页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-24 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广西 >> 北海市(南珠宾馆洗脑班) >> 谭泽珍(谭泽桢,谭泽帧,谭泽贞), 女, 62


紧急成度: 最高
家庭地址: 广西北海市新建五巷11号
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-09-14
家庭成员: 儿女: 陈晓
夫妻/父母: 陈龙超 谭泽珍(谭泽桢,谭泽帧,谭泽贞)
女婿: 林鸿滨

案例描述   折叠显示

2015-10-17: 一家四口遭迫害 广西北海陈龙超控告江泽民
广西北海个体经营者陈龙超,与妻子谭泽桢、女儿陈晓、女婿林鸿滨,一家四口都修炼法轮大法。修炼后,他们心性提高了,诚信买卖,热情待客,生意较好,一家人生活的和睦、幸福。
江泽民在一九九九年发动的对法轮功的迫害却毁了这个幸福之家。陈龙超说:“十六年来,我家被非法抄家二十次以上,抢去《转法轮》等法轮功师父著作若干,抢去二十一寸彩电、碟机、音箱等物资一批,甚至连个人的手机也被当成作案工具被“610”非法没收。”更让难过的是,陈龙超的母亲因亲人造绑架在惊恐中离世,年幼的外孙儿眼见父母被迫害幼小的心灵留下了阴影。

今年八月二十二日,陈龙超向最高法院、检察院提交了对发动这场迫害的元凶江泽民的控告书,已被签收。

陈龙超自述一家人因修炼大法而遭中共迫害的情况:

(一)我所遭受的迫害

“610”洗脑班就是迫害炼功人的重要手段。二零一二年底,一天下午,“610”又闯进我家绑架我女婿林鸿滨,一看他不在家,就很不高兴,我讲了几句,就触怒了他们,那头头就下令将我推上车,拉去洗脑。洗脑班由市政法委领导亲自督阵,还从外地聘请来所谓诬陷法轮功有经验的“老师”。我被非法关押在单间,由所谓的“老师”三班倒对我强制洗脑。就是不停地放那些诋毁法轮大法的录像,读那些所谓的批判文章等,还对我威胁说,不转化就送去劳教。整天学习、批判、写体会揭批等。我在那里被非法关押洗脑一个月。

在这场迫害中,我还被剥夺了我的作为国家公民的人身自由权、信仰自由权、知情权、探视权,具体如下:

1、因我家四人炼功,三人曾被枉判劳教、劳改,有时三人都关在狱中,我天天都挂记他们的安危,日日企盼“会见日”到来。但按监狱规定的日期探监也得先向单位领导报告,等待上级批准。有一次虽然单位派人随同监视我行动,可是仍不能会见。这是对炼功人用其家属的严重迫害,是对法轮功群体人员的极大侮辱、极大犯罪。

2、我妻子在被非法关押在广西女子劳教所期间,劳教所经常找借口,以其表现不好为由,取消家属每月可以在规定安排会见一次的机会,不准我们见面。公民应有的知情权、探视权全被剥夺,从北海到南宁,每次探监要花一整天。为早点排队办手续,连饭也顾不得吃,有一段时间我家三个亲人都在南宁劳教所,但劳教所一个也不准我看。

(二)我妻子遭受的迫害

自从一九九九年七月江泽民迫害法轮功以来,我妻子谭泽桢被非法拘留五次,劳动教养二次,劳教期间还被强迫做奴工,累计三年零九个月;强制洗脑三次,共三个半月;非法传讯、协查调查多次,每次都在二十四小时以上,由“610”、公安、国保实行车轮式审讯迫害。

迫害开始之初,谭泽桢在北部湾广场炼功和与功友在家学法,均被绑架和行政拘留十五天。

二零零零年上京上访被绑架、非法劳教一年。她因为坚信大法、不放弃信仰被延期一年。两年谭泽桢受到恶警、夹控、值班等人辱骂、盘剥、殴打、惩罚等种种折磨。

二零一零年六月二十七日晚、六十二岁的谭泽桢在北海市海角路水产公司门前电灯杆上贴“法轮大法好”传单被海城区中街街道办事处苏进忠绑架。七月九日,当家属去市海城区公安分局要人时,得到的却是一张劳教通知书,非法枉判一年零九个月劳教。

谭泽桢在广西女子劳教所期间因不承认罪犯的身份,点名不答“到”,和队长说话时不下蹲,于是那段时间每逢点名后便被捆绑在床架上,多次捆绑后造成呕吐不止才不绑了。

我妻子在劳教期间,我每月都拿出她部份退休金给她在狱中使用。没想到社保局有文扣发法轮功劳教人员的退休金,二零零一年和二零零二年也不得跟其他退休人员一样增加退休金。而在她解教之后,需要办理续领退休金手续时,却声称要先补交齐所谓多领的八千多退休金,否则不予办理。作为市百货公司退休职工的她上京上访、被劳教后,市610还与公司领导来找我,声称要交五千元对她的教育费,但被我拒绝。

在这些年的迫害中,我妻子也被剥夺了作为国家公民的人身自由权、信仰自由权、知情权、探视权。在她被劳教迫害期间,不允许亲人去探视她;还有,在二零零四年七月,她和其他几个功友的亲属一同租车去广西黎塘监狱探望被非法劳改的女婿和功友,也不准探监,还遭到了隔离审查,搜身拍照、做笔录,搞了一天没有见到亲人。当时主要负责人是北海“610”韦宇江(610韦宇江办公室电话:0779-2091618)。

(三)我女儿遭受的迫害

我女儿陈晓曾被劳教迫害两次,共被非法劳教四年,期间被强迫做奴工;非法洗脑数次,最长一个半月,搞得生意做不成,儿子无法照顾。

一九九九年十月到北京上访,陈晓被非法劳教一年,在市看守所关押期间,强迫戴着死人犯戴过的枷锁,就是手脚连在一起,直不了腰,受尽折磨。陈晓也被多次关禁闭,第一次关禁闭时正是九九年十二月份,寒风刺骨,陈晓被逼穿单衣光脚丫睡石板,每到深夜才给一张薄得如纸的烂被单裹身。还连续罚二十一天不许洗澡。一次陈晓因为炼功被关禁闭,禁闭十天之后放出来罚走球场。一连走了三天三夜恶警还不让停下来。

二零零二年五月,“610”闯进我家,绑架陈晓丈夫林鸿滨。那天,我女婿是双手戴着手铐,抱着一岁的儿子被押上警车的。当时,我女儿陈晓也被一同上门的警察打断了手臂,推上警车押走。后来“610”发觉陈晓手伤的很重时,他们怕承担责任,直接把她送到人民医院就不管了,我们自己花了四千元医药费。

二零零三年四月,陈晓上街贴传单,被治安队员绑架,当场打得面部都变形了,又被非法劳教三年,当时,她儿子只有二岁。

(四)我女婿所遭受的迫害:

我女婿林鸿滨曾被枉判两次,一共被非法关押八年。

一九九九年十月因上京上访,林鸿滨被非法劳教二年,并被强迫做奴工。

二零零二年五月,因挂法轮功真相横幅,林鸿滨被枉判劳改六年,关在广西黎塘监狱,受尽迫害。林鸿滨被捕之时,正在家中和儿子一起。北海市海城区的警察都来了,有五、六辆警车包围他家。把林鸿滨戴上手铐,他还抱着儿子,被带上警车,到了派出所后仍一直戴着手铐抱着儿子被逼供,从早晨七点到晚上十点,历时十多个小时,直至家中来人才把儿子接回。在这期间遭到毒打,父子俩没有获得任何食物,而且没有一丁点儿对幼儿的人道照顾,儿子的屎尿就拉在爸爸的身上。孩子抱回家后很长一段时间见到大人就害怕。

(五)我家遭受的其它迫害

二零零二年,我的母亲也在迫害中不幸离世。在二零零二年一天中午,“610”闯进我家绑架我妻谭泽桢时,在万分惊恐中,我的母亲不幸摔倒在地,造成严重骨折,卧床不起,不久就离开人世。

迫害给整个家庭造成了巨大的经济损失,还有十六年来全家人长期所遭受的极大的精神上的伤害,几乎要把我、把我们整个家庭整垮。

二零一五年一月五日晚,市“610”、公安局、广电局一伙十多人非法闯入我家,强行拆除我们请人安装的新唐人电视台的卫星接收器。

自一九九九年七月二十日迫害法轮功以来,每当有什么“大事”,或敏感日子,“610”都会来所谓“关照”我家,通知我人不要外出,不能做什么事情,居委会领导也亲自登门问这问那,叮咛一番,就连新年贴什么对联都悄悄来察看。有一年,发现内容不合他们心意,就在晚上派人爬上阳台将春联撕掉。“610”、国保、公安绑架法轮功学员,结伙闯宅抄家都极少穿制服,也不出示任何证件。亲人被绑架之后,都是我们自己去打听其下落的,至于拘留书、判决书等法律文书极少接到,或过后由他们口头通知,搞得我们真是心无宁时,家无宁日。

以上是我和我家人所遭受的迫害,而这场迫害的元凶就是江泽民。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/17/一家四口遭迫害-广西北海陈龙超控告江泽民-317535.html

2014-11-27: 广西北海市谭泽贞等十几名法轮功学员非法抄家、抢劫
十一月十九日晚上七时左右,北海市公安局、海城区公安局、政法委、610、国安、国保、北海广电局、北海工商局等部门出动上百邪恶,分成八组,每组十多人,同时闯进北海法轮功学员:谭泽贞、张瑞群、蔡劲男、王其英、刘愉兰、徐惠、林素祥、阿芳家,拆走、毁坏卫星天饯接收锅,抄走多本大法书。

同日晚上七时,北海合浦公安、610、派出所、北海广电局等几十名恶人同时对合浦法轮功学员李忠、黄[王]妹、古姨家进行非法抄家,拆走卫星天饯接收锅,抄走多本大法书。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/27/二零一四年十一月二十七日大陆综合消息-300818.html

2012-08-20: 广西北海市陈晓与谭泽帧被绑架至洗脑班
近期,中共当局在十八大前夕,以维稳为借口,在全国各地大肆抓捕法轮功学员,广西北海市林鸿滨的妻子陈晓与岳母谭泽帧相继被中共当局绑架至洗脑班,进行强制转化迫害。

2012年8月13日,政法委“610办公室”(现挂牌“维稳办”)的不法之徒,开两辆小车到陈晓自家开的服装店内强行将陈晓绑架至设在当地戒毒所内的洗脑班进行迫害。

在陈晓被抓捕的十几天前林鸿滨的岳母被绑架至同一洗脑班进行强制转化迫害。

据悉,北海市有多名法轮功学员被绑架至洗脑班进行迫害。

林鸿滨由于修炼法轮功一直遭到中共的迫害,为躲避中共迫害,2010年初至现在,一直流离失所在外,目前,陈晓家中有一个11岁的孩子无人照看,商店无人管理。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/20/二零一二年八月二十日大陆综合消息-261784.html#12819222254-1

2012-07-30: 广西北海法轮功学员谭泽贞、莫徳清被绑架
2012年7月28日上午,北海法轮功学员谭泽贞被恶警绑架,现关在市第一看守所,同日下午另一位法轮功学员莫徳清在其大姐家里被绑架http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/30/二零一二年七月三十日大陆综合消息-260943.html

2010-07-14: 广西北海市谭泽桢被非法劳教
广西北海市法轮功学员谭泽桢老人,在家属不知情的情况下,被非法劳教迫害,于二零一零年七月八日被劫持到广西女子劳动教养所继续迫害。

谭泽桢(女),62岁,二零一零年六月二十七日晚在贴不干胶讲真相时,被海城区中街街道办事处的恶徒苏进忠绑架。随后,市公安局海城区分局国保大队不出示任何手续强行违法抄家。次日,谭泽桢老人被非法关押在北海市第二看守所,只口头通知家属“拘留10天”。

7月8日上午10点半钟,谭泽桢家属即前往北海市第二看守所接人。看守所值班负责人说,10点钟左右,谭泽桢被办案单位接走转南宁(广西首府)去了。家属问,是哪个单位办的?答是北海市东街派出所。

家属到北海市东街派出所要人,派出所负责人说他们是协办单位,主办单位是市海城区公安分局国保大队。家属即去市海城区公安分局国保大队要人,但上、下午都找不到国保大队办公的人。

7 月9日,家属又去市海城区公安分局国保大队要人,他们给一通知书,声称根据《劳动教养试行办法》第十条第(四)项第十三条的规定,北海市劳动教养管理委员会以二零一零年六月二十七日晚谭泽桢在市海角路水产公司门前电灯杆上贴“法轮大法好”传单为由,对她非法劳教1年9个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/14/226968.html

2010-07-11: 广西北海市法轮功学员谭泽桢被绑架的补充

广西北海市法轮功学员谭泽桢(女),2010年6月27日晚在贴不干胶讲真相时,被邪恶之徒绑架,次日被非法关押在北海市第二看守所,家属被告知关10天。

7 月8日上午10点半钟,家属即前往北海市第二看守所接人。看守所值班负责人说,10点钟左右,谭泽桢被办案单位接走转南宁(广西省府)去了。家属问,是哪个单位办的?答是北海市东街派出所。家属到北海市东街派出所要人。派出所负责人说他们是协办单位,主办单位是市海城区公安分局国保大队。家属即去市海城区公安分局国保大队要人。但上、下午都找不到国保大队办公的人。现仍无法知道谭泽桢的下落。

谭泽桢被绑架、关押到现在去向不明,过程中有关部门都没有任何电话或书面文件给家属。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/11/226808.html

2010-07-11: 关于广西北海谭泽桢被绑架的补充

今天谭泽桢十天期满,家属去接人,看守所告知人已送往南宁,其它未能得知。望知情者补充。

直接绑架谭泽桢的恶人:苏振忠 住宅电话 3907520 手机 8689879

2010-07-03:广西北海法轮功学员谭泽桢被非法关押在看守所
广西北海市法轮功学员谭泽桢6月27日被绑架后,现在被非法关押在北海平阳看守所(第二看守所),因拒穿囚服,看守所拒绝其家属会见和送生活用品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/3/226371.html

2010-06-29: 广西北海法轮功学员谭泽桢被绑架

广西北海法轮功学员谭泽桢6月27日被绑架和抄家,现下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/29/226158.html

2009-01-12: 广西北海市大法弟子陈龙超被强行绑架,妻子谭泽贞走脱
1月2日四时左右,陈龙超与妻子谭泽贞在自家店面正常营业。有十几个着便装的人冲进来,讲要办洗脑班谭泽贞马上正念抵制“绝对不去 ”,邪恶之徒强行绑架,几个恶人强行将陈龙超拉上车。谭泽贞走脱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/12/193018.html

2009-01-08: 广西北海市多名大法弟子近日被恶党人员绑架

广西北海市多名大法弟子近日被恶党人员绑架。据悉,近期北海市政法委、610办公室等中共邪党政府部门在北海市平阳戒毒所秘密办洗脑班,疯狂绑架大法弟子。参与绑架大法弟子的人多数都是被邪党蒙骗的新人。

北海市工商银行大法弟子简慧,于1月4日下午去上班至今未回,证实已被绑架。其丈夫已于去2008年1月3日被非法劫持判刑。二位大法弟子都是外地人,身边无亲属,留下二个刚上初一的小女孩。此前,邪恶之徒曾到其单位骚扰企图绑架未成。

2009年1月2日下午四时左右,大法弟子陈龙超与妻子谭泽贞在自家店面正常营业,有十几个着便装的人冲进来,讲要办洗脑班,谭泽贞马上正念抵制“绝对不去 ”,不法人员强行绑架,几个人强行将陈龙超拉上车,至今去向不明。谭泽贞走脱。

北海银海区西塘镇江边村大法弟子林炳玉于2009年1月2日被邪党人员骗去、遭非法关押。

2009年元旦下午,驿马镇地角沙坡大法弟子花丽佳被绑架,具体情况不详。

北海市靖海镇石油分公司大法弟子林秀芳2008年12月26日被从家中绑架,几天后又被劫持回到家里,大法书、电视接收器等个人财产被抢走。之后又被绑架回洗脑班继续迫害。组织指挥实施绑架者有靖海镇政府李继寿(恶党书记)、黄克彰(综治办)、政法委麦(书记)等10多人,恶人扬言是政府要办洗脑班让“转化”才能放人,没有法律可讲,要讲理去找政府。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/8/193159.html

2009-01-05: 陈龙超被强行绑架,妻子谭泽贞走脱
1月2日四时左右,陈龙超与妻子谭泽贞在自家店面正常营业。有十几个着便装的人冲进来,讲要办洗脑班谭泽贞马上正念抵制“绝对不去 ”,邪恶之徒强行绑架,几个恶人强行将陈龙超拉上车。谭泽贞走脱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/5/193018.html

2006-02-01: 罪恶的广西女子劳教所(一)
....百色市的法轮功学员钟艳君只有十六岁,与母亲一同被非法劳教。为了不让她们母女见面,钟艳君被安排進四大队。直到第一次大搬迁时,钟艳君才随四大队的法轮功学员及夹控一起合并到教育大队,第一次大搬迁之后四大队的场地,女所不再使用。龙云芝当年十八、九岁,她在劳教所的遭遇跟钟艳君一样,与母亲一同被非法劳教却不许见面,所不同的是龙云芝的父亲当时被非法关在北海看守所,后转到广西黎塘监狱,一家三口都因为修炼法轮功同时坐牢。曾经去过四大队的学员还有:苏锋(60多岁)、黄世美、蔡德馨、谭泽桢等....
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/1/119915.html

2005-09-19: 中秋佳节将至,广寒桂宫又逢盈满,而素有八桂之称的广西,正是桂花飘香的时节,八桂大地千家万户盼望团圆。然而,对于广大的法轮大法修炼者来说,不用说什么“团圆”,就连想与亲人见上一面似乎都是一种奢望。这就是“中国人权最好的时期”的中国人权!

广西北海市的四位妇女,买来月饼,买来鱼虾,早早的煎了鱼、煮好虾,怀着团圆的心愿,披星戴月踏上了探望狱中亲人之路。

这是2005年9月11日(星期日)的凌晨4点,因为没有直通车,目的地又不便住宿,为了能在当天返回,她们包下一辆面包车出发了,殷殷之心一如普天之下所有的妻子和父母。这四位妇女都是法轮功学员,其中三人去看丈夫,剩下一人名叫谭泽桢的去看女婿,只因她女儿也是法轮功学员,现正关在另一座监狱中。她们所看望的亲人中也有三位是法轮功学员,并因此入狱。

此时路上车少,汽车很快的出了城,目的地还很远,她们将要在路途中颠簸几个小时才有望见到亲人。

不料,快到合浦乌家镇时,汽车被一群人截住了。这些人竟是警察,为首的是北海610头目韦宇光(610韦宇光办公室电话:0779-2091618),他们全部穿着便服,黑压压一片不知有几十或百来人。司机吓坏了,不知所措,这些便衣竟然把四位妇人捉住。其中一名身穿红衣的便衣,粗暴的反扭谭泽桢的手臂,被施暴的老母亲问他姓名,不答,又问及周围的便衣,全都推托说不知其名。当被指其言行象土匪时,其说:“我就是土匪,你能怎样?”

便衣们抱怨说从星期六起就在此地昼夜等待了,不得睡觉。随后把四人非法劫持到派出所,她们说:为何劫持我们,我们不违法不犯罪,而恶警却说:你们去哪里都要报告。那么抓人的原因就是“没有报告”吗?可是向他们索要“离开当地需要报告”的文件和通知,却没有。审问、恐吓了一个多钟头才放人回家,既不允许她们继续前往监狱探望亲人,也不允许她们乘坐自己雇的车回家,而用警车把她们拉回去。一次中秋的探望就这样于中途夭折了,妻子和老母亲的期盼终落了空。

北海市610办公室,国安如临大敌,劳师动众对付四名手无缚鸡之力的妇人,着实令人费解,然而这并非偶然现象,且让我们以探监四人中两人的家庭情况为例,看看几年来北海市大法弟子的遭遇吧。

谭泽桢的女婿叫林鸿滨,是广西北海市法轮大法辅导站站长,他原在部队后转业到地方,和妻儿一起住在岳父家:广西北海市新建五巷11号。

林鸿滨修炼大法全家受益,其乐融融。不料自从1999年的7.20大法遭到迫害后,一家人饱受牢狱、惊恐、生离死别之苦。林鸿滨和妻子陈晓、岳母谭泽桢多次被抓、被关,陈晓的老奶奶在忧患和惊吓中撒手人寰,家里几年来总共被抄家8次,林鸿滨的幼子一岁零一个月与父亲生离,两岁零一个月与母亲生离,从1999年的7.20至今全家仅有两、三个月的团圆时间。

7.20之后不久林鸿滨即赴北京说明大法真象,后又回到广西走访同修切磋,之后被非法判劳教。陈晓也被关進劳教所。一次陈晓因为炼功被关禁闭,禁闭十天之后放出来罚走球场。与她一同被罚的还有一位北海的同修张旭及一位吸毒人员。他们一连走了三天三夜恶警还不让停下来。那个吸毒的忍受不了这无休无止、生不如死的痛苦,跑上三楼跳了下来。恶警们慌了,才让陈晓、张旭停下来。这件事情当时广西女子劳教所人人皆知。

陈晓还没回家,她的母亲谭泽桢又被劫持進劳教所。谭泽桢被非法判一年劳教。她因为坚信大法、不放弃信仰被延期一年。两年中谭泽桢受到恶警、夹控、值班等人的辱骂、盘剥、殴打、惩罚等种种折磨,然而这一切都不能动摇一个大法弟子的心。最后七个月谭泽桢以点名不答到等方式不配合邪恶、反迫害。恶警引诱她:如若答到明天放人,被她拒绝,最后终于堂堂正正的闯出劳教所。

林鸿滨、陈晓从劳教所回家后,生下儿子融融。可是没想到在孩子刚过完一岁生日不久,外婆刚从劳教所回家两个多月,林鸿滨因挂大法真象横幅被捕,被非法判刑六年,现关在广西黎塘监狱。

林鸿滨被捕之时,正在家中和儿子一起,当时多辆警车包围他家。当他双手被铐之后仍然抱着儿子,就这样戴着手铐一直抱着儿子上了警车,戴着手铐抱着儿子在审讯、逼供中度过被捕的第一天。这一天一岁的小儿子没有获得任何食物,直到天黑以后才让亲人接回家。此后很长一段时间内,小融融看见大人就害怕。

一年后陈晓因粘贴大法真象被捕,非法判劳教三年,现在广西女子劳教所受奴役,并已被洗脑。

谭泽桢回家后也不得安宁,曾被抓進洗脑班一次,被抓去派出所一次,曾被恐吓判劳教三年。一次被非法劫持后回到家,老奶奶惊恐过度,不多时日即亡故。老人几年来惊吓出了心脏病,好不容易盼得媳妇出狱,可是却眼见人身安全朝不保夕,孙女婿、孙女几番進出牢笼,老奶奶终于无力再支撑,撒手西去,享年九十岁。

现在融融四岁了,跟着外公外婆,有时会叫外公:“爸爸”,叫外婆:“妈妈”,当纠正他时,孩子会恳求说假装一下吧!意思是让外公、外婆扮演一下他的亲生爸爸、妈妈。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/19/110718.html

2005-09-14: 广西北海610头目兴师动众绑架探亲途中的法轮功学员
9月11日,谭泽珍、花丽佳等四人[法轮功学员]包车去广西黎塘监狱探望家属,当车驶到合浦县乌家镇时,北海610头目韦宇光带领一百多名警员把车团团包围,非法劫持并扭铐四人到乌家派出所问话一个多小时,当学员说:为何劫持我们,我们不违法不犯罪,而恶警却说:你们去哪里都要报告等等之类鬼话。北海 610指使各街道办事处和居委会人员经常打电话骚扰学员,严重影响学员的正常生活,有的学员一个小时内被打电话骚扰四次。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/14/110377.html

北海市(南珠宾馆洗脑班)联系资料(区号: 779)

2019-02-25:洗脑班:
地址:广西北海市银海区银新中一路银滩新村3区11苑c5-6号
电话:0779-3933369

2018-09-22: 北海市洗脑班在广西北海市银海区“如家乐宾馆”,地址:广西北海市银海区银新中一路银滩新村3区11苑c5-6号 电话:0779-3933369.北海市洗脑班头目罗家俊。

广西北海市铁山港区政法委
地址:广西北海市铁山港区行政中心5楼504室 邮政编码536000
电话:0779-8610005 邮箱:zfw8610005@sina.com
陈文初(书记)
李焕辉(维稳办主任)
林胜峰电话:18677790022

北海市政法委
地址:广西北海市银海南路东13号 邮政编码536000
电话0779-2053291 3202590 执法热线1600160
刘志明(书记)
莫华福(综治办主任,)
张北雁(政治部)
姬伟(政治部)
黄永东(政治部)

北海市合浦县政法委
地址:广西合浦县廉州镇中山路44号 邮政编码536100
电话:0779-7285005
庞学强(书记)
陈德(维稳办主任)
彭克斌(综治办主任)

2018-05-30: 铁山港区政法委副书记林(某}电话号码:18677990022
叶逢强电话号码:18177972398

广西北海市政法委地址:广西北海市银海南路东13号 邮政编码536000
电话0779-2053291 3202590 执法热线1600160
刘志明(书记) 莫华福(综治办主任,72年出生) 张北雁(政治部) 姬伟(政治部) 黄永东(政治部)

北海市合浦县政法委地址:广西合浦县廉州镇中山路44号 邮政编码536100
电话:0779-7285005
庞学强(书记)陈德(维稳办主任)彭克斌(综治办主任)

北海市洗脑班,地址:广西北海市银海区银新中一路银滩新村3区11苑c5-6号 电话:0779-3933369.北海市洗脑班的负责人罗家俊。

2018-04-07:建设派出所:0779-3033231
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?