页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-25 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 道外区 哈尔滨劳教所女队(哈尔滨戒毒所,哈尔滨女教所,省戒毒中心女队) >> 刘清平, 女, 67

个人情况: 退休工人

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省伊春市金山屯区
个人近况: 2018年9月19日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2003-05-27
案例分类: 劳教  

案例描述   折叠显示

2018-09-29:
三遭劳教两关洗脑班 黑龙江刘清平女士含冤离世

一位善良、乐于助人的好人,因信仰普世价值真善忍,遭中共三次非法劳教、两关洗脑班、刑讯逼供、酷刑加害,经常的骚扰、监视,六十七岁的法轮功学员刘清平女士身心遭受到极度摧残,二零一八年九月十九日含冤离世。

刘清平女士是黑龙江省伊春市金山屯区招待所退休工人。她为人善良谦和,为别人着想,乐于助人,在众多的亲朋好友同事中口碑很好。

二零零二年四月份,刘清平再次被国保警察绑架,非法关押在拘留所,当天国保警察非法审讯一宿,遭罚站、暴打,刘清平脸部、头部变形浮肿,头发被撕得混乱,面目青紫肿大,眼睛红肿,整个人都被毒打的变形了。

刑警还把刘清平捆绑在老虎凳上,警察残忍地将捆绑在老虎凳上的刘清平倒控过来,一个警察用烟头烤她的脸、眼睛、鼻子等部位,致使她面部被烤的红肿疼痛钻心,眼睛挣不开,一直流泪。

狠毒的警察将烟头插在她的鼻孔里,烟气直吸到内脏,致使她肝病和心脏病复发,腹部痛得大汗淋漓,大口喘粗气,咳嗽。更为严重的是刘清平出现恐惧病症,看见警察就害怕心发慌,严重的失眠睡不着觉,精神萎靡,吃不进饭,身体非常虚弱。

一、在大法中身心受益每天都快乐

刘清平在二十多岁生小孩坐月子时,患上了神经官能症,神经衰弱,整整八个月的时间没合眼,白天夜晚都睡不着觉,眼睛周围象围着一层沙粒一样,磨得很痛,干哭无泪,心慌气短。

更使她雪上加霜的是先后又患上了肝炎、心脏病、肠炎、膀胱炎、妇科等多种疾病。她四处医治,中药,西药各种偏方都不管用。她面色枯黄,全身无力,走路都很吃力。

她每天都在病痛的痛苦中煎熬,感觉到生命走到了尽头,她对家人说:活够了,不想再遭罪了,真的活不下去了。亲人们害怕她寻短见,她的姐姐妹妹还有哥哥经常陪伴她。哥哥为了让她开心,用自行车推着她在大街上散心,让她高兴。全家人都为她担忧。

一九九七年春天,朋友介绍说,法轮功对祛病健身有奇效,朋友为她请了一本法轮功著作《转法轮》,她每天看书学法,在不知不觉中能吃饭了,走路也有力气了。她每天晚上到学法点学法炼功,从此刘清平走上了修炼法轮功之路,她不断地按着大法中真善忍的标准要求自己,与人为善遇事向内找,通过不断的学法炼功,数月后,困扰她四十多年的神经官能症、心脏病、肠炎、膀胱炎、妇科等多种疾病都不医而愈。

刘清平脸色红润了,也能睡觉了。她真的感受到了无病一身轻的美妙,是法轮大法给了她新的人生,她在大法中重获新生。

当她骑着自行车飞快地来到了大姐家,站到亲人们面前时,全家人都感到很惊讶,亲人们都为她高兴,再也不用为她担忧了,都感受到了大法太好了,她的哥哥姐姐妹妹还有外甥女都相继得法修炼。熟悉她的朋友邻居和同事,都看到了法轮大法的美好和祛病健身的神奇功效,先后有多人修炼法轮功。

在大法中身心受益的刘清平,每天都很快乐,帮助女儿做家务,接送孩子上学放学,全家人其乐融融。

二、为大法说句公道话被洗脑班迫害

一九九九年七月二十日,中共利用媒体对法轮功大肆造谣栽赃造假诬陷,在大法中身心受益的刘清平,本着《宪法》第三十五条规定:公民有信仰集会和上访的自由,在七月二十二日去北京上访,讲述法轮功真相,要求还法轮大法的清白。当时的她还对中共高官抱有希望,希望能了解民声。可等待她的是刚到北京就被本地驻北京办事处的警察无理的绑架,搜身,并被劫持到金山屯公安局大厅关押,家被抄。

刘清平和数十位法轮功学员在公安大厅被逼迫着看诬陷法轮功的录像片洗脑迫害,被非法审讯,洗漱、上厕所都有警察跟踪监控,完全失去了人身自由。刘清平在洗脑班被迫害二十多天才让回家。从此以后包街警察经常上门骚扰,常年被监控。

三、到本地政府上访再被洗脑班迫害

一九九九年十月,随着中共迫害法轮功的步步升级,本地有多位法轮功学员被非法拘留,刘清平和几十位法轮功学员在十月十八日下午,到本地政府信访办上访,要求无条件释放被关押的学员,几位学员代表找政府官员交谈,其他学员在政府门前静静等待。大约十多分钟后,数十个警察还有警车,将上访的学员们包围。连撕带拽,有的被拽上警车,有的衣服袖子被撕开,还有一位学员被推倒在地口吐白沫。刘清平和几十位法轮功学员被劫持到公安局大厅,被非法审讯,不许家人探视送衣服,白天和夜晚都坐在冰冷的塑料凳子上。两天后学员们有的被劫持到法院关押,有的继续在公安大厅关押,刘清平和十多位学员被劫持到检察院关押,此次刘清平被洗脑迫害四十多天,被勒索二千元钱才被释放回家。

四、被西格木劳教所迫害一年

一九九九年十二月末刘清平再次去北京信访办上访,她还没到北京信访办,就被本地驻伊春办事处的警察绑架,被搜身,数天后被劫持到当地拘留所关押,十多天后被非法劳教一年,送往佳木斯市西格木劳教所继续迫害。

东北的寒冬,滴水成冰,她们洗漱都在室外,刷牙时把牙膏挤出来,放到口里化了后才能用,洗完头后,头发上都是些冰碴子。给她们吃的是鸡食料做的粘乎乎的窝窝头,对身体伤害很大。她们被逼迫做奴工,限量挑小豆,完不成任务不让休息,还被洗脑迫害。

五、被黑龙江省戒毒劳教所迫害二年

二零零零年十二月末,刘清平又去北京上访,信访办绑架上访的学员。无处申冤的刘清平和几位同去的学员来到了天安门广场,表达她们的心声。广场上到处都是便衣警察,四周警车密布非常恐怖。

刘清平和几位同去的学员在天安门广场打出“法轮大法好”的条幅告诉世人法轮大法好''说出她们的心声,多名便衣警察一拥而上,抢条幅,拳打脚踢学员,还用塑料棍子猛打学员的头部,把上访的学员往警车上连撕带拽。

她们都被绑架到一派出所的后院。数十名学员在这里关押。学员们共同高喊“法轮大法好”“真善忍好”的声音在北京上空回荡着,在天安门广场没来得及打出条幅就被绑架的学员接连不断地打出条幅,警察抢条幅,对学员拳打脚踢时,学员们共同高喊:不许打人。警察陆陆续续地往派出所后院绑架学员,人多了装不下了,警察将学员用警车送往外地关押。

刘清平和十多位学员被劫持到外地一派出所关押,被非法审讯,善良的刘清平为本地警察着想,不报姓名和住址,遭受暴打,全身青紫脸部变形肿大。有一个年轻的警察恶狠狠地用双手掐住她的脖子,使她喘不上气来,昏迷过去休克了。警察还不松手,这时就听砰的一声,室内一个暖壶爆炸了,这个警察害怕了才松手,并说:“了不得了,法轮功显灵了。”

刘清平数分钟后才慢慢地苏醒过来,睁开了眼睛。数天后,刘清平被本地原政保科科长张兴国和数个警察绑架,被劫持到本地拘留所关押,后被非法劳教二年,送往黑龙江省戒毒劳教所关押迫害。

六、在非法劳教前遭酷刑迫害旧病复发恐惧症加重

二零零二年四月份,刘清平再次被国保大队警察绑架,被关押在拘留所。当天被国保警察非法审讯一宿,被罚站,还被不法警察暴打。脸部,头部变形浮肿,头发被撕得混乱,面目青紫肿大,眼睛红肿,整个人都被毒打的变形了。

第二天早晨,刘清平被押回拘留室时,当时把站班的警察吓一跳说;怎把人打成这样?这些人怎么这么狠呢?同一监室的人都认不出她了,连声问:你是刘姨吗?你是刘姨吗?

刑警们为了想得到他们所要的所谓的证据,“领功请赏”,还把刘清平捆绑在老虎凳上,并给戴上手铐脚镣酷刑迫害。从上午一直到下午多个小时始终都被捆绑在老虎凳上。下午警察上班后,他们残忍地将捆绑在老虎凳上的刘清平倒控过来,一个警察用烟头烤她的脸,眼睛,鼻子等部位,致使面部烤的红肿疼痛钻心,眼睛挣不开一直流泪。

更为狠毒的是,警察将烟头插在她的鼻孔里,烟气直吸到内脏,致使她肝病和心脏病复发,腹部痛得大汗淋漓,大口喘粗气,咳嗽。

更为严重的是刘清平出现恐惧病症,看见警察就害怕心发慌,严重的失眠睡不着觉,精神萎靡,吃不进饭,身体非常虚弱。

刘清平被迫害十多天后,被非法劳教三年,关押在黑龙江省戒毒劳教所继续迫害。

七、实名诉江被骚扰

二零一五年五月,刘清平向北京最高检察院和法院,实名起诉迫害法轮功的元凶江泽民。数月后,六一零伙同各派出所警察下街道骚扰诉江的法轮功学员。六一零主任私闯一位大法弟子家,在这位大法弟子家看见刘清平并恐吓她说:你在这呢,我们找你都找不到。几天后,包街警察去刘清平家骚扰询问。

刘清平为了家乡的父老乡亲能明真相能拥有一个美好的未来,她不顾个人安危,始终坚持不懈地向世人讲述真相,告诉世人大法的美好。二零一八年八月份左右,她和一位大法弟子在大河边讲真相,被六一零伙同奋斗派出所警察绑架,被询问、关押数小时。

刘清平对迫害她的警察无怨无恨。一次在大街上看见六一零主任,向他讲真相并劝善,告诉他:你再别迫害大法弟子了,你看看我身体都被你们迫害成啥样了?他说:“活该,迫害死才好呢!”?面对他的恶言相撞,善良的刘清平不记不恨。

八、不断地敲门骚扰恐惧症加重含冤离世

自九九年七月刘清平去北京上访后,就被公安列入黑名单中,十多年来公安警察明察暗访,不断地上门骚扰,特别是中共所认为的敏感日,不断地敲门干扰,致使她每天都在惊恐中度日,二零一四年冬天,有一天晚上九点多钟,一包街警察踢开她家的大门恐吓她,致使恐惧症加重,自己晚上不敢住在家。

刘清平每一次被绑架迫害,和警察的每一次敲门骚扰,都使她身心受到极大的伤害。致使她旧病复发,心发慌闹心,坐立不安,长期失眠,身体非常虚弱,走路都很吃力。恐惧症越来越重,多次去哈市住院治疗无效。身心受到极大摧残的刘清平女士在二零一八年九月十九日在极度的痛苦中含冤离世。

九、结语

在这中秋佳节,万家团圆的日子里,有多少大法学员,只因不改变自己的信仰,有的还被关押迫害,有的家庭被迫害的家破人亡,妻离子散,致残致疯等。

金山屯丰茂林厂青年法轮功学员王新春被丰沟警察迫害双脚致残,不能行走;法轮功学员付桂春在拘留所里被逼迫堕胎,冤狱八年后含冤离世;三十八林场优秀教师法轮功学员石英华被迫害致精神失常,至今仍没康复;电话所工人法轮功学员陆成林在九九年底被伊春劳教所酷刑迫害致死,十八年来,他现已八十多岁的老母亲,思念儿子,每天以泪洗面;收废品的个体户法轮功学员秦月明,在二零一一年十一月份被佳木斯监狱迫害致死,七年多了,他的冤案还没昭雪,遗体仍停放在监狱的冰棺中——这只是冰山一角,述说着江泽民犯罪集团迫害法轮功犯下的大罪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/29/三遭劳教两关洗脑班-黑龙江刘清平女士含冤离世-375111.html

2003-05-27: http://foflg.net/unproj/china/text.jsp?did=1116

哈尔滨 道外区 哈尔滨劳教所女队(哈尔滨戒毒所,哈尔滨女教所,省戒毒中心女队)联系资料(区号: 461)

2013-08-29:(非法关押法轮功学员的黑龙江省戒毒劳教所,又名黑龙江省女子劳教所,是个恶行累累的黑监狱。其位于黑龙江省哈尔滨市道外区先锋路副二百三十九号,对外称“黑龙江省戒毒心理康复中心”,实际上是黑龙江省迫害女法轮功学员的主要邪恶场所之一。)

从上图圆圈处的门洞往里走,大约一千米才是黑龙江省戒毒劳教所的办公楼。楼门口左侧一牌匾“黑龙江省女子劳教所”,右侧一牌匾“黑龙江省戒毒劳教所”。

3、办公楼的里侧院里才是戒毒女子劳教所,下图红圈标注的地方是强制“转化”隔离迫害法轮功学员的四大队。

1、打着“黑龙江省戒毒康复中心”的幌子
地址:哈尔滨市道外区先锋路副239号
站在外面首先看到的是门诊大楼

所长:张洪彦(办公电话0451-82412158 / 82447118)
政委:侯雪峰(办公电话0451-82412663 / 82447116)
副所长:武振东、程子洪(办公电话0451-82406038 / 82447023)
法制科科长:梁雪梅(女)(办公电话0451-82447302)
法制科:宋之宇(办公电话0451-82447301)
管理科科长:郭彤旭(办公电话0451-82447045)
办公室:杨明君(办公电话0451-82447067)
四大队队长:丁杰(办公电话0451-82447080)
四大队教导员:吕培红(办公电话0451-82447081)
四大队警察:钟景川、师帅、路博雅、刘莉、王海英(办公电话0451-82447081)
戒毒所医院:李冬梅(办公电话0451-82447085)、朱晓荣(办公电话0451-82447090)

2013-06-01: 黑龙江省戒毒女子劳教所有关人员手提电话号码:
13684603312 13351612999 13936177771 15804613205 13945057881 13100880188
13936513160 15945935678 13796081363 13704844881 13314616222 13895752990
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?