页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-18 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 垫江县 >> 成德富, 男, 73


紧急成度:
家庭地址: 重庆市垫江县
个人近况: 已释
立案日期: 2005-06-28

案例描述   折叠显示

2019-01-14: 重庆73岁成德富遭综治办监视、报复
近日,重庆市垫江县七十三岁的法轮功学员成德富因抵制垫江县公安局国保大队和桂溪镇派出所及居委会的迫害,垫江县桂溪镇综治办在成德富家门前安了两个摄像头,并动用宣传车进行报复。

综治办把原本用于宣传扫黑除恶的宣传车(用治安巡逻车改装并安上喇叭)用来污蔑诽谤法轮功,每天把巡逻车开出来全城巡游,车上大喇叭里把原来宣传扫黑除恶的内容换成诽谤法轮功的,全城转一圈后就把车停在成德富家的门前,喇叭对着成德富家播放一、两个小时才离去。上午一次,下午一次,天天如此。用宣传车散播对法轮功的恶毒诽谤,既对成德富一家及其邻居造成了严重骚扰,更毒害了很多百姓。

成德富老人遭绑架、抄家

二零一八年十一月十四日下午两点左右,垫江县公安局国保大队与桂溪镇派出所、西街居委会七、八个人,来到成德富家,一个叫余乐的国保警察叫成德富开门。成德富质问他们为什么没穿警服、不出示警察证、搜查证。警察返回警车穿上警服亮出证件后,成德富问他们叫什么名字,从窗子递了纸笔让警察把名字写上,又问谁叫他们来的。警察说是执行公务。成德富说:“我又没有违法,你执行什么公务?”

居委会主任周静象泼妇一样破口大骂,一直骂个不停。警察见成德富拒绝开门,叫来一个开锁匠开锁。成德富对开锁匠说:“他们是江泽民的爪牙,江泽民是最大的黑社会头子。现在正在扫黑除恶,你给他们做帮凶将来要倒楣的。”开锁匠听后对警察说:“你这个钱我不挣了,你找别人吧。”警察说:“你只管开,出了事我负责。”开锁匠还是不肯,说:“算了,你还是找别人。”

开锁匠走后,警察找来一根铁棒野蛮地强行打门撬门。因为成德富住的是煤建公司的公房,他怕警察把门打坏了,于是打开门主动走了出来。几个警察一拥而上把成德富架往警车。成德富被绑架走后,居委会主任周静对成德富的妻子说:“我给你说三点。第一,成德富不回来了,要判刑,判好多年;第二,他的退休工资停发;第三,房子也要收回,不让你们住了。你自己想办法。”周静还信口雌黄地挑拨造谣说:“你要赶快离开成德富,他说不定啥时候把你杀了。他们法轮功杀了很多人。”

成德富给警察讲自己的修炼经历和遭受的迫害

在警车上,成德富对几个警察说:“你们这么做是在执法犯法。我连江泽民都敢告,你们现在跟着江泽民迫害大法,我今后一定会控告你们。”到了公安局审讯室,警察叫成德富坐在铁椅子上,这种铁椅子是专门用于审讯犯人的,手脚被铐上固定。成德富说:“那个不是我该坐的,那是犯法的人坐的。我按真善忍做好人,我没犯法,我不坐。”警察就让成德富坐在其它椅子上。

警察拿出二十多封信,逼迫成德富承认是他写的。成德富予以否认。成德富给几个警察讲起他是怎样走上开始修炼道路的。当初,成德富怀着将信将疑的心理去观看了两次法轮功创始人的讲法录像,没想到多年的疾病就此不翼而飞,胸口原本象压着石头一样的难受感觉没有了!法轮大法让成德富从此获得了新生。

成德富还讲到因坚信法轮大法,在中共一九九九年开始迫害后,他屡遭中共的迫害。

二零零一年,他被绑架到垫江看守所。垫江公安局和政法委一心置成德富于死地,安排一个犯下多条命案的杀人犯对成德富下死手。警察指使犯人按住成德富的头往墙上猛撞,成德富的头被撞破,鲜血流遍全身,晕死过去。直到第二天才苏醒过来。那个杀人犯连连称奇:“都打成这样了还能活过来。你是第一个从我手上死里逃生的人,以前我想弄死哪个从没失过手。”后来又找茬给成德富戴上一百多斤的脚镣。

成德富在看守所经历了重重磨难,后又被送到臭名昭著的重庆西山坪劳教所。在劳教所,成德富又遭受了非人的种种折磨。

成德富讲到他九死一生的苦难人生经历,要不是修炼法轮大法,坟上的草都不知长多深了。成德富感慨良多,流下了眼泪,几个警察也低下了头,有的还抹了抹眼角,没有了当初的咄咄逼人。警察也由此对法轮功充满了好奇,让成德富炼给他们看看,成德富炼了第一套功法。

国保大队副大队长等对七旬老人大打出手

到晚上八点多钟,垫江县国保大队副大队长何伟和大队长胡某见审讯没有结果,就亲自到审讯室对成德富非法审讯。

何伟公然违反《中央政法委关于切实防止冤假错案的规定》。该规定要求讯问过程必须全程同步录音录像,他却叫人把监控摄像头关了,然后对成德富进行殴打。何伟首先用脚踢成德富成德富说:“警察怎么打人?打人是犯法的!”何伟不但不收敛,反而嚣张地说:“我打你怎么了?你能把我怎么样?”一边说一边又用手打成德富,大队长胡某随后也跟着打成德富。何伟还恶毒谩骂成德富。何伟对成德富这样一个七十多岁的老年人也大打出手、恶毒辱骂。

何伟用了各种方法都不奏效后,竟然想出一个荒唐的办法:叫成德富赌咒,说如果不敢赌咒那些信就是成德富写的,敢赌咒就不是他写的。成德富说:“我跟你赌什么咒?你们共产党不是不信神吗?”何伟只得作罢。

晚上十一点多,警察说还是走一下程序,把笔录念给成德富听后,让成德富过去照相,成德富拒绝了,说:“那是犯法的人才照的。我没犯法,我不照。”警察又说以扰乱社会治安拘留十五天。成德富说:“你说了不算。我们师父说了算。我怎么就扰乱社会治安了。我是打架了还是和人吵架了?我按真善忍做好人,没有扰乱社会治安。”警察又说罚款一千元。成德富说:“你们这是敲诈勒索。不用说我没有钱,我就是有钱也不给你们。”

最后,半夜十二点钟的时候,警察才让成德富回家。

桂溪镇派出所综治办用宣传车散播谎言

十一月十六号,成德富到垫江公安局国保大队办公室找何伟,要求归还被非法抄走的财物,质问他前晚为什么打人。何伟竟然抵赖说:“哪个打你?我没有打你。”何伟给桂溪镇派出所和街道打电话来把成德富弄走。后来成德富再次到公安局时,他们竟然把特警叫来把成德富拦在门口。成德富到垫江县纪委举报,遭到刁难和推诿。向检察院和公安局纪检监察部门控告也没有回应。

十一月十八号,桂溪镇派出所综治办居委会一行十来个人,到成德富家叫成德富开门。成德富面对他们没完没了的骚扰,拒绝开门。综治办的人恼羞成怒,威胁说:“你不开门,我们就天天开个宣传车到你家门口,大喇叭对着你家放。”

他们在成德富家挂上污蔑法轮大法的横幅,还安装了两个摄像头对着成德富家。桂溪镇综治办把一辆原本用于宣传扫黑除恶的宣传车(用治安巡逻车改装,并加上喇叭),在车身喷涂的扫黑除恶字样后面喷上“铲除邪教”等,喇叭播放的全是污蔑法轮大法及其创始人的内容,全城游一圈后,再把车开到成德富家门前,对着成德富家放一两个小时的喇叭,上午下午各一次,天天如此。

最近又增加了两辆车,这两辆车先播放扫黑除恶方面的内容再播放污蔑栽赃法轮功的内容。成德富到桂溪镇综治办当面沟通,综治办负责人态度蛮横,看门的保安也恐吓成德富
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/14/重庆73岁成德富遭综治办监视、报复-380370.html

2014-12-17: ◇重庆市垫江县法轮功学员成德富被当地恶人秘密绑架到重庆歌乐山洗脑班,迫害21天,于12月8日,安全回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/17/二零一四年十二月十七日大陆各地简讯及交流-301466.html

2014-10-30: 重庆市垫江县法轮功学员成德富被绑架到看守所

重庆市垫江县法轮功学员成德富,男,67岁,于2014年10月14日晚,在垫江县城东门发真相资料,被不明真相的世人构陷,10月15日下午5点钟,在家被垫江县桂阳派出所4个恶警绑架,并非法抄家,收走了全部大法书籍,还强行照相,现被非法关押在垫江县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/30/二零一四年十月三十日大陆综合消息-299602.html

2001-10-28: 重庆大法弟子历尽魔难 矢志不移

众所周知:刘期斗干这种坏事是不分时间、场合、老少病残与否的。今年5月份有两天他值班开饭时,硬逼迫大法弟子成德富(58岁,垫江县人,四级残废,在看守所,严管中队被拷打时又多处受重伤)、唐知福(71岁,潼南县人,腿脚有病)蹲下,成、唐二人无法下蹲,刘干警也是左右开弓,打他俩的耳光,直到在场的大法弟子和一些有良知的其他劳教人员愤怒地吼了起来,刘才住了手。这位打人成性的刘干警非但未受到上司的批评,反倒调去七大队专管大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/10/28/18704.html

垫江县联系资料(区号: 23)

2015-12-03: 垫江县
县委常委、政法委书记粟登琳
副县长 马 强:
垫江县公安局国保队长电话:13996869398
垫江县砚台镇派出所
垫江县城邮编:408300 垫江县砚台镇邮编:408343

2015-10-24: 垫江县公安局一科科长13996869398
垫江县城邮编:408300
垫江县砚台镇邮编:408343

2014-10-30: 重庆垫江县法轮功学员成德富被绑架补充
参与迫害相关单位及人员:
中共垫江县委办公室
地址 垫江县桂溪镇南内街34号
电话 02374525912 (023)74512501
垫江县人民代表大会常务委员会办公室
地址:重庆市垫江县桂溪镇南内街39号
电话 02374512948
中共垫江县委政法委员会办公室:
地址 垫江县桂溪镇南内街34号
电话 023-74511603
书记 杜海波 县委常委、政法委书记
粟登琳:主持县委政法委工作,分管综合治理、信访稳定工作。
垫江县公安局办公室:
地址 垫江县桂溪镇南内街34号
电话 023-74515191 023-74666110
局长  戴 毅 副县长,县公安局党委书记、局长
政委  李国祥 县公安局党委副书记、政委
副局长 徐玉伦 县公安局党委副书记、副局长
吕 泉  县公安局党委委员、副局长
黄 强  县公安局党委委员、副局长
朱顺洪 县公安局党委委员、纪委书记
陈云峰 县公安局党委委员、副局长
桂阳派出所
地址 垫江县桂溪镇桂阳路15号
电话 023-74692130
垫江看守所电话 02374521732垫江县检察院办公室地址:重庆市垫江县桂溪镇东街居委电话:02374512453垫江县法院办公室地址:重庆市垫江县桂溪镇人民西路
电话 02374512232
垫江县司法局办公室
地址:重庆市垫江县桂溪镇南内街37号
电话 02374512547
垫江县桂溪镇邮编:408300

2009-05-17:
垫江县公安局一科的电话号码:023--74511071
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?