页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

北京 >> 北京航空航天大学 >> 王垒(王磊), 女


出生时间: 60多岁
紧急成度:
家庭地址: 福州昆山
有关恶人: 福州女子监狱16队狱警队长林燕,副队长林添鸿,监狱李政委
迫害情况: 被非法判7年
个人近况:
立案日期: 2003-06-10

案例描述   折叠显示

2004-07-06: 福州女子监狱16队的狱警队长林燕、副队长林添鸿在监狱李政委的指使下,以嘉奖、减刑为诱饵唆使犯人苏璟瑄、施素媛及同号房的一些罪犯残酷的折磨大法弟子,手段残忍,天理不容!

大法弟子王磊,教授,60多岁的老太太,被非法判刑,入狱后受尽了种种非人的折磨,被罚洗厕所,通宵加班;连续几天几夜的罚站,站得两腿至今仍浮肿,疼痛难忍,这还是轻微的。恶人故意不让她吃饱饭,几乎每餐饭吃不到一半,一巴掌打得碗落地,牙、鼻血喷流。使王磊长年处于饥饿状态,而又要承受超负荷的劳动,她一天天人看着瘦下去。

更恶毒的是,在她上厕所时,大便没拉完,恶犯就把她拉起来,连裤子也不让穿,直接拖到号房去打,她常被打得昏死过去。而后又强灌不明药汤或其它有害物质。有时,待她一熟睡,歹徒们就把她衣服扒光,往死里打,无耻的用夹子夹她乳头,拔光她阴毛。残忍的苏璟瑄、施素媛两罪犯用牙齿咬她,咬烂后,再涂抹上辣椒水,使王磊撕肝裂胆的痛苦呼喊。

还有大法弟子王东凌,年轻的大学生,被非法判三年刑,也同样遭受上述惨无人道的迫害。所有坚定的大法弟子在16队,都遭受种种非人的摧残。

2003-06-10: 福建省女子监狱目前仍然非法关押着至少60余名大法弟子。监狱恶警在邪恶之首的授意、纵容下野蛮折磨大法弟子,手段极其残忍。是凡被非法判刑送到省女子监狱的大法弟子,在分到各中队之前不写所谓“认罪书”等材料的都要一直面壁站着,由恶警和重刑犯轮班看管。大法弟子内心不愿放弃修炼真善忍,有的被迫面壁几天几夜,浑身浮肿,两条腿肿得要炸开一样,站立不住,腿脚不能移动。

另外它们还强迫大法弟子在监狱里超负荷干活,每天早上6:00-6:30出工,有时候凌晨4:00出工,夜里12:00收工,经常收工后还要干手工活2-3小时,对绝食抗议的大法弟子,恶警残忍的采用非人道的灌食方法继续迫害大法弟子。恶警还封锁监狱的消息,遇到社会上视察来监狱时,就不让犯人和大法弟子干活,把活藏起来,用伪善的一面来欺骗社会,不敢让社会上的人接触大法弟子。

王垒:福州昆山人,在北京工作,50多岁,因发真象资料,被非法判7年。

2002-02-22: 原北京航空航天大学炼功点辅导员王磊在2000年末回福州老家洪法,在母校讲真相时被抓,一直被非法关在福州监狱。近日得知她已被邪恶判了八年的长期监禁。王磊一生光明磊落,待人极为诚恳热情,在大法遭迫害后义无反顾地为大法奔走讲真相,真正实现了她无条件同化宇宙大法的誓言,舍尽一切只为这个法。因消息闭塞不知道她在福州监狱的具体情况,家属说她非常坚定,也是因为这个,刑期一直未定直到加刑至八年。望知情的福州同修能够提供更多她的消息。也希望全体大法弟子共同发正念,帮助她脱离邪恶的迫害,早日回到正法洪流中。
2002年2月22日大陆综合消息
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/2/22/25450.html
(英文版:http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2002/3/8/19606.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?