顾法轮功让众多修炼人受益的基本事实,公然诬蔑、诽谤法轮功。一些基层官员,在恶党文化和无神论的欺骗和毒害下,为了个人利益,盲从所谓上级指示,不分好坏,不辨善恶,推波助澜的对坚信真善忍的好人想抓就抓,想打就打,抄家毁舍,为所欲为,致使一些原本和睦的好家庭,弄的家破人亡,田地无人种,房屋无人住,刘顺琴就是其中的一个。

2001年的一天,东溪镇和村上一伙人带着简阳市公安局开着多辆警车突然闯进该村,对一些修炼大法的农村妇女进行大抓捕,将七、八个炼功人非法劫持到拘留所。在非法审问中,恶人一直追问谁是领头人,大伙儿不说邪恶就不放人。可当时正值农忙时节,农活多,家中老人小孩无人照顾,还要付坐牢的生活费,农家人承受不了这个打击。刘顺琴想自己家人少牵挂少,为了能让其他同修尽快回家,就主动承担了带头人的责任,为此,刘顺琴被送到资中楠木寺非法劳教2年。

刘顺琴的丈夫陈举文是新合小学退休教师,也是炼功人,恶党迫害法轮功后,退休工资被非法扣发,他种地又是个外行,生活举步维艰。2001年12月,镇上不法人员以找他谈话为名将他骗进拘留所,不知是为了何事,又无人过问。大约十多天后,监室安上一个大电视机,傍晚通知在押的人员看电视,原来播放的是编造的“天安门自焚事件”。第二天,曾指导员将纸笔发给观看者,叫写观看体会。大家都说那是假的,因为法轮功书中明确指出:“炼功人不能杀生”,“自杀是有罪的”。所以大伙儿都认为天安门自焚不是真实的。可是,这些恶警以“不承认自焚就不放人”等“莫须有”的强盗逻辑,硬将陈举文等几人关了近80天才放人。

陈举文回家后,因妻子被非法劳教,生活无着落,只好走亲戚过日子。村上的恶人诬蔑陈举文在外搞串连,扬言要抓他关押,陈举文不得不流离失所,在外风餐露宿,遭蚊虫叮咬,满身红点,时间一长,疾病加身,又无钱医治,因此含冤去世。

刘顺琴被放回家后,丈夫早已去世。长期的劳教迫害,加上失去丈夫的悲痛,刘顺琴的身体每况愈下。她孤苦一人,重新建家种地。通过坚持学法炼功,身体才逐渐好转。

但好景不长,2003年12月份左右,村恶党书记黄道X、村长彭云飘、治安员吴必华、妇女主任付洪霞举报后,资阳市公安局、简阳市公安局、东溪镇综治办恶主任杨从新等人开着数辆警车在一天傍晚闯进刘家,不由分说的抄家、毁舍,硬把刘顺琴再一次强行绑架上车,判刑三年半。至今,刘顺琴仍在简阳养马镇四川女子监狱遭受迫害。

一个好端端的家庭就这样在恶党的无理迫害下,家破人亡,房屋空闲,土地荒芜……但是,善恶有报是天理,多行不义必自毙。天灭中共在即,那些曾经行恶的人,即时回头,公开悔过,也许还有一个好的未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/9/132522.html

资阳 简阳养马河女子监狱(养马镇女子监狱,简阳监狱,四川省女子监狱)联系资料(区号: 832)

2013-08-08: 四川省简阳市省(养马河)女子监狱监狱长郭仁凤、狱警曾菁。
五马坪监狱长:祝伟,副监狱长:肖彬、赵肃平。
达州市通川区公诉人:易刚。
达州市通川区伪法院审判长:屈燊,审判员:潘红伟,审判员:黎斌, 书记员:郑华。

通讯地址:
四川简阳市省女子监狱:四川省资阳市简阳市养马镇,邮编:641402
四川乐山市五马坪监狱:四川省乐山市沐川县五马坪,邮编:614599
四川德阳监狱:四川省德阳市旌阳区黄许镇,邮编:618007
四川绵阳劳教所:四川省绵阳市游仙区小枧沟镇,邮编:621024
五马坪监狱:四川省乐山市犍为县清溪镇

2012-02-19: 四川养马河女子监狱
地址:四川省简阳市养马镇女子监狱 邮编:641402
监狱电话:0832-7722652、7722930

监狱长:郭某(女)
副监狱长:朱某
政委:段某
副政委:骆某
一监区:监区长罗某
四监区:监区长罗某
五监区:队长袁畅办0832-7722951、队长方蓉办0832-7722951
六监区:监区长聂冬梅、队长熊春燕13508043519、队长陈佳红13568552581
七监区:余志芳(恶警)、黄云辉
监察科:0832-7722920
狱政科:0832-7722911
教育科:0832-7722798
文娱科:0832-7722902

成都市金牛区六一零
区号028
副主任李勇   13668292609、宅87526973、办87705681
副主任张洪涛  13980782322、宅87529913、办87705680
综合科科长颜兰芬  13540881966、办87705679
原主任李兴明   13808003823、宅87500394
政法委书记吴石泉  13980538333、宅87510717、办87705983
副书记巫伟   13808004998、宅87522732、办87705688
副书记谢乐杰   13881913333、宅87668771、办87705219
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?