页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-05 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

广西 >> 桂林市 >> 崔玉, 女, 47

个人情况: 曾经任职于中国银行桂林分行

紧急成度:
家庭地址: 广西桂林市
拘留时间: 2001年7月
有关恶人: 广西区第-女子劳教所的教育队(梁、吕、陈队长)、第一大队(遊、X、韦队长)、第三大队(闫、吴、韦、李队长)等恶警队长
迫害情况: 2001年7月被桂林市丽君路派出所绑架,非法羁押在桂林市第一看守所,同年8月被非法劳教三年,非法延期一年,于2005年7月26日才解教。
个人近况: 已释
立案日期: 2003-03-16

案例描述   折叠显示

2010-11-08: 桂林市六一零主任秦益贵恶行
秦益贵,男,广西桂林市“六一零”办公室主任,自九九年中共邪党迫害法轮功以来,桂林市主要负责指挥迫害法轮功学员的主要责任人之一。

他多次密谋绑架迫害修“真、善、忍”的法轮功学员,无理智的强行将正在工作的、在集市上赶集的、在家做家务的法轮功学员绑架抄家、非法关押强制洗脑“转化”,不“转化”的就非法劳教,或非法判刑多年,使许多家庭痛苦不堪,孩子无人抚养,有的老人被惊吓而死,在极度痛苦中度日。

当法轮功学员家属去质问秦益贵,“你抓法轮功学员是没有法律依据的,并且还是犯法的。”秦益贵暴怒地大声说:“告诉你,共产党对法轮功就是不讲法律的。”

秦益贵及受其指挥的桂林市国保支队这些年的主要恶行有:

暴力绑架法轮功学员,要么劳教要么判刑

十二年来,桂林市区被绑架的学员至少上百名,其中因为不肯转化或认为转化难度大的,早年采取判刑,近年来由于民众对法轮功真相开始了解,主要采取劳教的方式。先后被秦益贵主使国保大队及派出所绑架的学员有周凡(已被迫害离世);黄腾辉,十年仍被关押在桂林市监狱;黎军,曾被判刑八年,现已出狱;黎燕姿、杨红、江静、余海,唐晓群,周一梅,唐晓燕,唐梅芳、曾凡息、蒙志彬,潘梦芬,李进,莫迪,段念,邓鸽,崔玉,黎军爱人,小陆,林桂芬,周梦贤,李小英,欧阳,小莫,李丽,桂秀华,桂美华,叶衡,郑国英,刘影,许稻谷,林梦菲等等。

洗脑班非法拘禁法轮功学员 强制“转化”信仰

“六一零”办公室利用一些曾经练过法轮功,由于怕心与承受不了折磨而背叛的学员,以每个月1500元的工资让他们做所谓的“帮教”,从精神上和肉体上折磨不肯 “转化”的法轮功学员。他们首先通过各分局及辖区派出所绑架那些坚定修炼的法轮功学员至很偏僻的招待所或基地,然后进行非法搜身,拿走法轮功学员的衣物及随身钱物,并严格限制法轮功学员的活动,不给睡觉,只能坐在一个极低的小板凳上,看到学员熬不住想睡觉了,就用冷水泼醒再继续罚坐。看到坚定的学员熬过去这一关,他们就会大打出手,强迫学员踩师父的法像,撕大法的书,并扇学员耳光。

放纵国保大队伪造证据陷害法轮功学员

秦益贵多次在对法轮功的工作中说对法轮功可以不用理睬任何法律,只要有成果就可以了。由此国保大队对法轮功学员肆无忌惮的进行迫害,他们多次绑架法轮功学员,并采取制造伪证的方式,栽赃法轮功学员是因为发传单被人举报的,并私自写好口供,在这些谁都没有见过的口供上注明,“该人拒绝签字”。搜查法轮功学员家中时如果有人就给一份搜查证给家属过目,如果学员是个人居住就什么手续也不办直接进屋翻查,看到现金就私吞,也不开任何扣押清单给家属。秦益贵多次强调说转化法轮功学员不问手段,一定要达到四个标准才算是转化成功:第一要写三书;第二要彻底交代知道的事情;第三要检举其他法轮功学员;第三还要负责转化其他法轮功学员。

迫害法轮功学员家属

“六一零”不仅迫害法轮功学员,而且对支持大法的家属也进行迫害,目前在明慧网上曝光的法轮功学员家属被迫害的就有两例。二零一零年,法轮功学员曹肖容被绑架到洗脑班,其大女儿找到秀峰区政法委书记刘辉要人,去了几次后,就被恐吓绑架。二零零八年,法轮功学员唐小燕的女儿,是一位大学讲师,因为了解大法真相,私下帮大法讲了几句真相,就被其所在单位广西师范大学伙同桂林“六一零”办公室、桂林国保支队绑架,非法劳教并被非法辞退。有些家属找到他本人要求释放法轮功学员,他说你现在来干什么,谁让你不早举报你的亲人?这种文化大革命似的语气其人至今还在嚣张的使用。

最近桂林至今还被非法劳教的学员有唐梅芳、唐小燕。

这些罪恶通通都将记录在案。历史的审判已经开始。在此奉劝秦益贵及其他迫害大法弟子的恶警们,不要做江氏的殉葬品,要悬崖勒马,否则会受到法律、道义天理的审判,善恶有报是天理。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/8/232184.html

2010-05-10: 桂林市“六一零”办洗脑班迫害法轮功学员
(明慧通讯员广西报道)二零一零年五月六日,广西省桂林市法轮功学员唐晓燕、曾凡习(音)、唐梅芳三人被桂林市“六一零”(江氏集团为迫害法轮功而专门成立的凌驾于公检法之上的非法机构)绑架,第二天,“六一零”恶警对唐晓燕家非法查抄。

自九九年七?二零以来,桂林国保“六一零”从来就没有停止过对桂林地区法轮功学员的迫害,不停地把这些善良的人送进看守所、监狱、劳教所、洗脑班,使法轮功学员饱受精神肉体双重折磨的同时,也给其家人带来巨大的伤害。

近年来,桂林市政法委国保大队豢养一批犹大打手,这些人曾经练过法轮功,由于怕心与承受不了折磨而背叛,进而被当局以小利诱骗成为迫害他人的打手,政法委国保大队给他们发工资,每个月一千五百元以上,转化一个法轮功学员给四千元奖金,这些人利欲薰心,认为哪一个人还在学炼法轮功,就让国保或通过派出所抓捕进洗脑班,并抄家,少则关一周,多则关押几个月,不转化的直接劳教,或判刑。

先后被绑架的学员有周凡(已被迫害离世);黄腾辉,十年仍被关押在桂林市监狱;黎军,曾被判刑八年,现已出狱;黎燕姿被劳教两次,现成为“六一零”的帮凶,在洗脑班迫害其他法轮功学员;杨红先后几次被绑架劳教,现也成为犹大;江静也曾几次被劳教,也已背叛。

桂林第一次洗脑班就是江静与海南的两个犹大搞的,韦红日也曾先后两次被劳教后成为广西各地洗脑班的犹大首要人物,蒋佩玲,阳朔人,也曾两次被劳教,曾为“六一零”卖命使用巫术在你半夜不清醒时恐吓迫害他人,还有兴安的黄某,林某。莫某,柳州的林某,秦某都是曾经被劳教判刑后背叛大法,成为帮凶,他们不仅为害桂林,在整个广西、南宁、柳州、北海、钦州,都有他们犯罪的踪迹。在洗脑班,他们任意打骂法轮功学员,熬鹰不让睡觉是他们最常用的手段,不让洗漱、上厕所,限制人身自由,逼迫法轮功学员念骂大法,强迫修炼人放弃修炼,逼写“三书”。

先后被他们绑架过的人有余海,唐晓群,周一梅,唐晓燕,王**,蒙志彬,潘梦芬,李进,莫迪,段念,邓鸽,崔玉,黎军爱人,小陆,林桂芬,周梦贤,李小英,欧阳,小莫,李丽,桂秀华,桂美华,叶衡,郑国英,刘影,许稻谷,林梦菲,潘**,白**,葛**,马**,王**等。其他还有很多,请知情人给予补充。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/10/223247.html

2009-12-26: 中共邪党人员又在桂林办洗脑班
近期,广西桂林中共邪党人员与几个邪恶犹大又在桂林办起洗脑班,他们是黎燕孜、蒋佩玲、阳朔的林某夫妇,等人。中共恶警将杨红、崔玉两人绑架、非法关押,杨红已被非法关押两个月,据悉,杨红是走在路上被绑架的,从包里收出真相资料,被抄家。崔玉已经回家。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/26/215085.html

2009-08-29: 广西第一女子劳教所对崔玉的迫害

曾经任职于中国银行桂林分行的崔玉女士因坚持信仰法轮大法,遭单位开除,并于2001年至2005年被非法劳教四年,在广西区第一女子劳教所遭体罚、毒打、野蛮灌食等迫害。

广西大法弟子崔玉,女,现年47岁,1995年5月开始修炼法轮大法,坚持信仰“真、善、忍”,于2000年8月被中国银行桂林分行非法开除。2000年7月被桂林市叠彩派出所绑架、非法行政拘留15天;2000年12月被桂林市叠彩分局绑架,非法羁押在桂林市第二看守所一个月;2001年7月被桂林市丽君路派出所绑架,非法羁押在桂林市第一看守所,同年8月被非法劳教三年,非法延期一年,于2005年7月26日才解教。

在广西区第一女子劳教所,崔玉拒绝所谓的“帮教”,不参加劳教所任何所谓的学习,抵制非法劳动改造,不做劳奴,坚持点名不答到,见到劳教所干部不蹲下、不报告,不穿制服,不接受夹控(吸毒人员)的监控,总之抵制对她的一切迫害。恶警安排夹控人员一天24小时严密监视崔玉<有时安排两个>,吃饭、睡觉、上厕所、到那去都紧跟在后,形影不离,目地是不准法轮功学员之间互相传递经文、说话、接触、甚至学员打照面时笑一笑也会受到呵斥、辱骂。夹控每天或一星期写一次法轮功人员思想行为汇报。

一、非法体罚

在空地上画一个直径小于一米的圆圈,强制崔玉站在圈内,其间脚不能采线、不能打瞌睡,不能坐,只能站或蹲,否则夹控就踩脚、辱骂,从早晨5:30分钟站到半夜12点钟,然后坐小板凳上到后半夜3点钟才让上床睡觉。也就是说,每天只能睡2小时30分钟,时间长达三个多月,造成崔玉神智恍惚,走路都摇摇摆摆,几次都差点昏倒。

因大声抵制劳教迫害,崔玉被恶警派6-7个吸毒人员从前院拖到后院,绑在晒衣柱子上,拿贴纸箱用的粘胶布使劲封住嘴大半天;因拒绝被管教,被恶警叫5-6个吸毒人员从一楼拖到四楼,绑在架子床上,双手举起、脚尖刚好着地-天。

另-次,恶警白天用手铐把崔玉铐站在车间里,晚上用手铐铐站在楼梯角上,时间长达近半年之久,造成她的腿肿胀的跟大象腿一样,大小腿上下-般粗,脚水肿得皮肤发亮,-碰就破的感觉,只能拖着鞋子,致使崔玉行动迟缓,腿不能弯曲,站不稳。期间来例假都不给买卫生用品,-次例假从开始到完只用了一张卫生巾,还是一个吸毒人员给的。别的东西,更不准买了。以至后来,让她上床睡觉都感到头昏、脚上头下颠倒的感觉。

崔玉还多次被恶警非法罚站在楼梯角里,晚上只能坐在冰冷的地板上。有将近一年都没有上床唾觉,精神上的孤苦、肉体上的折磨给崔玉造成很大的痛苦,当时她就是有-念:绝不能向邪恶势力妥协。

二、毒打

非法体罚-个多月没有洗澡,说让崔玉洗澡,当崔玉脱光衣服后,四个吸毒人员用床单将崔玉头罩住(以免叫喊让别人听见),把她打倒在地,穿着鞋一起拳打脚踢,打的嘭嘭响,从房间的这头打到另一边,约几十分钟后,看崔玉-动不动了,才住手,叫站起来。当崔玉缓慢站起来后,恶徒大冬天用水管接上自来水对着崔玉猛射,然后说洗好了。

第二次,第三次,说崔玉内务卫生不合格,将其骗回寝室,打倒在地,用棉被盖住头,两个吸毒人员(其中一个脚穿硬底尖头皮鞋)对着崔玉猛踢,打的过程中看崔玉一直不动,始终没有还手,才住手。踢的声音很大,每踢一脚,崔玉都被踢的挪-步,这是三次比较大的被打。

以后,崔玉又被打了无数次,如眼周围被打得瘀血青紫的、脚趾甲盖被踢翻流血的、打女性性体徵等等等等。非常邪恶狠毒。

三、关禁闭

崔玉多次被恶警非法关禁闭。禁闭室是一个长约2.5米、宽1.5米的空室,里面有-个用砖、水泥砌的水泥床,一个高于地面约1.2尺的自来水,自来水旁边是-个厕所。因为拒绝转化,崔玉星期-至星期五白天被恶警叫出去進行所谓思想转化教育,强制一直蹲着,晚上回到禁闭室被恶警用手铐铐在自来水管上,造成崔玉站不能站直、蹲的时候手就一直举着、弯腰又总是一个姿势,整个晚上手铐都不打开,睡在厕所地上,手举-晚上,不能翻身;星期六、日-直铐在自来水管上,非常痛苦,每天只能吃两顿饭,不能吃早餐,只能吃少量素菜(四年期间偶尔只能买-次加菜、还要恶警同意),吃饭手铐都不打开,不能洗漱、换衣服,这次最邪恶。后几次,除带一包卫生纸外,甚么都不让带关在禁闭室,给两床破烂棉絮过夜。出来时,崔玉头上身上都是烂棉花。

因为拒绝非法管教,三大队恶警叫两个吸毒人员把崔玉从三大队拖到饭堂,再从饭堂拖回三大队,当时两个吸毒人员一边一个只拽着崔玉的两只衣袖在地上硬拖,造成崔玉大半身裸露,衣服被拖到下颌处,裤子被拖到膝关节以下,没有穿文胸,只穿内短裤。因道路是水泥铺设的,面上为防滑而设有许多-道-道的痕迹,造成崔玉整个背部被地面擦伤,当时感觉整个背部火辣辣的,有血、液体流出,衣服被拖烂。为避免其他人员知道她们的罪恶,恶警又将崔玉送去禁闭室禁闭,直到恶警认为伤痕好点为止,大约20多天,使崔玉身心都遭受很大的痛苦。

四、野蛮灌食

崔玉绝食抗议迫害,第一次,三天后被5-6个吸毒人员强制拖去劳教所医院灌食,按在床上,-人按头、两人分别按两手、两人分别按两脚、-人拿面糊,将鼻食管从鼻腔插入,用注射器将面糊挤入鼻食管,因拒绝被灌食,每次都要1个多小时,非常痛苦。

第二次,不吃不喝8天后,被6一7个吸毒人员拖去劳教所医院灌食,当时崔玉已骨瘦如柴,身上除了皮就剩骨头了,没有力气,走路缓慢,摇摇摆摆,呼吸都感到很费力,灌食过程还被录像。

以后,她又多次绝食抗议迫害,遭到野蛮迫害,期间还被强制分成大字绑在床上注射不明药物,双手双脚被分别绑在床的四个角上。

五、攻坚

恶警搞所谓的攻坚“转化”,将崔玉关在教育队顶层的一间房,恶警多人轮班,其中还有每个队的副队长,吸毒人员每两人-组分三班看管崔玉,不准睡觉;不准坐;不准上厕所大小便;不准洗漱;并不停的强迫崔玉在房间转圈走了几天。后几天晚上,强制蹲下。其间另有-部份转化了的邪悟人员不断的胡说八道,断章取义误导崔玉,看崔玉眼睛一闭,邪悟者马上往崔玉眼睛抹清凉油,因抹得太快,经常将清凉油抹到崔玉眼睛里,致使她泪流满面。恶警看崔玉不放弃信仰,神智恍惚,胡说是精神病,威胁送精神病院药物治疗,时间长达二十几天。

六、不明原因体验

崔玉拒绝体验,恶警叫6一7个吸毒人员将崔玉按在床上,强迫抽血,并将崔玉的血单独另放;做X光体验,给崔玉做的时间是吸毒人员的5倍,时间很长;说打预防针,崔玉抵制,被3一4个吸毒人员将双手扭向后背,从四楼拖到一楼强迫注射不明药物。

崔玉被强迫非法劳教期间,被非法关在广西区第-女子劳教所的教育队(梁、吕、陈队长)、第一大队(遊、X、韦队长)、第三大队(闫、吴、韦、李队长)等恶警队长及当时上班恶警都或多或少参与了迫害大法弟子。崔玉被迫害四年,大多数时间都是一个人被单独关押迫害,其间一天一天的熬,一小时一小时的熬。

http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/29/207352.html

2004-02-06: 据悉,现广西女子劳教所设教育队和一、二大队,非法关押法轮功学员。教育队关押有约80名法轮功学员,一大队30人,二大队10人。最多时三个队关押着300多名法轮功学员。
在那里,劳教所警察把抓進来的法轮功学员分为“甲乙丙”级。坚定修炼的大法弟子被分作丙级,劳教所干警可以随意罚分,100分相当于延期一天,如两个法轮功学员互相间多说几句话就要罚分,延期关押迫害。

每天5:55起床,然后一直干到晚上9:30.干的活儿是给外销产品加工,如:给拖鞋和提包上缝珠子。每人定量,必须完成,有人午餐时间都没有,加班加点,很多人因劳累手变畸形。如果不小心手受伤流血污损了产品,要赔偿,还要自己出钱买药和胶布等。劳教所从中剥削得到大量金钱。

坚定修炼的大法弟子往往被送到教育队,使用两个人贴身“夹控”一个法轮功学员的方式進行迫害,如果偶尔“夹控”的人离开学员一米远外,就要被“罚分”。有个叫崔玉的法轮功学员,坚持信仰,拒绝转化,曾绝食抗议迫害,结果被灌辣椒水,30多岁的人已被摧残得头发都白了。

2003-11-24: 崔玉,广西桂林市人。恶警对她進行体罚,不许坐,每天24小时站或蹲,脚肿得像大象脚一样。在炎热的夏天,每一至二个月才让她洗一次澡。不许睡觉,夹控(吸毒人员)经常打骂她,连上厕所都受限制。2003年5月份,因崔玉抵制劳教所迫害,恶警就叫吸毒人员来回拖着崔玉去饭堂,崔玉要求自己走都不行。由于在地上硬拖,腰部都磨烂了,裤子也拖掉了,露出了下身,衣服拖烂两件,最后又被送進了禁闭室,在里面不允许洗澡、睡觉,24小时铐着。

2002-10-01: 广西第一女子劳教所残害大法弟子的案例
现在还有玉林的黄依依、南宁的胡连卯、马绍英,何玲玲,桂林的庄军莲,崔玉,北海的文杰等等(里面还有2~3百大法弟子)还有很多不知姓名的大法弟子都同样遭受折磨。长期以来,在残酷的迫害下,大量的大法弟子用绝食的方式来抗议女子劳教所没有人性的暴行。到目前为止,有的绝食已有两个多月了,生命危在旦夕。我们强烈紧急呼吁全世界人民立即制止这场邪恶的迫害。
English Version Available: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2002/10/10/27414.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/10/1/37333.html

桂林市联系资料(区号: 773)

2020-04-08:
胡凯 广西桂林市 高新七星区政府 公安分局局长、政法委第一副书记 1357730901
徐彦平 广西桂林市 高新七星区政府 区委常委、政法委书记 13667835606
桂林市七星区政法委 773-5837148
桂林市公安局七星分局 法制大队 773-5839943
桂林市公安局七星分局 纪委 773-5875511

2020-02-19: 桂林七星分局 严警察的电话是:13558332277
桂林第二看守所电话:办公室773-5604150  值班室0773-5602959

桂林市公安局七星分局 严警察 13558332277
值班室 0773-3813993; 0773-5838821、773-5813930
办公室 0773-5821847
治安科 0773-5828106
刑警大队 0773-5812951
恶警周正 手13768137997
主管副局长139783931190773-5858986

七星分局下属派出所:
三里店派出所:0773-5812853
七里店派出所:0773-5830505
东江派出所:0773-5809165
穿山派出所:0773-5812830
朝阳派出所:0773-5860062
石门派出所:0773-3909013
尧山派出所:0773-5893999
广西 桂林市七星区东江派出所 7735815127

黄某 广西 桂林市公安局国保支队 15177329960
涂志月 广西 桂林市公安局 市局办公室副主任 13977383858
隋杰 广西 桂林市公安局 指挥中心主任 13707836262
彭玲 广西 桂林市公安局 指挥中心政秘科科长 13978325110
李杰 广西 桂林市公安局 13907731072
刘小平 广西 桂林市公安局 13977399888
郭远扬 广西 桂林市公安局 13788560333
吕示威 广西 桂林市公安局 13907736878
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?