页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-17 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 蒋丽丽(姜丽丽,江莉莉,江丽丽), 女


紧急成度: 最高
家庭地址: 天津市和平区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-09-28
交叉列在: 天津 > 和平区

案例描述   折叠显示

2008-01-16: 姜丽丽在天津女子监狱被迫害
姜丽丽在天津女子监狱被迫害,牙齿被撬掉,骨瘦如柴,大小便不能自理。姜丽丽父母都已去世,监狱不让任何人接见。呼吁国际社会紧急营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/16/170413.html

2007-11-06: 江丽丽被天津女子监狱迫害致生活不能自理
大法弟子江丽丽,05年9月25日遭绑架后被邪党判刑10年,非法关押在天津女子监狱。江丽丽遭监狱恶警残酷迫害和非人折磨,目前已生活不能自理,生命危在旦夕。

据悉,江丽丽的门牙被恶徒打掉,体重由原来的100多斤下降到50多斤,仅剩下皮包骨头。即使这样,恶警还经常将她关小号、不许家属探视,也不许保释。江丽丽现在生命危在旦夕。

恶警并以各种名义向江丽丽家属勒索钱财,藉口甚么医药费等,无耻地要家属掏钱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/6/166031.html

2006-02-25: 天津市恶人对大法弟子的迫害非常严重
自2005年4月份以来,从我附近的情况看,就有多名大法弟子遭邪恶迫害:河西区曹淑敏(儿子毕金华已被营救出来)、白丽、王宜荣,黄建英、胡慧扬、郭德芬、何金桃、邱某夫妇、韩姐等,和平区的姜丽丽,河东区任芳琴、韩淑娟,河北区的江姐。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/25/121615.html

2006-02-15: 江丽莉被天津和平分局警察迫害致不能自理
天津大法弟子江丽莉2005年9月下旬被天津市和平分局警察绑架,现已被迫害致卧床不起,大小便失禁。

2005年9月下旬,天津市和平分局警察破坏一资料点,绑架大法弟子江丽莉,并对她進行非法抄家。

江丽莉绝食抗议迫害,被恶警折磨得身心严重受损,后经医院检查发现江丽莉脑中长瘤,但和平分局恶警拒不放人,仍继续迫害江丽莉,现已将江丽莉迫害致卧床不起,大小便失禁。和平分局恶警先后向江丽莉家人勒索钱财数千元。

江丽莉家中还有一个80多岁的老母亲,有病无钱医治,生活很困难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/15/120822.html

2005-11-20: 天津大法学员蒋丽丽等的一些情况
据说,天津河西区大法弟子蒋丽丽从九月底到现在一直在绝食。
http://minghui.org/mh/articles/2005/11/20/114875.html

2005-11-17: 天津市大法弟子白丽、曹淑敏于2005年4月20日被非法抓捕,经河西法院两次开庭均无任何结果,至今他们仍被非法关押在河西分局看守所中。

另请了解和平区大法弟子江丽丽近况的同修提供她的有关消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/17/114658.html

2005-10-03: 最近,天津市和平区大法资料点遭到和平分局的破坏,大法弟子江莉莉已被和平分局的恶警强行带走。据悉,此次为和平分局的局长亲自下令,20多名恶警同时闯入大法弟子家里行恶的,他们抄走200多本装订好的《转法轮》和其它资料及设备。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/3/111695.html

2005-09-28: 天津市公安局近来疯狂迫害大法弟子,几个区内相继都有大法弟子被抓。25日蒋丽丽、徐雪丽等大法弟子相继被恶警绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/28/111378.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?