页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-18 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 益阳市 >> 冷雪飞, 女, 47

个人情况: 原岳阳市城陵矶粮食仓库职工

紧急成度:
家庭地址: 湖南岳阳
迫害情况: 非法判刑四年
个人近况:
立案日期: 2005-06-19
交叉列在: 湖南 > 岳阳市

案例描述   折叠显示

2019-04-13屡遭冤狱折磨 湖南岳阳冷雪飞被停发养老金

湖南岳阳市法轮功学员冷雪飞,女,五十六岁,原湖南岳阳市城陵矶粮食仓库职工。因修炼法轮功做好人,二十年来,遭受了共产邪党非人的迫害,曾被非法劳教一次,被非法判刑两次,身心受到很大摧残。

丈夫与她离异,她既没有住的地方,生活也无保障。二零一八年六月至今,岳阳市社保局停发了她的退休养老金,她多次找岳阳市社保局协商无果。她现在是老无所养,养老金被停发;老无所靠,儿子在国外生活,她办不到护照和签证不能与儿子团聚。年近花甲之年的她只得寄人篱下,孤独飘零。

一九九六年春天,冷雪飞因为患腰椎间盘突出导致左腿很痛,那时医院还不敢冒然做手术,只好保守治疗,却越治越痛,每天在痛苦中煎熬。正在她痛苦不堪的时候,有人跟她说:现在好多人炼法轮功,很多人的病都炼好了,而且还不要钱。她就每天到公园里和大家一起炼法轮功,并按“真善忍”要求自己做好人,不久她的腿疼完全好了(到现在二十多年过去了也没有复发过),她的生活从此没有了痛苦的阴霾,充满了和祥和幸福。

然而,就是这么一部教人修心向善,使人身体健康的高德大法,却遭到了人权恶棍江泽民利用整部国家机器的残酷迫害。为了世人不被江泽民控制的舆论工具所欺骗,冷雪飞经常告诉人们:“天安门自焚”不是法轮功,是江泽民找人演戏编的节目;法轮功是教人修心向善,按“真善忍”做好人的,祛病健身有奇效。她因此而多次被绑架、劳教、判刑,受尽了非人的折磨。

一九九九年七月二十一日凌晨两点,岳阳白石岭公安分局上门送所谓的“公安部通告”到她家,说不准炼功。从此,家无宁日。

一九九九年九月,冷雪飞去北京想为法轮大法说公道话,还没去信访办,就被绑架了。

二零零零年三月的一天,冷雪飞又到北京信访办反映她修炼法轮功后身心受益的真实情况,就因为去北京去说一句公道话:“法轮大法好!真善忍好!”却被绑架回当地非法关押在看守所四十多天,她绝食反对这种无理的迫害,遭到非常痛苦的强制暴力灌食。

冷雪飞于二零零零年七月五日被非法劳教一年。在株洲白马垅劳教所她反“转化”,劳教所警察把她两手分开成一字形站立,一只手用手铐铐在一边的床铁架上,另一只手铐在对面的床铁架上,不长时间,边上的人看到她脸色苍白,昏死过去了。有人报告警官,没有警官过来。过了一阵子,自己缓过来了,那次被铐了一上午。

二零零一年二月一日,警察刚过完年假第一天上班的那天傍晚,两个男特警就把冷雪飞从二楼住的房间强行带走,他们俩人一边架她一个胳膊下到一楼,迎面走过来一个喝了酒的男警察用拳头猛击她的太阳穴,当时脑袋被打的“嗡嗡”响。然后就被两个男特警强行关进了禁闭室,在禁闭室里被强行戴手铐,不准炼功,三十多天不让她洗澡、洗头、换衣服,头发结成了板,身上有异味。因为她不转化,被非法延期一年。二零零二年七月四日回到家。

冷雪飞的丈夫不知道这种长期被骚扰、妻子被关押、折磨、打压的日子什么时候是个头,无法承受这种精神、名誉、经济上的压力,提出和她离婚。就这样,原本令人羡慕、幸福美满的一个家,由于江泽民利用手中权力对法轮功的“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的血腥迫害而被拆散了。

虽然家没了,冷雪飞仍然不放弃对“真善忍”的信仰,继续向世人讲述着法轮大法的美好,向世人揭露共产邪党迫害法轮功的真相。她印资料,发传单,岳阳公安在网上通缉她,在街上贴她的照片捉拿她,几年里她过着流离失所的日子。

二零零六年五月,冷雪飞再次被岳阳钱粮湖警察绑架,二零零六年十一月被岳阳君山区法院非法判刑四年。在当地看守所被非法关押了一年多,于二零零七年八月被送到湖南女子监狱迫害。

在监狱里,冷雪飞身心受到很大摧残。九月三十日转到六监区的严管队强制转化,强逼背监规,不背就不让她睡觉;强迫做奴役——剥蚕豆,每天剥到凌晨两点多,一双手指常常被刀片割的鲜血直流;再不转化,就长时间吊铐(即“背宝剑”酷刑),一只手从肩上反到后背,另一只手从腋下反到后背,用手铐铐住后,再把手铐挂在高处。放下来之后,边上的人看到她全身发抖,很长时间手不能正常活动。她经过漫长的一千多过日日夜夜,终于于二零一零年五月出狱,此时她早已没有了家,也没有安身之所。

二零一三年五月五日,冷雪飞第四次被绑架。于二零一三年十月十七日被非法秘密开庭后,中共法院非法判冷雪飞三年半。她不服非法判刑而上诉,又于二零一四年六月六日开庭, 四位北京维权律师为她们做了无罪辩护,参与庭审的中共官员无言以答,借故休庭。六月十七日,法院却秘密宣判,维持一审原判结果。

冷雪飞于二零一四年底被送进湖南女子监狱,二零一五年一月二十二日被强制转入所谓的学习班,实际是邪恶的洗脑班,在那里她受尽了折磨,生不如死。

饿刑:强制每天只准早、中、晚上三次厕所,因此,饭不敢多吃,水不敢多喝,不几天,人就变得消瘦无力。

站刑:长时间强迫两脚并拢罚站。稍有挪开,被监狱警察安排来监视的犯人就用脚踢;膝盖稍有弯曲,旁边的犯人就用脚猛踢。每天早上五点起床,六点十五分就开始站,一直站到第二天凌晨三点三十分,洗漱完毕快四点了,才能上床。一个多小时就又被叫醒,就这样日复一日的折磨着。由于长时间罚站,两大小腿都浮肿发亮,行走极为困难,上厕所下蹲也很困难,好不容易蹲下一点,过后却不能站起来,需身材高大一点的人才能拉起来。两脚板长满了血泡,一脱鞋,皮与鞋粘在一起被撕下,撕心裂肺的痛。

不让睡觉:每天只能睡一个多小时,罚站的时候不准闭眼,稍打瞌睡,犯人就对着眼睛喷冷水、掐手臂,手臂上到处都是青的、紫的指甲印。由于长时间罚站不让睡觉,人瘦成了皮包骨,极度虚脱,整个身体直不起来无法站立,整日精神恍惚,看上去整个人要崩溃了,人的生命承受到了极限。……

她们这样做的目的,就是要强制转化法轮功学员放弃对“真善忍”的信仰。 冷雪飞再次经过漫长的一千多过日日夜夜,于二零一六年十一月四日刑满释放。

二零一八年六月冷雪飞又被岳阳市社保局停发了退休养老金。她询问社保局的工作人员,说是上面的通知:服刑期间不能享受养老金待遇,已经领取了的要返还,没能力返还的,就停发养老金,直到还清为止。冷雪飞要求看文件,工作人员拿出一张《关于退休人员被判刑后有关养老保险待遇问题的复函》(劳社厅函[2001]44号)和一份湖南省的相关文件。这是“经济上搞垮”的暴政对公民生存权的迫害。

公民的养老金是由《宪法》、《劳动法》、《社会保险法》等众多法律共同规定予以保障的。按照基本的法律常识,与宪法及法律抵触或冲突的下位法律文件无效。上述宪法和法律都没有规定“服刑期间停发养老金”,按照《立法法》的规定,部门规章及政府规章都“不得设定减损公民、法人和其他组织权利或者增加其义务的规范”,所以劳社厅的复函和湖南省的政府规章随意增添“停发养老金”规定因违宪违法而无效。因此,根据《宪法》、《劳动法》、《社会保险法》等规定,退休职工服刑期间应该照样享受养老金待遇。尤其是法轮功学员无辜遭受冤狱迫害,不仅不应被剥夺养老金,而且应该得到国家赔偿。

众所周知在中国修炼法轮功是完全合法的:

二零零零年五月十日,公安部发布了《关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字【2000】39号),其中认定了十四种邪教组织,没有法轮功;

二零一四年六月二日《法制晚报》又公开重申了这十四种邪教,根本没有法轮功,这就明确的向全世界表明,修炼法轮功是合法的;

二零一一年三月一日,由柳斌杰签署的《中华人民共和国新闻出版总署令第五十号》文件,废止了一九九九年的两条有关法轮功书籍的禁令,这明确的表明:在中国印刷、拥有法轮功相关书籍资料是合法的。

只是因为坚持按“真善忍”做好人,一个弱女子就受到如此残酷的摧残。

中共邪党毁灭家庭,毒害生灵,使广大的人民被蒙蔽,不分是非善恶,迫害修佛的人,使公检法司部门参与迫害法轮功修炼者的那些人走向罪恶的深渊,也使社保局系统的相关人员连带参与了迫害。善恶有报是天理,希望公检法司人员停止迫害法轮功学员,为自己留下一个未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/13/屡遭冤狱折磨-湖南岳阳冷雪飞被停发养老金-385065.html:

2014-07-29: 湖南益阳市向碧云等四人二审遭非法维持原判

被非法关押的湖南省益阳市法轮功学员向碧云、冷雪飞、郭腊梅、赵凤霞不服非法判刑而上诉。2014年6月6日开庭时,四位北京维权律师为学员们做了无罪辩护,有理有据的为法轮功学员辩护了两个多小时,指出了四大违法:“抓捕违法、搜查违法、庭审违法、关押违法”,并要求退还非法扣留的汽车电脑等财物。末尾,律师结案陈词要求无条件立即当庭释放当事人,四位大法学员也明确表示要回家,信仰“真善忍”无罪,而公诉人翦诞则心虚的发表最后讲话则要求维持一审判决,审判长叶青宣布择日宣判。六月十七日,法院却秘密宣判,维持一审原判结果,非法判向碧云、冷雪飞、郭腊梅各三年半, 赵凤霞二年刑期。
http://en.minghui.org/html/articles/2014/8/9/2433.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/29/二零一四年七月二十九日大陆综合消息-290894.html

2014-06-08: 湖南益阳中院对四位法轮功学员上诉案开庭

二零一四年六月六日上午八点三十分,湖南益阳市中级法院对法轮功学员冷雪飞、向碧云、郭腊梅、赵凤霞上诉案开庭,四位正义律师为四位法轮功学员做了有力的无罪辩护。主审法官没有宣布结果,只宣布择日宣判。

在法庭上,冷雪飞、向碧云、郭腊梅、赵凤霞都堂堂正正的指出修炼法轮功无罪,并揭露桃江县公安局、国保大队强迫她们按手印诬蔑法轮功的行径。近五十位亲朋好友参与了旁听。

冷雪飞、向碧云、郭腊梅、赵凤霞四人于二零一三年五月四日下午开车到桃江县大粟港乡村方向发放法轮功真相资料,被人恶告后,二零一三年五月五日凌晨被桃江县国保大队以胡凤良副大队长为首及大粟港派出所陶吉辉、曹春云、陈大意等警察绑架。在桃江县关押几天后转到益阳市第二看守所关押。

二零一三年十月十七日,桃江县法院开庭后,对四位法轮功学员非法判刑,冷雪飞、向碧云、郭腊梅三年半、赵凤霞两年刑期。四位法轮功学员上诉。此案一直拖到现在。

益阳市中级法院原定于二零一四年五月七日下午开庭,后不知何故改为五月十四日下午开庭。可是开庭后,两位著名律师只说了几句话,主审法官就借故宣布休庭。

五十岁左右的冷雪飞女士,原湖南岳阳市城陵矶粮食仓库职工,通过修炼大法得到了健康的身体,道德得到了提升。十年多来,遭受了中共非人的迫害。二零零零年七月,冷雪飞被非法劳教一年,在劳教所遭到一名男恶警用拳头殴打,当时脑袋被打的“嗡嗡”响,被关禁闭近一个月,被非法延期迫害一年。二零零二年七月,冷雪飞从劳教所回来,继续坚持自己的信仰,其丈夫承受不了共产邪党对法轮功学员的迫害,被迫跟她离了婚,儿子跟了丈夫。

虽然家没了,冷雪飞仍然不放弃对“真善忍”的信仰,继续向世人讲述着修炼大法的美好,向世人揭露共产邪党迫害法轮功的真相。岳阳公安在网上通缉她,在街上贴她的照片捉拿她,几年里她过着流离失所的日子。二零零六年五月,冷雪飞再次被岳阳钱粮湖恶警绑架,二零零六年十一月被岳阳君山区法院非法判刑四年,在监狱里身心受到很大摧残。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/8/湖南益阳中院对四位法轮功学员上诉案开庭-293179.html

2014-05-06: 湖南益阳市四名法轮功学员面临非法二审

湖南省益阳市中级法院定于二零一四年五月七日(星期三)下午两点三十分,对益阳法轮功学员郭腊梅、向碧云、岳阳法轮功学员冷雪飞、桃江法轮功学员赵凤霞四名法轮功学员非法开庭,进行二审。

冷雪飞、郭腊梅、向碧云、赵凤霞四人于二零一三年五月五日凌晨在桃江县发真相资料的途中,遭桃江县公安局大栗港派出所警察绑架,并以“莫须有”的罪名被刑事拘留在益阳市第二看守,非法关押至今。

二零一三年十月十七日,湖南益阳市桃江县法院对非法关押五个多月之久的益阳法轮功学员冷雪飞、郭腊梅、向碧云、赵凤霞秘密开庭,非法判决。这是严重侵犯人权的冤案。四人不服,当天向益阳市中级法院提出上诉,并聘请了两名律师。两位著名律师将在二零一四年五月七日出庭从法律的角度为她们做无罪辩护。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/6/湖南益阳市四名法轮功学员面临非法二审-291087.html

2013-10-22: 湖南益阳郭雪玲、冷雪飞等六名法轮功学员被秘密庭审

二零一三年十月十日,湖南益阳市资阳区法院对非法关押五个月之久的益阳法轮功学员郭雪玲、向红秘密非法开庭。不通知家属。现情况不明。

二零一三年十月十七日,湖南益阳市桃江县法院对非法关押五个多月之久的益阳法轮功学员冷雪飞、郭腊梅、向碧云、赵霞秘密非法开庭。不通知家属,现情况不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/22/二零一三年十月二十二日大陆综合消息-281554.html

2013-06-25: 湖南益阳市冷雪飞、郭腊梅、向碧云、赵霞被绑架情况补充

湖南省益阳市法轮功学员冷雪飞、郭腊梅、向碧云、赵霞四人于二零一三年五月五日晚在桃江县发真相资料途中,遭桃江县国保大队绑架。赵霞现被非法关押在桃江县看守所。

冷雪飞、郭腊梅、向碧云现被非法关押在益阳市第二看守所,三人绝食反迫害,零口供。桃江县公安局扬言要对她们非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/25/二零一三年六月二十五日大陆综合消息-275781.html

2013-05-16: 湖南省益阳市冷雪飞、郭腊梅、向碧云、赵霞被绑架情况追踪

目前,桃江县大法弟子赵霞被非法关押在桃江县拘留所遭受邪恶迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/16/二零一三年五月十六日大陆综合消息-274143.html

2013-05-15: 湖南益阳市冷雪飞、郭腊梅、向碧云、赵霞被迫害补充

益阳大法弟子冷雪飞、郭腊梅、向碧云从桃江看守所转到益阳看守所,目前仍被非法关押在益阳市第二看守所遭受迫害。

还不确定桃江大法弟子赵霞是否从桃江看守所安全回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/15/二零一三年五月十五日大陆综合消息-273808.html

2013-05-11: 湖南益阳市冷雪飞、郭腊梅、向碧云、赵霞被绑架

湖南省益阳市法轮功学员冷雪飞、郭腊梅、向碧云、赵霞四人同行于二零一三年五月五日晚在桃江县发真相资料途中,遭中共桃江县国保大队绑架并被秘密关押。

郭腊梅于五月八日被秘密转往益阳市国保大队,被非法关押在益阳市第二看守所,其馀三人下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/11/二零一三年五月十一日大陆综合消息-273540.html

2010-10-07: 岳阳冷雪飞遭迫害 无家可归
二零零六年五月,冷雪飞被岳阳钱粮湖恶警绑架,二零零六年十一月被岳阳君山区法院非法判刑四年。在监狱里,冷雪飞被强迫看污蔑大法的录相,冰冻天长时间罚站、强迫长时间剥豆子,长时间双手一上一下被反铐在背后。冷雪飞身心受到很大摧残。目前,冷雪飞已出狱,但丈夫离异,她既没有住的地方,生活也无保障。

冷雪飞,女,四十七岁,原湖南岳阳市城陵矶粮食仓库职工。冷雪飞通过修炼大法得到了健康的身体,道德得到了提升。十年来,遭受了共产邪党非人的迫害。

九九年七月二十一日凌晨二点,岳阳白石岭公安分局邓礁上门送所谓的“公安部通告”到她家,说不准炼功,闹得一家人都休息不好。从此,家无宁日,每天有电话骚扰。

九九年九月,冷雪飞去北京想为大法说公道话,还没去信访办,就被绑架了。

二零零零年三月,冷雪飞又去北京信访办反映她修大法受益的情况,被岳阳公安绑架并关押在岳阳县看守所四十多天。

二零零零年七月,冷雪飞被非法劳教一年。在劳教所里,冷雪飞抵制“转化”,遭到劳教所一名男恶警用拳头殴打,当时脑袋被打的“嗡嗡”响,被关禁闭近一个月,在禁闭室里被强行戴手铐,不准炼功,近一个月里不给洗澡,不给换衣。因为冷雪飞不“转化”,被非法延期一年。

二零零二年七月,冷雪飞从劳教所回来,继续坚持自己的信仰,其丈夫承受不了共产邪党对法轮功学员的迫害,被迫跟她离了婚,儿子跟了丈夫。

虽然家没了,冷雪飞仍然不放弃对“真善忍”的信仰,继续向世人讲述着修炼大法的美好,向世人揭露共产邪党迫害法轮功的真相。她印资料,发传单,岳阳公安在网上通缉她,在街上贴她的照片捉拿她,几年里她过着流离失所的日子。

二零零六年五月,冷雪飞再次被岳阳钱粮湖恶警绑架,二零零六年十一月被岳阳君山区法院非法判刑四年。在监狱里,冷雪飞身心受到很大摧残。目前,虽已出狱,她却失去了家庭和安身之处。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/7/230667.html

2007-01-16: 岳阳钱粮湖大法弟子彭晓辉被非法判刑七年

湖南岳阳钱粮湖大法弟子彭晓辉被非法判刑七年,元旦后被送走,具体情况不详。资料点被破坏和他一起被绑架的大法弟子冷雪飞仍被非法关押在岳阳市一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/16/146940.html

2006-08-14: 彭小辉等岳阳大法弟子遭迫害情况

2006年5月12日下午,大法弟子彭小辉去送资料走到门前不远处,被对面蹲坑的岳阳君山区公安分局国安大队的恶警李其良等三人绑架。他们强行在彭小辉身上搜走他本人住房的钥匙,后又有君山区公安分局国安队的队长彭仁武带领几个防暴警察在没有任何手续的情况下私自打开大法弟子住的房门,强行闯入女大法弟子的房间,电话调动更多的警察将两名女大法弟子冷雪飞、赵群兰非法强行从四楼往下拖到警车中,绑架到岳阳君山区公安分局非法关押。

彭小辉被绑架后,恶警将彭小辉的手反背铐在小号的铁栏上,从12日下午一直铐到13日上午,彭小辉的双手被铐的乌黑发紫,手肿得像萝卜那么大。恶警将三名大法弟子分开关押,分别每天都非法提审,讯问大概一星期之久,具体迫害情况不明。

绑架大法弟子的整个行动由君山区公安分局局长亲自指挥,很多干警参与了这场对大法弟子的迫害。

过后三名大法弟子被非法关押在岳阳市看守所,大法弟子在看守所遭受到板铐、反手铐、灌食等酷刑迫害有八、九天之久(板铐是一块很大很厚的木板制作的,上面固定着手、脚的铁圈,把人铐在上面成大字形,再把腰中锁一根铁链子,使人站立不能动弹,一般犯人只站几个小时就受不了了,而大法弟子却遭受几天几夜的折磨,这是岳阳看守所专门用来迫害大法弟子的刑具)。

现在大法弟子彭小辉、冷雪飞已被检察院非法逮捕,被非法关押在岳阳市看守所。

附:被非法抄走的部份财物
现金:2万元;电脑:2台;刻录机、VCD:各一台;DVD:2台;切纸机、小切割机各2台;订装机、过塑机各1台;大、小订书机5台;散装碳粉十多斤;书纸1千元左右;光盘1千张左右;大小硒鼓十多个;还有其它原材料、大法书籍、生活日常用品等数量不等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/14/135538.html

2006-06-05: 三名岳阳大法弟子被邪恶之徒绑架
岳阳大法弟子冷雪飞、赵群兰、彭晓辉三人于2006年5月12日晚被岳阳钱粮糊邪恶之徒绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/5/129681.html

2002-03-25: 大法弟子左淑纯为了抵制邪恶的迫害,在2001年3月的一天被迫害致死。左为长沙公汽公司的。

白满珍、杨有原被送到精神病医院强行注射药物。大法弟子陈杏桃,被电棍击得遍体鳞伤,被迫跳楼,将腰椎摔断。

大法弟子在所里不准背书、炼功,连散盘也不可以。不准有纸和笔。大法学员之间不准说话,不准有任何接触,白天晚上都一样。如有以上行为会受到不同程度的迫害。如不准上厕所、不准喝水、不准睡觉、带手铐、用高压电棍电。

邪恶认为没有希望强迫放弃修炼的,很坚定的,对他们有影响的,就下队与吸毒犯人在一起。还有的被关到不足3平方米、阴暗潮湿、蚊虫叮咬、吃喝拉撒在一起、臭气熏天的的禁闭室里。被关禁闭的人多得不计其数,知道的有:付维维、冷雪飞、曹祥辉、白满珍、刘晓丽、曹三元、龙英、曹建中、周稳玉等,都在20天以上。曹建中在关禁闭时被打断肋骨,吐血,住院一个多月。刘晓丽关禁闭25天,全身浮肿,左手臂发炎2个月,刘晓丽因为被邪恶认为与其他案件有关,被提回看守所,现已被逮捕。

从2001年正月初5起,邪恶迫害大法弟子的手段越来越恶毒。用高压电棍电,有手铐把大法弟子晚上铐在晒衣坪的铁架和铁窗上,白天铐在铁床和走廊的铁栏杆上。都是手连着手,脚不能落地,或像一个“大”字。3月的一天下午楼上有39个大法弟子,共有38个被铐。这样的事情实在太多太多。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/3/25/27222.html

2000-12-18: 岳阳地区劳教名单
郭丽群,女,38岁,一年,湖南岳阳君山区钱粮湖机械厂
彭淑纯,女,个体,60岁,一年,湖南岳阳君山区采桑湖镇二分场一队
张爱华,女,农民,32岁,一年,湖南岳阳君山区良心堡镇纺织厂
孟凡辉,女,工人,29岁,两年半,湖南岳阳君山区良心堡镇纺织厂
冷雪飞,女,36岁,小岗米厂职工,2年劳教
刘岳华,女,47岁,九华商场柜组长,2年劳教
白满珍,47岁,种子公司职工,2年劳教
莫小燕,女,29岁,个体,2年劳教
许根圆,女,35岁,菜农,2年劳教
汤永琪,男,49岁,个体,判刑2年
缪翠,女,42岁,个体,刑事拘留(无限期)
谭伟明,男,3岁,个体,2年劳教
李菜,女,35岁,个体,2年劳教
刘端瑞,男,35,工人,判刑3年
付维佳,女,27,会计,3年劳教
苏清文,女,22岁,个体,3年劳教
苏清文妈妈,女,不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/12/18/5267.html

益阳市联系资料(区号: 737)

2018-07-22:
湖南省益阳市赫山区公安分局(区号 0737) 邮编:413000

地址 益阳 赫山区 平安路80号
颜建波 13607370889 局长
孟 辉 1511670320142940352176282 国保大队
姚 辉 18973795197 国保大队
李 舜 150737019514294035
蒋向东 139737000284294035
龚 皓 1360737666642940336183838
刘向军 18973790769
熊建光 18973790819

2018-06-27:益阳市公安局赫山分局
国保大队
办公室 7374294035
大队长 孟辉 7372176282
15116703201
13187371700
教导员 刘炳生 15073791508
副大队长 李舜 15073701951
副大队长 蒋向东 13973700028
副大队长 龚皓 13673766666
7374294033

益阳市公安局赫山分局
颜建波 局长 13607370889
政委 龙日荣 7373288008
13973719999
副局长 吴 斌 7373288011
13807370666
副局长 陈建波 7373288009
13807370289

益阳市公安局
局长 瞿晏平 7374296818
副局长 谭学军 7374296388
13907373898
副局长 周建军 7374296986
13907370880
副局长 张正怀 7374296688
副局长 郭陆武 7374296655
13807372265

益阳市第二看守所
737-3256033
所长 石敏 7373277876
13807370590
教导员 李祖社 7373277871
13873719404
副所长 盛正才 7373277872
13337371996
副所长 莫春华 7373277875
13657370373
副所长 刘英 7373277873
... 更多

本案件联系资料(区号: 737)

负责大法弟子冷雪飞案子的岳阳市一看守所
柳(干部) 手机13973065050

本案件有关文件

2007-08-23: 湖南岳阳大法弟子赵群兰家十来口人被迫流离失所http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/23/161365.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?