页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-20 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 杨彦, 男, 58


紧急成度:
家庭地址: 河北
个人近况: 2002年12月12日 迫害致死 (2005-04-26首次报道致死)
立案日期: 2005-04-26
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 1894
案例分类: 监视居住/长期监控/骚扰/恐吓  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2014-04-11: 山海关桥梁工厂技术处副处长生前遭际
山海关桥梁工厂技术处前副处长杨彦因修炼法轮功乙肝痊愈,可是在中共迫害法轮功后,他因承受巨大的心理压力,患肝硬化腹水,于二零零二年底含冤离世。

杨彦,男,终年五十九岁,工作单位:铁道部山海关桥梁工厂技术处,任副处长(高级工程师),曾荣获铁道部火车头奖章。

杨彦在一九九五年单位组织体检时,查出转氨酶又高了,乙肝复发了。但在一九九六年四月,杨彦和妻子开始修炼法轮功,几个月后,所有的病都不翼而飞,满面红光,他奔走相告,分享修炼法轮功后的喜悦。

二零零二年四月二日,杨彦在辽宁阜新的两个妹妹晚上挂真相条幅时,被蹲坑的恶警非法抓捕,大妹被非法关押于本地劳教所,小妹则关押在臭名昭著的马三家劳教所,先是被非法批三年劳教,后又被加长半年。杨彦的妻子得知两个妹妹被抓后,从山海关赶到阜新去照顾妹妹家十多岁的孩子。

妻子走后,杨彦在家里边是备受煎熬,一方面担忧妻子的安危,另一方面是当地道南派出所对他的恐吓、骚扰,造成心理极度紧张,精神压力很大。他多次被道南派出所恶警张连生恐吓、骚扰,被便衣跟踪、监控。

五天后妻子回到山海关的家,发现杨彦已经是精神萎靡,极度消瘦,面色发黄,走路打晃,前后判若两人。数日后他全身浮肿,腹部膨胀,不思饮食,尿为黄豆油色,后尿少进而无尿,去医院做B超:肝硬化腹水(经治疗无好转)。就这样恶警张连生每天都监控。

八个月后,二零零二年十二月十二日,杨彦被迫害致死。杨彦虽没被抓进劳教所、监狱等,可他是在中共的高压政策下,恶警的骚扰、恐吓下发病,又被恶警监控,他是被恶党迫害致死的!
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/11/山海关桥梁工厂技术处副处长生前遭际-289854.html

2005-04-26: 杨彦,男,58岁,河北人。炼功前肿癌复水和其它病症,1996年修炼法轮功后,全身疾病不翼而飞。1999年7.20以后邪恶迫害大法,其亲人被非法抓捕,警察经常骚扰,致使其旧病复发,于2002年阴历11月初九含冤去世。

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?