页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-17 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 大兴区 北京女子监狱(天堂河女子监狱) >> 毛风兰(毛凤兰), 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 北京市朝阳区十八里店乡周庄嘉园小区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-10-19

案例描述   折叠显示

2017-02-08: 坚持信仰累遭迫害 北京毛凤兰再陷冤狱
又是一年新春到,这本是一个阖家团聚的日子,可是北京朝阳区十八里店乡六十二岁的毛凤兰却被非法关押在高墙之下,不能和家人团聚。

2016年7月21日一早,居住在周庄嘉园的毛凤兰就被十八里店派出所警察非法抄家绑架了。十八里店派出所的几个彪形大汉,在不亮明身份及不出示搜查证、无旁人作证的情况下,砸门、强行闯入毛凤兰家中,抢劫钱财和物品。共抢走几万元现金和法轮功书籍及相关物品,房间里被翻得一片狼藉。随后,私闯民宅的这几人把毛凤兰强行绑架到朝阳看守所至今。

2016年12月26日,北京朝阳法院温榆河法庭对毛凤兰、陶永春、许玲丽、肖连红、孙金霞、马振民六名法轮功学员非法开庭,2017年1月非法判处毛凤兰六年冤狱,勒索罚金一万两千元;陶永春三年半,他妻子许玲丽三年;肖连红、孙金霞、马振民均两年。

一个已经六十岁的善良妇女,仅因为修炼法轮功治愈了她全身的病,她发自内心地想告诉人们法轮功被迫害的真相,就被枉判六年冤狱!这让所有良知尚在的人都接受不了这个事实。人类真正的法律是要惩恶扬善,凡是以维护人类正义、道德、良知、善念为立法精神制定的法律,都是善法。凡是以背弃人类理性、漠视人的尊严、践踏人的权利为特征的所谓“法律”都是恶法,是不能接受认可的。一个正常的社会一天也不能让恶法生效。

毛凤兰女士从小体弱多病,结婚后繁重的工作和家务造成她更患上了低血压、腰骨撕裂,神经衰弱,牙痛等很多慢性病。那时她家里两个抽屉里都是药,身心的重负和疾病的折磨压弯了她的腰。二十年前的一天,毛凤兰有幸拜读了《法轮功》,书中以平实的语言道出了高深的法理,解开了毛凤兰心中多年的迷绊,知道了为什么要做一个好人,怎样做一个好人。这是一本教人做好人的书啊!毛凤兰如获至宝,从此她开始修炼法轮功。修炼法轮功后,毛凤兰处处以真诚、善良、忍让要求自己,对待周围的人和事,不知不觉中心胸开阔了,身体也健康了,第一次体会到了无病一身轻。她扔掉了药罐子,在家里体贴丈夫,在单位里配合领导和同事做好本职工作,别人不干的活儿她争着干,别人看重的利益她看淡,不仅每年给国家节省了大量的医药费,也成为远近闻名的好人。

1999年7月20日,江泽民发动了对法轮功和法轮功修炼者的打压。从此,毛凤兰一家深受迫害。从1999年7月20日以后一直到2004年12月,每到敏感日,毛凤兰全家就会时不时地被十八里店派出所和十八里店乡中共人员骚扰,有时他们会把毛凤兰强行绑架进洗脑班,或拘禁在十八里店村的养鸡场,或拘禁在十八里店村的养老院。有时非法拘禁二十几天,有时非法拘禁一个多月,过年都不让回家。期间毛凤兰在里面被强制转化(放弃对法轮功的信仰),不转化就不许见家人。

2001年秋天,毛凤兰被非法劳教了一年半,关进了北京新安劳教所四大队,警察们让吸毒犯转化毛凤兰,只要不转化就限制睡觉,每晚只能睡两、三个小时、不让上厕所。只要不按吸毒犯的要求做,毛凤兰就遭到长期体罚,有时是长时间保持一个姿势坐在小凳上,不许动,一动就被吸毒犯拳打脚踢。

在劳教所里,毛凤兰还被迫做各种奴工劳动,包括穿鱼食(在鱼食上穿皮筋套,钓鱼用的),织毛线手套,或者用镊子把羊绒上的杂毛镊下来。做这些奴工劳动一分钱报酬也没有,可是如果完不成要求的劳动定额就被说成是消极怠工,被吸毒犯们欺负。毛凤兰当时已经是五十多岁的人了,还被迫扛着二、三十斤的装鱼食或装毛衣的大包上、下楼。那段时间,毛凤兰的工资被停发,自家开的加工厂没人管理。因为她被非法劳教,丈夫和儿子在乡里被人歧视,丈夫心情不好时就去玩牌排解心里的苦闷。

2008年奥运期间,毛凤兰第二次被非法劳教时,她的丈夫经受不了这样反复的担惊受怕和精神煎熬,患上了肝癌,在病痛折磨下离开了人世,在劳教所里毛凤兰听到噩耗,伤心极了,承受着丧夫的痛苦还要被迫做苦力和奴工,经常以泪洗面。

二零一七年新年之际,毛凤兰再度被非法冤判六年。毛凤兰的亲友得知消息后,心急如焚,寝食难安,非常担忧毛凤兰,担忧随即而来的六年她又会面临什么。

希望善良的人们能伸出援助之手营救毛凤兰,帮助毛凤兰早日回家和亲人团聚,帮助她摆脱可能的酷刑折磨,甚至生命危险。

众所周知,法律是对犯罪行为的惩处,毛凤兰和其他法轮功学员没有任何违法犯罪行为,恰恰相反,她(他)们按照真、善、忍的标准做一个好人,不计名利、踏实肯干、任劳任怨,她(他)们以自己的实际行动善化着周围的环境,是社会稳定的中坚力量。信仰属于意识形态范畴,是思想领域的事。而人的思想是不能构成犯罪的,只有人的行为才能构成犯罪。在司法实践中,认定犯罪要求主、客观相统—,不但主观上要有故意或过失,而且客观上要实施了危害社会的行为。因此不管一个人信仰什么,只要他在客观上没有实施危害社会的行为,就不能对信仰者定罪量刑。

当今“信仰自由”“宗教自由”已经成为人类社会的一种文明共识,并作为一项原则被写入《世界人权宣言》和《公民权利和政治权利国际公约》,我国已经在几年前加入了这两项公约,《世界人权宣言》第十八条规定:“人人有思想、良心和宗教信仰自由的权利”、第九条:“任何人不得加以任意逮捕拘禁”;《国际公约》第十九条:“人人享有主张发表意见的自由,通过任何媒介不论国界寻求、接受和传递消息。不论口头、书写、印刷、采取艺术形式或任何媒介”。中国宪法第三十六条也规定:“公民有宗教信仰自由”。

毛凤兰信仰并坚持修炼法轮功是宪法所规定的宗教信仰自由的具体体现,是宪法赋予她的基本权利。毛凤兰和其他法轮功学员非但没有违法,而且还是正直守法的好公民,她(他)们对自己信仰权利的捍卫恰恰是对中国司法公正的维护和支持。

善恶有报是天理,将江泽民一伙迫害元凶送上道义、良知和法律的审判台,结束这场残酷的迫害,匡扶人间正义是每个有良知的中国人天赋的权利和责任。还毛凤兰及所有被非法关押的法轮功学员一个清白,无罪释放,让她(他)们能早日回家和亲人团聚,这是顺乎天意和民心的善举。希望每一位正义人士伸出援手帮助毛凤兰,为真诚、善良的法轮功学员发声就是为我们自己发声,帮助她(他)们就是帮助我们自己!
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/8/坚持信仰累遭迫害-北京毛凤兰再陷冤狱-342838.html

2017-02-04:北京法轮功学员李万庆被绑架
从2017年1月27日起,北京法轮功学员李万庆就失联了,直到2月2日晚,孙金霞的女儿回家去查看李万庆的下落时,才发现李万庆不知什么时候被绑架。大门口也被人用布遮挡李万庆在大门上粘的新的春联。

另,2016年12月26日在北京朝阳法院温榆河法庭开庭的六位法轮功学员:毛凤兰、陶永春、许玲丽、孙金霞。马振民、肖连红在非法开庭期间都被戴着手铐、脚镣。肖连红、孙金霞、马振民在开庭前律师要求解除手铐,但是非常罕见的是这些法轮功学员居然全部带有脚镣。法庭外警车林立,巡逻的警车不时的周旋,警察也来回巡视。正对法庭大门的马路对面,还安排了两辆重型的大货车。每辆大货车上都有人。
对这六名手无寸铁的善良百姓,摆出一副如临大敌的景象。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/4/二零一七年二月四日大陆综合消息-342658.html

2017-01-24:北京朝阳区毛凤兰等六人遭非法判刑

北京朝阳区六名法轮功学员毛凤兰、陶永春、许玲丽、肖连红、孙金霞、马振民二零一六年十二月二十六日在北京朝阳法院温榆河法庭被非法开庭,现在得知:毛凤兰被非法判刑六年,勒索罚金一万两千元;陶永春三年半,他妻子许玲丽三年;肖连红、孙金霞、马振民均两年。

六名法轮功学员均向北京市中级法院提起上诉。法轮功教人向善,以真善忍为准则,福益家庭社会,提升大众道德。修炼法轮功不仅是合法的,而且应该受到表彰。法轮功学员告诉人们真相、制作、散发法轮功真相资料,完全是法律允许范围之内的,也是合法的。

人类真正的法律是要惩恶扬善,凡是以维护人类正义、道德、良知、善念为立法精神制定的法律,都是善法。凡是以背弃人类理性、漠视人的尊严、践踏人的权利为特征的所谓“法律”都是法下之法,是恶法,是不能接受认可的。一个正常的社会一天也不能让恶法生效。在中国大陆有这样一群所谓政府工作人员,他们可以在光天化日之下拦路搜查、入室绑架、抢劫,横行无阻,他们比土匪、强盗、黑社会还要邪恶和无耻。

北京朝阳区法院对法轮功信仰者的冤判是违反了中国的宪法和法律,违反了法治精神,违反了普世原则,违背了天理。中国《宪法》第三十六条规定:“公民有宗教信仰自由”,第三十五条规定:“公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”,第三十五条至第三十八条所规定的“言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”,“信仰自由”,“人身自由”,“人格尊严不受侵犯”;《世界人权宣言》(直译为《普世人权宣言》)在序言中写道:“人人享有言论和信仰自由并免予恐惧”;第十九条规定:“人人有权享有主张和发表意见的自由;此项权利包括持有主张而不受干涉的自由,和通过任何媒介和不论国界寻求、接受和传递消息和思想的自由。”

毛凤兰女士的非法庭审

毛凤兰女士今年六十岁,以前身体有病,学了法轮大法以后,病全都好了,不疼了,家庭和睦了,心态平和了,人变得更加真诚善良,开朗大方。毛凤兰女士却因坚信法轮大法,曾被劳教过两次,共四年多;被非法关押过洗脑班;被当地警察多次骚扰。

二零一六年七月二十一日早晨,北京朝阳区十八里店派出所的警察到毛凤兰的住所非法入室抢劫,并绑架了毛凤兰,劫持到朝阳看守所。这些政府流氓、土匪们抢走了的毛凤兰家中的大法书籍一百零一本、法轮功真相册子五百九十二册、法轮功真相周报二百一十份、法轮功真相不干胶一百份、法轮功护身符二千张、真相币二千九百九十张、法轮功挂图二张,师尊法像一张、光盘九十张、电脑主机一台、笔记本电脑一台、打印机三台、手机两部、塑封机一台、移动硬盘一个、储存卡三个、U盘三个、印章四个、切纸刀一台、订书器一个。

二零一六年十一月三日,毛凤兰的辩护律师陈智勇,向朝阳区检察院检察官贾晓文提交了“变更强制措施法律意见书”,律师要求不起诉,放人。十一月七日,构陷毛凤兰的案件卷宗被朝阳区检察院退回至朝阳公安分局。下午,朝阳区检察院通知律师,毛凤兰案延期半个月。

二零一六年十二月二十六日,北京朝阳区法院非法庭审毛凤兰。北京朝阳区法院把从她家抢劫的私人物品作为所谓“证据”,声称毛凤兰的行为触犯了刑法第三百条第一款。毛凤兰当庭为自己做了无罪辩护。辩护律师陈智勇先生以《宪法》和法律为依据为毛凤兰做了无罪辩护......
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/24/北京朝阳区毛凤兰等六人遭非法判刑-341524.html

2017-01-09: 北京朝阳区法轮功学员陶永春等六人遭非法判刑

2016年12月26日,在北京朝阳法院温榆河法庭非法对北京朝阳区六名法轮功学员开庭,他们是:毛凤兰、陶永春、许玲丽、肖连红、孙金霞、马振民。现在北京朝阳法院对以上六名法轮功学员已下所谓的判决:
1:毛凤兰:有期徒刑六年;
2:陶永春:有期徒刑三年半;
3:许玲丽:有期徒刑三年;
4:肖连红:有期徒刑两年;
5:孙金霞:有期徒刑两年;
6:马振民:有期徒刑两年。

以上六名法轮功学员均向北京市中级法院提起上诉。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/9/二零一七年一月九日大陆综合消息-340659.html#171823505-1

2017-01-07:北京朝阳区法轮功学员毛凤兰遭非法判刑

北京朝阳区法轮功学员毛凤兰2016年7月21日被朝阳分局绑架。2016年12月26日,非法庭审。现获悉毛凤兰被冤判六年。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/7/二零一七年一月七日大陆综合消息-340568.html

2016-12-23: 北京法轮功学员毛凤兰面临非法庭审

北京朝阳法院通知北京法轮功学员毛凤兰的辩护律师,欲在12月26日上午进行非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/23/二零一六年十二月二十三日大陆综合消息-339275.html

2016-12-22: 北京法轮功学员毛凤兰面临非法庭审

北京朝阳法院通知北京法轮功学员毛凤兰的辩护律师,欲在12月26日上午进行非法庭审。
地点在朝阳楼梓庄的朝阳区法院(温榆河法庭)。
朝阳区(温榆河)法庭:
地址:北京市朝阳区朝阳公园南路38号,邮编 100024
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/22/二零一六年十二月二十二日大陆综合消息-339233.html

2016-12-03: 北京法轮功学员毛凤兰被构陷到朝阳区法院

北京法轮功学员毛凤兰,自二零一六年七月二十一日,被朝阳十里河派出所绑架后,被非法关押在朝阳区看守所迫害。二零一六年八月二十六日,被北京市检察院第一分院非法批捕。二零一六年十月二十五日,被构陷到朝阳区检察院。检察官:贾晓文。

二零一六年十一月二十八日,由检察院转到法院。法院阶段手续已办理完毕,等待开庭。法官叫李晓。

温榆河法庭地址:朝阳区金盏乡楼梓庄村原乡政府办公楼
公交:989、659路到楼梓庄乡政府下车即到,350路楼梓庄路西口站下车,东行1000米路北即到。
开车:机场二高速公路楼梓庄出口,向北到楼梓庄路右转,过红绿灯前行约150米,路北即到
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/2/二零一六年十二月二日大陆综合消息-338430.html

2016-11-13: 北京朝阳区警察构陷毛凤兰案件被退回

二零一六年十一月三日,北京朝阳区法轮功学员毛凤兰的辩护律师陈智勇,向朝阳区检察院检察官贾晓文提交了“变更强制措施法律意见书”,律师要求不起诉,放人。

二零一六年十一月七日,构陷毛凤兰的案件卷宗被朝阳区检察院退回至朝阳公安分局。下午,朝阳区检察院通知律师,毛凤兰案延期半个月。

毛凤兰在今年七月二十一日一早被朝阳区十八里店派出所的警察非法抄家、绑架,警察从毛凤兰家中抢走几万元现金、打印机、电脑和其它物品,并将毛凤兰绑架到朝阳看守所至今。

毛凤兰女士今年六十岁,修炼法轮功以后身心受益。以前身体有病,学了法轮功以后,病全都好了,不疼了,家庭和睦了,心态平和了。人变得更加真诚善良,开朗大方。所以想把炼法轮功的美好告诉给人。

然而朝阳区十八里店派出所的警察,几个彪形大汉,大清早就去独居的毛凤兰女士家砸门,并强行闯入家中抢劫钱财和物品。从其家中抢得法轮功书籍及相关物品。

现行法律中没有规定拥有法轮功书籍及物品为违法,何况抄家过程公安人员既无搜查证,又无旁人作证,所有抄得之证据皆属于非法证据,不但不能采用为证据,更涉嫌非法搜查,制造冤案。

毛凤兰女士因坚信法轮大法,曾被劳教过两次,共四年多;被非法关押过洗脑班;被当地警察多次骚扰,等等。

法轮功学员因坚持修炼真善忍做好人,就遭到中共残酷迫害,希望善良的人们能够帮助制止迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/13/北京朝阳区警察构陷毛凤兰案件被退回-337609.html

2016-11-13: 北京大法弟子毛凤兰被构陷到北京朝阳检察院

北京大法弟子毛凤兰,自2016年7月21日被朝阳分局绑架后,8月26日,被北京市检察院第一分院批捕,如今又被非法构陷到朝阳检察院。毛凤兰至今还被非法关押在朝阳看守所迫害。至今已经有三个多月了。

毛凤兰的辩护律师陈智勇先生,在10月28日,去朝阳看守所会见了毛凤兰

毛凤兰,五十八岁,家住朝阳十里河周家家园,修炼法轮大法后,身体健康,心地善良。1999年江泽民下令迫害法轮功开始后。毛凤兰曾经两次劳教,多次被绑架,警察多次骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/3/二零一六年十一月三日大陆综合消息-337193.html

2016-09-08: 北京毛凤兰被非法关押于朝阳看守所

北京法轮功学员毛凤兰,二零一六年七月二十一日一早被朝阳区十八里店派出所的警察非法抄家绑架。

警察从毛凤兰家中抢走几万元现金还有打印机、电脑、切刀,以及许多耗材,还将毛凤兰非法抓捕到朝阳看守所,毛凤兰被关押在朝阳看守所至今已有四十多天了。现律师正在与相关部门交涉中。

毛凤兰女士今年六十岁,修炼法轮大法以后身心受益。以前身体有病,学了法轮功以后,病全都好了,不疼了,家庭和睦了,心态平和了。人变得更加真诚善良,开朗大方。毛凤兰想把炼法轮功的美好告诉给大家,何罪之有?

而朝阳区十八里店派出所的警察,几个彪形大汉,大清早就砸独居的老年妇女的门,并强行闯入家中抢劫钱财和物品,从其家中抢得法轮功书籍及相关物品。

现行法律中没有规定拥有法轮大法书籍及物品为违法,何况抄家过程公安人员既无搜查证,又无旁人作证,所有抄得之证据依据法律皆属于非法证据,不但不能采用为证据,更涉嫌触犯非法搜查罪,由此而引发之行为都涉嫌制造冤案。

毛凤兰女士因坚信法轮大法,曾被中共劳教过迫害两次,共四年多,也曾被非法关押在洗脑班,还遭到当地警察多次骚扰等迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/8/北京毛凤兰被非法关押于朝阳看守所-334158.html

2016-07-28: 北京法轮功学员毛凤兰被绑架补充

北京朝阳区周庄嘉园法轮功学员毛凤兰一个人居住,7月22早晨,当家人敲门时没有回应,当用钥匙打开房门时,房间里一片狼藉,了解情况知道,约于7月21日早晨,在家中被十八里店乡派出所警察绑架、抄家,家里电脑、打印机等各种耗材、人民币万余元被抄走。毛凤兰目前被非法关押在北京朝阳看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/28/二零一六年七月二十八日大陆综合消息-331998.html

2016-07-25: 北京法轮功学员毛凤兰被绑架情况补充

北京朝阳区法轮功学员毛凤兰约于7月22日在家中被十八里店乡派出所警察绑架、抄家,电脑、打印机等各种耗材、人民币万余元被抄走。毛凤玲目前下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/25/二零一六年七月二十五日大陆综合消息-331881.html#16724234314-1

2016-07-24: 北京市朝阳区周庄嘉园小区女大法弟子毛凤兰被绑架

北京市朝阳区周庄嘉园小区女大法弟子毛凤兰,61岁,2016年7月22日被绑架,家中电脑,打印机,真相币,大法资料等被抄走。详情请知情同修补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/24/二零一六年七月二十四日大陆综合消息-331837.html

2009-04-05: 大法弟子毛凤兰被非法关押在北京市女子劳教所

北京市朝阳区十八里店乡大法弟子毛凤兰,在零八奥运之前被当地派出所绑架,现被非法关押在北京市女子劳教所,劳教两年半。

由于其他被抓的人在压力下揭发毛凤兰,她被迫流离失所,在亲戚家借宿已有一年多,但是邪恶之徒还是不放过她,以奥运为名,打压异己,迫害法轮功,非法抓捕法轮功学员,将她从亲戚家抓走。她的丈夫担惊受怕,难以承受妻子被抓的心灵打击,于2008年底死亡,一个好端端的家庭家破人亡。

在奥运之前,北京市发生了多起法轮功学员无端被抓,被迫害,甚至被迫害致死的事件。某学员单位的领导直接说,奥运期间你只要留在北京,就会以奥运防范的理由被带走,许多学员是在没有任何证据的情况下被邪恶非法抓走的,我们呼吁所有的组织和个人关注法轮功学员的命运,帮助那些至今被中共邪恶集团非法关押的善良的法轮功学员和她(他)们的家庭。
http://minghui.org/mh/articles/2009/4/5/198392.html

2001-02-27: 北京学员席成明夫妇及毛风兰女士自春节前关押至今

北京大法学员席成明夫妇及毛风兰女士,还有其他十几位法轮功学员,于2001年阴历十二月十三日被朝阳区十八里店乡政府强行抓走,用尽各种手段逼迫他们写不去天安门的保证书与悔过书,甚至于他们用他们自己编写好的保证书对学员说:你们只要轻轻按一下手印就可以放你们回去过年。可是,就是如此,仍然动摇不了自己坚信大法的意志。至今,还有上述三位学员被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/2/27/8396.html

大兴区 北京女子监狱(天堂河女子监狱)联系资料(区号: 10)

2019-02-16:迫害杜文革主要负责人:
北京市天堂河女子监狱:
地址:大兴区天堂河庆丰路汇丰街润荷巷3号,邮编102609
监区长:张海娜
副监区长:安娜、付莲
管班:岳明

2017-08-10: 北京市女子监狱 (原天堂河女子监狱)
地址:北京市大兴区天堂河庆丰路汇丰街润荷巷3号
北京女子监狱对外电话:010-60276833
狱审科电话:010-60262601
电话:010-60276688转 8182、8184(教育科)
转8179、8178(狱政科)
邮编;102609监狱长:邢梅
狱政科长:单玲玲
卫生科长:高云起
教育科长:刘迎春
监狱610:黄清华、王英华

北京市女子监狱三分监区长:张海娜
副监区长:付怡、安娜、刘莉莉
警察:鲁敏、李植、刘立会、闫伟、岳明、邱菊、
刘冉冉、付莲、张海燕。

北京市女子监狱六分监区长:刘静
副监区长:魏贺春、纪冬、曹艳梅
警察:许晨阳、李倩、张腾跃、张祥宇、左丹阳、曹小颖、吴海燕。

2017-07-13: 北京市女子监狱:(原天堂河女子监狱)
地址:北京市大兴区天堂河庆丰路汇丰街润荷巷3号,邮编102609
对外:010-60276833
电话:010-60276688
教育科:010-60276688转8182、8184
狱政科:010-60276688转8179、8178
狱审科:010-60262601
监狱长邢梅
狱政科长单玲玲
卫生科长高云起
教育科长刘迎春
610办:黄清华、王英华

三分监区:
区长:张海娜
副监区长:付怡、安娜、刘莉莉
狱警:鲁敏、李植、刘立会、闫伟、岳明、邱菊、
刘冉冉、付莲、张海燕。

六分监区:
区长:刘静
副监区长:魏贺春、纪冬、曹艳梅
狱警:许晨阳、李倩、张腾跃、张祥宇、左丹阳、曹小颖、吴海燕。

2017-04-30:北京市第三看守所地址:北京市大兴区团桂路5号,电话:010-81286248 010-61299738 010-61299309 (白天)、010-61299275(夜间)预审电话:010-81286335.
... 更多

本案件联系资料(区号: 10)

2016-11-13: 毛凤兰的预审:张英男
预审大队长张英男:电话:010-65484872 手机13331113493
毛凤兰的检察官:贾晓文,电话:010-59553318

本案件有关文件

2016-12-23: 朝阳楼梓庄的朝阳区法院(温榆河法庭)
法官叫李晓
温榆河法庭地址:朝阳区金盏乡楼梓庄村原乡政府办公楼
公交:989、659路到楼梓庄乡政府下车即到,350路楼梓庄路西口站下车,东行1000米路北即到
开车:机场二高速公路楼梓庄出口,向北到楼梓庄路右转,过红绿灯前行约150米,路北即到

朝阳分局毛凤兰的预审:
预审大队长张英男:电话:010-65484872 手机13331113493
预审警察郭京红:电话:010-65484838 010-65483624
北京检察院第一分院电话:010-59909107
朝阳区检察院毛凤兰的检察官:贾晓文 电话010-59553118
地址:北京市朝阳区道家园17号


2016-12-03: 朝阳分局毛凤兰的预审:
预审大队长张英男:电话:010-65484872 手机13331113493
预审警察郭京红:电话:010-65484838 010-65483624
北京检察院第一分院电话:010-59909107
朝阳区检察院毛凤兰的检察官:贾晓文 电话010-59553118
地址:北京市朝阳区道家园17号


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?