页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-18 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 王玲, 女, 47

个人情况: 大港油田第十中学英语教师

紧急成度: 最高
家庭地址: 天津大港油田
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-07-01
交叉列在: 天津 > 大港油田

案例描述   折叠显示

2011-12-25: 天津大港区干部、教师、医务人员遭迫害案例
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/25/天津大港区干部、教师、医务人员遭迫害案例-250994.html

2007-04-08: 天津地区尤其是大港地区同修请正念营救王玲
今年三月初,大港油田大法弟子王玲被非法判刑三年,王玲拒绝被送往天津李七庄新建的天津女子监狱。3月8日起开始绝食抗议(这是第二次绝食,刚被非法拘押在大港分局看守所后曾长时间绝食一次),到三月三十日一直在大港医院抢救。现在王玲被送到李七庄,在监狱的医务室被强迫输液。警察向王的家人索要了五千元,说是治疗费。

王玲不承认被迫害,当地同修也要配合她家人一起营救王玲.
http://www.minghui.org./mh/articles/2007/4/8/152370.html

2007-04-03: 大港油田大法弟子王玲被迫害肾病复发
大港油田大法弟子王玲,因坚持信仰被邪恶非法判刑三年,于3月29日送往天津女子监狱進行迫害。3月30日,监狱打来电话让王玲的家人送去5000元钱,家人才知道王玲被邪恶迫害的肾病复发。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/3/152068.html

2007-02-02: 天津大港油田大法弟子王玲被非法判刑三年
天津大港油田大法弟子王玲,被邪恶非法绑架关押在大港区看守所进行长达七个月的迫害。一月二十六日,大港区法院在未通知家人的情况下秘密开庭,非法对王玲判刑三年,在法庭上邪恶还拿来三位所谓“证人”的“证词”,妄图给王玲罗织罪名,这三位证人其实是举报并伙同油田港东派出所警察绑架大法弟子王玲的西苑小区协警,他们是赵桂、付英和安某某。现得知,王玲已提起上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/2/148138.html

2006-08-12: 天津大港油田大法弟子王玲被非法下“逮捕令”
天津大港油田大法弟子王玲,于6月29日被油田港东派出所警察非法绑架,现仍在大港区公安分局非法羁押,8月1日王玲的家人收到逮捕令,强加的罪名是所谓“组织利用×教组织妨害法律实施罪”,http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/12/135360.html

2006-07-04: 大港油田十中老师王玲被绑架
大港油田十中老师王玲于2006年6月29日晚上10点左右在发放真相资料中被恶人跟踪举报由港东派出所绑架并抄家后由两名恶警强行从家中架上警车带走。
http://minghui.org/mh/articles/2006/7/4/132171.html

2006-07-03: 天津大港油田大法弟子王玲被绑架的补充
王玲,女,40多岁,在大港油田第十中学任英语教师。王玲于6月29日晚9点多在油田西苑小区发放真相资料时,被“协勤”人员(为监视大法弟子讲真相而安排的下岗人员)及港东派出所恶警绑架到油田港东派出所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/3/132094.html

2006-07-01: 天津市大港油田大法弟子王玲被绑架
天津市大港油田大法弟子王玲于6月29日晚9点多在一小区发放真相资料时被港东便衣恶警绑架到大港区港东派出所,现具体情况不详。望知情者提供具体情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/1/131911.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?