页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-18 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 重庆市九龙监狱(重庆市女子监狱,九龙坡区走马镇女子监狱,原永川女子监狱) >> 徐开华, 女, 60

个人情况: 原重庆市开州区白鹤电厂(现更名为:国家电投重庆白鹤电力有限公司)电气车间通讯班技术骨干,

紧急成度:
家庭地址: 原籍四川广安市,现居重庆市开县
迫害情况: 被秘密判刑四年零两个月
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-09-14

案例描述   折叠显示

2019-09-23: 重庆市徐开华女士遭两次非法判刑等迫害的经历
法轮功学员徐开华女士,今年六十岁,原重庆市开州区白鹤电厂(现更名为:国家电投重庆白鹤电力有限公司)电气车间通讯班技术骨干,因坚持对“真、善、忍”的信仰,自一九九九年“七.二零”以来,多次遭中共不法人员迫害。曾三次被绑架、被囚禁洗脑班一次、遭两次非法判刑,并于二零零二年九月十八日被单位非法开除公职,强行解除劳动合同,截断一切生活来源,期间徐开华被迫流离失所在外几个月。

徐开华女士原籍四川广安市人,早年与丈夫离异,独自抚养孩子。在她修炼之前身体很不好,而且是个性格要强、争斗心很强的人,且脾气暴躁易怒。自九七年(大约)开始修炼法轮功后,精神面貌焕然一新,身体不适症状完全康复。暴躁的脾气也渐渐变得平和,善待家人、亲友和同事,在单位工作兢兢业业、勤奋肯干,赢得了厂领导和同事们的交口称赞。

遭绑架、第一次判刑

二零零一年八月下旬,徐开华被开县公安无理绑架、抄家,被劫持到开县看守所非法关押。

二零零一年九月十四日,徐开华女士被人构陷,遭开县”六一零”徐兴学、国保大队长张代成等多个警察入室绑架。这伙警察全然不顾徐开华十一岁的儿子在场,当着孩子的面翻箱倒柜,将她家里折腾的一片狼藉,并把电脑、李洪志师父法像、多本大法书籍等私人物品抢劫一空,也未向她开具任何实物清单。

徐开华当天被劫持到开县看守所非法关押,同日被公安局非法刑拘。九月二十六日被检察院非法批捕。

二零零二年九月十四日,开州区公安局国保支队长:高立均、王利(音)等人虚构证据,与开州区检察院邱文军、郭晓晴、开州区法院李红亮、谭成富、付家文、陈志等人相互勾结、罔顾事实,于二零零二年九月十八日被开县法院以莫须有的罪名非法判刑四年。

徐开华既没有犯罪事实,也没有犯罪客体,何罪之有?!“犯罪”一词纯属栽赃诬陷。因此,徐开华对检察院强加的罪名不服,依法向重庆市第一中级法院提起上诉,希望中级法院秉公执法,还其清白,无罪释放。然而,中级法院并不尊重客观事实,仍然维持诬判。

遭非法开除、孩子寄人篱下、扣除福利

徐开华被劫持到看守所几天后,单位领导甘受“六一零”办公室操控,捏造理由,于二零零二年九月十八日,非法开除徐开华的公职,解除徐开华与原单位的劳动关系;同时遭非法开除的还有法轮功学员王蓉、王梅两姐妹。自徐开华被绑架后,厂党委书记尹定和还在一次职工大会上,公然幸灾乐祸的说:“这下子,徐开华的儿子成了孤儿了!”

徐开华是单亲家庭,娘家年迈的父母远在千里之外的四川广安市,孤苦伶仃的儿子无人照管。厂里让原单位的车间主任代养,后来又转给其姨妹代养,每月三百元的代养费由徐开华出狱回家后付给。十一岁的少年正是上学、长身体的时候,身边却没有一个亲人。有人经常看到他饥一顿饱一顿,寒冷的冬天还穿着很单薄的衣服,全身上下脏兮兮的,像个小叫花子。可想而知,中共对法轮功的迫害,使这个支离破碎的家,更是雪上加霜。孩子幼小的心灵经受了多么大的伤害、打击和摧残啊!

移民搬迁时,单位在成都温江区修建的老职工退休房后因故拍卖,每个在职职工应分到一万八千元(大概),而徐开华的钱全部被扣除,分文未给,而且在购买新房时,要求她每平米多付百分之二十的高价。徐开华受到的不公待遇,很明显是厂方在违反厂规迫害法轮功学员。徐开华在家时,每逢中共敏感日还经常受到百成社区和九龙社区人员的骚扰。

再次遭绑架、关洗脑班、勒索钱财

二零一四年六月三十日,开州区政法委书记王立成以及公安局国保大队余平,领着国保警察高立军、温木春、吴奇、张某某等人,突然闯入徐开华的家中,不问青红皂白大肆抄家,将电脑、打印机、所有大法书籍和真相资料全部掠走。徐开华当天被绑架到汉丰第一派出所,遭到警察轮番审讯、关押、打骂,直到通宵达旦。被绑架的还有三位男性法轮功学员吴立新、魏久勤、罗敏。

七月一日,徐开华等四名法轮功学员被劫持到重庆歌乐山洗脑班非法关押一个多月,四人回家时被逼交保证金四千元,还要求上交房产证作抵押,警察并要求四人每个月必须去国保大队报到。

遭非法庭审、流离失所、儿子被盘问

二零一五年三月,开州区检察院非法起诉四位法轮功学员,同年四月三日非法庭审四人。在法庭上,四位法轮功学员都为自己作了无罪辩护,分别讲述了自己炼功后身心发生的可喜变化,证实了法轮大法的美好。罗敏还从法律、现政策等七个方面,阐述了自己信仰无罪、讲真相救人合法,要求立即无条件释放回家。

整个庭审过程,审判席和旁听席上的人都在静静的认真听着法轮功学员的讲述,法庭内外充满了法轮功学员慈悲和正的能量。这期间审判长很少发言,只有公诉人照本宣科的把事先诬陷的所谓“罪状”材料读了一遍,然后由审判长宣布择日宣判。除了罗敏外,其余三人当天回家。

二零一五年七月三十日,法院突然秘密宣判:罗敏七年六个月、魏久勤四年六个月、吴立新三年三个月。罗敏、魏久勤、吴立新三人不久便被劫持到重庆渝都监狱关押迫害。这之前,徐开华为了免遭再次冤狱迫害,在法院秘判之前已离家出走,流落异乡。

徐开华走后,开州区“610”到处找她,还去了她的娘家广安寻找,但一无所获。他们就把徐的儿子叫到国保大队盘问几个小时,逼他说出其母的下落,后在一个同学父亲的帮助下,才得以脱身。

三遭绑架、第二次判刑

二零一六年五月十六日的一天下午,徐开华在四川省广安市的一名法轮功学员家里参加集体学法时遭人恶告,被广安“六一零”人员绑架。次日,由重庆开州区“六一零”人员劫回到开州区看守所非法关押。

期间,徐开华八十七岁的父亲,眼睁睁的看着孝顺的女儿被劫走,心急如焚,老人从广安远涉到开州区看守所要求见见自己的女儿,却遭到拒绝,后在友人的帮助下,为女儿聘请了广州的辩护律师,想为女儿讨说法,尽快把爱女从狱中解救出来。尽管律师在法庭上引经据典、有理有据,站在法律的角度讲明法轮功学员信仰无罪、修炼大法合法,强烈要求法院立即无条件释放他的当事人回家。然而开州区法院的法官却独断专行,滥用《中华人民共和国刑法》第三百条第一款之规定,冤判徐开华四年两个月有期徒刑,徐开华至今仍被非法关押在重庆江津女子监狱。

断燃气封房、儿子遭歧视、扣发退休工资

自从徐开华二零一六年五月流离失所后,警察就去天然气公司打招呼,让其把燃气断了。不仅如此,公安局还不准将房屋出租,否则处五百元以下罚款,并且用封条封门。

徐开华在看守所非法关押期间,其父拿着开县看守所开具的证明到社保去领取女儿的退休证,以便领取每月应享受的退休工资,社保局工作人员立即将此事向上级领导汇报。领导当即决定扣发全部工资,至今分文未发。

徐开华的父亲为了帮助外孙完成大学学业,曾资助数万元给女儿,不料也被开州区警察去银行强行冻结。后在亲友的鼎力相助下,她儿子何长建才上完大学,毕业后在广东深圳某公司打工。这孩子因业务能力强,一直受到该公司领导的器重,决定将其提拔为公司副经理。

此消息很快被开州区国保获悉。为了达到迫害徐开华的儿子、搞垮她家经济的目的,国保支队长高立均(音)立即给该公司去函,要求解除其劳动合同。公司上下都知道了何长建的母亲是一名法轮功学员,在领导和员工之间立即引起了一场轩然大波,各种非议接踵而至,大家对何长建也另眼相看。为了该公司的利益,何长建被迫离开该单位,只得到别处去另谋生路。二十多岁的小伙子被逼得走投无路,联想到还在遭受迫害的亲娘,母子不能相见,背地里不知流了多少泪水。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/23/重庆市徐开华女士遭两次非法判刑等迫害的经历-393336.html

2016-10-11: 一审暗箱操作、二审仍非法维持一审原判
重庆市开州区(原开县)法轮功学员徐开华,2016年六月,被开州区法院枉判四年零二个月。上诉后,八月九日进行二审。律师辩护道:“法院从事实认定和适用法律的实施都是不成立的,徐开华无罪,修炼法轮大法没错”。法官们无任何质疑和提问,只好草草收场,休庭等候宣判。可是八月十九日得知,徐开华二审仍非法维持一审原判,九月二十日送重庆市九龙坡女子监狱被酷刑迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/11/二零一六年十月十一日大陆综合消息-336163.html#161010233615-1

2016-08-14: 重庆法轮功学员徐开华遭二审情况
8月9日十点半,重庆市万州区中级法院开庭对法轮功学员徐开华进行二审。徐开华讲述了法轮大法的美好,修炼大法不违法,是符合《宪法》的原则的,并没有破坏法律实施。律师也为徐开华作了无罪辩护,指出修炼法轮功不但不违法,法轮功学员强身健体、身心受益是非常好的。

律师与徐开华辩护后,法官们都没有语言可说了,不到一个小时,法官没有做任何判决就草草收场了。徐开华目前仍被非法关押在开县看守所关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/14/二零一六年八月十四日大陆综合消息-332945.html

2016-07-22:重庆工程师被非法判刑 家人上诉
重庆市法轮功学员徐开华今年五月十六日在广安市被绑架。据悉,徐开华已于六月被非法开庭判刑,家人正在请律师上诉,详情待查。

徐开华,五十五岁,大学毕业,重庆市开县白鹤火电厂职工,是一名优秀的工程师。徐开华的父母是九几年开始修炼的老年法轮功学员,八十七岁的父母在这二十年期间,曾各被非法判刑两次,每次判刑三年至三年半。

二零一六年五月十六日,徐开华在四川广安市她娘家与多位法轮功学员集体学法,突然广安610人员闯进来,所有在场的法轮功学员都被绑架。她父母被非法关押两天后释放回家,回家后也不知道女儿被绑架到什么地方受迫害,着急多处打听无音讯。

一个多月之久过去后,六月二十二日,父母收到了开县610的通知,才知道女儿在五月十七日就被开县610人员关入开县看守所迫害。当得知女儿一个多月没有衣服换洗,徐开华的老父亲马上乘车来到开县,给女儿送些衣物,可是被狱警拒绝和女儿见面,于是父亲只好用纸条写字问候女儿,女儿回条说:“在六月二十四日被秘密判刑四年零两个月,不服被非法判刑,请父亲帮助请律师上诉。”

父亲请来广州律师,律师整理好上诉材料交给法院,可是法院回答律师,需要二至三个月之久通知律师,不知道为何要拖那么长的时间才受理呢?

徐开华被迫害的经历

徐开华在修炼大法前,在儿子几岁时,与丈夫离异,她独自承担起养育儿子成长的责任。

二零零一年,徐开华因做大法真相资料,被开县法院没有经过任何法律程序非法判刑四年。那年儿子才十一岁,被迫寄养在好心朋友家照管,四川广安年老的外公、外婆就供养外孙的一切生活所需。儿子在这艰苦的环境中成长,大学毕业后,好不容易在深圳找了一份工作,在公司很敬业,准备提他为副经理时,因母亲被绑架,开县610组织找到了他,给他公司施压,儿子被迫失去了工作回到家中,610人员施压,把他家的天然气也给停掉了。

二零一四年七月一日,徐开华与其他三位法轮功学员罗敏、吴立兴、魏久勤,因做法真相资料,被开县610非法组织劫持到重庆市歌乐山洗脑迫害一个多月之久后,由开县610人员接回开县法院非法庭审。她们几人当时有理有据给法官讲大法真相,法官也无言所答。徐开华、吴立兴、魏久勤等三人缓期一年再庭审,罗敏仍然被关押在开县看守所迫害。

二零一五年八月底,徐开华、吴立兴(肝癌患者,修炼后痊愈),魏久勤(70多岁)参与诉江,开县610非法组织与法院传唤她们三人到法院庭审。吴立兴、魏久勤被法院骗去就没返回,吴立兴被非法判刑三年零三个月,魏久勤被非法判刑三年零六个月,徐开华被迫流离失所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/22/重庆工程师被非法判刑-家人上诉-331705.html

2014-07-29: 重庆开县多名法轮功学员仍被非法关押
7月初,重庆开县多名法轮功学员被绑架到歌乐山千竹沟洗脑班迫害,至今近一月,还有魏久情、徐开华等法轮功学员被关押迫害。
http://en.minghui.org/html/articles/2014/8/9/2433.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/29/二零一四年七月二十九日大陆综合消息-290894.html

2010-11-29: 重庆地区被非法判刑的法轮功学员
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/29/重庆地区被非法判刑的法轮功学员-233063.html

2005-09-14: 在重庆永川女子监狱被非法关押的大法弟子
11 徐开华 ,女,40多岁,开县人,设计师,被非法判刑4年,2004年1月出狱
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/14/110377.html

重庆市九龙监狱(重庆市女子监狱,九龙坡区走马镇女子监狱,原永川女子监狱)联系资料(区号: 23)

2018-08-02: 重庆市女子监狱
地址:重庆市九龙坡区走马镇,邮编401329
(原监狱长):吴大茂;
监狱长:朱德华;
政委:唐景鸿;
政治处主任:陈玉玲;
纪委书记:刘玲;
狱政科长:张勇(13500351928)
教育科长:李晓娟(13983256985)
张丽(监狱医院院长):
办公室:王主任(电话023-65770211)
一监区:023-65777500、65777505、65777506、65777503、65777504
监区长:罗某(13983455182)
狱警:唐安智、文红梅、潘某,陈某、黄某等
包夹打手:刘 燕、王晓霞、高 英、杨 玲、江 丽
二监区副监区长 漆海燕
三监区长:刘春燕;教导员:王欢;
四监区长:李晓(原一监区长);
重庆市监狱管理局
地址:重庆市渝北区黄泥塝黄龙路2号 邮编:401147
电话:67086300 邮箱:jyglj@cqsfj.gov.cn
杨增渝 局长
秦伯勤 副局长(主管监狱)
陈学龙 副局长
刘晚波 副局长
罗长明 副局长 政委
潘光政 政治处主任
唐志坚 政治处副主任
朱此学 政治处副主任
邓胜明 渝剑集团总经理
袁 来 纪委书记
甘中明 总会计师
张祖华 副巡视员
杨启金 副巡视员
崔跃翔 教育处处长
秦大明 教育处副处长
田永茂 教育处干事
廖伯涛 渝剑集团副总经理
重庆市司法局:
地址:重庆市渝北区黄泥塝黄龙路2号 邮编:401147
林育均 党委书记、局长
郑 键 党委委员、副局长
陈明辉 党委委员、副局长
杨增渝 副局长,市监狱管理局党委书记、局长
郭晓庆 党委委员、副局长
蒋继华 党委委员、副局长
樊启林 党委委员、纪委书记
陈 姚 党委委员、政治部主任
陈秋明 党委委员、副巡视员

2018-03-18: 重庆市女子监狱
地址:重庆市九龙坡区走马镇乐园村,邮编401329
监狱长朱德华;
政委慕庐
副监狱长李新年
政治处主任孙泽萍;
纪委书记刘玲
狱政科长张勇(13500351928
教育科长李晓娟13983256985
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?