页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-06 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 渭南 华县 >> 张春梅, 女

个人情况: 陕西华县铁一局重汔厂退休工人

紧急成度: 最高
家庭地址: 湖北武汉市武昌区杨园
个人近况:
立案日期: 2006-03-28
家庭成员: 夫妻/父母: 李秦州(李秦洲,李清洲) 张春梅

案例描述   折叠显示

2010-07-10: 中共陕西省“610”头目刘新文的罪恶

李秦州,男,年龄未知,陕西华县法轮功学员,陕西华县铁一局重汔厂退休工人。李秦州、张春梅夫妻俩因修炼法轮功屡遭恶警迫害。2002年6月,李秦州和张春梅被恶警绑架,李秦州被无理劳教二年。11月末,李秦州在监禁中死亡。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/10/226774.html

2006-06-03: 3月24日被非法迫害的4名武汉大法弟子张春梅,张新荣,熊汉莲,张谅,其中熊汉莲目前已被非法送何湾劳教所劳教,劳教期一年,不让接见。张谅现已下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/3/129522.html

2006-05-10: 现在张春梅及另一姓张学员被绑架在余家头洗脑班被迫害。因张春梅学员是西安人,西安原单位来接人,负责迫害主管的吕山海恶警不放人,还要家人拿6500元,家人问:“为甚么要交钱?没钱!”恶警说:“她不归我们管,所以要6500元 。”恶警要钱并且还不放人,还要西安610来接人继续迫害大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/10/127321.html

2006-05-09: 张春梅仍被关在武汉杨园洗脑班被迫害
2006年3月24日,杨园四名大法弟子被绑架。其中张春梅的丈夫李秦洲于2003年被邪恶之徒迫害致死,张春梅来武汉帮女儿带孩子。张春梅被绑架后,邪恶企图向她原工作单位(在陕西)索要5000元并把她送给陕西610处理。

目前张春梅仍被关在杨园洗脑班。武昌610负责人是邝主任,杨园洗脑班负责人是吕山海。
http://minghui.org/mh/articles/2006/5/9/127264.html

2006-04-02: 湖北武汉市武昌杨园四名大法弟子遭非法关押

3月24日上午,杨园大法弟子4人在杨园幼儿园附近讲真相时,被便衣警察非法带走,现关押何处不明,现已知有一名大法弟子被抄家。参与迫害的恶警有杨园派出所副所长等人,及武昌公安分局610等人员。
http://minghui.org/mh/articles/2006/4/2/124222.html

2006-03-28: 武汉熊汉莲、张春梅、张琼及一张姓学员被杨园街特务绑架

3月24日上午9点多钟,武汉大法弟子熊汉莲、张春梅、张琼和另一名张姓学员在武昌铁四院幼儿园附近被邪恶之徒非法绑架。据目击者说,当时冲出好几个彪形大汉,两个人按着一个大法弟子,强行绑架了这四位学员。这四位学员的去向不清。

据了解,参与绑架的是武昌区杨园街道办事处的邪恶特务,他们已经跟踪多时。武昌区杨园街道办事处(又称街道委员会)自1999年7月法轮功被非法迫害以来,一直积极配合邪恶的当局参与对被非法关押于余家头“洗脑班”的大法弟子的迫害,提供工作人员等各方面的支持,对大法弟子犯下了可耻的罪行。

目前,武昌区杨园的大法弟子都不同程度的受到蹲坑、监视、电话监听等骚扰。
http://minghui.org/mh/articles/2006/3/28/123870.html

2004-04-17: 陕西华县法轮功学员李秦州、张春梅夫妻俩因修炼法轮功屡遭恶警迫害。2002年6月,李秦州和张春梅被恶警绑架,李秦州被无理判劳教二年。11月末,李秦州在监禁中死亡。

李秦州、张春梅夫妻俩都是陕西华县铁一局重汔厂退休工人。97年开始修炼法轮大法,身心受益非浅。老俩口淡泊名利,待人友善,道德高尚,邻里无不尊敬。

2000年3月8日李秦州同老伴张春梅及当地同修,按照宪法赋予的权利進京为大法和师父讨说法时被恶警非法抓捕。接着被送回单位办洗脑班。后来,李秦州被华县公安局采用流氓手段骗走,同刑事犯一起被挂牌游街和公判(有电视录像作证),被非法劳教一年。五个月后保外。

自从北京回来后,夫妻俩从此没有了安宁,被恶警每天叫去派出所签到。春节到了,这是亲人团聚的日子,然而他们老俩口和原单位的几位同修却无故被非法关押囚禁(参与抓捕的有派出所所长周清峰,民警赵新民)。女儿、儿子、儿媳高高兴兴回家看老人,只落得伤心挥泪而去!女儿受不了这个打击,回去后,大病了一场,住進医院。

在他们女儿病危期间,单位厂长门垄西开始硬是不准他们探视女儿。在大法弟子的说理下,后来只同意张春梅一人在两人的监视下去武汉看女儿,还要大法弟子付那两人的路费。女儿的生活已不能自理,但是,没有人性的恶人仍不许老人去照顾,他们无奈接受了恶人的无理要求写“保证”,还要保证每周向单位电话汇报情况。在此期间,单位多次催促回去。派出所民警赵新民和单位党办的刘国桢还跑到武汉他们女儿家催促。为了逃避这无止境的骚扰,老人被迫流离失所。

2002年6月19日,一群恶警突然闯進女儿家,非法抄家,并强行将李秦州和张春梅绑架,将他们分别关押在西安铁一局拘留所和西安碑林区看守所。张春梅被关了一个月,李秦州被无理判劳教二年。11月25日,张春梅带儿子前去探视李秦州,从电视上看到他状态还好,但是4天后突然传出李秦州死亡的消息。拘留所所长张炳炎说是死于心脏病。至今李秦州之死还是个谜。

渭南 华县联系资料(区号: 913)

有关责任人:
门垅西: 陕西华县铁一局重汔厂厂长
刘国桢:陕西华县铁一局重汔厂党办主任
吕根银:陕西华县铁一局重汔厂
周清峰:陕西华县铁一局派出所原所长(现退休)
赵新民:陕西华县铁一局派出所民警
张炳炎:陕西西安铁一局拘留所所长
重汽厂,在310国道上


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?