页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-19 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄) >> 何丽英, 女


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-09-02
案例分类: 奴工  监狱  

案例描述   折叠显示

2005-09-01: 天津市女子监狱坐落在李七庄,这里非法关押着几百名大法弟子。从去年直到目前,监狱恶警们仍然在暗地里使用种种非人手段来破坏坚定的大法弟子的正念正信。

在人身迫害方面,他们对于坚定的大法弟子,要每人配一个“能说会道”的包夹,时时事事监督,不让大法弟子买食品,早上5:00起床罚站到晚上11:00,有时候让坐马扎,从早到晚利用邪悟者的谎言欺骗,来扰乱大法弟子的正信;有时候劳动一天下来,趁大法弟子累、困的当,包夹们又加以谩骂和侮辱。目地都是要促使坚定的大法弟子“转化”。

在天津市女子监狱一直忍受这种折磨的大法弟子何丽英、张玉兰、王会娟、郭轶倩等都曾受过这种不同程度的非人折磨。以前报道过的天津学员孙缇被判12年,目前在女子监狱完全邪悟,还受恶警们的利用和指使转化其他学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/1/109543.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄)联系资料(区号: 22)

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。

以上只是了解到的部份变动情况,有不准确的地方敬请更正。

2017-08-29: 天津女子监狱:
地址:天津市南开区凌宾路(凌庄子道)199号 邮编 300381
投诉电话:022-26226262
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?