页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 齐齐哈尔市(第二看守所,第二监狱 ) >> 贾桂兰, 女, 74


紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省齐齐哈尔市
迫害情况: 非法判刑7年
个人近况:
立案日期: 2003-05-20

案例描述   折叠显示

2017-04-06: 齐齐哈尔30多名法轮功学员在看守所遭迫害

齐齐哈尔市、区政法委610、公安于3月20、21、22日指挥警察,同时绑架三十余名法轮功学员,现把他们非法关押在看守所。这些法轮功学员均遭酷刑逼供,大部分学员在绝食反迫害,王爱华被迫害的脸变形肿大,眼睛只有一条缝。

现已知被绑架的学员是:

1) 刘明英、王鑫母女、高福平、王艳,分别在家中被建设路派出所绑架;
2) 张艳华、柱子,在四家子张艳华的姐姐家被中华街派出所绑架;
3) 徐静文,被正阳派出所绑架并抄家,后走脱不知去向;
4) 李顺江、四家子老赵,被建华分局文化路派出所绑架;
5) 田勇、王爱华夫妇、王宇东、小敏夫妇,同时被铁锋刑警大队二中队的恶警绑架;
6) 张氏民、宋玉兰夫妇,被铁锋刑警大队绑架;
7) 刘慧杰,在家中被铁锋刑警大队绑架。
8) 年逾七旬的法轮功学员贾桂兰,于2月26日,被北大街派出所绑架,也关押于看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/6/齐齐哈尔30多名法轮功学员在看守所遭迫害-345233.html

2017-03-02: 曾遭七年冤狱 齐齐哈尔七旬贾桂兰被绑架

齐齐哈尔市今年74岁的法轮功学员贾桂兰,于二月二十五日被齐齐哈尔北大街派出所绑架,绑架和关押的“理由”与地点都不明。

贾桂兰老人曾被两次非法关押齐齐哈尔看守所、双合劳教所,还在哈女监被非法关押七年之久,遭受多种酷刑折磨。

贾桂兰老人修炼前身体患有多种疾病,血稠、风湿性关节炎、妇科病等多种疾病,大腿在中年时不幸摔成粉碎性骨折,蹲下站不起来,腿上有钢丝,当时她的六个孩子在上学,靠她一人收入养家,她的工作和精神压力都很大,用她自己的话讲“脾气不好,对生活一点希望也没有”,总想出家上庙里去,逃避生活的苦与无奈。

一九九四年十月贾桂兰老人有幸学炼了法轮大法,法轮功的法理让她心里豁然敞亮起来,“真善忍”成了她生命的信念和追求,她知道了人为什么活着,而且身体也奇迹般的好了,真正体验到了无病一身轻的滋味。她按照大法要求做好人,处处为他人着想,整天乐呵呵的。

就是这样一个好人,在一九九九年七月二十日江氏发动对法轮功的迫害以后,遭到残酷迫害。一九九九年十月十六日,由于她坚持修炼法轮功,她居住所在地的文化路派出所民警张志坚让她去派出所一趟,说所长找她“谈话“。她跟他去了,到那里他们就没有让她回家,直接送到齐齐哈尔市看守所去了,非法关押了两个月左右,勒索家里几千元钱才放回来。

二零零零年十二月二十一日,贾桂兰老人和俩个同修一起进京上访,想要为法轮劝说句公道话,在火车上被火车乘警绑架,送到齐齐哈尔市看守所迫害。看守所里让她们背监规,她不背就给她反串手铐脚链给放到水泥地上,北方的冬天很寒冷刺骨,还不让上板床睡觉,后来被非法劳教一年半。

回来以后她又二次进京,在天安门被绑架,文化路派出所警察又勒索她家人六千元钱,再次被送往看守所。派出所刑讯逼供贾桂兰,给她上老虎凳、大挂等等各种刑具。

二零零三年文化路派出所再一次来她家要绑架她,因当时本人不在家,恶警们把她家里的子女给绑架了,对她儿子拳打脚踢,让她儿子带他们到所有她的子女家里去找贾桂兰,没有找到,又让去外孙学校要把外孙带到派出所,学校老师不让带走学生,警察不听就强行带走,对外孙威逼利诱和恐吓,使他幼小的心灵蒙上阴影,没有任何手续和证据又非法对她抄家,抢劫走很多现金、定期存折两千多元、大法书籍、录音机等。

二零零八年九月七日,贾桂兰散发真相资料被人举报,被齐齐哈尔市建华区建设路派出所一些警察绑架、非法抄家,抢走了她家的录音机、大法书、磁带、现金等物品,在派出所给她上各种酷刑后,非法判刑七年。

在黑龙江省女子监狱,恶警逼迫她转化,不转化就用酷刑。她坚持不转化,恶徒们就从早晨五点到半夜零点长期不让她睡觉,只让坐着,长期一个姿势致使她臀部出血、溃烂和衣裤粘到一起,疼痛难忍,这样持续半个月,从早上五点到晚上十点,持续六个月之久,在监狱里随时昏倒,血压高达240。

贾桂兰老人二零一五年九月七日出冤狱回家。长期劳作使她两腿僵硬,走路缓慢。

现如今,古稀老人贾桂兰坚持做好人又被中共警察绑架迫害,贾桂兰坚持自己的信仰,追求真理、向世人讲被迫害真相,根本没有错!
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/2/曾遭七年冤狱-齐齐哈尔七旬贾桂兰被绑架-343730.html

2017-02-28:黑龙江省齐齐哈尔市贾桂兰被绑架

2017年2月26日,贾桂兰与家人失去联系,后来经贾桂兰儿子多方打听,得知其母被北大街派出所绑架,现在贾桂兰的女婿在极力营救,具体情况在随时跟踪。请同修发正念,清除迫害贾桂兰的一切邪恶生命与因素,解体黑手烂鬼。

北大街派出所:
地址:齐齐哈尔市建华区卜奎北大街,邮编161006
电话:0452-2565978
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/28/二零一七年二月二十八日大陆综合消息-343689.html

2017-02-27:齐齐哈尔市老年法轮功学员贾桂兰被绑架
黑龙江省齐齐哈尔市老年法轮功学员贾桂兰今天与家人失去联系,由于其儿子4点多联系不上母亲,经多方打听其母被北大街派出所绑架,现在家人在极力营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/27/二零一七年二月二十七日大陆综合消息-343616.html#17226223339-1

2014-10-14: 黑龙江女子监狱对王建辉的折磨

......几年来对王建辉的残酷迫害,家人忍无可忍,并且,该狱已有许多迫害凄惨的先例。

例一、原关押在九监区的七十来岁的齐齐哈尔法轮功学员贾桂兰,二零零八年末在该狱被逼迫转化时,昼夜让老太太码坐(坐在不到一尺高的小塑料凳上,脚尖对齐,双手放在膝盖上,由包夹监控,不让动,不让睡觉,不让上厕所),昏倒在地时拽起来,用胶带紧紧的捆在铁床腿上。一夜下来老太太的指甲被勒黑了,全是淤血,几年过去了,指甲是空的,还没长好。当时是九监区犯人杜晓霞和狱警孙维一起干的,大队长董丽华唆使的。

二零一零年末,贾桂兰调到四监区,因拒穿囚服,被从床上拖到地上打倒,一群犯人围着又踢又踹又砸脑袋。打完后一周起不了床,吃不了饭,晚上起床昏倒在地,人瘦得不成样子,家人要求送医院检查,查出双侧脑梗,狱方同意保外,但至今还在该狱迫害着。

例二、原被关押在四监区的四十岁的齐齐哈尔法轮功学员华小娟,零九年时被犯人郭海英多次无端暴打,腿被打出一个大包,心脏也严重不正常,几年来,生活自理艰难,生命随时受到威胁等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/14/黑龙江女子监狱对王建辉的折磨-298979.html

2013-01-23: 黑龙江省齐齐哈尔市建华区文化街道办事处迫害贾桂兰老人
齐齐哈尔建华区文化街道办事处扣押哈女监对贾桂兰老人因病释放的证明单据,强硬拒绝贾桂兰老人回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/23/-268129.html

2012-10-22: 贾桂兰仍在黑龙江女监“魔鬼监区”受折磨

齐齐哈尔市建华区七旬老人贾桂兰于二零零八年八月被中华路派出所绑架,零九年四月在未通知家属的情况下被非法判刑七年,在黑龙江女子监狱期间遭受了长期体罚,被迫每日十七个小时保持身体正直地坐在低矮的小板凳上,没有人性的刑事犯在监狱九监区队长郑杰、十一监区大队长王雅丽指使下对老人更是肆无忌惮的拳打脚踢,侮辱谩骂。老人被折磨的奄奄一息。

近日女儿去探视,发现原本白白胖胖的母亲早已没有当年的红光满面了,骨瘦如柴、神志不清。在女儿的一再追问下,断断续续的说自己晕倒六次、心脏经常偷停、昏死过去两次。

老人的女儿找监狱四监区大队长邱队长反映情况,希望如实上报,并让老人回家。女儿们正义言辞,据理力争,说老人修炼没有错,更没有犯法,不但修身向善祛病健身,还给儿女们减轻了负担,现在看到老妈妈在监狱里受苦,心都碎了,没想到在中国偌大的国度里,竟不讲法律,残酷迫害无辜的修炼人,甚至连老人都不放过。

黑龙江女子监狱九监区和十一监区专门迫害法轮功学员,这两个监区被称为“魔鬼监区”,监狱的所有刑事犯一提到这两个监区都望而生畏、不寒而栗。九监区大队长郑杰、十一监区大队长王雅丽这两个长期迫害法轮功学员的打手,在她们的血腥管理下所有被绑架到这两个监区的法轮功学员无一幸免的遭受到了残酷折磨。恶警把九监区最邪恶的刑事犯王冬梅、王亚娟安排做贾桂兰的包夹。强行让贾桂兰每天必须从早上五点开始坐低矮的小塑料凳,一直坐到晚上十点。坐小凳时身体正直,两手放在膝盖上,两腿并拢呈九十度,在长达十七个小时坐小凳过程中身体一动不能动,更不允许站起来活动,连一日三餐的时候都不允许站起来,都由包夹把饭碗递到手里,就怕法轮功学员利用吃饭的时候站起来活动。

贾桂兰每天都被强迫遭受着九监区队长郑杰和孙警察指使刑事犯王冬梅和王亚娟的残酷折磨,在这种邪恶和压力下,贾桂兰还仍然坚修大法拒不放弃信仰。大队长郑杰人性泯灭,把对贾桂兰的折磨迫害進一步升级。郑杰和包组警察孙某某吩咐三个“包夹”强迫贾桂兰,从早上五点一直坐到半夜十二点,小凳换了一个比以前更矮的小凳。每天长期坐在这低矮的小凳上,身体被这样窝着,喘气都费劲。贾桂兰每天被迫这样长期体罚着,经常被折磨的几乎晕厥过去。

现在家人正着手办理对监狱虐待老人的行为進行控诉,要求严惩凶手。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/22/贾桂兰仍在黑龙江女监“魔鬼监区”受折磨-264330.html

2011-12-17:贾桂兰老人被黑龙江女监“魔鬼监区”折磨

齐齐哈尔市建华区六十九岁的老年法轮功学员贾桂兰,二零零九年四月被绑架到黑龙江女子监狱九监区集训队遭受非人的强制“转化”(即强迫放弃信仰),九监区和十一监区专门迫害新绑架到监狱的法轮功学员,这两个监区被称为“魔鬼监区”,监狱的所有刑事犯一提到这两个监区都望而生畏、不寒而栗。

九监区大队长郑杰、十一监区大队长王雅丽这两个长期迫害法轮功学员的打手,在她们的血腥管理下所有被绑架到这两个监区的法轮功学员无一幸免的遭受到了残酷折磨。

六十九岁的法轮功学员贾桂兰九四年末开始修炼法轮功,参加过师父在广州讲法的学习班,中共迫害法轮功之后,贾桂兰仍然一直坚修法轮大法。贾桂兰被劫持到九监区后,大队长郑杰立即就对她進行强制“转化”(即强迫法轮功学员违心表态放弃信仰)。

恶警把九监区最邪恶的刑事犯王冬梅、王亚娟安排做贾桂兰的包夹。强行让贾桂兰每天必须从早上五点开始坐低矮的小塑料凳,一直坐到晚上十点。坐小凳时身体正直,两手放在膝盖上,两腿并拢呈九十度,在长达十七个小时坐小凳过程中身体一动不能动,更不允许站起来活动,连一日三餐的时候都不允许站起来,都由包夹把饭碗递到手里,就怕法轮功学员利用吃饭的时候站起活动。

在这每天长达十七个小时惨无人道的长期体罚下,六十九岁的法轮功学员贾桂兰被折磨的头晕、恶心、血压升高胸闷喘不过气来,而且三个刑事犯对贾桂兰每天轮番的侮辱和谩骂,在这常人难以承受的每天十七个小时的体罚过程中,七月末的炎热夏天贾桂兰穿着一条短裤,每天必须十七个小时坐在凳子表面都是凹凸不平带着棱的小塑料凳上,她的臀部被长期硌的血肉模糊,从硌烂的臀部中不断渗出来的血水把她的裤子都粘到肉上了。

贾桂兰每天都被强迫遭受着九监区队长郑杰和孙警察指使刑事犯王冬梅和王亚娟的残酷折磨,在这种邪恶和压力下,贾桂兰还仍然坚修大法拒不放弃信仰。大队长郑杰人性泯灭,把对贾桂兰的折磨迫害進一步升级。

郑杰和包组警察孙某某吩咐三个“包夹”强迫贾桂兰,从早上五点一直坐到半夜十二点,小凳换了一个比以前更矮的小凳。每天长期坐在这低矮的小凳上,身体被这样窝着,喘气都费劲。贾桂兰每天被迫这样长期体罚着,经常被折磨的几乎晕厥过去。

有一次她坐到晚上十点实在坚持不住了就想上床上呆一会,三个刑事犯如狼似虎连喊带骂的把他拖到冰凉的地上,强迫她继续坐小凳,贾桂兰拒绝坐小凳,“包夹”王冬梅和王亚娟用绳子把她双手反绑到背后,紧紧的绑到床栏上,因手被绑的时间太长,手指甲里的肉都被勒黑了。直到现在已经两年多过去了她的手指甲仍然是黑的。贾桂兰反背着双手被绑到床上后,包夹让她坐在冰冷的地砖上,六十九岁的老人被折磨的奄奄一息,痛苦不堪,即使这样大队长郑杰仍然指使“包夹”继续折磨贾桂兰

刑事犯王冬梅对贾桂兰又打又骂,还十分嚣张的大骂:“你们法轮功被我治服的不知有多少个了,你一个老太太我还收拾不了你。”贾桂兰被松绑后,包夹王冬梅和王亚娟仍然强迫她坐小凳,但她被摧残的根本坐不住小凳了,贾桂兰想上床休息一会,但恶毒的“包夹”又把他拖到地上,他已经没有力气再挣扎起来了。只得躺在冰冷的地砖上,任凭三个包夹的辱骂和推搡。在地上躺了一天,大队长郑杰又指使三个包夹灭绝人性的把贾桂兰用手铐反铐在床腿上,贾桂兰被铐在床腿上站了两天两夜后,突然开始剧烈的呕吐、抽搐,包夹孙立凤害怕报告了包组警察孙某某。

有一次一个刑事犯实在不忍心让一个六十九岁的老人遭受如此残忍的折磨,就借给贾桂兰一个用海绵做成的小垫子,让她垫在小凳上坐着,她坐了十九个小时后身上的汗水已经把小垫子湿透了,用手一拧垫子像刚从水里捞出来一样直往下淌水。

这种惨无人道的超强度体罚是黑龙江女子监狱惯用的手段,每一个坚持信仰“真善忍”的法轮功学员每天都用这种体罚的残忍方式被折磨迫害着,无一人能幸免。法轮功学员贾桂兰凭着对师父和大法的坚定信念,一直坚守着自己的正念,坚决抵制着恶警和包夹对她灭绝人性的强制“转化”。现在她仍然在邪恶的黑窝里遭受着共产邪党对她的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/16/贾桂兰老人被黑龙江女监“魔鬼监区”折磨-250628.html

2009-03-07: 齐齐哈尔大法弟子王玉贤等被非法判刑
齐齐哈尔大法弟子:王玉贤,女,54岁,被非法判刑9年;王桂荣,女,被非法判刑4年;郝小,女,被非法判刑3年;贾桂兰,女,64岁,被非法判刑7年;她们已被非法送往哈尔滨女子监狱非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/7/196668.html

2008-09-27: 齐市三位大法学员遭绑架

2008年9月8日,齐齐哈尔市“610”不法之徒李金非法绑架了三位大法弟子。她们是:年逾六旬的贾桂兰、四十来岁的王珍以及一不知姓名的法轮功学员。她们因讲真相被人恶意举报,请知情者提供更详细情况。

目前齐市看守所非法关押的法轮功学员:
潘桂英、曹志强(潘桂英的儿子)、王伟君(男)、王树春、王桂荣、张清、聂淑霞、宋新华、孙桂秀、孙玉杰、孙殿臣(男)、贾桂兰、王珍及三位不知姓名的法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/27/186675.html

2003/5/20:黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子贾桂兰在2003年3月被建华区文化路派出所强行绑架,现被非法关押在第二监狱。
监狱电话:0452-2711511
610、派出所、公安局电话:0452-2712993.

齐齐哈尔市(第二看守所,第二监狱 )联系资料(区号: 452)

2019-08-15:

2019-07-28:
参与人员:
王心海15545202955(案件队)
曲玉梅13206509325
冷洪斌13945221027
张伟13089753217
王蒙(音)
2019-06-29: 黑龙江齐齐哈尔监狱
齐齐哈尔市监狱副狱长:李 明
齐齐哈尔市监狱教导员:侯彦斌、二监区狱警:王 力、李艳伟、岳晓威
齐齐哈尔市文化路派出所李洋、张建
齐齐哈尔市铁锋法院法官冯际宏(办公电话:8919075 8919022)
齐齐哈尔市中级法院法官 宋芝
齐市铁锋区法院地址:铁锋区南马路88号。
铁锋区法院院长 :杨兴义8919001
院长李效林
院长 :曲爱科 8919002(主抓迫害法轮功)
副院长:王连波899004
卢振良8919006李向忠8919009李笑夫、丘天增
铁锋区法院刑庭庭长:白云海
铁锋区法院刑庭副庭长:冯际红
王玉霞8919075(庭长主抓迫害法轮功)
郑丽8919008
王雅明8919029
邱天财8919020
施宝忠8919038
李德庆8919144
尹国栋8919033
王静8919029
于洪江8919033
王昆8919005
李琳8919076
赵金良8919033
刘伟东8919039
铁锋区法院纪检组长:绍华13504523303
铁锋区法院 赵双玲:13136636565
铁锋区法院办公室主任:李俊阁:13604823686
张颖:13945234928
铁锋区检察院:
检察长:艾勇 2228765(办)手机13836253388
副检察长:韩建东13945276667 梁明生13079660111 赵阿水
公诉科科长:王少义13945206566
其他人员:大春13354520789
衣祺、段研、王林、强微、王宝成、初伟明、武惠明、邵宏娣、董秋菊、张秀艳、张丽丽、赵玉玲、赵红娟、徐雅男、山麓、刘岩、袁世宝、张 洪波、朱跃进、张帆、郝雪冬、李国富、杨树宽、陈树群、王绍义、董景福、张景全、姚超、李炳政、朱克琼、刘振春、王晓南、韩海燕、邵宏伟、杨崇、程金光、王海旭、陶欣欣、王宝成、杨伟明、史殿科、庞万双、张喆(公诉科科长)和赵丹(主抓迫害法轮功)
... 更多

本案件联系资料(区号: 452)

2013-01-23: 直接责任人:
办事员:宗丰 手机 13846249691
书记:于红芬 手机 13384528899
主任:黄志伟 手机 13946285599
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/23/-268129.html

2012-10-22: 黑龙江女子监狱办公室电话:0451-86639026 接待室电话:0451-86639029 0451-86639030


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?