页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-17 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 汉中市 >> 彭东, 男, 29

个人情况: 在当地蚕业公司工作

紧急成度:
家庭地址: 陕西省汉中市汉台区
有关恶人: 枣子河劳教所恶警冯喜尧
个人近况: 2005年6月28日 迫害致死 (2005-07-31首次报道致死)
立案日期: 2005-07-31
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 2585
家庭成员: 夫妻/父母: 李青檬(李清檬,李沁朦) 彭东

案例描述   折叠显示

2005-09-10: 陕西省汉中市大法弟子彭东,男,年仅二十多岁。因长期受邪恶迫害,身体和精神受到极大的摧残,于2005年6月28日突然去世离开我们。

彭东于1996年9月喜得大法,很快就成了最年轻的辅导员。在9年的修炼中,彭东始终坚信师父,坚修大法。每天都认真学法和炼功,能全部背诵《转法轮》、《洪吟》和背诵部份经文,充分利用一切时间默默无闻的做着讲清真象的工作,把自己的全部精力几乎都用在了做好三件事中。

99年7.20后,在大法遭到迫害的严峻形势下,他很快就走出来向世人讲真象,证实大法。2000年12月30日他独自一人骑自行车上北京去证实大法。临行前,将自己制作的八十多份真象资料发给汉中的一些单位和部门,并且沿路也不停的在发放真象资料,在长途跋涉中风餐露宿,不畏疲劳,旅游鞋穿烂了再换一双。到达山西榆次县时被恶警跟踪,不幸被捕,被关进了当地看守所,后被送回汉中市看守所。

彭东走到哪里,就把真象讲到哪里。他拒绝转化,被非法判处两年半的劳教,送往陕西省劳教所(枣子河劳教所)。又因拒不转化,被强行绑在“死人床”上两天。在身体极度虚弱的情况下,劳教所不法人员强迫他背负一百多斤的沙袋,致使几乎休克。2002年师父生日那天,被关在黑屋子里罚跪一天。

2003年,彭东在非法劳教期满释放回家后,遭到汉中市610、国保局又多次上门进行骚扰。2004年10月15日,市610、国保局又将彭东从单位绑架到洗脑班强行洗脑。为抵制迫害,彭东绝食五天。

2005年4月彭东又被不法人员绑架到兴元宾馆非法审讯。在每次遭到绑架时,他都是大声高喊:“法轮大法好”,向世人揭露邪恶迫害大法和大法弟子的罪恶行为。

因长期受邪恶迫害,彭东的身体和精神受到极大的摧残,于2005年6月28日突然去世离开我们。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/10/110118.html

2005-07-31: 彭东,男,29岁,中专毕业,家住陕西省汉中市汉台区,在当地蚕业公司工作。曾被非法送往枣子河劳教所迫害两年半,遭受到酷刑折磨,2002年彭东不配合邪恶的指使,被绑架到隔离室进行高压迫害,被绑在死人床上多日,2003年从魔窟出来。后被劫持去当地洗脑班,在残酷的折磨下,他被迫妥协。2005年6月的一个晚上,睡觉时,突然呼吸不正常,几分钟后去世(家人送往医院抢救无效)。他曾经严正声明在邪恶迫害下,违心写的违背大法的材料全部作废。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/31/107417.html

汉中市联系资料(区号: 916)

2018-11-17: 陕西省汉中市汉台区法院
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
电话:0916—2511037
电子邮箱:htfy0916@163.com
院长:杨建军 电话:13700266003
汉台区法院刑事庭电话:0916-2536523
庭长:索晓江
副庭长:郑波(杨华案的主要负责人)
汉台法院副院长罗文宇、徐 亮
汉台法院执行局长薛 凡
汉台法院政工科长钟志华

陕西省汉中市汉台区检察院
电话:(0916)2539308
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
党组书记、代检察长:桑成平
副检察长:辛合平、魏圣创、孙翼、
纪检组长:贾元文
政工科长:张林兴

陕西省汉中市检察院
电话:(0916)2119800
地址:陕西省汉中市汉台区前进西路新兴街185号
检察长:丁鹏敏
副检察长:杨明奎、贾创、饶猛、王建宁
纪检组长:李汶忠
党组成员:杨习钢
政治部主任:邵恭友
汉中市检察院检察员:李宏伟、赵雷、李浩、杨咪

陕西省汉中市中级法院
电话:(0916)12368
地址:陕西省汉中市汉台区荔枝路(西环路)332号
院长:杨明德
副院长:宋庆利 雷红新 张晓红 李华昌 周晓平
立案庭庭长:陆波
政治部主任:刘兴平
审委会专职委员:郭润余
办公室主任:郭建军
审判员:陈婷、李小艳、张杪、刘际勇
审监庭庭长:庞军权

陕西省汉中市市政府
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号
市长:方红卫
副市长:何俊杰 党振清 张建国 周景祥 李谞 屈占权
常务副市长:陈晓勇
市政府秘书长:王松柏
汉中市政府副秘书长、市政府法制办公室主任:吴宝华

陕西省汉中市市委
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号
市委书记:王建军
市委副书记:权俭、张万明
市委常委:杨记明(市委政法委书记) 谢京帅(副
市长、市委宣传部长) 牟晓非(市委秘书长) 蔡煜东 (市委组织部长) 康杰(市纪委书记) 王春丽(副市长、市委宣传部长)程腮仙、
纪委副书记:严恒新 赵维君 王生波

汉中市公安局
地址:陕西省汉中市汉台区民主街5号
... 更多

本案件有关文件

2005-12-13: 陕西枣子河劳教所恶警冯喜尧的恶行再曝光

从明慧网2005年11月6日报道中得知,西安大法弟子陈建生在陕西省枣子河劳教所被邪恶迫害致死的消息,甚为震惊;此前不久,曾在枣子河劳教所被非法关押三年的汉中青年学员彭东在获释后,依然受到610及枣子河恶人的迫害,于2005年6月28日不幸去世。这是枣子河劳教所恶警背负的两大血债,其中包括邪恶警察冯喜尧。

有关冯喜尧的恶行明慧网已经多次报道,现做进一步的揭露。冯喜尧常常以枣子河“元老”、“前辈”自居。他是1986年从教师工作岗位调到枣子河劳教所的,当时的任务是专门“管教”那些含冤不服的被其称为“难、顽、坏”的劳教人员。89年以后,他直接参与迫害大学生。他有花样繁多、丧心病狂的整人之术。恶党迫害大法以来,冯被任命为中队“支部书记”、“指导员”,他疯狂迫害、毒打法轮功学员。大法弟子彭东,24岁,陕西汉中人,关押期间,被冯折磨。冯与牢头狱霸密谋,用毒辣手段对彭东用刑(明慧网2005年9月10日报道)。彭东在此劳教所遭三年长期关押并遭非人虐待,身体受到严重摧残。三年到期释放后,邪恶害怕走漏消息,“610”、枣子河劳教所仍对彭东及其家人迫害,善良而无助的彭东离开了我们,可是凶手们却被恶党加官进爵。

冯喜尧倚靠对大法弟子使用其完整、系统的“打人、整人”手段,靠吸毒和刑事人员变态折磨法轮功学员而获得“政绩”(明慧网2004 年11月18日和2005年3月8日曾有报道),并因此受到上级恶党的赏识,得了“二等功”。他拉帮结派,排挤影响他的利益的警察,在恶党肮脏官场一路厮杀过来,先混上了恶党支部书记,又混进劳教所财务部门,转而爬上“转化班”头头的位置,其背后是多少法轮功学员和家庭成员的血泪和痛苦!

冯喜尧有一儿一女,女儿高考落榜。当时他管的队内关押着一个叫罗钧民的法轮功学员,是西安某大学的计算机系主任。冯得知情况后,授意吸毒人员对罗加压,对罗残酷打击,在精神、肉体上双重折磨他。一度表现坚定的罗钧民害怕了、屈服了,从而转化并邪悟(当时的情况,现在不详)。冯喜尧叫“罗主任”给罗的家人、妻子打电话,为的是给他的女儿办上学。作为交换,冯给罗的好处就是号室里“宽松、自由”的条件,如可以上厕所,准许睡觉,少挨整,在大强度极限劳动时得到照顾等等。冯喜尧在劳教所可以任意的施展他的淫威。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?