页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-14 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 秦皇岛市 >> 李艳香, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北省秦皇岛市
个人近况:
立案日期: 2005-06-13

案例描述   折叠显示

2008-10-13: 唐山开平劳教所恶警严红莉折磨大法弟子
严红莉,女,三十多岁,唐山开平劳教所中队长。自99年以来,一直残酷迫害被非法劳教的法轮功学员。 严红莉为主抓迫害法轮功女学员的一把手时,不遗余力,被中共视为得力爪牙而“授奖”。狠毒凶残,在女队以专打人脸、“擅于”扇耳光而扬恶名。迫害大法学员不加掩饰。

2000 年9月26日,开平劳教所成立专管迫害大队后,大法学员只要一炼功,恶人们立即扑上来制止、拖拉,早晨队长让对面床板上的犯人一个看一个干扰,白天劳教人员不上班看管大法学员,在班上安装了小喇叭,每天放长达十几个小时,学员互相说话都听不到,晚上也睡不着觉。一天,为了不让噪音干扰学法炼功,秦皇岛一大法学员就拽断了小喇叭的电线,结果包夹报告了队长,女恶警严红莉和管理处处长李强共三人,在刑讯室对该学员折磨迫害。

2000年11月份,法轮功学员早起炼功。严红莉带着犯人赵立君、李俊青闯进屋,把法轮功学员们拉到操场,铐在树上用皮带抽打,抽断了两根皮带,把大法学员全身打得皮开肉绽,整个身上都是黑紫色。从三点半一直抽到七点,打了将近4个小时。

2000年底,严红莉连着打了病重昏倒在地、全身抽得球状的李艳香三个嘴巴子,说她不服管教。又强行把李艳香绑床上成大字形,她的脸色苍白,汗流满面,加上她身上长满疥疮的她不能抓,不能挠,十分痛苦。

2001年春,严红莉遭恶报,被汽车将头撞伤后缝针,住院时不敢让大法学员知道,谎称休假。然而出院后,不但不知悔改,反而变本加厉,疯狂毒打集体炼功的大法学员。

2001年6月,恶警严红莉突然腹痛,以为是阑尾炎,结果手术时,取出一饭盆烂肠,还执迷不悟。另外此人生活作风很糜烂,与所长许德山关系暧昧,为人唾弃。

恶警严红莉还曾指使犯人赵丽君、李俊青在下半夜三点多对法轮功学员刘桂梅毒打三个多小时。 杨淑兰也被严红莉打得鼻青脸肿,绑在窗户框上遭恶警电击。

2001 年农历新年过后,在大法学员王丽华绝食抗议非法迫害130多天时,管教严红莉拽住她的头发把她从床上拉下,并将她四肢分开分别捆绑在铁床上,一动也不能动,强行输液,由于长时间的残酷迫害,致使王丽华的血压降到40~60,稍微一动就头晕眼黑,骨瘦如柴,体重只剩下六、七十斤,生命垂危。

2001年1月份,一位叫齐玉娜(音)的大法学员因炼功被恶警王学礼用电棍电的心跳、呼吸骤停,恶警们慌忙将齐送到劳教所医院抢救。齐在苏醒过程中听到王学礼说:“她要过去,我可得进班房了。”站在一边的严红莉说:“没事儿,我给你作假证,说她心脏病发作。”

2004年3月8日,一次恶警严红莉、王玉华、贾凤梅、刘秀娟闯进屋内,以查经文为借口,把被子拆开,衣服撕破。没查到经文,就将大法学员王苹家按到地下乱踢乱打,打的她脸、鼻孔出血,被揪下来很多头发。严红莉队长助阵,将王苹家衣服扒光,扒的一丝不挂。

2004 年10月,大法学员刘素君从开平劳教所走脱,当晚被绑架回劳教所,遭到严红莉等几个恶人用电棍电击。并把刘素君关在劳教所教育处隔壁的密室里。密室的墙壁用厚泡沫板糊住却没有窗户,只有门上开一个送饭的小口。斗大的室内放着便盆,空气污浊,室内的灯24小时亮着,不知白天黑夜。水泥地面上浇注着两个铁环。整间屋子的墙壁从房顶到地面贴着放大的恐怖图片,血淋淋,阴森森,让人恐惧,甚至可使人发狂。

2005年2月15日,大法学员张秀存不穿劳教犯的衣服、不“学习”、不“劳动”,二中队长严红莉把她拽进了监控室侮辱她说:“你的头发象土匪”。说了侮辱大法等脏话,紧接着又体罚她,每天要站20小时,只有4个小时的睡觉时间。就这样一连站了半个月,使她的两条腿肿胀。

2005 年8月8日,严红莉边辱骂边动手打被关入小号的一大法学员耳光,罚站。她不顺从。她就喊恶警刘秀娟、李小风拿绳子来,要把她绑在暖气管子上。大法学员大声喊:“严红莉迫害法轮功学员罪恶滔天,会遭报应的。法轮大法好!”严红莉把她的嘴捂住,三个人把她绑在椅子上,用胶带把她嘴从前边到后边缠了好几圈。大法学员绝食六天后开始给她灌食,灌的都是盐水,每次灌进去都吐出来,恶警严红莉说:“不用吐,劳教所有的是,吐了接着灌。”让刑事犯用手把她嘴捂住。直到恶警们看到她嘴唇发青、脸色苍白才停下来。

2008年7月开始,严红莉等恶警强迫被非法劳教的30余名大法学员穿劳教所的号服,并且每天强制大法学员包装一次性筷子,稍有不从就拳打脚踢。对于坚决不服从的大法学员,他们就强行扒光她们的衣服并拿走,再施以拳脚、耳光,逼迫大法学员穿劳教服并充当他们的奴工。

2008 年9月,被非法关押在河北唐山开平劳教所的大法学员达到50多人。刚被劫持进去的大法学员被隔离在小号里,一犯人包夹一大法学员,玻璃上贴着花纸或者报纸,只留一个小角,让警察往里看。在小号里白天被长期罚站,深夜一点以后才让睡觉,有的手脚被恶徒绑在床栏杆上站着,或绑在椅子上,长达几天时间,腿被绑的肿起来。在小号里一关就是几天甚至是十几天。

这只是严红莉所作所为的一部份,今天曝光出来,是想告诉所有参与迫害法轮功的恶人:神目如电,你们的点滴罪恶都记录在案,善恶有报是天理。我们奉劝你赶快悬崖勒马,停止迫害,善待大法学员,弥补自己的罪过,退出中共党、团、队,为自己和家人选择好未来。
http://minghui.org/mh/articles/2008/10/13/187638.html

2005-06-12: 河北省秦皇岛市大法弟子李艳香,多次被秦皇岛市610和公安不法人员关押、狠毒的折磨,2000年底,被非法劳教,在唐山市开平劳教所遭受在雪地里吊树上、绑死人床灌食,造成胃粘膜脱落、肚子胀得象大鼓。

李艳香,女,40多岁,1997年开始修炼法轮大法,亲身受益,许多不得其解的问题在法轮功中找到了答案,多年的胃病、风湿性关节炎、肩周炎、腰痛、贫血、脑神经痛等多种疾病,通过修炼法轮功,全部消失。她明白了人生的真谛和生存的价值,改掉了许多不良习惯(抽烟、喝酒、赌博等),了解她的人都说她修炼前后判若两人。

1999年7月20日中共江氏集团开始迫害法轮功,李艳香怀着对国家领导人的信任,先后4次去北京上访、证实大法,4次被超期非法关押, 信访局变成了公安局。有一次在天安门派出所,被五个武警毒打一个多小时后关入了大院子里,后来被当地驻京办事处恶警劫持到办事处,又遭到恶警毒打。恶警打完后强制她戴着手铐,不让她吃饭,把身上仅有的80多元钱搜去,装入自己腰包,然后把她劫持回到秦皇岛第一看守所。

刚一到看守所,李艳香就被关入了小号。那里关押的都是死刑犯、重刑犯,当时的牢头张艳风十分邪恶,在恶警的指使狠毒的折磨大法弟子,犯人们把笤帚、脸盆打坏了好几个,把皮鞋都打坏了好几只。她们拳打脚踢,揪住大法弟子的头发使劲往墙上撞,撞的墙“咚咚”直响;打累了就用冷水往大法弟子身上浇。冬天,她们强迫大法弟子脱掉袜子、鞋子,站在水泥地上,有的冰得手脚抽筋,拉肚子。恶警还给大法弟子戴背铐,两个胳膊反捆,前边一个,后边一个胳膊,好几天也不给放开,胳膊肿胀,鲜血直流,疼痛难忍,有的大法弟子昏死过去。每天不是打就是骂,大法弟子生活在恐怖之中。当问犯人为什么这样对待大法弟子时,犯人们说:因为她们是法轮功,领导指示这样做。

上访是《宪法》赋予公民的基本权利,信仰自由,可是在中国只要是炼法轮功的就被抓。单位怕受牵连,领导给李艳香施加压力,强迫她在工作与修炼法轮功之间做出明确选择。在李艳香被非法关押期间,单位开除了她的公职。

2000年10月27日,李艳香第4次去北京证实大法,在被非法关押了20多天的日子后,被非法判3年劳教,劫持往唐山市开平区劳教所加重迫害。家里剩下两个未成年的孩子和残疾的丈夫,还有一个卧床不起的公爹,使本来就十分困难的家庭雪上加霜,精神上和物质上受到了很大的伤害,本来就有病的公爹听到这消息后,病情急剧恶化,病倒后再未起来,直至去世。

开平劳教所更加残酷,没有一点人身自由,吃喝拉撒都在不足二十平方米的房子里,不许与他人说话,每间屋子里都有包夹看管,洗衣、喝水只有一桶水。屋里吃,屋里拉,气味十分难闻,再加阴暗潮湿,许多大法弟子都染上了疥疮,痛痒难堪,昼夜不能休息。在这种不公证的待遇下,大法弟子绝食抗议,大法弟子们高声喊“法轮大法好”,遭到男恶警强行扒掉衣服在雪地里吊在菜园子的柿子树上,脚不能着地。有的被恶警用电棍电的毁容,然后被藏到一个小屋里,不让与他人接触。抚宁县郝健玲被电的已毁容,关小号不让她见人。有的在柿子树上被吊长达十多个小时,有的手脚冻破了,不能走路。恶警刘丽英拿着电棍挨个电,用竹板打大法弟子的脸,打完后还不让说,说了迫害的比这还残忍。

为了达到不让大法弟子炼功的目的,恶警中队长周俊明指使犯人用束缚带(一种专门用来捆绑、吊大法弟子手脚的长带了,是用帆布做成的)吊打张家口市杨淑兰、高玉珍、闫凤英等多名大法弟子。恶警周俊明指使犯人扒光大法弟子的衣服,侮辱性的毒打大法弟子的屁股,有的被打得皮开肉绽,血迹粘在衣服上,有的被打得呈黑紫色,都不敢坐下,蹲站起来都非常吃力,并且恶警还逼她们写不炼功的保证,如果不写就一直在黑暗潮湿的过道里(怕别人看见)罚站。

在劳教所,有的大法弟子绝食绝水长达半年之久,少则十多天,恶警们强制大法弟子们军训走正步,绝食的大法弟子没有力气走正步,就被关入一间专门迫害大法弟子的屋子里反绑在窗户上吊着,然后打开窗户,寒风刺骨,扒掉衣服,脚不着地的这样迫害、毒打、关小号。

对于绝食抗议的大法弟子,恶警用酷刑灌食,绑死人床灌食,让不懂医学的犯人灌。有一次,李艳香不配合邪恶们的灌食,五、六个恶人把她按在椅子上强行灌。当时,李艳香的眼泪直流,呕吐不止,管子插了好多次也未插进去,邪恶之徒叫喊着:我就不信插不进去!捏着鼻子,强行把塑料插了进去。拔出管后管子上带有半尺长的血迹,李艳香当时吐了不少血,从此以后她的胃粘膜脱落,患有胃胀、胃痛,肚子胀得象大鼓,按都按不动。在大法弟子们一再要求下,先后四次唐山市工人医院检查,但劳教所隐瞒病情,不告诉他人,可是就是不放人。

由于劳教所的环境极差,每天还要遭受精神的迫害,李艳香的病情越来越重,全身无力,每天都得用人扶着走路,恶警闫红丽狂叫让人放开她,逼迫她自己走。刚放开,李艳香就昏倒了,全身抽得球状。恶警闫红丽看见后,不但不住手,还连着打了李艳香三个嘴巴子,说她不服管教。找来医生,强行把李艳香绑床上成大字形,她的脸色苍白,汗流满面,加上她身上长满疥疮的她不能抓,不能挠,十分痛苦,生命垂危。可是邪恶的她还说是装的,叫喊着:死了也没事,有什么大惊小怪!

2001年6月里,劳教所办起洗脑班,邪悟者从高阳劳教所里学来了整人的所谓“转化经验”,她们不许学员睡觉,少则四、五个人,多则十多人围着一个人,灌输邪恶毒素,并体罚、毒打不服从的人。在学员神志不清时,邪悟者写好后让学员在上面签了字,按手印,达到他们向上报的目的。李艳香被邪恶钻了空子,做了不该做的事。李艳香郑重声明所说所写的不符合大法要求的全部作废。

在被强制洗脑的日子里李艳香失去了人生的意义,又添加了心脏病,脚痛得不能走路,胃痛、胃胀不能平躺睡觉,每天只能半身躺或半卧式,疥疮也越来越严重,喘不过气来,呼吸困难,身体变得不像人样,痛不堪言,一年之久。本来生活艰苦的她,又花费了7百多元的医药费,解教时,因家里没有钱支付药费,邪恶不放人,没办法只得向别人借的钱,这才放人。

在这里,再次劝告有关不法人员,拿出你们的正义、良心、人性,不要再追随江××之流践踏法律,赶快停止对法轮功的迫害,犯罪,给自己留条后路。善恶有报是天理,迫害好人的人一定没有好下场。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/12/103860.html

2002-09-08: 2000年5月底,开平女子中队将大批坚定的大法弟子转入男子中队,开始了更加严密的强化管理。这里的主管恶警闫红利不顾多数大法弟子已绝食近一个月,身体虚弱,每天强迫我们走队列,我们站那稍休息一会,只要她看到便会强迫我们继续走。我们班十余名大法弟子转到男队后继续绝食。一次灌注浓盐水后全班连拉带吐。李艳香被插管后腹痛难忍,在我们一再要求下,狱医才带其去医院检查,狱医与医院大夫狼狈为奸,检查结果说是“正常”,但李艳香回来后,仍然腹痛,有时痛得大汗淋漓,直至第二天才缓解。第二天我们全体拒绝灌食,并向他们讲明强迫灌食的危险性。他们不予理睬,闫红利领着一群普教犯将我们一个一个地拖出按在椅子上强行灌食,以后每天如此。劳教所每天让两个男犯人给我们插管,他们根本不懂医术和卫生。一次性的硬塑料管插完这个插那个,有时管子上还带着刚被插完的血丝……
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/9/8/36258.html

秦皇岛市联系资料(区号: 335)

2019-09-24: 秦皇岛杜庄派出所
看守所:
电话:8527565;邮编066001
地址:秦皇岛市海港区海阳镇海阳西街西行300米
秦皇岛看守所:
电话:0335-8527593、0335-7827593
所长孙俭13933609877
副所长田宏伟13930377666(女)
副所长翟树宝13784069919
副所长赵树江13933559938

杜庄镇派出所:
电话:0335-6086110
地址:秦皇岛市海港区杜庄镇院内,邮编066326
电话。 0335-6086110、0335-6088068
党立友15232388678

秦皇岛市海港公安分局:
电话:0335-3552111、0335-3651283
局长刘晓光13383351199

2019-07-31: 办案单位是:河北省秦皇岛市公安局海港分局刑警大队重案二大队
相关人员:李伦江、王警察、吴警察、裴警察
地址:河北省秦皇岛市海港区秦皇东大街
电话:0335-3651363

秦皇岛市公安局海港分局:
地址是:秦皇岛市秦皇东大街425号,邮编:066000
局长刘晓光 13383351199办3552111

2019-03-08: 秦皇岛地区更多电话

马坨店派出所:(迫害法轮功学员贺永方、李彦军、王秀花、李东云)
地址:昌黎县马坨店乡马坨店村
电话:03352069242 03352069811 03352778798
电话:0335-2569110 0335-2046225
所长包玉懂
副所长陈健锋 王志伟
马坨店乡后马坨村03352069412
新集派出所;(迫害张合民)
地址:昌黎县新集镇北赵庄村 电话:0335-2066110
新集镇派出所人员:
所长王亮 13930361981
指导员姜学强 18332553399 15350870799 15350876613
警察赵艳光13930327698
江振海13731789294
艾志国15076006663
赵立绯13582455042
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?