页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-27 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 宜宾 宜宾县 >> 郭宝山, 男


紧急成度:
家庭地址: 四川宜宾
个人近况:
立案日期: 2005-07-31
案例分类: 劳教  拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2008-06-16:四川宜宾大法弟子郭宝山、袁福先被迫害近况

大法弟子郭宝山被非法判刑6年,据悉本来要送往重庆方向去,但由于地震,那方向的一个桥梁震坏了,就送不出去。郭宝山要家属帮他找新华字典,可能是用于写辩护之用。大法弟子袁福先被判3年半。她本人想请律师,但请不到,决定自己为自己辩护。

建议全体宜宾大法弟子为郭宝山和袁福先发正念,解体迫害!同时请求“国际追查组织”直接追查四川宜宾县公检法司的罪行。救出郭宝山和袁福先。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/16/180351.html#0861602538-1
2008-01-16: 四川宜宾县郭宝山状告江丑遭绑架
四川宜宾县大法弟子郭宝山坚持讲大法真相及坚持状告首恶江泽民,于二零零七年十一月被绑架,现被非法关押在宜宾县公安局柏溪看守所。请国际正义力量密切关注与营救。

四川省宜宾县大法弟子郭宝山夫妻俩都是大法弟子。一九九九年七月二十日后仍然坚修大法。

郭宝山一人坚持在原来的炼功点──滨江公园炼功,遭到宜宾县公安局一科、“六一零”与八一二厂、金星村派出所邪恶的疯狂迫害。在二零零一年十月对其進行非法抄家、抓捕,抢走大法书籍和真相资料,并被非法判刑一年,在绵阳新华劳教所受尽折磨。

二零零三年四月,郭宝山闯出魔窟,仍然坚持在原炼功点炼功,并到宜宾县公安局和金星村派出所等地状告江泽民对大法及对大法弟子的迫害罪行。

二零零四年四月,郭宝山又遭到恶警非法抄家,并被绑架、非法判劳教三年,在自贡监狱受尽各种折磨,几乎失去生命。

二零零七年四月二十日,郭宝山再次闯出魔窟后,仍然坚持在原炼功点炼功,并多方找律师状告江泽民。他在发真相资料时被举报。

二零零七年十一月三十日早上七点多钟,宜宾县公安局、“六一零”的晏如龙、陈星云、陈云丽和八一二厂、金星村派出所的侯跃、杨涛,还有另外几个不知名的恶人,闯進郭宝山家非法抄家,其间有邪恶打来电话叫搜仔细点,然后又抄其家属的寝室,抢走大法书三本和其他资料,并将郭宝山非法抓走,关押在宜宾县公安局柏溪看守所。陈星云说要关押一个月后再说,要家属签字,家属不签。关押二十多天不让家属接见、不准送去东西。

请同修和国际追查组织通力配合帮助营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/16/170425.html

2005-07-31: 四川自贡监狱残酷迫害大法弟子
共产邪党向群众百姓宣传说:它们的监狱是依法、文明的,是科学的、人性化的,说这是它们的先進性。那么在现今的中国监狱里,他们把修炼“真、善、忍”的善良群众,戴上脚镣、手铐锁在冰冷的刑床上,進行精神迫害和肉体的折磨,这是不是共产邪党宣传的“优越性”、“先進性”呢?先看看来自四川自贡监狱的一些报导。

2003年5月末,自贡监狱开始关押法轮功群众,那么他们在监狱又碰到甚么样的经历了?2003年7、8月间青白江60多岁的老人张留君(音)被非法关進自贡监狱,在给每人录像的时候,老人声称自己是修炼“真、善、忍”大法的,是无罪的,不愿以罪犯的身份录像。这些明知炼功无罪,对人民不负责任的狱卒们硬把老人锁在刑床上约20天,威逼这位修心向善的老人认罪领刑。大概在同年11月,张留君老人在進出门岗的报告词中向干部讲明炼功群众是冤枉无罪的,法轮大法好,又被锁刑床约一个月。

四肢被手铐脚镣锁在铁制刑床上,蚊虫叮咬不能打,汗水干了一遍又一遍不能洗,几十天内衣裤不能换,不能洗脸,口干不能喝水,每天8两冷馒头。上班时间,四五个警察轮流提审,或一齐上阵,强迫听连它们自己都不相信的谎言,要按它们编造好的假材料写,它们好用这些谎言去邀功请赏。六七个犯人轮流监督,为了减刑记功,犯人可以任意侮辱,变相折磨人,又不被外人知晓,写了认罪书,犯人就可以领功减刑。在承受沉重的精神折磨,人格污辱,身体痛苦,各种恐吓威逼中,他们要60多岁的老人编造揭批法轮功的材料,迷惑群众,大法学员讲善恶有报,讲重德向善的语言被他们呵斥为法轮功语言而嘲笑。这就是它们“春风化雨”的感化教育!

94年政府制订的《监狱法》规定监狱执行刑罚的目的,不是通过体罚和虐待打骂服刑犯人,或给人肉体的折磨和精神上的痛苦去实施惩罚。第13条规定:狱警要清正廉洁,不得刑讯逼供,体罚虐待服刑人。第7条规定:服刑人的人格尊严不受侮辱,受法律保护。但是他们为了达到目的,可以任意无理由的把法轮功学员锁上冰冷刑床,带沉重手铐脚镣,唆使犯人逼法轮功群众写认罪书,可减刑。然而监法四章规定:有暴力倾向或越狱逃跑等危险行为的才使用手铐脚镣,有暴动行凶,袭击狱警的才可使用警棍刑具。监狱法还说:在任何情况下,都不得对服刑人用械具体罚或虐待。但是,在政府干部的报告中称,这是对法轮功学员的感化教育,对学员的犯罪和不公,被他们说成是合法的,有个被称做杨校长的狱警说得更明白:就是在这里把你们整死一个两个,对干部对监狱没有甚么影响,一张工伤事故报告或病亡证明书就解决了。那些干部经常说他们是公正廉洁,文明依法治监的。学员在狱内表面上看没甚么,实际上被严格限制各种权利和自由,严格限制与他人交谈,书写的签纸被没收,身上连指甲剪都不能动有,由三个犯人24小时零距离监督,一个眼神,一个手势,哪怕伸一下腿都有可能被喝斥成炼功动作,表面上学员不参加很多的劳动,但是在冤屈和各种精神痛苦与虐待下,目的是逼迫学员按狱警的要求写诬陷大法的书。有位干部讲,你们不写,我的先進评不上,奖金也没有。所以它们常常用假材料和谎言欺骗世人。

后来,2004年元月,这位因在墙上写“法轮大法好!”标语,而饱受摧残并再次申明炼功无罪的张留君老人,再次被关禁闭,锁上刑床约两月,由六、七个犯人监控,除生产科外,每天三四个干部轮审,用文革时的话讲,那是白天干部批斗,晚上犯人批斗。有位犯人讲狱内多少“好汉”都怕上刑床,60多岁的老人睡两个月精神不垮,看来的确是正法,佩服!

自贡监狱从2003年5月关押大法学员这几年中,有数名大法学员被锁上刑床迫害。它们这样做的目的,是想要修炼人放弃修炼,要炼功群众按它们的要求写攻击大法”三书”,用以欺骗百姓和群众,掩盖它们迫害大法的滔天罪行。在长期的迫害和折磨中大法学员正念不足被钻了空子,为此,所有被关押于自贡监狱的法轮功学员,向世界和世人郑重声明,我们是坚定修炼大法的弟子,法轮大法是正法,在被迫害而理智不清时所写所说的一切不符合大法的、不符合事实的一切言行宣布作废。请世人不要相信它们提供的任何虚假的攻击大法的材料,同时呼吁全世界善良的人们关注、谴责、制止自贡监狱对大法学员的残酷迫害!

关押在自贡监狱的大法学员有:张留君(音)、张德清、钟勇、刘克金、范成军、郭宝山(宜宾人)、刘学明(乐至人)、林德明(因病保外就医)、徐长征(已释放)、张志刚(已释放)、胡某某、严某某

另:

大约2004年5月,资中看守所关進一位50多岁的大法学员(姓名待查),拒不写“三书”,被用铁链捆睡刑床,绝食后又被灌食,晚上被狱警指使看管的在押犯人,轮番打骂,十五天后送医院去世!
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/31/107316.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?