页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-25 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 天安门 >> Jackie(译音) , 女, 44

个人情况: 金融系统分析师

紧急成度:
家庭地址: 美国新泽西州
个人近况: 已释
立案日期: 2005-09-05

案例描述   折叠显示

2000-02-16: The Star-Ledger报: 新泽西州人在中国遭监禁后返家(编译)
新泽西州The Star-Ledger报, 2000年2月8日

昨天,一位新泽西州的妇女安全返回新泽西。她被中国警察关押了两周,只因为她是一个被(中国)宣布为非法的精神运动的成员。

Jackie(译音) 和她14岁的儿子崔维(大卫)住在桥水(译音)市。他们经一整夜的飞行显得有些疲倦,但回到美国国土后感到轻松了。

“这里太自由了”她一边笑一边说,“我觉得有些奇怪,我竟然在监狱里待了一段时间。”

于是位44岁的金融系统分析师,她说她自1月23日在天安门广场被捕后多次被打,主要原因是警察想让她放弃对法轮功运动的赞扬。她于星期五被释放。

“我被抽嘴巴,被踢,被推倒在地并被踩在脚下,”她说,“我在监狱里的时候,天天炼功,为此也受到了处罚。”

修炼者说,法轮功并不象共产党政府所宣扬的,他既不是宗教,也不是狂热崇拜。

于说,修炼者们明知有被抓的危险,仍不断去天安门广场,就是为了从中国政府那得到一个答案,为什么它认为法轮功是有危害的。

“许多修炼者都从法轮大法(法轮功的另一个名字)中受益极大,所以他们无法接受中国政府把他定为邪教。”于说,“他们试图寻找一些可以叫屈的地方,但政府关上了所有的门。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/2/16/2128.html

天安门联系资料(区号: 10)

2015-05-18: 收银员说:“带字钱通用,花吧!”

〖北京来稿〗前日,到北京某连锁快餐店就餐,找回的钱中有一张十元真相币。我故意说:“哟,带字钱!”收银员说:“带字钱通用,花吧。”

我故意大声念了一遍:“中共活摘法轮功学员器官牟取暴利罪恶滔天,天灭中共 ,退党请签名。中共执政六十年,害死百姓八千万。贵州奇石惊现中国共产党亡,退党保命”。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/18/收银员说-“带字钱通用,花吧-”-309595.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?