页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-23 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 七台河市 >> 王新荣(夫张志才), 女, 64

王新荣(夫张志才)
王新荣(夫张志才)
个人情况: 七台河缸火车站

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省七台河市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-04-09
家庭成员: 夫妻/父母: 王新荣(夫张志才) 张志才(妻王新荣)

案例描述   折叠显示

2019-07-22: 王新荣在青岛医院照顾病人被绑架 弟媳受惊吓离世
现年六十五岁的王新荣老人六月四日在青岛开发区的医院重症监护室照顾病重的弟妹,被青岛开发区刑警队突然闯入绑架,受到惊吓的弟妹第二天便带着惊恐离世。现在王新荣的血压高,家属非常担心。

由于坚持对真、善、忍的信仰,王新荣老人在三年前的五月八日母亲节七台河市大绑架案中被绑架,被迫害致高血压后取保回家,为躲避迫害,流离失所远走他乡,被七台河市公安局在网上通缉。

王新荣六月四日在青岛遭绑架,六月十一日被黑龙江省七台河市新兴派出所寇艳龙等人接回,六月十二日上午八点半家人为王新荣聘请的律师去七台河市看守所会见,遭到看守所的无理刁难,直到六月十三日下午三点律师才见到王新荣,得知王新荣是被戴着手铐脚镣游街示众般从山东省押回黑龙江省七台河市的……此时的王新荣再次被迫害致高血压。

律师在了解了案件的基本情况后,写了一份《王新荣案应该撤销案件无罪释放的法律意见书》邮寄给案件承办人新兴派出所的所长王守仁,此法律意见书如石沉大海杳无音信。

六月二十一日也就是王新荣被绑架后的第十七天,王新荣的儿子接到新兴派出所寇艳龙的电话告知:你母亲王新荣的案子已经到了法院,法院不打算开庭就直接判刑了。寇艳龙又“顺便”问问是谁请的律师……在得到准确的答复:“是我请的律师”后,寇艳龙挂断了电话。

王新荣的丈夫第二天便去了新兴派出所找到寇艳龙,问他案子怎么这么快就到了法院?寇艳龙恼羞成怒:嘴里污言秽语,不断地污蔑法轮大法,家属还一再和他讲我妻子是好人,法轮功也不是×教……他就是不听,疯了一般,仿佛和信仰真善忍的人有仇一样。在家属的追问下,寇艳龙说王新荣已经被新兴检察院批捕了。

王新荣的家属担心她六十多岁的人被构陷批捕后高血压,抓紧时间请了第二位律师。第二位律师于七月五日(星期五)下午一点半来到七台河市看守所要求会见王新荣,然而再次遭到七台河市看守所的无理刁难,首先是看守所的接待人员常征说会见王新荣得出具六个证件(原来只需三个)请示所长,然后拿着律师提供的会见手续(包括家属的委托书、身份证复印件、亲属关系证明、律师事务所信函、律师的身份证复印件)去后院找所长,见完所长回来后告诉律师不能安排会见,所长说要等24小时后才安排会见。律师一再提醒明天可是周六了(周末双休日看守所不安排律师会见)……常征还是强调要律师明天再来。

律师见无法再继续沟通只得等待明天,第二天也就是七月六日律师再次来到看守所要求会见王新荣,看守所的前台接待人员竟然矢口否认:我们看守所有规定,从来没有周末会见的事,任凭律师怎么说明:我们是昨天说好的,今天安排会见。看守所的接待人员竟然说:昨天谁答应的你找谁去,今天是我值班(昨天答应的常征知道今天休息故意耍弄律师)。

律师坚持到上午十点还是没有结果,只得给看守所长打电话,投诉看守所前台工作人员的无理取闹和这双黄式的拙劣表演阻止律师会见。张东来连珠炮一样的发问:周末不安排会见是正常的,哪个看守所周末休息日让你会见了?这个你不懂吗?你要会见谁?告诉我。律师:我要会见的人叫王新荣

张东来威胁道:你叫什么名字?是哪个地区的律师?作为律师你不知道什么情况下可以安排会见什么情况下不可以安排会见吗?你的会见手续带齐全了吗?律师当仁不让:我什么不知道!除了三类案件和涉外案件其它案件在手续齐全的情况下都应该及时安排会见,我的会见手续昨天看守所就已经检查过数次了。

律师说:我昨天下午来门卫说今天安排会见,今天来那人又不上班,其他人又推脱说不知道,你不让我会见就直说,我昨天就回家走人,为什么欺骗我在这里等了一宿……我的时间不是时间吗?

经过律师的不懈努力:终于在七月六日(周六)的上午十点多钟会见到被劫持到七台河看守所的王新荣。看守所的工作人员这次热情接待:你是王新荣的律师吧?我们这就安排你会见,听说你要控告我们看守所……

律师刚刚走进会见室不久,便进来一个警察说道:请律师配合我们工作,劝她(指王新荣)吃药,她血压高到190、230。律师说:我还没问清楚咋回事呢,怎么让她吃药?你先出去吧,我有事需要单独和当事人沟通。

王新荣告诉律师:新兴派出所的所长王守仁和寇艳龙多次提审过她,逼迫她承认所谓的“犯罪”事实。就在前两天,寇艳龙来看守所特意把她提出来大骂一顿:说是我以前生活的挺好,就为了(非法抓捕)你的事,我无论白天黑夜的接电话,国内外的都有。王新荣说:这个你怎么能怨我呢……

大概中午十一点多,律师结束了会见。

家属非常担心王新荣的血压高达230,医疗界都知道血压高到这样的数字应该卧床休息,不能有任何事情刺激她,否则随时都有生命危险,这样的病人随时都有脑血管崩裂的可能……王新荣家属非法担心她的安危,委托律师为她写了一份《取保申请书》,在七月八日递交给了新兴派出所长王守仁,期盼着办案人王守仁和寇艳龙能以实事为依据释放王新荣回家。

截至今天发稿,王新荣也没有被释放回家,家属心急如焚,生怕六十多岁的老人王新荣身体出现意外。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/22/王新荣在青岛医院照顾病人被绑架-弟媳受惊吓离世(图)-390391.html

2019-06-20: 黑龙江王新荣遭绑架 警察阻挠律师探视
黑龙江省七台河市法轮功学员王新荣,女,现年六十四岁,由于顽固的神经性头痛常年的折磨,和多种疾病并发症的摧残,使她生不如死。

一九九九年之前,王新荣走入法轮大法的修炼,修炼后不久,王新荣所有的疾病都不翼而飞,这对于久病不愈的她来说无疑就是重获新生。修炼法轮功后的王新荣不但身体好了,心性也得到了实质的提高。对于以前伤害过她的人能够做到以德报怨,亲如姐妹,一笑了恩仇。对于亲友,她无私的帮助,于是在亲友中渐渐的形成了一种共识:“她是一个好人,真正为别人着想的好人。”

然而就是这样一位受人尊敬的好人,王新荣在三年前的五月八日母亲节这天被绑架,后快速被迫害致高血压,由于看守所怕承担责任而拒收。王新荣被取保回家,后为躲避迫害流离失所。

然而三年后,王新荣在青岛医院重症监护室又被绑架,下面请看详细报道:
案件回放
……
亲人营救 四处碰壁

得知王新荣在青岛遭绑架后,她的丈夫第一时间坐飞机回到七台河。六月十日找到七台河看守所,看守所说没有王新荣这个人,让去办案单位找,王新荣的丈夫又到三年前绑架他们的七台河市新兴派出所,派出所所长王守仁威胁他:你不要再来找了,再来就把你儿子以包庇罪抓起来。六月十一日,王新荣被关押到七台河看守所。王新荣的丈夫只得求助律师。

六月十二日早上八点半,王新荣的丈夫和律师带着委托受权书和身份证到看守所要求会见,遭到看守所无理刁难和逐步升级的流氓手段阻止会见:首先是看守所门卫常征说:“会见的手续不全,需要家属的结婚证、户口本、律师的身份证复印件,以前三证可以会见,现在得六证才能会见,这是我们看守所的规定。”家属急速打车回家取来这些证件并附有复印件。

见这招没有能阻止得了律师的会见,门卫只得作秀般拿着家属提供的所有证件去后院问所长,然后就推诿说:所长让你们等。谁知这一等就是一上午。等律师再次催促时,门卫干脆告诉律师:“我们所长说了,王新荣刚回来,我们四十八小时再安排你会见。”

下午,焦急的律师和家属来到办案单位七台河市新兴派出所,跟所长王守仁说明案件情况:王新荣的案子是三年前的案子,其他当事人已结案了,象她这种因身体原因取保的,还可以继续取保。王守仁还是坚持他那一套说辞。但是对于会见,他说不干涉会见,那是律师的权利。王守仁嘴里讲着冠冕堂皇吧,但是背后却与看守所长张东来互相勾结阻挠会见。

就在他们交涉的同时,那边新兴派出所的办案人寇艳龙再次到看守所提审王新荣,他们想在律师会见前威逼王新荣把所有的罪名都承认,这样他们就可以把这个冤案做实。看守所长张东来这边阻止会见,那边派出所长王守仁抓紧提审。家属终于明白了他们的险恶用心。

等律师和家属从办案单位派出所出来再次来到看守所,果然又遭到看守所的再次推诿,说明天安排律师会见。律师在回宾馆的路上接到看守所长张东来的电话,居然说:你外地律师是谁介绍来这里办案的?不知张东来究竟是真无知,不懂得看守所所长无权干涉律师的办案范围,更无权干涉当事人请哪个地区的律师;还是真无耻到可以恣意耍流氓,根本不顾及国家公职人员的法律素质与七台河市的司法公正形象,作为看守所长怎么能这样厚颜呢!

第二天(十三日)一大早,律师和家属到七台河市看守所。谁知看守所从早晨八点半开始就大门紧闭,所有来办事的人都聚集在门外,拒不接待。天又要下雨。一直等到上午十点,看守所才开门,但是其他人都可以办事,就是不安排王新荣的律师会见,律师要进入找驻检,但是看守所门卫常征就不让进去,常征还赶律师走,颐指气使的说:告诉你下午三点会见就下午三点来,在这等也没用,赶快走。

外面雨仍在下,律师和家属出来后径直去了七台河市检察院,找到张姓工作人员控告看守所的违法行为,及张东来幕后操控门卫阻止律师会见,剥夺律师的会见权。王新荣的家属更进一步说明了,我们知道巡视组就在七台河市,如果你不给我们解决我们就去找巡视组,我现在已是忍无可忍,为什么看守所这样对待我的律师?是不是王新荣被他们打坏了、不敢让律师会见?检察院的张姓人员积极说道:你不用去找他们(巡视组),你下午就去会见,如果下午他看守所再不让你会见你就来找我,我找他们。

王新荣的律师和家属在看守所一直等到下午两点四十分左右才被允许会见王新荣王新荣告诉律师,她现在血压又再次升高,看守所让她吃药,她拒绝吃这些不明药物。

现在六十四岁的王新荣的身体状况令家属非常担心。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/20/黑龙江王新荣遭绑架-警察阻挠律师探视(图)-388976.html

2019-06-06: 黑龙江七台河法轮功学员王新荣在青岛遭绑架
黑龙江省七台河市法轮功学员王新荣因受迫害流离失所,于6月4日中午13:00左右,在山东省青岛市西海岸新区山大医院看望病号,被黄岛开发区长江路派出所警察突然闯入绑架,据悉,长江路派出所已通知黑龙江七台河公安警察6月5日来接人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/6/二零一九年六月六日大陆综合消息-388338.html

2016-06-06: 黑龙江七台河法轮功学员王艳菊被绑架情况补充
5月8日一点半左右,黑龙江七台河法轮功学员王艳菊在家中被警察绑架。在楼下发现有两个年轻人,也没在意,当家人开门时那两个人不让开,王艳菊的女儿跟着理论,他们说是红旗派出所警察。维护现场不能破坏。下午两点半钟左右,来了个六、七个人进屋,抢走了六包打印纸、印章、挂坠、光盘贴、手机。王艳菊在买菜时被红旗派出所警察副所长路新宗,办案人孙崎绑架送到北岸新城派出所,晚上8点30分送往看守所。在前几天红旗派出所打电话给当事人的丈夫让到派出所,告诉把案件上交了不归他们管,再有事不让家属找他们,王艳菊现在不刑拘关押在七台河看守所。

事件回放:

2016年4月24日,法轮功学员高运山、张兰君、于桂华和姓赵的老年法轮功学员去七台河市铁山乡四新三队讲真相,被村干部带人绑架到铁山乡派出所。第二天,铁山派出所警察放了赵姓老年法轮功学员,并对另四名法轮功学员非法抄家,抄家那天晚上来了三个局长,还有国保的一共十几人,他们搜索了张兰君的电话记录,并对有联系的其他法轮功学员进行跟踪、监控,预谋绑架。

5月八8日上午,七台河市公安局国保队长毕淑庆动用了七台河市四个区的警力,几乎同一时间绑架了十三名法轮功学员,并非法抄了他们的家,他们是张志才夫妇、吴旭姝、于有、李宝华、王新荣、王静、张桂荣、张淑丽、赵春阳、王艳菊、谭凤云、王平中。

另外,法轮功学员王新荣因为高血压,看守所拒收而得以回家。法轮功学员张志才、张淑丽分别被非法关押十天、十五天后回家。现在还有十二位法轮功学员被非法关押在看守所,都是刑事拘留。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/6/二零一六年六月六日大陆综合消息-329693.html

2016-05-12: 黑龙江七台河市十多位法轮功学员同时被绑架抄家
2016年5月8日,七台河市十位法轮功学员被绑架,其中包括于有(于友)、李宝华、吴旭姝、张桂荣、谭凤云、张淑丽、王新荣张志才、李胜春、王平忠。

5月8日9点,七台河北岸新城新兴派出所四、五警察绑架王新荣张志才夫妇,警察抢走1台电脑、3台打印机、1台刻录机、2个切纸刀、1个塑封机、真相光盘及空白光盘共3000多张、移动U盘和小U盘几十个,真相币和空白纸币近3万元,还有往纸币上印字的章、大法书籍一百多本、真相小册子300多份,甚至把坐垫都拿走。

王新荣被非法刑拘,关进铁笼子里,给量血压,高压202,拒收。王新荣又被拉回中医院又重测血压201,5月9日早上七点多测血压,高压220低压120,通知家属办“保外候审”,大约12点王新荣回到孩子家。张志才被非法治安拘留10天。

早上六点,法轮功学员谭凤云被茄子河公安分局绑架,被警察抢走电脑、打印机、大法书等。

5月8日,家住马场的法轮功学员王平忠被警察绑架关押,请知道详情的补充。北岸新城法轮功学员王艳菊家被新兴派出所警察乱翻,王艳菊现在下落不明。

北兴农场于友5月8日早上被七市公安绑架,北兴分局张雨生副局长带人抄于友的修理店,有7一8个人,还录像了,其中任建强着便装后去的。

5月8日早上,开电脑店的李宝华被七台河市桃山派出所绑架。同一时间七台河还有在禧龙宾馆工作的吴旭姝(女)、住林宛小区的张桂荣被绑架。

新兴市场做钢材生意的法轮功学员李胜春被警察绑架,现在已经回家。

林业局严老师5月8日十一点被七台河市戍企公安分局国保七人抄家,拿走个人电脑打印机等物品。他们出示了工作证件并告诉是统一行动,不是你一个人,还有其他人等……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/12/黑龙江七台河市十多位法轮功学员同时被绑架抄家-328253.html

2002-03-12: 王新荣、女、46岁、七台河缸火车站。2000年7月因我進京上访,恶警把我丈夫张志才抓去非法拘留,勒索1500元人民币。2000年8月被勒索现金3500元。2000年9月被勒索500元。主要责任人:东风派出所所长李志,经办人:叶成春。

七台河市联系资料(区号: 464)

2019-06-20: 七台河市看守所所长张东来13946530095(幕后阻止律师会见的责任人)
副所长郑贵毅13946531224
副所长王春雪13946560298
副所长张剑峰13945597891
副所长郇晶磊13946583198
七台河市看守所门卫常 征 15946438999 17604649295(阻止律师会见的人)
抓捕王新荣直接责任人
新兴国保蔡兴贵 13304672333 17604648002
新兴派出所所长王守仁 (王新荣主要办案人)13946505257 17604648012
寇艳龙 (王新荣主要办案人) 13946527170 17604648135
黄岛市开发区长江路派出所:
电话:53266581500
所长丁伟532-66581501、13863918298
指导员汪海波53266581502、13808975930、53266581503
副所长兰雷刚53266581505
副所长陈婷婷53266581506
青岛市公安局开发区分局
电话:53266581181
局长王建顺13905322676 (待确认)
副局长陈玉奎13863936111
副局长侯立武13706305277
国保大队:
电话:53266581161、53266581163
大队长纪新民15963005777
教导员宋家升13506393277
副大队长姜爱鹏13305329009
副大队长于志伟13706308878
七台河市新兴派出所:(之前绑架王新荣)
电话:4648342567
所长王守仁13946505257
孙东军18846464477
苏贵阳13946501026
彭福君13946566977
刘岩13846452884
新兴公安分局:
电话:4648345970
局长陈勇15946420066
副局长张柏林13946511891
副局长蔡兴贵13304672333
副局长赵和平13946582111
国保大队:
队长丁义会13846477111
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?