页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-26 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

内蒙古 >> 赤峰 元宝山区 >> 杨桂枝(杨桂芝), 女, 55

杨桂枝(杨桂芝)
杨桂枝(杨桂芝)
个人情况: 赤峰元宝山区五家镇初中校长

紧急成度:
家庭地址: 内蒙古赤峰市
个人近况: 2019年2月27日 迫害致死 (2005-05-12首次报道致死)
立案日期: 2005-05-12
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 杨桂枝(杨桂芝) 杨桂华 (杨桂花)

案例描述   折叠显示

2019-03-22:饱经迫害 内蒙古教师杨桂芝含冤离世
内蒙古赤峰市元宝山区法轮功学员杨桂芝,饱经邪党的迫害,多次历经牢狱之灾,于二零一九年二月二十七日含冤离世,年六十一岁。杨桂芝的离世,给家人留下了无尽的痛苦悲伤。
杨桂芝原是赤峰市元宝山区五家中学校长,她为人正直、善良,是德才兼备的好教师,因为修炼法轮功,她显得年轻。

二零零五年春夏之交,杨桂芝遭绑架,被非法关押到元宝山区看守所,后被降级撤职,离开原校,被调到元宝山区民族中学当门卫。

杨桂芝、杨桂华姐妹一同被绑架

二零一一年五月十二日,杨桂芝、杨桂华姐妹与于树林、任素香夫妇四人,去翁牛特旗营救被非法关押的法轮功学员任素英。杨桂芝等四人被翁牛特旗警察刘彩军等人绑架,刘彩军等与元宝山区“六一零”(江泽民设立的凌驾于公检法之上、秘密迫害法轮大法修炼者的非法组织)人员、公安局国保大队一同行恶,进行非法抄家,把杨桂芝家里翻的底朝天,抢走电脑、打印机、塑封机、刻录机、光盘及人民币(数额不明)等大量个人财物。连杨桂芝未修炼法轮功的女儿也被绑架,被威胁、恐吓了几个小时才放回。

后来杨桂芝被非法判刑四年半,被劫持到内蒙古女子监狱迫害。

遭迫害病重保外就医 变本加厉的被威胁恐吓

杨桂芝被非法判刑四年半,被劫持到位于呼和浩特的内蒙古女子监狱关押。在狱中她被迫害得险些丧命,于二零一二年底保外就医,当时她骨瘦如柴。杨桂芝于二零一二年年底,在监狱出现严重心脏病状,监狱给家人下了病危通知,家人办理了保外就医,杨桂芝得以回家。

然而杨桂芝在家的一年多的时间里,杨桂芝不断遭到元宝山区司法局人员的骚扰,逼迫她签不炼法轮功的保证,每次都带杨桂芝去检查身体,做各项检查,杨桂芝承受不住精神和经济上的压力,当场就体力不支打吊瓶,杨桂芝的家人也不得安宁。尤其是二零一四年四、五月份,不断被骚扰,司法人员以收监为名威胁杨桂芝

当时为了营救杨桂芝杨桂芝的家人已经花掉了二十多万,家里是债台高筑。全家四口人,就杨桂芝的当高中英语教师的大女儿有工资,其他人都没有工作。而狱方还恶毒的用杨桂芝大女儿的工作作担保抵押,以防杨桂芝逃脱监狱的控制。

杨桂芝和她的家人承受着监狱、当地司法等各方变本加厉的迫害,她大女儿在她被绑架、判刑后,在惊吓与痛苦中,患下的心脏病已经很严重了,有点小事,都导致她女儿突发心脏病。据杨桂芝本人说,她家的日子简直糟糕透顶,借的钱大多是高利贷,月月借钱,还了这边的债,又得堵那边的债。

杨桂芝承受着各方的压力,根本难以恢复健康,整个人都脱了相,而她为了减少家人的担忧,总是硬挺着,身体疼痛也不告诉家人,尤其瞒着大女儿,担心女儿的心脏病发作。

保外就医尚未康复 杨桂芝再陷牢狱

二零一四年九月四日上午,内蒙古女子监狱的一男一女,在赤峰市元宝山区司法局两个女人带路下,开车闯到杨桂芝家,将保外就医、身体还未恢复的杨桂芝劫持回监狱。

非法刑期结束 继续受威胁骚扰

在邪党二十年的迫害中,杨桂芝的家人,一直生活在恐怖与灾难中,从二零零五年起,杨桂芝的家人为把杨桂芝从监牢里营救回来,几乎是倾家荡产。

杨桂芝于二零一五年底从内蒙古女子监狱回到家。回家后,她仍然被当地警察、“六一零”、社区骚扰、威胁,因此身体健康状态直线下降。原本年轻健康的杨桂芝,最终被迫害致死。

杨桂芝的离世,成了家人心中无法抹去的剧痛。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/22/饱经迫害-内蒙古教师杨桂芝含冤离世-384194.html

2015-03-22: 内蒙古赤峰元宝山地区仍被冤狱迫害的法轮功学员

赤峰元宝山地区仍有十一名法轮功学员被非法关押在监狱遭受迫害,大致情况如下:

......杨桂芝,二零一一年五月十二日在营救同修的过程中被绑架,被非法判刑三年零六个月。现在在内蒙古呼市女子监狱......
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/22/内蒙古赤峰元宝山地区仍被冤狱迫害的法轮功学员-306551.html

2013-05-25: 被非法关押的法轮功学员回家的消息

◇黑龙江省鹤岗市法轮功学员李青文已平安回家。
◇河北秦皇岛法轮功学员张杨于五月十九日安全到家。谢谢同修们的关心!
◇内蒙古赤峰市法轮功学员刘淑兰、卜国琴、杨艳华、于树林已回家。
◇内蒙古多伦县法轮功学员周艳华十四日已回到家中。
◇黑龙江绥化尚志小学教师王芳五月二十三日回到家中。
◇四川乐山杨湾乡汪汝容五月十五日从楠木寺劳教所出狱,已被迫害的脱相,生活不能自理。
◇四川彭州市法轮功学员何成卓被非法拘留十天后于五月二十四日上午回家。
◇吉林市法轮功学员宗成五月十五日从朝阳沟劳教所出狱。他家对面学校安了摄像头,请同修不要去他家。
◇沈阳市大法弟子潘有发已于2013年4月16日下午正念回到家中。
◇广安代市法轮功学员钟朝燕、前锋法轮功学员李霞珍已回家。
◇5月12日上午,连云港大法弟子胡宝玉已经从拘留所回到家中。
◇内蒙古赤峰市元宝山区大法弟子于树林、杨桂芝、杨桂华已经回到家中。
◇天津大法弟子李希良(李希望的哥哥)近期已从大港监狱保释回家,精神状态还好,但是走路吃力。
◇上海大法弟子曹月玲2012年11月5日被绑架,已于2013年5月22日已回家。
◇广东梅州市兴宁法轮功学员谢育军已于5月21日回到家中。
◇东丽区大法弟子段慧琴于5 月20日平安回家。
◇甘肃陇南徽县三名大法弟子折進东、吕学林、杨旭芹曾于2013年1月23日被非法批捕,非法关押四个月后,于2013年5月22日以取保候审形式回家。
◇在二零一一年十一月十三日,黑龙江省双城市大绑架中被绑架的大法弟子张百华,于二零一三年五月十三日安全回到家中,大法弟子万云凤、王敏于二零一三年四月二十一日回到家中,大法弟子颜廷珍于二零一三年五月十四日回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/25/二零一三年五月二十五日大陆简讯及交流-274327.html

2012-04-24: 内蒙古女子监狱残酷迫害主流社会的民众

......中学校长杨桂芝遭洗脑迫害

杨桂芝,女,现年五十三岁,原是内蒙古赤峰元宝山区五家中学校长。因信奉“真善忍”,被撤职,调到元宝山区民族中学做门卫。于二零一一年五月十二日又被绑架,同年九月被非法判三年半徒刑,二零一二年初被劫持到内蒙古女子监狱继续迫害。

对于象杨桂芝这样的“身为教育工作者”非法判刑,并进行暴力洗脑,无疑是中共的“邪劲”与“恶性”与善良不共戴天。对善良的教育工作者的判刑,凸显中共的邪恶和恐惧。

杨桂芝因为修炼法轮功显得非常年轻,看起来象四十岁的人。她为人正直、善良。杨桂芝原是赤峰市元宝山区五家中学校长,是德才具备的好教师。因为不放弃信奉真、善、忍,屡遭邪党迫害,曾经被降级撤职调离原学校。杨桂芝才思敏捷,专业素质好,然而邪党剥夺了她教学资格,后来在元宝山区民族中学做门卫。四十几岁的中学校长,有了成熟的工作经验,正是发挥熟练的专业技能的黄金年龄,然而因为坚信真善忍的做人原则,却被中共恶徒放在门口做门卫,无疑是在贬低、羞辱善良人的人格。因为坚持信仰,连门卫也让不让做了,开除了工职,投入了监狱。此时此刻,杨桂芝正在内蒙古女子监狱遭受迫害,为了达到其邪恶的目的,内蒙古女子监狱用尽其流氓卑鄙的手段,进行折磨、祸害这些主流社会的优秀人才......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/24/内蒙古女子监狱残酷迫害主流社会的民众-256151.html

2012-04-15: 赤峰市中学校长、女教师等多人遭劳教判刑
.......
一、中学校长杨桂芝被非法判刑三年半

杨桂芝女士,现年五十三岁,赤峰元宝山区五家中学校长,坚持修炼“真善忍”,为人正直、善良,才思敏捷,德才兼备,屡遭中共邪党迫害,被撤职,调到元宝山区民族中学做门卫。

二零一一年五月十二日,为营救在赤峰市翁牛特旗乌丹被绑架、惨遭迫害的同修任素英,去翁牛特旗公安局找到国保大队长刘彩军等人,直言法轮功是正法,任素英无罪,应立即释放,遭刘彩军等人的绑架。

杨桂芝现在被非法判刑三年半,已被非法投入内蒙呼市女监加重迫害。杨桂芝的丈夫在这样一系列的灾难中病倒住进医院。

二零一一年五月十二日,一同被绑架的还有五十岁左右的任素香(任素英的姐姐)和杨桂华(杨桂芝的妹妹),俩人均被非法劳教,目前在内蒙呼市女子劳教所遭迫害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/15/赤峰市中学校长、女教师等多人遭劳教判刑-255690.html

2011-11-29: 内蒙古赤峰元宝山区民族中学教师杨桂芝被非法判刑

杨桂芝,女,现年五十三岁,原是内蒙古赤峰元宝山区五家中学校长。因信奉“真善忍”,被撤职,调到元宝山区民族中学做门卫。于二零一一年五月十二日,被绑架。现在被非法判刑,非法刑期为四年半。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/29/二零一一年十一月二十九日大陆综合消息-249948.html

2011-11-03: 赤峰市元宝山区部份被迫害法轮功学员近况

丛培兰于二零一一年十月二十八日被非法劳教二年,被送往呼市女子劳教所;杨桂芝和孟祥芝现在元宝山区看守所,杨桂芝被非法判决四年半;孟祥芝面临非法判决。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/3/二零一一年十一月三日大陆综合消息(二)-248681.html

2011-11-01: 内蒙古赤峰市中共法院扬言“重判”优秀教师

内蒙古赤峰市元宝山区五家中学校长杨桂芝女士,五十三岁,是受人敬佩的优秀教师。修炼法轮功后显得很年轻,像四十岁的人。她为人正直、善良,才思敏捷,德才兼备。因为不放弃信奉真、善、忍,屡遭邪党迫害,被撤职。二零一一年九月二十二日被中共操控法院开庭审判,并扬言要“重判”。

杨桂芝身为优秀教师,因信仰真善忍做善良人,被中共视为“眼中钉”,二零零五年春夏之交,杨桂芝被非法抓捕,投入到元宝山区看守所迫害,后被降级撤掉校长之职,放到元宝山区民族中学做门卫。

门卫原本是只要身体能行动,智力没障碍就可以做,曾经是老年人打发闲暇时间的好差事。四十几岁的中学校长,有了成熟的工作经验,正是发挥熟练的专业技能的黄金年龄,然而因为坚信真善忍的做人原则,却被中共恶徒放在门口做门卫,无疑是在贬低、羞辱善良人的人格。

赤峰市元宝山区建昌营村法轮功学员任素英于二零一一年四月十八日夜间在赤峰市翁牛特旗乌丹被绑架,并被非法关押在乌丹看守所。任素英一直绝食反迫害,在野蛮的灌食迫害下,任素英的生命受到严重威胁。五月十二日,杨桂芝、杨桂华姐妹和于树林、任素香夫妇等人,不忍心坐视善良的法轮功学员被肆意迫害,也不想看着还在行恶的人越走越远毁了自己与家人的未来,毅然决定当面劝善,救下好人挽救恶人。四人不惧高压迫害,不惧远途劳累,找到翁牛特旗公安局国保大队、看守所等部门,直接向参与迫害的人员要求释放任素英,善意地给他们讲述大法真相以及善恶有报的因果关系,奉劝他们停止助恶为虐,为自己和家人铺就平安路。

翁牛特旗公安局国保大队长刘彩军,多年来一直充当中共的打手,积极参与迫害法轮功修炼者。任素英被迫害后,刘彩军的纍纍罪行,在极短的时间内被国际公开曝光。刘彩军不但不忏悔罪过,反而伺机实施报复。刘彩军等人绑架了杨桂芝、杨桂华、于树林和任素香四人。随后从翁牛特旗驱车赶到元宝山区,与元宝山区610(江泽民设立的凌驾于公检法之上、秘密迫害法轮大法修炼者的非法组织)人员、公安局国保大队一同行恶,進行非法抄家,似土匪般把杨桂芝家里翻的底朝天,抢走电脑、打印机、塑封机、刻录机、光盘及人民币(数额不明)等大量个人财物。连杨桂芝的女儿也被绑架并抄家,被威胁、恐吓了几个小时才放回。

杨桂华、于树林夫妇已被非法劳教,现在任素英面临非法庭审,杨桂芝于二零一一年九月二十二日在元宝山区法院被非法开庭,中共邪党操控元宝山区司法人员无视好人的善行,诬陷劝善救人为犯罪,把宪法规定的言论自由、出版自由指控为违法,欲给杨桂芝判刑,并罗列了众多假证、无中生有的污蔑,强加莫须有的罪名,并声称杨桂芝“身为教育工作者”要“重判”。

然而,了悟人生真正目的的人,名利上是淡泊的;认识和掌握了真理的人对迫害是无畏的。人格上的羞辱、名誉上的搞臭,没有使杨桂芝放弃对“真、善、忍”的坚信。她依然向所接触的人讲述着真相。非法庭审期间,杨桂芝家人聘请的律师为杨桂芝澄清事实,杨桂芝自己从事实与法律方面做了清晰的无罪陈述,并依然劝说还在加害好人的人赶快停手,善恶有报是真理,不要给自己与家人带来无可挽回的遗憾。

元宝山公检法扬言欲重判杨桂芝杨桂芝未修炼的女儿承受不住打击,开庭时痛苦得不能与母亲说话,唯恐会晕倒在现场,事后心律不齐,面黄肌瘦,身心受到极大伤害,不能正常上班。杨桂芝的丈夫也在这样一系列的灾难中病倒住進医院......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/1/内蒙古赤峰市中共法院扬言“重判”优秀教师-248492.html

2011-10-20: 被非法关押在赤峰元宝山区看守所的杨桂芝、丛培兰在绝食反迫害

被非法关押在内蒙古赤峰市元宝山区看守所的法轮功学员杨桂芝、丛培兰在绝食反迫害,望海内外正义人士给予援助。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/20/二零一一年十月二十日大陆综合消息-248115.html

2011-10-01: 内蒙赤峰市教师杨桂芝被非法开庭

内蒙古赤峰市元宝山区民族中学优秀教师杨桂芝于2011年9月22日被元宝山区法院非法开庭构陷。

2011年5月12日,杨桂芝、杨桂华姐妹,于树林和任素香夫妇这四名法轮功学员去翁牛特旗公安局找到国保大队刘彩军,要求无罪释放被非法关押的任素英。刘彩军不听劝善,反而绑架了这四位法轮功学员。杨桂华、于树林和任素香夫妇已被非法劳教送往了外地加重迫害。

杨桂芝于2011年9月22日在元宝山区法院被非法开庭,中共元宝山区检察院非法提起公诉,罗列了无中生有的众多假证,進行捏造、污蔑,把莫须有的罪名强加于杨桂芝杨桂芝家人的请来的律师,在法庭上为杨桂芝极力澄清事实,杨桂芝自己为自己做无罪辩护。

中共公检法一意孤行,欲重判杨桂芝杨桂芝未修炼的女儿承受不住打击,心律不齐,面黄肌瘦,身心受到伤害,不能正常上班,杨桂芝的丈夫也在中共制造的灾难中病倒住進医院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/1/内蒙赤峰市教师杨桂芝被非法开庭-247370.html

2011-07-14: 内蒙古赤峰元宝山区法院非法开庭 欲加重迫害杨桂芝

2011年5月12日被绑架的元宝山区民族中学教师杨桂芝和建昌营镇于树林、任素香夫妇,于2011年7月8日被元宝山区法院非法开庭判刑。另两名法轮功学员杨桂华、任素英被非法关押在翁牛特旗看守所,也被非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/14/二零一一年七月十四日大陆综合消息-243915.html

2011-07-02: 内蒙古赤峰元宝山区杨桂芝等法轮功学员面临非法判刑

二零一一年五月十二日被绑架的内蒙古赤峰元宝山区民族中学教师杨桂芝、建昌营镇于树林、任素香夫妇,现面临被邪党公检法非法判刑。

元宝山区公安国保大队、六一零等邪恶机构,为封锁消息,不许家人探视。目前,在元宝山区看守所非法关押的除了以上三名法轮功学员,还有西露天矿法轮功学员赵楼。

法轮功学员杨桂华、任素英则被非法关押在翁牛特旗看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/2/二零一一年七月二日大陆综合消息-243261.html

2011-05-30: 赤峰元宝山区西露天法轮功学员赵楼被绑架

赤峰元宝山区西露天法轮功学员赵楼,女,50多岁,于2011年5月26日上午被绑架,赵楼此次被绑架,是元宝山区610、元宝山区公安国保大队、西露天派出所蓄谋已久的。5月26日上午11点左右,两名恶警闯入赵楼家,没发现赵楼。恶警们又到对门的邻居转了一圈,佯装走了。不久返回,5、6个恶警再次非法闯入了赵楼家,绑架了赵楼和其丈夫,并抢走笔记本电脑、打印机等个人财物。赵楼的丈夫两点多被放回,赵楼被非法投入元宝山区看守所。

直接参与迫害的是元宝山区公安国保大队张志刚等人伙同西露天派出所。到现在元宝山区看守所被非法关押的法轮功学员还有杨桂芝、杨桂华、于树林、任素香。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/30/二零一一年五月三十日大陆综合消息-241650.html

2011-05-29: 内蒙赤峰市法轮功学员杨桂芝疑被恶警秘密绑架

杨桂芝是赤峰市元宝山区建昌营中学教师,53岁,于今年5月15日左右突然失踪。学校领导、同事和家人及亲朋好友四处寻找均不见踪影。大家都说,肯定是被迫害法轮功的恶警偷偷绑架走了。

在此前,杨桂芝就被当地国安和派出所及610恶警多次到家和单位骚扰过,就在失踪的前几天,杨桂芝还到乌丹镇帮助被绑架的同修发正念,此后便失踪了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/29/二零一一年五月二十九日大陆综合消息-241604.html

2011-05-17: 赤峰杨桂芝等四名法轮功学员遭绑架情况补充

赤峰市元国保山区建昌营村法轮功学员任素英于四月十八日夜间两点多在赤峰市翁牛特旗乌丹街里被绑架。任素英绝食反迫害有一个月了,被劫持到翁牛特旗医院遭受灌食迫害,生命安全受到严重威胁。

二零一一年五月十二日,赤峰元国保山区民族中学教师杨桂芝、其妹妹杨桂华、和于树林、任素香夫妇四名法轮功学员,去翁牛特旗营救任素英,被赤峰翁牛特旗公安国保大队恶警刘彩军一伙绑架。

翁牛特旗公安局为腾出手专注迫害任素英,于五月十五日把杨桂芝、杨秀华、于树林夫妇四名法轮功修炼者转移到元国保山区看守所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/17/二零一一年五月十七日大陆综合消息-240832.html

2011-05-16: 从校长到门卫 杨桂芝屡遭迫害

杨桂芝,女,五十三岁左右,原是赤峰市元宝山区五家中学校长,是德才具备的好教师。因为修炼法轮功显得非常年轻,看起来像三、四十岁的人。她为人正直、善良,因为不放弃信奉真、善、忍,屡遭迫害,二零一一年五月十二日再次被劫持。

六、七年前杨桂芝被非法抓捕,投入到元宝山区看守所迫害,后被降级降职调离原学校。杨桂芝才思敏捷,专业素质好,然而被剥夺了实际教学资格,后来在元宝山区民族中学做门卫。此时此刻,在中国大陆,有无数个像杨桂芝一样的好教师,正在遭受着邪党的残酷迫害。

二零一一年四月十八日夜间两点多,元宝山区建昌营村法轮功学员任素英在赤峰市翁牛特旗乌丹街里被绑架并被非法关押在乌丹看守所。任素英一直绝食反迫害,在野蛮的灌食迫害下,生命安危受到严重威胁。杨桂芝、杨桂华姐妹等几人,不忍心坐视善良的法轮功学员被恶人肆意迫害,不惧远途劳累,不惧高压迫害,找到翁牛特旗公安局国保大队、看守所等部门中直接参与迫害的人员,要求无条件释放任素英,并慈悲的给他们讲述大法真相以及善恶有报的因果关系,奉劝他们停止行恶,为自己和家人铺就平安路。

翁牛特旗公安局国保大队长刘彩军多年来,一直充当中共的打手,积极参与迫害法轮功修炼者。任素英被迫害后,刘彩军的纍纍罪行,极短的时间内,在国际上被公开曝光。赤峰及各旗县的善良的法轮功修炼者不断呼吁着:刘彩军立即停止行恶!在正义的呼声中,恶警刘彩军不但不忏悔罪过,反而伺机实施报复计划来发泄私愤。

二零一一年五月十二日,杨桂芝、杨桂华等法轮功修炼者,堂堂正正地站在他们面前,直言劝善,讲明大法真相,揭露邪党罪恶。刘彩军等人恼羞成怒,绑架了杨桂芝、杨桂华等四人。随后恶警们从翁牛特旗驱车赶到元宝山区進行非法抄家,如土匪一般,把家里翻的底朝天,抢走大量个人财物。杨桂芝未修炼的女儿也被非法绑架,被威胁、恐吓、审讯了几个小时才被放回。

现在,杨桂芝、杨桂华、任素英、杜德兰、于美英等七名法轮功修炼者被非法关押在翁牛特旗乌丹看守所。七个家庭正在遭受冤狱之灾,众多的亲朋好友也处于悲痛之中。望海内外正义之士,伸出援助之手鼎力相助,共同制止罪恶,帮助善良的法轮功修炼者早日获得自由!
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/16/从校长到门卫-杨桂芝屡遭迫害-240910.html

2011-05-14: 赤峰杨桂芝等四名法轮功学员遭绑架

二零一一年五月十二日,赤峰元宝山区民族中学教师杨桂芝和她的妹妹杨桂华等四名法轮功学员,被赤峰翁牛特旗公安国保大队恶警刘彩军一伙绑架,随后杨桂芝等都被非法抄家,被抢走很多个人财物。

现在,她们被非法关押在乌丹看守所。还有元宝山区建昌营村法轮功学员任素英、翁牛特旗法轮功学员杜德兰、于美英仍然在乌丹看守所被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/14/二零一一年五月十四日大陆综合消息-240769.html

2005-05-12: 大法弟子杨桂枝被内蒙古赤峰恶警从学校绑架

杨桂枝,47岁,内蒙古赤峰元宝山区五家镇初中校长。2005年4月29日在打电瓶车时向司机讲真像,并给司机一个护身符,结果被司机举报了平庄公安局,下午五家镇派出所恶警到学校把同修抓走,搬走了她的电脑,并且搜查了全体老师的办公室。

杨桂枝现在被非法关押在内蒙古赤峰市元宝山区平庄看守所,此看守所还关押着绝食二十多天的曲秀芹,请看到此消息的赤峰同修采取各种方式营救同修。

赤峰 元宝山区联系资料(区号: 476)

2019-06-06: 赤峰元宝山区公检法、政府以及相关单位最新电话(附件中包括元宝山区各机关全部电话相关单位)

区号:0476
元宝山区政法委
王冰 3558989 13847681418
刘玉柱 3558686 13947647996
林树权 3516269 13150946116
李丛芳 3510430 18647619388
王风波 3533939 18847681518
办公室 3510954(传真)
鞠文轩 3510954 15004760111
综治办 3523656
维稳办 3533535 3512890(传真)
防范办 3523657
政工办 3519018

元宝山区公安分局
林玉华 3521688 13804760360
封护民 3510525 13904769500
李荫民 3511920 13604762016
孙广业 3515966 13337159066
杨洪玉 3522866 13904762112
律方东 3511538 13684765866
崔立新 3512429 13904762731
张振清 3512585 13624766977
潘子文 3522128 13904762626
吕宏伟 3510970 13904766669
马树华 3510367 13604762239
王贺然 3514143 13904763585
卢仕良 13948680549
齐国强 15804766119
办公室 3522689(传真)
王彦华 3522689 13624766826
政治处
吕宏伟 3510970 13904766669
治安管理大队
王树伟 3512401 13947639696
消防大队
齐国强 15804766119
国保大队
王贺然 3514143 13904763585
交警大队
李化杰 3522866 13904762700
张英杰 13948769830
刑警大队
何维峰 3516110 13722162000
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?