页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-27 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 绵阳 江油市 >> 何德丽(何德利), 女, 50


紧急成度:
家庭地址: 四川江油市青莲镇人
个人近况: 已释
立案日期: 2005-05-15

案例描述   折叠显示

2016-01-02: 12月23日,四川省绵阳市江油市唐万芝、何德利、傅发琼回到家中。http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/2/二零一六年一月二日大陆各地简讯及交流-321513.html

2013-04-30: 四川江油市几位法轮功学员被非法判刑情况

二零一一年七月五日,四川省江油市几位法轮功学员被绑架后,吴启慧被非法判刑三年,银菊花被非法判刑三年,何德利被非法判刑三年,张志英被非法判刑四年,李付群被非法判刑四年。
郭全珍被非法判刑四年监外执行。郭全珍已经八十多岁,丈夫冉亨炳二零零七年被江油市国安迫害致死,儿子冉通毅二零零七年被绑架,之后被非法判刑七年,目前仍被非法关押在监狱中。
当时参与绑架和办洗脑班的警察有:杨柳松、周世才、曹华军、谢勇、罗刚、杨相和、苟建峰、何文武、冯文佳、杨勇、李森泉、张某等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/30/二零一三年四月三十日大陆综合消息-272705.html

2011-09-28: 四川省江油市李付群等被送江油市松山洗脑班迫害
7月5日,四川省江油市法轮功学员李付群、张志英、郭全珍三人,正在江油岳家桥一套租凭屋内分大法资料,被跟踪监视的江油国安首恶杨柳松(大队长)带领的一群恶警绑架,并抢走了大法资料和二千二百五十元现金。之后,恶警陆续绑架吴启会、何德利、老魏的妻子等三十多名法轮功学员,他们当即都被抓進江油市松山洗脑班迫害。据悉有几个法轮功学员是家人去要回来的,有的是家人保出来的,后来陆续放了一些学员。直到最近松山洗脑班结束了,吴启会、张志英等七名法轮功学员(有几名不清楚名字)被转到绵阳洗脑班继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/28/二零一一年九月二十八日大陆综合消息-247254.html

2011-08-28: 四川省江油市国安大队七月初绑架十馀名法轮功学员
2011年7月5日上午10时左右,四川省江油市国安大队七、八个便衣恶警,闯入岳家桥一民宅内绑架了张志英、李福琼、郭全珍、吴启慧、何德丽等10多名法轮功学员,当天关到江油看守所進行非法审问,抢走了大量现金、大法书、资料、打印机、电脑等私人物品;其中郭全珍,李福琼已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/28/二零一一年八月二十八日大陆综合消息-245971.html

2011-03-06: 江油市法轮功学员银菊花、何德利被绑架
三月一日上午,十点左右,江油市两个女法轮功学员银菊花(五十岁左右)、何德利(五十岁左右),在江油太平场讲真相,被恶人举报,现在不知关在何处。望知情人士提供更准确消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/6/二零一一年三月六日大陆综合消息-237208.html

2006-10-09: 曝光四川江油市洗脑班迫害大法弟子的恶行
二零零六年九月一日,江油市政府出动大量人员到大法弟子家中進行绑架抓人。他们敲门、打门、喊话,说有事情找大法弟子;大法弟子不开,他们就找大法弟子家属要钥匙开门,并威胁家人配合。有大法弟子开门后,一下子涌進十多人,他们说要江油市政府要办学习班,大法弟子抵制,他们就把大法弟子强行架到车上。送到江油市一个偏僻的山沟(624研究所)的招待所,他们在招待所一楼办洗脑班。有的大法弟子没有开门或提前离开,没让邪恶得逞。

总共有五名大法弟子被绑架到洗脑班。他们是:张启忠、周文玉夫妇,(家住武都镇,攀长刚退休职工),何德丽(女,青莲镇人),田光玉(女,大康镇人),傅华琼(女,江油市人,攀长刚退休职工,四十多岁)。年龄除一人在五十岁以下,其馀都是五十多、六十多岁的人。

有知情者讲,这次是绵阳市610与江油市政府共同办的洗脑班,把许多政府人员和各种党务人员都拉進来做洗脑转化,同时也从大法弟子原单位或所在地抽调人员作为包夹人员。他们把招待所一楼弄成学习班,每个房间摆三张床,大法弟子睡中间,两边是干部包夹人员。随时跟着大法弟子。每天他们轮番找大法弟子谈话,每天睡很少的觉,强迫看王志刚、李伯清的诽谤大法录像,强迫看歪曲历史真相的所谓爱国影片。整天逼着写所谓的“三书”,强迫大法弟子转化。大法弟子向这些人讲述大法真相和这几年受到的迫害,有些人沉默不语,有的人听到这些劝善的话,反而继续诽谤大法。大法弟子的身心受到巨大摧残,连被叫来做体检的医生都看不过去,说这样弄,人早晚要出问题。

洗脑班办了十九天。办班中途一天晚上,张启忠同修正念走脱。之后,这些人像发疯似的到处找人,出动车辆到绵阳、江油等地方搜查,并到张的亲属家反覆搜查,恫吓亲属,逼着亲属签字要亲属协助他们抓人。

今年六月份,江油市还办过一次洗脑班。也只抓了几个人,但每次他们都兴师动众,动用大量人员。田光玉同修六月份、九月份被邪恶抓進洗脑班两次。六月份被抓進洗脑班的还有杜志俊、魏潮海,梁华的母亲。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/9/139739.html

2001-03-22: 四川江油市古稀老人遭劳教
据看守所出来的大法弟子讲,关在一起的70岁的老太太,他的老伴被秘密劳教,70多岁的人啊,犯了甚么法?

又悉:一女同修58岁被判劳教2年。

现在仅仅知道的同修被劳教的有:
江益荣 一年 王绍春 一年半 张启中 一年 唐万芝 两年 吴启惠 一年 蒋丽君 一年 何德丽 小周(名字不详)等等人。

绵阳 江油市联系资料(区号: 816)

2019-11-30: 江油市武都镇派出所
地址:江油市武都镇煽水路 邮编:621702
所长:李伟 13778062777
副所长:唐天明 13568423918
指导员:聂支援 13568437923
警察:胡魏 罗月 左万君

江油市武都镇政府
地址:江油市武都镇城塘路3号 邮编:621702
肖 帆:镇党委书记 13550801666
薛 原:镇党委副书记、镇长
冯 敏:镇党委副书记、纪委书记
程正亮:镇党委委员、镇人大主席
钱和平:镇党委副书记、副镇长
曹迅:镇党委副书记(挂职)
朱岷川:党委副书记(挂职)
杜汉峰:镇党委委员、人武部长、副镇长
李 惠:镇党委委员、副镇长
谢君红:镇党委委员、组织委员
李宗裕:副镇长
母勇:副镇长(分工负责政法、防邪禁毒、社会治安综合治理、司法、信访、稳定)
刘源:镇纪委副书记

田勇 武都司法所所长
陈达泽 镇社计办主任
杨红梅 镇社服务中心主任
王海泉 镇社服中心副主任
王师帆 镇群工办主任
梁青云 镇群工办副主任
李富斌、林叶、赵康 镇群工办工作人员
黄 茂 镇城管中队队长
傅琳婷 女工委员会主任、镇卫计办副主任、镇妇联副主席
胡怡、杨红梅、高琼 女工委员会工作人员
孙艳 镇团委书记
董绍海 镇脱贫攻坚办主任
张福清 镇农服中心主任
李代菊 镇便民服务中心主任

舒茂德 镇城建办主任
肖成龙 镇经发办主任
赵锐 镇药工质所所长
曹阳 镇文旅中心主任
涂波 武都国土所所长
张福清 镇农业服务中心主任
傅琳婷 镇卫计办副主任、镇妇联副主席
孙艳 镇团委书记
经审委员会:刘源主任,工作人员:曹胜银、王丽
李杰珊 镇财政所所长
董绍海 镇脱贫攻坚办主任
张福清 镇农服中心主任
李代菊 镇便民服务中心主任
胡 怡 镇党政办副主任
常 清 镇党政办副主任

2019-10-30:
江油市政法委
地址:江油市诗仙路西段212号7楼 邮编:621700
唐顺江:市委常委、政法委书记
但崇军:政法委副书记(负责防邪)
谌文:政法委副书记(以前负责防邪),18981176623、13700968323
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?