重庆 开州区(开县)恶人恶行录

2011-08-15: 曝光重庆市 开县邪恶的“洗脑班”

2011年7月28日至8月4日,重庆市“610”公然在开县长沙镇(原陈家)长沙宾馆办起了迫害法轮功学员的“洗脑班”,还宣称要办两年。“洗脑班”的名称叫“开县法制教育转化攻坚示范班”。开县“610”头子,政法委书记王立成,是重庆新调来的,自称是大学生,是经过专门培训的,此人非常邪恶,大法弟子给他讲真相,他还得意的叫嚣:我把你们的同修拉到重庆去转化后又拉回来,怎么没遭报呢?县 “610”副头目肖某某,也很邪恶。

迫害方式:每个法轮功学员被关押在一个单间,有两个包夹轮流监视学员的一举一动,包括坐、睡姿式,每天汇报学员的情况,强迫法轮功学员每天读污蔑大法的书,看造谣、诽谤大法和师尊的光碟,包括邪悟者的录像,逼写“三书”、“五书”。最后两天,恶人强迫学员到办公室一个一个的骂师父,还要录像和录音。同时还要保证做到邪恶订的七条,才让回家,否则就威胁送重庆去迫害。七条如下:不准接触同修、不准传法、不准散发和张贴大法资料、不准讲真相 、不准接受大法资料、不准集合、不准上访。

据悉,本次有8名法轮功学员被劫持洗脑迫害。
2006-04-19: 重庆开县临江镇派出所恶人的恶行
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/19/125544.html

2005-09-25:造成此次大法弟子被迫害的直接起因是,高良兵(中心乡街道居委会)、杨道進(驾驶员)向610和国安举报大法弟子讲真象。县公安、国安、610進驻中心乡進行了三天时间的秘密准备后才实施抓人抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/25/111177.html

主页 受害人榜