页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-13 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 大庆 让区(让胡路区,第一,第二看守所,东湖小区,龙南区,龙岗区,昆仑实业,精细化工) >> 吴艳华, 女, 38

个人情况: 大庆石油管理局物业一公司学府所职工

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省大庆市技校颖园小区1-10-3-202
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-11-17
家庭成员: 夫妻/父母: 关兴涛 吴艳华

案例描述   折叠显示

2019-12-07: 黑龙江省大庆市高新区法轮功学关兴涛被非法判刑八年,吴艳华七年六个月,都业成七年。上诉至大庆市中级法院,二审非法维持原判。

2019-11-26: 大庆关兴涛、吴艳华、都业成被诬判七~八年
大庆市高新区法轮功学员吴艳华、关兴涛、都业成被绑架、非法关押一年多;二零一九年八月十二日被大庆市让胡路区法院非法庭审。近悉,关兴涛被非法判刑八年,吴艳华七年六个月,都业成七年,现均已上诉至大庆市中级法院。

吴艳华、关兴涛、都业成二零一八年十一月九日被大庆市高新开发区公安分局绑架。

当天早上七点多钟,都业成(四十多岁)去自家开的玻璃店工作,被蹲在家门口的十来个便衣绑架。这些便衣自称是高新区分局五湖社区警察,让都业成跟走一趟,说了解点情况,同时谎骗都业成的母亲说当天问完话就放人。都业成的父亲与妻子几年前不幸相继离世,家中剩下老母亲和上小学的女儿,一老一小相依为命。

当天早上八点多钟,家住大庆新村滨州华府的吴艳华去物业所交物业费,直到中午一点多还未回家,她丈夫关兴涛去物业所询问情况,也一直未回家。直到下午三点多,有六个警察只敲了一下门,家中老人还未来得及去开门,这几个人已经用钥匙打开了房门,闯了进来,在没有出示任何证件的情况下开始搜东西,强行抢走了所有书籍、电脑主机等私人物品。吴艳华快八十岁的老人受到了很大的惊吓,直到亲人赶到的时候,浑身还在发抖。关兴涛的母亲听说儿子被绑架当天就犯了心脏病、脑梗住院了。

吴艳华、关兴涛、都业成被非法关押在大庆市看守所。据不完全统计,二零一八年十一月九日大庆已有61名法轮功学员被中共警察绑架,多数被非法抄家抢劫。

吴艳华、关兴涛、都业成二零一八年十二月十四日遭让胡路区检察院非法批捕。构陷三人的卷宗,曾三次退回高新开发区公安局,检察院最终还是非法把他们构陷到让胡路区法院。

二零一九年八月十二日,大庆市让胡路区法院非法庭审吴艳华、关兴涛、都业成,三位法轮功学员被强制戴着手铐,穿着拖鞋,进入法庭,他们虽然都消瘦了,但精神还好。律师请求把当事人的手铐去掉,并让他们坐下,审判长张新乐并没有让法警去掉手铐,只是让三人坐下,然后分别询问三名法轮功学员的年龄、工作单位和家庭住址。

众亲属看到九个月未见的亲人站在了“被告席”上,难免有些心酸,都业成的老母亲不自觉地脱口而出:“我的好儿子!”却被法警立即制止并警告。

接下来,公诉人构陷三位法轮功学员,在拼凑的一百多页的卷宗中,无非都是三人合法拥有的书籍、手机、电脑等本应该受法律保护的私人物品。

接下来审判长问吴艳华的律师有什么要问的吗,律师问吴艳华:“你修炼法轮功有组织吗?”吴艳华说:“没有组织,只是自己在家学炼,祛病健身,我没有犯罪,只是想做个好人。”审判长张新乐说:“你们总说做个好人,我们都在‘做好人’。”之后叫吴艳华出去。

审判长又分别叫关兴涛、都业成回答提问,律师又问了关兴涛相关问题,关兴涛平静地回答了律师的提问。都业成也回答了法官的提问,并提出了有异议的地方。

在法庭辩护中,吴艳华的律师声音清晰、洪亮,首先他肯定吴艳华没有罪,然后逐一说明公诉人的所谓“材料”没有查出任何东西说明她犯罪,而且审问记录和物品清单都不是电子版的,卷宗都不是封闭的,这都是违法的,至于吴艳华“利用×教组织破坏法律实施”,她破坏哪条法律了?律师说出了相关法律都有多少条,足以证明一个普通百姓根本破坏不了国家法律的实施,只有掌握公权力的人才有可能破坏了法律的实施。

公诉人给吴艳华和都业成的量刑是5~6年,关兴涛的量刑是7~8年。当律师指出,在国外劫持飞机的也就判5年,公诉人打断律师,在中国只说中国的法律,别说国际上的事。律师说:中国也是联合国理事国。

关兴涛的律师说:辩护人经认真查阅案件,会见被告人,辩护人认为关兴涛无罪,应立即释放。关兴涛修炼法轮功,不符合“利用×教组织破坏法律实施罪”的构成要件,主观方面,他没有利用邪教组织破坏法律实施的主观故意,客观方面,关兴涛没有利用×教组织破坏法律实施的行为,不符合利用×教组织破坏法律实施罪的客观要件,如果认定被告人构成“利用邪教组织破坏法律实施”,那么就必须要有证据证明,被告人究竟具体破坏了什么法律实施,破坏了其中的哪一条、哪一款、哪一项的实施。

律师指出:法轮功修炼者遍布世界许多国家,截至目前,除了中国、朝鲜之外,没有任何其它国家认为法轮功是×教(注:中共是真正的邪教),难道法轮功修炼者不破坏其它国家当地法律实施,唯独破坏中国法律实施?

审判长张新乐再一次打断律师,但这并没有阻止律师的声音,律师进一步指出关兴涛的居住地不在让胡路区,根据《刑事诉讼法》第二十五条规定,大庆市让胡路区法院对本案没有管辖权。最后,律师希望本案依法公正判决。

都业成没有请律师,他声音清晰洪亮的为自己做无罪辩护,说自己修炼法轮功是为做个好人,没有犯罪,自己平时开店,为了维持生活,有什么能力去破坏法律实施?

三位法轮功学员法庭自辩时,审判长张新乐习惯性地打断三人的陈述,所谓的自辩成了审判长的“一言堂”,没有当庭宣判。

近日获悉,关兴涛被非法诬判八年;吴艳华被非法诬判七年六个月;都业成被非法诬判七年,三人均已上诉至大庆市中级法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/26/大庆关兴涛、吴艳华、都业成被诬判七-八年-396269.html

2019-08-18: 大庆吴艳华等三名法轮功学员被非法庭审
黑龙江省大庆市高新区法轮功学员吴艳华、关兴涛、都业成二零一八年十一月九日被绑架,一直非法关押在大庆市看守所;二零一九年八月十二日被大庆市让胡路区法院非法庭审。

八月十二日上午大约十一点十五分,三位法轮功学员的亲属共二十五人进入法庭旁听。关兴涛和吴艳华夫妇的家人为他们请了律师做辩护。原定是十点开庭,拖到十一点三十分,审判长张新乐宣布开庭。

三位法轮功学员,吴艳华、关兴涛、都业成,戴着手铐,穿着拖鞋,进入法庭,他们虽然都消瘦了,但精神还好。律师请求把当事人的手铐去掉,并让他们坐下,审判长张新乐并没有让法警去掉手铐,只是让三人坐下,然后分别询问三名法轮功学员的年龄、工作单位和家庭住址。

众亲属看到九个月未见的亲人站在了“被告席”上,难免有些心酸,都业成的老母亲不自觉地脱口而出:“我的好儿子!”却被法警立即制止并警告。

接下来,公诉人构陷三位法轮功学员,在拼凑的一百多页的卷宗中,无非都是三人合法拥有的书籍、手机、电脑等私人物品。

接下来审判长问吴艳华的律师有什么要问的吗,律师问吴艳华:“你修炼法轮功有组织吗?”吴艳华说:“没有组织,只是自己在家学炼,祛病健身,我没有犯罪,只是想做个好人。”审判长张新乐说:“你们总说做个好人,我们都在‘做好人’。”之后叫吴艳华出去。

审判长又分别叫关兴涛、都业成回答提问,律师又问了关兴涛相关问题,关兴涛平静地回答了律师的提问。都业成也回答了法官的提问,并提出了有异议的地方。

中午十二点四十五分,审判长张新乐宣布休庭,二十分钟后,继续开庭。

下午一点三十分,审判长张新乐宣布进行法庭辩护。吴艳华的律师声音清晰、洪亮,首先他肯定吴艳华没有罪,然后逐一说明公诉人的所谓“材料”没有查出任何东西说明她犯罪,而且审问记录和物品清单都不是电子版的,卷宗都不是封闭的,这都是违法的,至于吴艳华“利用×教组织破坏法律实施”,她破坏哪条法律了?律师说出了相关法律都有多少条,足以证明一个普通百姓根本破坏不了国家法律的实施,只有掌握公权力的人才有可能破坏了法律的实施。

公诉人给吴艳华和都业成的量刑是5~6年,关兴涛的量刑是7~8年。当律师指出,在国外劫持飞机的也就判5年,公诉人打断律师,在中国只说中国的法律,别说国际上的事。律师说:中国也是联合国理事国。

关兴涛的律师说:辩护人经认真查阅案件,会见被告人,辩护人认为关兴涛无罪,应立即释放。关兴涛修炼法轮功,不符合“利用×教组织破坏法律实施罪”的构成要件,主观方面,他没有利用邪教组织破坏法律实施的主观故意,客观方面,关兴涛没有利用×教组织破坏法律实施的行为,不符合利用×教组织破坏法律实施罪的客观要件,如果认定被告人构成“利用邪教组织破坏法律实施”,那么就必须要有证据证明,被告人究竟具体破坏了什么法律实施,破坏了其中的哪一条、哪一款、哪一项的实施。

另外,律师还强调,公安部两度颁布的《关于认定和取缔×教组织若干问题的通知》(公通字【2000】39号及公通字【2005】39号)中认定的十四种×教组织里面没有法轮功(注:法轮功是修炼真善忍的高德大法,中共是真正的邪教)。以关兴涛涉嫌“利用×教组织破坏法律实施”有违罪刑法定原则。公诉人无言以对。

律师读出了李洪志师父在一九九六年《美国第一次讲法》和一九九八年《北美首届法会讲法》中的关于法轮功不是宗教的内容时,审判长张新乐打断了律师,并说不可以在法庭上宣读法轮功的东西。

停止片刻,律师并不为其所动,继续指出:法轮功修炼者遍布世界许多国家,截至目前,除了中国、朝鲜之外,没有任何其它国家认为法轮功是×教(注:中共是真正的邪教),难道法轮功修炼者不破坏其它国家当地法律实施,唯独破坏中国法律实施?

审判长张新乐再一次打断律师,但这并没有阻止律师的声音,律师进一步指出关兴涛的居住地不在让胡路区,根据《刑事诉讼法》第二十五条规定,大庆市让胡路区法院对本案没有管辖权。最后,律师希望本案依法公正判决。

都业成没有请律师,他声音清晰洪亮的为自己做无罪辩护,说自己修炼法轮功是为做个好人,没有犯罪,自己平时开店,为了维持生活,有什么能力去破坏法律实施?

法庭自辩时,审判长张新乐习惯性地打断三人的陈述,所谓的自辩成了审判长的“一言堂”。

审判长张新乐没有当庭宣判。

最后引用辩护律师的一段话:“根据我国法律,合议庭法官要依据事实、证据、内心,确认被告人构成犯罪,最后才能判刑。如果有悖于法,迫于某种行政的指示或压力做出错误判决,法官对人民、对历史、对自己都无法交待!”
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/18/大庆吴艳华等三名法轮功学员被非法庭审-391608.html

2019-08-05: 黑龙江大庆市吴艳华、关兴涛、都业成面临非法庭审
黑龙江大庆市让胡路区法院欲于2019年8月12日开庭非法庭审法轮功学员吴艳华、关兴涛、都业成。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/5/二零一九年八月五日大陆综合消息-391058.html#198505229-1

2019-07-04: 黑龙江省大庆市法轮功学员关兴涛、吴艳华、都业诚被迫害补充
黑龙江省大庆市法轮功学员关兴涛、吴艳华、都业诚于二零一八年十一月九日被大庆市高新开发区公安分局绑架,十二月十四日遭让胡路区检察院非法批捕。三人被构陷的卷宗,曾三次退回高新开发区公安局,现在被构陷到让胡路区法院。
http://www.vanpeople.com/c/list/115.html

2019-06-14: 黑龙江省大庆市大法弟子都业成、关兴涛、吴艳华被构陷到法院
6月11日,黑龙江省大庆市大法弟子都业成、关兴涛、吴艳华被让胡路区检察院构陷到让胡路区法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/14/二零一九年六月十四日大陆综合消息-388685.html

2019-05-02: 大庆市吴艳华、关兴涛、都业成被构陷卷宗再次返回检察院
黑龙江省大庆市吴艳华、关兴涛、都业成被构陷卷宗,4月28日,被第三次返回让胡路区检察院 ,办案人丁宁说还要审核一个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/2/二零一九年五月二日大陆综合消息-385791.html

2019-04-17: 大庆市吴艳华、关兴涛、都业诚的卷宗再次被返回
黑龙江省大庆市法轮功学员吴艳华、关兴涛、都业诚于二零一八年十一月九日被高新开发区公安分局绑架,十二月十四日遭让胡路区检察院非法批捕。二零一九年三月二十九日,构陷三人的“卷宗”第二次返回高新开发区公安局。

吴艳华、关兴涛、都业诚被绑架关押在大庆市看守所五个多月了,家人一直不得见。家人多次到高新开发区分局、大庆国保询问要人,到大庆市让胡路区检察院说明情况,警察态度恶劣,还恐吓、威胁、推诿。现在二次退卷,说明构陷三人的案件不成立,希望高新开发区公安分局识时务、不要再推诿了,尽快放人。不要以为国保是你们的后台,国保不会为你们承担罪责,人是你们抓的,签名的办案人是你们自己,最终报应的也是你们自己。

三人被绑架经过回顾:

1、都业诚被绑架情况

二零一八年十一月九日早上七点多钟,法轮功学员都业诚(四十多岁)去自家开的玻璃店工作,被蹲在家门口的十来个便衣绑架。这些便衣自称是高新区分局五湖社区警察,让都业诚跟走一趟,说了解点情况。同时谎骗都业诚的母亲说当天问完话就放人。她母亲信以为真就没及时通知其他家人。不法警察就打劫抄家,把法轮大法书籍和两个手提电脑、四万多元现金劫走(经多次讨要,现金目前已要回)。其他家人下午才知道此事。

后来家人和都业诚的母亲去高新区分局要人,警察谎称人转走了,还说送龙凤分局了。家人被支到龙凤分局,龙凤公安局说不是我们抓的,家人才知道被骗。

至今都业诚被非法关押在大庆市看守所。他的父亲与妻子几年前不幸相继离世。现在家中只剩下老母亲和上小学的女儿,祖孙俩一老一小相依为命。

2、吴艳华、关兴涛夫妇被绑架情况

二零一八年十一月九日早上八点多钟,家住大庆新村滨州华府的吴艳华去物业所交物业费,直到中午一点多还未回家,其丈夫关兴涛去物业所询问情况,也一直未回家。直到下午三点多,有六个警察只敲了一下门,家中老人还未来得及去开门,这几个人已经用钥匙打开了房门,闯了进来,在没有出示任何证件的情况下开始搜东西,强行抢走了所有书籍、电脑主机等私人物品。

吴艳华快八十岁的老人受到了很大的惊吓,直到亲人赶到的时候,浑身还在发抖。关兴涛的母亲听说儿子被绑架当天就犯了心脏病、脑梗住院了。

二零一八年十一月九日的大庆,从凌晨天空就阴沉沉的,下午冷风夹着纷飞的雪花越下越大,直到晚上六七点钟才停。据不完全统计,当天大庆已有六十一名法轮功学员被中共警察绑架,多数被非法抄家抢劫,十余人被骚扰或绑架未遂。纠集各方警力劳民伤财的疯狂行恶,给每个家庭带来恐惧、痛苦及经济损失;给社会造成混乱与灾难。人们在惊恐之余,纷纷议论:真是土匪打劫,这个社会做好人真难啊!

(《刑法》300条根本都没有涉及到法轮功,中央办公厅、国务院办公厅、公安部认定和明确的共十四种邪教组织(公通39号文件),里面没有法轮功;2011年3月1日中国新闻出版总署第50号总署令,废除了江泽民对法轮功书籍的出版禁令。就是说,拥有法轮功书籍合法。)
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/17/大庆市吴艳华、关兴涛、都业诚的卷宗再次被返回-385218.html

2019-04-04: 大庆市吴艳华、关兴涛、都业城被构陷卷宗再返回公安
黑龙江省大庆市法轮功学员吴艳华、关兴涛、都业城被构陷的卷宗第二次返回高新开发区公安局。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/4/二零一九年四月四日大陆综合消息-384694.html

2019-03-25: 黑龙江省大庆市十二位法轮功学员遭非法批捕情况
2018年11月9日在黑龙江省大庆市被绑架的法轮功学员中有十二人已遭非法批捕。

遭大庆市让胡路区检察院非法批捕的法轮功学员:吕观茹、刘恩权、李明秀、瞿延来、吴艳华、关兴涛、都业成、刘恩喜、孟庆英、刘艳侠(取保)、任玉红(已回家)(关押在大庆看守所)。

遭哈尔滨市道里区检察院非法批捕的法轮功学员:高国庆(关押在哈尔滨第四看守所)。

目前被非法关押在大庆看守所的法轮功学员还有:王居艳、金庙庆、陈立平。

黑龙江省公安厅国保处杨波在大庆负责督办和推动此迫害案。构陷15位法轮功学员的卷宗都是由大庆公安局国保大队组织、拼凑、上报的,国保大队冯海波,此人非常积极主动。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/25/二零一九年三月二十五日大陆综合消息-384317.html#19324232233-1

2019-02-16: 黑龙江省大庆市都业成,关兴涛、吴艳华遭迫害近况
黑龙江省大庆市法轮功学员都业成,关兴涛、吴艳华2018年11月9日被绑架。警察日前已将构陷都业成、关兴涛、吴艳华的案卷送回到大庆市让胡路检察院起诉科。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/16/二零一九年二月十六日大陆综合消息-382845.html

2018-12-20: 十位大庆法轮功学员被非法批捕
据不完全统计,黑龙江省大庆市11月9日被绑架后一直被非法关押的二十名法轮功学员中,有九人已被让胡路区检察院非法批捕,四人被释放,其余人情况不明;还有一名取保的被非法批捕。

被非法批捕的有:任玉红、吕观茹、刘恩权、李明秀、刘艳侠(取保)、瞿延来、吴艳华、关兴涛、都业成、刘恩喜,共十人;已释放回家的有:张林鹰、葛爱国、苑丽雪、李志敏;目前情况不明的有:王居艳、金庙庆、陈立平、孟庆英、刘福林、李景如、高国庆。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/20/十位大庆法轮功学员被非法批捕-378668.html

2018-11-29: 黑龙江大庆大法弟子吴艳华和丈夫关心涛仍被非法关押
11月9日早上8点多,家住大庆新村滨州华府大法弟子吴艳华去交物业费时,被物业所人员扣押,随后被警察绑架,下午1点多,其丈夫大法弟子关心涛见吴艳华迟迟未归,便去物业所询问,也被绑架。

警察拿到钥匙,闯进吴艳华家,把大法书等物品抢劫走。晚上,把二人绑架到大庆高新开发区公安分局,11日,送往大庆市第一看守所关押至今。

吴艳华家人去开发区公安局询问,态度恶劣、还恐吓、威胁、推诿。目前案件已推到大庆市公安局,二人在看守所情况未知,家人十分担忧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/29/二零一八年十一月二十九日大陆综合消息-377808.html

2018-11-16: 黑龙江省大庆市已知四十五名法轮功学员在同一天被绑架
目前黑龙江省大庆市已知46名法轮功学员在同一天被绑架,他们是闫玉珍、戴益、李荣芬、丁丽华、孟繁荣、瞿延来、王居艳、赵文广、郑红军、金威、都业诚、吕观茹、唐增叶、白玉福、张立新、金庙庆、刘福林、刘凤林、陈丽萍、黎丙英、陈德利、刘艳霞、高国庆、李景如、刘文喜、张立志、刘恩喜、葛爱国、龚翠梅、李明秀、何丽霞、许守华、吴艳华、关兴涛、孟庆英、小郑(男)、王世林、肖凤丽、王淑华、高丽华、施立亚、曹静云、苑立雪和她儿子、何兴东。

具体被绑架的法轮功学员人数和详情仍有待补充。

现已回家的法轮功学员:闫玉珍、陈德利、刘艳侠、肖凤丽、王淑华、高丽华、赵文广、郑红军、李荣芬、丁丽华、闫玉珍、白玉福(取保)、金薇、李荣芬、施立亚、曹静云、何兴东。

被骚扰法轮功学员:赵秀英、郑姓(女)学员、王桂艳、杨秀宫、张桂香、盛晓云。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/16/二零一八年十一月十六日大陆综合消息-377224.html

2018-11-12: 黑龙江省大庆市法轮功学员遭绑架、骚扰情况补充
11月9日上午,黑龙江省大庆市杜尔伯特县法轮功学员李明秀、何丽霞在家中被绑架,现被非法关押在大庆看守所。

11月9日下午,黑龙江省大庆市公安局龙凤东光分局七、八个便衣闯到法轮功学员崔玉红在卧里屯的商服,在崔玉红及家人不知道的情况下,私自撬开二楼(待租空房)两道门,闯入待租空房进行录像拍照,而后离去。

11月9日,大庆市法轮功学员吴艳华、关兴涛夫妻被高薪区多个警察非法抓捕。详情待查。
11月9日上午七点多大庆龙凤东光分局5、6个便衣警察自己开门闯入瞿延来家,家被洗劫。同一时间4、5个便衣警察也是自己开门闯入周桂霞家,抢走大法书,由于周桂霞出示了医院病例没被带走。

11月9日,大庆乘风三村郑姓学员、宫姓学员被绑架,目前知道郑姓学员已回家。宫姓学员被非法关拘留所。

11月9日,大庆乘风二小区法轮功学员丁丽华被绑架了

11月9日,八百垧地区法轮功学员黎炳英被绑架时,警察把她家翻得狼藉一片,抢走手提电脑一部、打印机一台、还有大法书、真相手机等多种物品。另两名被绑架的法轮功学员家里的大法书也被抢走。

11月9日,大庆法轮功学员许守华被绑架,当天下午回家。

11月9日下午,大庆卧里屯法轮功学员崔洪义、刘凤林等被绑架。

大庆市法轮功学员王桂艳自述遭迫害情况:2018年11月9日中午我回家上楼时,看见我家对面门口有俩个年轻人在玩手机说话,但是在我开门时他们突然向我扑来,我急忙把门锁上。我问他们你们干什么,他们把警察证两出来,让我跟他们走,我不跟他们走,他们又叫来四、五个人来,把我强制把拉到东安公安分局,他们在我不在时找开锁大王把我家撬开。把师父法像及大法书籍、电脑、打印机等物品被拿走。下午他们说拉我上一地方,结果把我拉回家,到家一看,他们已经把金库打开了,把金库里所有的大法书籍和周刊其他等物品又都拿走了。晚上12点钟把我送往大庆市看守所,因身体出现抽搐昏迷状态,两次拒收。又把我拉回东安公安分局,后来他们把我的孩子找来,让办保外就医,威胁孩子必须交二万元押金,还让孩子写保证。孩子交二万元押金,孩子把我回家已经是11月10日中午了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/12/二零一八年十一月十二日大陆综合消息-377053.html#18111203145-1

2002-01-05: 吴艳华,女,38岁,大庆石油管理局物业一公司学府所职工,家住大庆技校颖园小区1—10—3—202。
吴艳华原是一名幼师,99年12月因在“法轮大法好”的横幅上签名,被单位调到维修队当清洁工。
2000年4月进京上访,在火车上被截回,遭到警察打骂,被非法拘留半个月,单位给降一级工资,让交押金,不交就从工资中强行扣除,每月只给开275元。
2001年3月单位让写保证书,不写被单位非法处以开除厂籍留厂察看一年的处分。在此期间每月扣公积金、养老保险等,每月只剩一百多元的生活费。
2001年10月份,管理局买断公龄,不写保证不让买。
99年12月被物业一公司的孙英波勒索900多元。99年12月被物业一公司学府所勒索5000元做抵押金;2000年4月物业一公司的尤洪生勒索1000元;2000年5月至8月被物业一公司的尤洪生勒索2935元;2000年8月至2001年3月被物业一公司学府所的孙英波、曹景义、尤洪生勒索8712.50元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/5/22601.html

大庆 让区(让胡路区,第一,第二看守所,东湖小区,龙南区,龙岗区,昆仑实业,精细化工)联系资料(区号: 459)

2019-11-26: 大庆市让胡路区法院
审判长:张欣乐 电话13359596629
公诉人:封光 电话0459-5974201 13089060016
公诉人:丁宁 电话15904596306

均上诉大庆市中级法院:法官已换成 张丹 电话0459-6829128

2019-11-23: 大庆市让胡路区法院
地址:黑龙江省大庆市让胡路区西苑南路西苑街301号门(让区法院)
邮编:163453 区号0459
法院院长:白景权 0459-5509009 5509001 13936708080
副院长魏文斌,0459--599757513359596118 (主管刑事案件)
张书琦,0459--597755213359596011
刑庭庭长:施洪斌 13359596012(参与庭审季文波的法官)
纪检组长:张旭光 0459--5990640
法官:李晨勇 13359596120

大庆市让胡路区检察院:地址:大庆市让胡路区玉门街139号 邮编:163453 区号:0459
案件管理中心:0459—5973418
检察长:阮之华
副检察长:赵岩松(侦查监督科主管) 13359590310
侦查监督科刘笑臣 18104592167
科长:朱赤红 0459-5974401 13359590355
公诉科:孙学材 133595903179(参与迫害季文波的公诉人)
穆青松 0459-5951202转8409(参与迫害季文波的公诉人)
邓 兵 13359590360
张成相 13359590319
王 欣 15845800337
刘晓丽 15845800382
于淑平15845924989
朱旋 13936702396

黑龙江省大庆市萨尔图区铁西社区警察:李志强(参与绑架季文波)13904593613
让胡路区龙岗分局:区号 0459
局长王秀成 18603677222 13804688998
政委渠修泉 18945600577 13394661899 8175033(宅)
... 更多

本案件有关文件

2019-06-14: 大庆市让胡路区法院:
地址:让胡路区西苑南路西苑街301号门,邮编163453
院长白景权 0459-5509009、13936708080
原院长李卓琳0459-5994066、13359596123
副院长魏文斌0459-5997575、13359596118 (主管刑庭)
张书琦0459-5977552、13359596011
刑庭庭长施洪斌13359596012、0459-5509001
纪检组长张旭光 0459-5990640
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/14/二零一九年六月十四日大陆综合消息-388685.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?