页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-23 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 天安门 >> 法轮功学员, 女, 30


紧急成度:
迫害情况: 国旗班武警立即跑上前狠狠的踹了她一脚,将她仰面踹倒,使其背部正好撞在护栏上,头挂在护栏链子上,当场气绝而亡。
个人近况: 2001年1月1日 迫害致死 (2001-01-07首次报道致死)
立案日期: 2005-08-22 明慧没有列的案例
案例分类: 毒打/体罚  

案例描述   折叠显示

2001-01-07: 新纪元:发生在国旗下的罪恶—一年轻女弟子被当场打死
时间: 2001年1月1日上午10:30左右
地点:天安门广场国旗护栏边

事件:一位30岁左右的女大法弟子,(身穿红色登山服,下穿牛仔裤),在国旗下东侧展开上书“法轮大法好”的黄色横幅,一边高喊“法轮大法好!”旁边的国旗班武警立即跑上前狠狠的踹了她一脚,将她仰面踹倒,使其背部正好撞在护栏上,头挂在护栏链子上,当场气绝而亡。

在国旗周围的便衣和武警见发生了这种事件,害怕事情曝光,赶紧驱散周围骚动的人群,顷刻一辆警用的依维柯开来,当时在场的一个便衣在对讲机中向上级报告:“不知发生了什麽事情,车赶到现场时,人已经死了,腿在护栏里面,头在护栏外面……”

护栏旁边的一个十岁左右,短发,穿棕黄色相间格棉上衣的小女孩被发生的这一切吓呆了,一时不知所措。待它们将周围的成年人驱散后,独将小女孩留下,可能是企图恐吓、威逼这个小女孩为它们作伪证。而那个打死人的军人还没到换岗时间就被替换下岗,不知去向。

我以一个目击者的身份代表所有正义的人们请有关部门严肃对待此警察伤人性命的恶性事件,追究其法律责任。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/7/6541.html

天安门联系资料(区号: 10)

2015-05-18: 收银员说:“带字钱通用,花吧!”

〖北京来稿〗前日,到北京某连锁快餐店就餐,找回的钱中有一张十元真相币。我故意说:“哟,带字钱!”收银员说:“带字钱通用,花吧。”

我故意大声念了一遍:“中共活摘法轮功学员器官牟取暴利罪恶滔天,天灭中共 ,退党请签名。中共执政六十年,害死百姓八千万。贵州奇石惊现中国共产党亡,退党保命”。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/18/收银员说-“带字钱通用,花吧-”-309595.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?