页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄) >> 祈连阁(齐连阁), 女


紧急成度:
家庭地址: 天津市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-09-04
案例分类: 拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2006-03-29: 天津大法弟子齐连阁被非法判刑四年
半年前,天津市大法弟子齐连阁因挂真相条幅,遭绑架,现被非法判刑四年,于2006年3月15日送至天津市女子监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/29/123938.html

2005-12-25: 天津大法弟子齐连阁被秘密非法开庭
天津大法弟子齐连阁自2005年9月25日被绑架以来,一直被关押在天津市曹庄子看守所。

2005-10-08: 提醒天津大法弟子進入大学散发真象资料时一定注意探头监控

天津市大法弟子齐连阁、齐连竹及其丈夫(常人)于9月25日被恶警绑架。具体情况不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/8/111982.html

2000-02-23: 2月23日石家庄天津上海简讯
【天津】1、天津红桥区家园里一带的大法弟子赵志敏、李希良、王敏、穆祥洁、祈连阁五人因上访被遣送回津后,被关押在红桥分局,有因坚持修炼大法,被判劳教,有的长达两年,现被关押在大港区板桥农场劳教队遭受非人待遇,行动被监视。一月底,穆祥洁因为在早上练操时,说了一句"想正法的站过来"就被关進禁闭市室,并且将双手拷在窗户的栏杆上7天7夜,不让睡觉休息,并用电棍电他的手臂,她出禁闭室后双腿不能动弹,小臂被电出水泡。
2、在分局拘留所内,如果有大法弟子在监室内炼功,就被带上40多斤的刑具。
3、10月底,祈连阁一家三人一起進京上访,家中只有她母亲一人在家,警察去她家搜查,因为是半夜,老太太一人在家不敢开门,所以警察从窗户破窗而入,强行進屋搜查。
4、天津有近70名学员因表示要继续炼功,不迎合政府决定,而被从家中无故关進拘留所,拘留15-30天不等。
5、99年9月初唐山第二看守所男女混合关押了40名大法学员,不少是去北京上访路过天安门被抓的。按行政拘留15天后仍不放人,随便延期。这些学员都去北京上访再次被抓回。在拘留所遭电击、毒打,有的腋下都被电糊了,手脚铐在一起8天8夜。徐秋玲和刘菊华上访在北京被拘留期间来月经,被警察以搜身为由裸体罚站,两天不准穿衣。唐山有数十名学员被判劳教。 6、唐山第一看守所以非人待遇毒打大法学员,一名学员被绑在椅子上7天7夜,同时警察还敲诈学员及家属,唐山新区拘留所只给关押的大法弟子一天一片馒头(半两,12克),警察说犯人都让吃饱,唯独大法学员不让吃饱。
7、迅捷闯关
天津大法学员康自秋、王敏夫妇及女儿康诗逸(8岁)除夕到天安门为大法上访,当夜被遣回。夫妇二人被处以刑事拘留。王敏在狱中堂堂正正开创修炼的环境,绝食为大法鸣冤。并且拒绝任何签字,因为学员根本没有违法。三天半释放。
而后王敏为开创修炼环境,与派出所交涉后仍坚持去炼功点炼功,再次被刑拘,手脚并拷一天一夜后,炼功不再有阻碍,再次绝食,再次拒绝任何口供和签字。而后被强行带到神经病医院检查,派出所所长说:我知道你正常。检查一切正常。康自秋带女儿去派出所要人,王敏即被释放。王敏为真理献身的境界,令派出所40位警察折服,一位民警说:多好的好人啊!
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/2/23/2047.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄)联系资料(区号: 22)

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。

以上只是了解到的部份变动情况,有不准确的地方敬请更正。

2017-08-29: 天津女子监狱:
地址:天津市南开区凌宾路(凌庄子道)199号 邮编 300381
投诉电话:022-26226262
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?