页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-22 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 娄底市 >> 贺必刚(贺碧刚), 女, 45

贺必刚(贺碧刚)
湖南娄底市贺碧刚被湖南省女子监狱迫害致精神失常

出生时间: 1965-12-24
个人情况: 娄底市涟源钢铁集团振兴电器设备厂电修工

紧急成度:
家庭地址: 湖南省娄底市
个人近况: 已释
立案日期: 2006-03-21

案例描述   折叠显示

2011-07-12: 湖南娄底市贺碧刚被迫害致精神失常

湖南省娄底市妇女贺碧刚,二零零一年二月二十八日深夜遭娄底市国保恶警王莉娜、梁辉等一群恶人非法闯入住宅绑架,随后被中共秘密判刑七年,劫持到湖南省女子监狱,被迫害得精神失常、骨瘦如柴,二零零八年三月三日放回家,至今仍精神失常。

贺碧刚,女,一九六五年十二月二十四日出生,一九八零年初中毕业后,在娄底市涟源钢铁集团振兴电器设备厂当电修工。一九九八年十月开始修炼法轮功前,一只耳朵曾经患有鼓膜损伤性耳聋、妇科病等疾病,修炼后身体康复,没有任何病了。

一九九九年七月二十日后,中共邪党江泽民政治流氓集团迫害法轮功后,贺碧刚遭到涟钢振兴电器设备厂邪党书记陈金连及涟钢公安分局的长期骚扰、恐吓等迫害,一九九九年底被非法绑架到拘留所拘留二十四小时,二零零零年四月份早晨在公园炼功,被绑架非法拘留十五天。

二零零零年十月份,恶党书记陈金连违法强行转化贺碧刚,并让涟钢公安分局专管迫害法轮功的恶警袁振宗把她绑架到公安分局迫害一通晚,陈金连强迫她写放弃修炼的所谓悔过书等“三书”,见她不肯写“三书”,强行要她退职。当时她已经工作二十年,仅给一万元的生活费就不管了,也没有分给她房子住,致使贺碧刚离婚了,只能住在她父母家。

二零零一年二月二十八日深夜,娄底市国保恶警王莉娜、梁辉等一群恶人非法闯入贺碧刚父母家将其绑架,称有人诬告她复印真相资料,并把她劫持到娄底市看守所非法关押近两年。在看守所内,贺碧刚拒绝穿囚衣,坚持炼功,讲真相,写“法轮大法好”等,被恶警强行戴脚镣手铐,整整八天八晚,吃饭解手都不松开,后来看守所里的一个警察看不下去了,说:“怎么铐这么长时间,还不松开。”才打开镣铐。

二零零二年十二月,娄底市中共邪恶之徒秘密诬判贺碧刚七年,判决书也不让家属看到,偷偷劫持到湖南省长沙女子监狱迫害。湖南女子监狱是邪党迫害法轮功学员最邪恶的黑窝之一,被非法关押在那里的法轮功学员长期遭受酷刑折磨。

湖南女子监狱的副监狱长赵兰自二零零一年上任之日起,一直担任主管所谓“改造”的副监狱长,是迫害全狱法轮功学员的直接责任人,在她的直接运作下,湖南省女子监狱成为了一座充斥着洗脑谎言与暴力虐待的集中营,所发生的各种迫害罄竹难书。赵兰厚颜无耻地要求狱警一方面教唆罪犯迫害法轮功,“整死不负责,保证没事,提前释放”,另一方面在法轮功学员面前卖弄伪善关心,然而一旦当学员拒绝背叛信仰时,赵兰便会彻底撕下了伪善的面纱,授意手下的狱警充当打手,肆意对学员进行精神与肉体折磨。

在法轮功学员绝食抵制迫害时,赵兰毫无人性的说:“你们死了就象死了一条狗一样!”而这样的一个邪恶之人,居然是主管二千多人的副监狱长!为了将对大法与法轮功学员的仇恨灌输给狱警与刑事犯,使她们自觉自愿沦为女子监狱迫害法轮功学员的工具,她多次组织全狱人员观看诽谤大法的录像片;为了迫使法轮功学员“转化”,赵兰左一轮、右一轮的举办洗脑班、严管队,并学习外地“经验”成立“教转队”将学员集中关押与洗脑。

赵兰不仅竭尽所能的采取各种手段从精神和肉体上摧残、折磨法轮功学员,而且还利用种种方式毒害狱警与刑事犯,把她们一起拖向犯罪的深渊。不仅如此,赵兰还与各地六一零沆瀣一气,多次将期满的法轮功学员秘密非法押送到当地六一零洗脑班继续迫害,而即使是那些在重重迫害与强制洗脑下被迫“转化”的学员,赵兰也不愿为她们早日获释提供方便,唯恐她们回到社会后会清醒,从新修炼。

为了迫使法轮功学员“转化”,湖南省女子监狱从杀人犯、抢劫犯等罪犯中,挑选培训一批特别凶残的罪犯,直接实施对法轮功学员的迫害。狱警却躲在背后,狼狈为奸。恶警为了“洗脑”、“转化”、强迫法轮功学员放弃修炼法轮功,不择一切手段搞肉体摧残、精神折磨,无所不用其极,如用高压电警棍电女法轮功学员的生殖器,戳阴道;对绝食反迫害者灌尿、灌屎,致人窒息;恶警还采用酷刑“坐老虎凳”、“坐飞机”、“上死人床”,夹指头、钢针扎指头等,并对法轮功学员强行注射毒剂,使人致疯、致残、致呆。

二零零四年下半年,湖南省女子监狱六监区一分监区成立了一个邪恶的攻坚洗脑班,主要由恶警赵兰、周禅、邓瑾、袁立华、毛慧萍、肖平、李珺、罗坚和近三十多名重刑犯组成,经常对法轮功学员进行毫无人性的迫害、摧残,一期为三个月,灌输洗脑邪说,致使法轮功学员身心受到严重的伤害。法轮功学员如果绝食抗议,恶警就指使犯人灌食,甚至唆使说“要朝死里灌,灌死白死,看是你法轮功厉害还是共产党铁拳厉害。”

这些恶警在共产邪灵的谎言欺骗下,对法轮功学员的迫害到了丧心病狂的地步。法轮功学员被绑架到邪恶攻坚班后,首先被要求读背犯人行为规范、邪党法律、谤大法的宣传资料,如果学员拒绝不服从,恶警就对学员进行监规惩罚。学员喊大法好的口号,恶警就指使犯人用胶带封口,有的学员门牙被打掉;有的长时间被吊在铁窗上,脚尖着地;有的强行跪下,长时间戴反铐。一般人两小时内就冷汗直流,邪恶对法轮功学员一铐就是许多天,不许睡觉,几天下来手又肿又烂。旧伤不去又添新伤。还有的法轮功学员被强迫长时间站军姿,连续站七天七夜,不许睡觉,如果眼睛没睁开,就用打三个结的尼龙绳打眼睛,站的时间长了,腿肿到腰部以上的都有。有的学员被强迫长时间下蹲,倒地的话犯人就往其背上倒开水;更甚的是那些恶警天天骂大法,在墙上贴攻击大法的标语。

二零零五年底又一轮暴力洗脑,洗脑班长期门窗紧闭,戒备森严。每个法轮功学员被关在一间房内,由两名罪犯二十四小时轮流夹控,不准走动、不准睡觉、不准喝水、不准吃菜;每天上厕所不得超过两次;打骂、恐吓、罚站、戴镣、戴铐、禁闭等迫害时有发生,整个气氛极其恐怖。不放弃信仰,就酷刑对待,暴力洗脑的方式有:长时间罚站、长时间罚蹲、长时间反铐、打骂、冬天泼凉水、人格侮辱、恐吓。不准法轮功学员驳斥诬陷法轮功的录像中种种欺世谎言、不准抵制恶警与罪犯的非法虐待与各种迫害。否则,就以“对抗干警”“扰乱监管秩序”为由,动用特警采取五马分尸式吊铐;或者将双脚脚趾尖落地,双手臂一上一下反铐吊在半空中;同时动用高压电棒左右击打。法轮功学员遭酷刑中大小便失禁;口腔、鼻腔鲜血直流,惨不忍睹,严重者出现休克、致残并引发各种并发症。有许多法轮功学员从此双手臂麻木、抽筋、反应迟钝或出现精神恍惚。

二零零六年四月洗脑班从接见室楼搬到隐蔽的食堂楼上,那些夹控法轮功学员的罪犯,为了早日出狱,讨好恶警,对恶警言听计从,互相勾结,不惜用最下流、最卑鄙、最恶毒的手段迫害法轮功学员。狱警将坚定修炼大法的法轮功学员带到所谓“学习班”,交由三名罪犯看管:一天二十四小时,连续数月站立,不准睡觉,眼睛稍微闭一下,身体动一下,就招来一阵疯狂毒打,拳打脚踢,重点打人的头部,将人打昏在地上;限制吃饭、喝水、上厕所,到逼迫“转化”为止,迫害得法轮功学员头昏脑胀,身体机能失调,小便排在身上也不知。由于长期站立,法轮功学员腿胀得象冬瓜般粗,由钻心的疼痛,到麻木失去知觉,而倒地不起。当胀到相当程度时,罪犯有目的地强令蹲下,蹲不下,就使劲压肩头,双腿在麻木中,肌肉、血管、筋骨、膝关节严重内伤,表面看不出一点伤痕,这是极其毒辣的,造成法轮功学员日后终身伤残,双腿疼痛浮肿无法入睡,或痛醒,行走缓慢困难,以至丧失劳动能力!当法轮功学员讲真相、说“法轮大法好、真善忍好”,就将法轮功学员打倒在地,强行将肮脏布塞入嘴中,并报告狱警,将手铐在第二层床的横铁上离去,任由罪犯们迫害。罪犯按狱方教唆的方法,强力用凳子将学员的脚推离地面,整个身体悬空,重量便集中到被吊铐的双手上,致使法轮功学员严红(湖南常德人)等双手被吊铐断裂,狱方不但不予医治,反而强迫在零度以下的冰水中剥蚕豆,造成皮肤溃烂,手指变形,指甲脱落,惨不忍睹。其中有的法轮功学员被迫害得白发苍苍、骨瘦如柴,有的被迫害得精神失常,甚至失去所有记忆。

贺碧刚在湖南省女子监狱,遭暴力迫害,犹大不断灌输洗脑邪说,她不放弃信仰,遭多人毒打,吊铐,七八个人把她压在地上灌石灰水等,电棍电,注射毒针等等各种酷刑迫害,被迫害成精神失常,到二零零八年二月二十八日满七年诬判期,也不放人,还非法加三个月刑期,还准备继续迫害,去接的人据理力争,才将非法加的三个月刑期作所谓的“监外执行”,到二零零八年三月三日才放回家,当时放回家时被迫害得骨瘦如柴、精神失常。

贺碧刚回家已三年多了,现仍身体消瘦,精神失常,她一直住在她父母家中,靠她七十多岁的父母做饭给她吃,照顾她。到底她在湖南女子监狱遭受哪些不可告人和令人发指的酷刑,还不得而知,只能从她精神失常的状态中说出的零星的语言片断中,知道一点点她所遭受的非人迫害。

湖南省娄底市中共邪党人员对本地善良百姓贺碧刚绑架及诬陷重判,是犯罪的始作俑者,负有不可推脱的责任,湖南省女子监狱将贺碧刚迫害成精神失常,是直接凶手。湖南省女子监狱近六、七年来一直用酷刑暴力洗脑班的方式强迫法轮功学员“转化”(即放弃信仰),高“转化率”的后面是灭绝人性的罪恶手段,连续多年被中共邪党评为“部级文明监狱”。湖南省女子监狱完全是中共邪党的一座摧毁道义良知与一切人性的人间地狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/12/湖南娄底市贺碧刚被迫害致精神失常(图)-243809.html

2006-07-04: 被非法关押在湖南女子监狱的大法弟子

这份珍贵名单上列出的是至今仍被非法关押在湖南女子监狱、坚定不妥协的大法弟子,消息辗转带出。

岳阳:李年春,章兰辉,黄萍,毛四元,缪翠
邵阳:刘大菊,禹菊香
益阳:肖瑞林,钱英芝
衡阳:肖美君,曹翠云,蒋平田
郴州:刘必莲,谢水花,曹芳,王丽英
株洲:刘蓉培,刘春琴,陈英
娄底:贺碧刚,罗巧丽,李桂英
常德:金新春,宋哲梓
长沙:彭桃秀,闾雅丽,李德银,言虹
怀化:李世荣,肖桂英,唐建阳,杨晓辉,魏香波,郑红霞,粟爱玲,唐清英
http://minghui.org/mh/articles/2006/7/4/132171.html

2006-03-21: 被非法关押在湖南省女子监狱“教转二队”(此队专门关押未“转化”大法弟子)的部份法轮功学员名单:

长沙:言红、彭桃秀、康瑞琪、赵连琴 
郴州:曹连英、曹连芳(曹连英之妹)、全英姿、谢水花(桂阳县)
岳阳:缪翠(被非法判刑六年)、刘必莲、李连春、楼亚丽、王萍
怀化:唐清英(被非法判刑7年半)、肖桂英(被非法判刑八年)、刘仕荣、周红霞 
株洲:陈鹰、张和君
娄底:李桂英、罗巧莉
衡阳祁东:蒋平田(被非法判刑八年)、曹翠云
湘潭:莫利琼(被非法判刑九年、现已被送去狱内洗脑班)
常德:宋哲梓
沅江:肖瑞林
其他不明地区的大法弟子:刘丽霞、贺必刚、刘大菊、魏香波、刘春琼、刘蓉蓓、喻姓学员等
http://minghui.org/mh/articles/2006/3/21/123350.html

娄底市联系资料(区号: 738)

2015-09-26: 双峰县电话区号:0738 邮政编码:417700
双峰县委书记、县长:吴德华13762290888
副书记、副县长:杨维13907384138
副县长:邹学耀13807383639   6829788(住宅)
副县长:龙燕青13907383348
副县长:赵福荣13907383658   6823818(宅)
副县长:黄为135173831386838608(宅)
副县长:齐志刚6836528(办)
县委副书记:李铁雄6836518(办)
副县长:彭欧13807383078   6831586(宅)
县常委、纪委书记:颜继红13707380597  6839879(住宅)
县委办公室主任:阳雄绪13707383919  6821039(办)
县宣传部部长:彭云辉13307389528
县机关事务局局长:胡德明13707383788  6821279(办)
县政法委书记:朱希芳13907383639    6822380(办)  6822196(宅)
县政法委副书记:彭丰高13637380008    6826608(宅)
刘忙耕13875454008
罗恒旦13973827879
欧阳灼亮13973826499  6834488(宅)
县“610办公室”主任:左持15080819908  6831190(宅)
县“610办公室”副主任:宋海波13907383200  6832788(宅)
维稳办主任:李斌13517382058   6830378(宅)
综治办副主任:曾繁贵:13973883698彭琼13873820368   6835299(宅)
法制办主任:刘拓13973868279   6838809(办)
法制办副主任:李三清13973847670  6838809(办)彭志强13973826808  6838809(办)
双峰县法院值班电话:6821097  6826788(传真)
法院院长:龚新连(新上任)18707389999
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?