页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-24 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 武汉 青山区 >> 刘美利(刘美丽), 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 武汉市青山区31街坊
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-03-14
家庭成员: 儿女: 王桢(王槙)
夫妻/父母: 刘美利(刘美丽)

案例描述   折叠显示

2018-05-14: 湖北省武汉市法轮功学员刘美丽近期遭迫害情况

湖北省武汉市青山区的法轮功学员刘美丽的住处在5月12日和5月13日这两,被冶金街街道办事处和35街南干渠社区居委会進行监视。 至今年新年搬迁到117社区居住后,冶金街道办事处和35街南干渠社区居委会就对刘的骚扰不断。每次上门骚扰时要对刘進行拍照结果都失败了,因此他们就采取长期间歇性的监视,其间刘也多次与他们讲真相,他们除了应付一下,就说是上级的命令要找就到街道去。

12日下午刘下楼与35街南干渠社区居委会主任谭秀凤讲真相,谭秀凤假装认真听并与刘美丽交流,谭秀凤藉机对保安说我的小车还没锁你拿著钥匙看好我的车。保安藉机迅速钻到旁边的小车中,透过车窗不停拍照。

13日中午刘又与他们讲真相时,就有居民跑出来指责社区人是吃饱没事做,人家都是好人没有做任何违法的事还经常这样搞。

他们在刘的居所的楼下监视时,经常抽烟,高声说话,深夜打开车灯借灯光吃消夜,停放的消防车和电动车长期占据车位,严重的影响居民的正常生活。因此周边的居民多有怨言。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/14/二零一八年五月十四日大陆综合消息-366531.html#185141756-16

2018-05-05: 湖北省武汉市法轮功学员刘美丽近期遭迫害情况
4月20日下午3点半,35街南干渠社区居委会来3 个人直接到刘美丽刚居住 的117社区。进屋后虽然他们自始至终都不报任何姓名,但刘美丽认得其中有一名是35街居委会人员。居委会说因为刘是南干渠社区搬迁就地还建的居民,所以要经常来了解关心各个情况。他们还要求刘和他们照相,刘拒绝了。

4 月23日周一中午快到12点,刘美丽家里来了一男一女,自称是117社区网格员说是要填写租赁用户调查表。期间他们还拿手机要偷偷给刘美丽拍照,被刘美丽及时制止。

4月24日周二一大早,就有2个人在刘美丽居住的门栋门口,开始24小时监视跟踪。当天下午3点多,以书记为首的35街居委会的成员们,约十几个人都在刘的门栋下聚集。书记在安排完24小时监视的人员分配后,就和两名居委会人员直接进刘美丽家里,要她在明天上午9点在家等着,有领导会上门找她谈话。4月25日周三,刘美丽等了半天,35街居委会书记来了。书记说:今天领导没来,他们也是迫于上级的命令,这是全武汉市都在行动。

自从刘美丽过年前拆迁从南干渠社区搬到117社区后,南干渠居委会就对刘美丽的骚扰就一直没有停过,直到投稿时,依然在监视跟踪。现公布35街居委会部分相关电话。

35街居委会:
书记周玲 13396052072
其它相关电话:17720536225、17771884801
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/5/二零一八年五月五日大陆综合消息-365006.html

2018-03-12: 湖北省武汉市法轮功学员刘美丽搬迁后遭多次骚扰

因原社区拆迁,湖北省武汉市青山区的法轮功学员刘美丽在2018年新年前几天就搬到附近的117社区居住。3月1日上午10点,青山区钢花派出所就有两名片警上门骚扰。刘美丽不在家,片警就对其丈夫说是来了解情况的,并对刘的丈夫拍照,和对室内的环境拍照。

3月9日上午,117社区居委会来了三名人员上门骚扰,因刘美丽不在家,他们就走了。中午12点多117社区居委会又来了两名人员上门骚扰。進门时就偷偷的用手机对刘美丽拍照,刘美丽看到这一行为就立刻正义制止,该人员谎称说是在玩手机并没有拍照。随后这两名人员说在两会期间要经常打电话来访,刘美丽又立刻正义指出你们这些行为统统都是违反国家宪法的第33条和第34条,并对他们详细的讲述大法真相,还用身边的事实例子告诉他们迫害大法和法轮功学员的人会有报应,以及保护大法和法轮功学员的会有大福报。

在3月9日下午二点半多钟后,该社区居委会又来了一名人员上门骚扰,说要天天来访。刘美丽又正义制止其人所有的行为都是违法的,并问其来的目的是甚么。那个人答不上来,就紧张的说我只是来看看你,我马上去上班。

钢花派出所:027- 86324037
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/12/二零一八年三月十二日大陆综合消息-362788.html#18311233023-1

2018-03-11: 湖北省武汉市青山区大法弟子刘美丽搬迁后遭警察和社区多次骚扰
武汉市青山区的大法弟子刘美丽,在2018年新年的前几天,因原社区拆迁,就搬到附近的117社区居住。在3月1日上午10点,青山区钢花派出所就有两名片警上门骚扰。刘美丽不在家,片警们就对其丈夫说是来了解情况的,并对刘的丈夫拍照,和对室内的环境拍照。

在3月9日上午,117社区居委会来了三名人员上门骚扰,因刘美丽不在家,他们就走了。中午12点多117社区居委会又来了两名人员上门骚扰。进门时就偷偷的用手机对刘美丽拍照,刘美丽看到这一行为就立刻正义制止,该人员谎称说是在玩手机并没有拍照。

随后这两名人员说在两会期间要经常打电话来访,刘美丽又立刻正义指出你们这些行为统统都是违反国家宪法的第33条和第34条,并对他们详细的讲述大法真相,还用身边的事实例子告诉他们迫害大法和大法弟子的人会有报应,以及保护大法和大法弟子的会有大福报。

在3月9日下午二点半多钟后,该社区居委会又来了一名人员上门骚扰,说要天天来访。刘美丽又正义制止其人所有的行为都是违法的,并问其来的目地是什么。那个人答不上来,就紧张的说我只是来看看你,我马上去上班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/11/二零一八年三月十一日大陆综合消息-362750.html

2017-02-04: 湖北武汉法轮功学员陈欢、刘美丽被绑架 电话补充

湖北武汉法轮功学员陈欢被绑架

2017年1月5日左右,武汉法轮功学员陈欢被武汉市公安局和武汉洪山公安分局绑架到武汉市杨园洗脑班,后又转到武汉市第一看守所非法关押。

湖北武汉市青山区刘美丽仍被非法关押

2017年1月30日上午,大约10点30左右,青山区刘美丽和王桢母女,因在红卫路中学后面的小区外,往小汽车贴真相资料,被司机举报,并被绑架到红卫路派出所。在派出所被逼口供、签字、画押、留手印、脚昂、正面及侧面照和两次非法搜身,并直接将材料交给青山分局国保。下午4点左右,警察非法抄家。

郑佐明和值班所长及其它年纪大的警察诬蔑法轮功。直到晚上10:30,被关押十几个小时没给饭吃的女儿王槙被放回,扣下母亲刘美丽,欲交国保大队。

1月31日上午,刘美丽丈夫到红卫路派出所要人,派出所值班所长徐涛和参与绑架人员郑佐明说:刘美丽己送到市拘留所,非法行政拘留15天。他拿出拘留证,要刘美丽丈夫签字,她丈夫坚决不签,他们又说,不签就给你寄去,刘美丽丈夫就说:寄来就原样退回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/3/二零一七年二月三日大陆综合消息-342623.html

2017-02-01: 湖北省武汉市青山区刘美丽、王槙母女被绑架 王槙已回家

2017年1月30日上午,大约10点30左右、青山区王桢和刘美丽母女,因在红卫路中学后面的小区外,往小汽车贴真相资料,被司机举报,并被绑架到红卫路派出所。在派出所被逼口供、签字、画押、留手印、脚昂、正面及侧面照和两次非法搜身,并直接将材料交给青山分局国保。

郑佐明和值班所长及其他年纪大的警察诬蔑法轮功。直到晚上10:30,被关押十几个小时没给饭吃的女儿王槙被放回,扣下母亲刘美丽,欲交国保大队。

1月31日上午,刘美丽丈夫到红卫路派出所要人,派出所值班所长徐涛和参与绑架人员郑佐明说:刘美丽己送到市拘留所,非法行政拘留15天。他拿出拘留证,要刘美丽丈夫签字,她丈夫坚决不签,他们又说,不签就给你寄去,刘美丽丈夫就说:寄来就原样退回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/1/二零一七年二月一日大陆综合消息-342547.html#17131223519-1

2016-09-11: 湖北省武汉市法轮功学员刘美丽遭迫害近况

今年4月25日,武汉市青山区综治办连续3天派人监视法轮功学员刘美丽,5月13日,社区派人跟踪监视,7月1日又派人监视;7至8月份期间,青山区警察绑架多名法轮功学员,追问当地真相币是不是刘美丽做的。被迫离家。

9月3日晚,两居委会人员要刘美丽家人交出刘美丽,并问是否去杭州了。当晚11点又来了一帮人,其中有公安局警察,还有社区片警,威胁家人把刘美丽交出来,否则会经常上门骚扰。刘美丽家人很害怕,向他们保证一定把刘接回。第二天早晨家人准备接刘美丽回家,一看外面有可疑的人和车辆,就把心一横不接人了。5日社区居委会副主任郑清元又闯到刘美丽家,对其家人说好话,要家人去接人,还说派车一起去接。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/11/二零一六年九月十一日大陆综合消息-334291.html

2014-03-20: 湖北省武汉市青山区刘美丽的大法书籍被抢劫

2014年3月17日中午,外出有事的武汉市青山区冶金街南干渠社区居民法轮功学员刘美丽回到家中,发现家中摆放的两座师父法像、历年来的真相挂历和存放的大法书籍被邪党街道、社区人员洗劫一空,尽管有家属在场,但此事事发突然,给家属带来巨大打击,也使家属十分痛苦。

在此之前,2月11日上午9:00左右,4名南干渠社区邪党人员(女)到刘美丽家中骚扰,因刘美丽不在家,家属不许其進门才未得逞。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/20/二零一四年三月二十日大陆综合消息-288928.html

2012-06-26: 武汉刘美丽在看守所、劳教所、洗脑班的遭遇

一、遭青山区红卫路派出所迫害,被非法关押到武汉市第一看守所

二零零一年五月 ,我因发真相资料被不明真相的人构陷,被绑架到武汉市青山区红卫路派出所,家也被抄。在派出所,恶警将我双手吊铐了几个小时,第二天晚上被送到武汉市第一看守所。一進去就被犯人毒打,脸肿了好几天。

牢房里,十几个人挤睡在一个板子床上,不能翻身,吃喝拉撒全在里面。过期的饮料每个号房必须买,一买就是好多瓶。吃的是“水上漂”(清水煮烂菜叶,看不见油),在这里被非法关押三十多天。期间不断提审,施压,逼供。当时自己人心重,有怕心。我内心感到恐惧,头脑中一点也想不起师父讲的法,理智不清的出卖了同修,给同修造成了伤害。

二、在武汉市何湾劳教所遭受的迫害

我二零零一年被非法劳教一年半,被非法关押到武汉市何湾劳教所。一進去,邪恶就逼著我转化,并不断洗脑,揭批,没完没了的看邪党编造的谎言,电视片,写心得体会,经常逼著我们晚上写的很晚,不符合邪党要求还不行。

恶警陈队长很伪善,邪点子特多,经常变著花样儿给我们洗脑。恶警黄某也很狡猾,邪恶,对我们采用各种手段進行精神和肉体迫害,上厕所都有规定,每天三顿饭还得排队唱邪党的歌。经常是饭还没吃一半就集合开会,洗脑。吃得也很差,不是水煮包菜,就是水煮萝卜,菜老的都嚼不烂。

三、武钢“六一零”勾结青山区”六一零”,把我绑架到汤逊湖洗脑班

二零零五年二月, 武钢快餐食品饮料公司退休办负责人唐国平和陶琼假借办理退休手续,把我诱骗绑架到了汤逊湖洗脑班,几个穿军服的人把我带到一个很大很深的房里,大门上著链子锁,门口没有招牌。

汤逊湖洗脑班(湖北省法制教育中心)周围是水塘,很偏僻。该黑窝针对法轮功修炼者实行长期精神摧残和肉体折磨。一个穿军装的把我带到一个房间,恶狠狠的说:“来到这里就由不得你了。”还做出要打人的样子。房间里有三张床,我在中间,两边是陪教,24小时监控,其中一个陪教是我单位同事,另一个是沙洋监狱家属工。洗脑班的帮教人员也是沙洋抽调过来的,还有一些是各地“六一零”不法人员,他们来洗脑班前只通知临时出差,来了后才知道是来洗脑做坏事。

当天午饭过后,他们就把我带上楼开始围攻洗脑,一帮邪悟者把我们师父的讲法断章取义随意歪曲,一帮哄的向我围攻。恶警也威胁说:“不转化就送劳教。”犹大们很邪恶,不停的乱说,歪曲大法,而且不断的打肩膀,打乱思维,不让静下来。

当时洗脑班关押20个大法学员,有一位学员被送劳教,还有一个是七十多岁的老年大法弟子。洗脑班每天早上把20个学员集中到一个房间里,恶警开始上甚么所谓的“法制教育课”,再叫犹大放一些造假录像,晚上还要做作业。还逼著你写揭发他人的材料,连陪教每天都要开会,汇报学员思想,心理状态等。

被绑架来的大法学员每人由单位交6000元钱,陪教1000多元的工资全部由单位支付。洗脑班还经常举办小舞会,犹大各个都会跳舞,警察不是拉这个学员就拉那个学员跳舞,目的是進一步洗脑。他们一日三餐吃得很好,晚上有夜宵,恶警们对犹大控制也很严,目的是叫他们拚命为邪党卖力。

洗脑班结束时还开了一次大会,上面派来一个邪头讲话,搞来一个宗教痞子作报告,威逼两个学员发言。恶警要我写稿子,写好后,他们不满意。后来邪恶竟用犹大写出来的,要我照著念,就成了我写的,当时还被他们照像。由于自己有怕心,害怕去坐牢,就配合了邪恶的要求,留下了污点,深感痛心。从洗脑班回家后,发现丈夫把大法书都毁了,当时自己由于怕心和邪悟把《明慧周刊》、《正见周刊》和师父的几篇经文也毁了,回想这一切痛悔不已,一直没有勇气面对这一切,尤其是自己给大法和同修造成的损失,无颜面对。

四、近期遭受的迫害

二零零八年九月十二日上午,我在青山区点石电脑学校上班,青山区”六一零”袁良洪和市国保大队恶警带领约三十名便衣警察冲進电脑学校将我和其他工作人员绑架。青山区国保大队恶警队长张祖君,领一大帮人到我家非法抄家,抢走了大法书籍,电脑,手机,私人财产。电脑很长时间才要回来,其它东西都没有归还。

二零一零年十一月4日上午,我给一个世人一张上面印有法轮大法好的年历,被一个便衣绑架到新沟桥派出所。在恶警张祖军的指挥下,当晚把我非法送到拘留所。 (见明慧网二零一零年十二月十九日报导《武汉法轮功学员刘美丽被警察绑架抢劫经历》)

我一个快六十岁的妇女,就是因为送给一个世人真相年历,让人知道法轮大法好,真善忍好,让人有一个美好的未来。我被恶警抓到邪恶黑窝迫害二十多天,他们还不放过,把我送到劳教所里。在师父的慈悲呵护下,在同修的营救下,当天就从劳教所堂堂正正回家。感谢师父,感谢同修。

在最后的时刻我一定要学好法,否定旧势力安排,踏踏实实修好自己,走师父安排的路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/26/大陆各地前期迫害案例汇编(2012年6月26日发表)-259361.html

2010-12-19: 武汉法轮功学员刘美丽被警察绑架抢劫经历

湖北省武汉市法轮功学员刘美丽,2010年11月4日被中共警察绑架、非法关押,并抢劫其二个月的退休工资(3000元)。

11月4日上午11点左右,刘美丽送给一位常人一张上面印着法轮大法好的年历,被一便衣发现后绑架到青山区新沟桥派出所,而且非常恶劣的逼迫她骂师父。警察们抢走两个包包,其中一个小包包内装有刘美丽刚取回来的三千元现金和存折,以及钥匙等;大包包里有几张光盘,两个手机和几张年历等等。

不法警察们逼问这些东西是从哪里来的,问她哪来这么多钱。其实那三千元钱是刘美丽两个月的退休金。在青山区610国保大队队长张祖军的直接指使下,恶警们把刘美丽铐在椅子上。家属来要人时,他们骗走家属,并向家属承诺只关押15天。等家属走后,他们把刘美丽铐着强行拖上警车,劫持往武汉市第一拘留所非法关押。

到拘留所里,派出所的警察便出示一张医生证明的检查单,并对狱警说15天后直接送往劳教所。在非法关押的前几天里,狱警郭店娇几次要她照相,并且威胁说如果你不照相就不让你与家人打电话。刘美丽不配合恶人安排,抵制照相。郭便指使5名外劳人员对她强行拍照,她们使劲拧刘美丽的头,拽头发、拧手和掰手指,将她按在墙上拍照。

被劫持在拘留所的第14天下午,派出所的警察和狱警将刘美丽送往武汉市第一看守所。到看守所里,派出所警察非法办理相关手续后,两名警察拧刘美丽的头,拽头发和掰手指;看守所的狱警指使4名大个子的外劳人员拧她的头,拚命拽她的头发,拧手臂和手指,刘美丽坚决不配合指使,拍照没有成功。

在狱警的指使下,外劳人员强行的把刘美丽按到地上脱掉衣服,连袜子也脱下来,脱得一丝不挂。外劳人员再给她穿上别人不要了的内衣和军大衣。然后派出所的警察王勇和另一名约1米7左右、大约30岁的警察(此次主要作案人员),他俩装出伪善的面孔,拿着强行脱下来的衣服给家属,骗家属说是几天没有洗澡换下来的衣服。其中那名约1米7左右的警察还在非法转换到看守所时气势汹汹说:“我就是知法犯法,你又能把我怎么样!我说是要抓你!判你!我说是违法你能把我怎么办!”

在22日星期一,十几名警察与6名外劳人员再一次强迫刘美丽拍照,外劳人员拚命摇她的头,拽她的头发,拧手和手指,并将她按得紧紧的,他们还得意拍照成功。有的狱警还装出伪善的面孔说好话。

另外在绑架到派出所时,那两名主要作案的警察给刘美丽一张条子要她签字,说是要家属拿钱。刘说这本来是我的钱,不签。警察声称不签字就不还钱!

刘美丽被释放的当天,回来向其索要钱及要存折等时,杨姓所长非常肯定的说已将你的东西归还给家属。刘美丽回家后问丈夫,丈夫说派出所的警察甚么都没有还。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/19/武汉法轮功学员刘美丽被警察绑架抢劫经历-233848.html

2010-11-27: 被非法关押、迫害的法轮功学员回家的消息

10月12日被水师营派出所绑架送到抚顺洗脑班迫害的水师营法轮功学员尹桂荣和曲云美已回到家中。
山东省金乡县法轮功学员李福荣于11月20日从济南洗脑班回家
被金乡县610、公安局、鱼山乡派出所联合绑架、并劫持至济南洗脑班的法轮功学员李福荣,于11月20日从济南洗脑班正念回家。
法轮功学员李福荣在济南洗脑班第三天时,身上开始大出血,直到后来出现吐血、全身没有一点血色。邪恶开始慌了,不断往家打电话,让带五千元钱去接人。李福荣家人坚持不去,称“咋抓走的咋送来”。直到20日半夜十二点多(确切的说是21日凌晨),县610、公安局的人把李福荣从济南洗脑班接回,送到家门口,灰溜溜的走了。(李福荣身体现已恢复正常,请同修放心)
山东临沂费县法轮功学员高晓兰已经从临沂邪恶洗脑班回家月逾,谢谢国内外同修的积极营救。
二零一零年十月二十五日被黄石市610等非法组织绑架的法轮功学员陆翠容绝食反迫害,三天后回家。
二零一零年十月二十六日被黄石市610等非法组织绑架的法轮功学员彭翠微于十一月十日平安回家。
河北沧州东光大法学员刘铁栋于2009年4月28日被绑架,在沧州劳教所被非法迫害19个月,2010年11月22日回到家中。
二零一零年十一月五日,抚顺市新宾县法轮功学员张庆芬在街上被新宾镇派出所绑架。六日又被劫持到抚顺市南沟拘留所,非法拘留十五天,于十一月二十一日回到家中。
甘肃法轮功学员张雪莲,于2010年9月28日被警察从长春黑嘴子劳教所接回后于10月2日下午3时左右被瓜州县公安局送到敦煌市看守所后,一直信师信法正念正行,一直对身边的人讲真相,加之各地法轮功学员讲真相和正念除恶的作用,法轮功学员张雪莲于2010年11月19日被瓜州公安局警察从敦煌看守所接回后于下午5时左右送回家中,而且是无条件送回。
黑龙江七台河法轮功学员蔡秀芹回到了家。
山东莱阳河洛镇张翠花于11月24日回家。
石家庄市桥东区法轮功学员范爱兰以回家 。
武汉市青山区被非法绑架的大法学员刘美丽于11月26日已回家。
被绑架的黄陂区学员(住在青山区)彭望琴已于11月25日回家。
2010年11月11日,早上10时左右,西安法轮功学员卢秀玲女,74岁,在自己居住的小区门口(陕西省建设机械集团有限公司一社区)被西安市新城区胡家庙街道办综治办人员李拉昌及陕西省建设机械集团有限公司保卫处处长张治安及王胜利强行非法拽上汽车,绑架至西安市洗脑班迫害。当天下午四时左右回到家中。在此建议同修加强发正念,彻底解体洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/27/二零一零年十一月二十七日大陆各地简讯及交流-233023.html

2010-11-21: 刘美丽被劫持入武汉市第一看守所

湖北省武汉市青山区610(中共专门迫害法轮功的非法组织)、新沟桥派出所不法人员,11月18日把法轮功学员刘美丽劫持到武汉市第一看守所继续非法关押迫害。

武汉青山区新沟桥派出所王辉等恶警11月4日晚上非法将法轮功学员刘美丽劫持到武汉市第一拘留所非法拘留十五天。刘美丽家属多次到派出所和第一拘留所问情况,派出所都告诉说11月19日可接人。

可是,19日一大早刘美丽家人到武汉市第一拘留所办手续接人时,一所恶警却不说事情,等到给刘美丽的丈夫办完手续后,要他等着,结果等了四十分钟,那个恶警喊刘美丽的先生,告诉他刘美丽昨日已转到武汉市第一看守所去了。

家人又到第一看守所,在第一看守所查到了刘美丽是18日转过去的,提前了一天。家属回到青山区新沟桥派出所询问情况,问值班人员,要求见办案人员王辉,直到下午2:30,值班人员给王会辉通电话后,回话说王辉正在办案很忙,没有时间回来。

之后来了一个穿便服的人,说要劳教,你们要见王辉,他已经住院了,怎么来?后来知道,这个人叫刘波,是警长。出来见家属都不敢穿警服,怕露出警号。在场的人们都指责他们撒谎,是无赖。刘波仍无赖的说:不跟你们说。赶人出门。

问参与迫害的恶警们:经你们的手实施迫害,无论你们是不是在执行上级指令,那么迫害好人的人会是甚么人?至少是恶人的同伙吧。即使按照现在的法律来说,你们不也是在执法犯法吗?宪法上写着公民有言论、集会的自由,法轮功学员们讲真相何错之有?且不说善恶有报是千古不变的天理,你们今天猖獗一时,就没有想到也同时在给日后清算自己的罪行留下证据吗?
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/21/刘美丽被劫持入武汉市第一看守所-232759.html

2010-11-20:武汉法轮功学员刘美丽又被劫持到市第一看守所继续关押迫害

被非法关押在武汉市公安局第一拘留所的武汉市青山区法轮功学员刘美丽应在11月19日到期,但11月18日刘美丽又被青山区新沟桥街派出所警察劫持到武汉市第一看守所非法关押。
http://minghui.org/mh/articles/2010/11/20/二零一零年十一月二十日大陆综合消息-232744.html

2010-11-11: 武汉市青山区法轮功学员刘美丽被迫害的情况补充

11月4日上午11时多,新沟桥派出所非法关押了法轮功学员刘美丽十多个小时。晚上十时多,又将她非法送往武汉市第一拘留所非法拘留十五天。当天晚上七时多家属一直在派出所要人,直到派出所恶警将法轮功学员刘美丽推拽進了警车。

法轮功学员不上车,并严肃的对警察们说:我是修炼真善忍的好人,你们迫害好人是有罪的。最后高喊着:“法轮大法好”,“真善忍好”,“天灭中共!”

11月6日、8日家属又二次到新沟桥派出所要人了,并对他们讲真相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/11/二零一零年十一月十一日大陆综合消息-232274.html

2005-03-12: 大法弟子刘美利,家住武汉市青山区31街坊,大约于2005年2月底被恶警绑架走了,现不知去向。

武汉 青山区联系资料(区号: 27)

2018-09-16:
吴浩是青山区冶金街综治办主任,他的手机号码是:15327119230

2018-05-09: 参加迫害的单位人员信息:
青山区国保大队队长:张助军 13100600709
青山区治金街派出所
所长:贺金波
副所长:朱超 17754420995
副所长:马军 13367253158
副所长:董诵
副所长:赵宏平
指导员:吴军
管段警察:王全胜 18571789615
民警 胡蓉 177 8636 8913

2018-04-21:国保:张助军 队长 13100600709
魏警察
冶金街派出所:朱超 副所长 17754420995
王全胜 管段户籍 18571789615
李俊 警察 033607
李文方 警察 033340
魏伟 警察
三个女协警: 王某某 李某某 胡某某



2018-03-12: 钢花派出所:027- 86324037

2017-02-04:武汉市公安局青山分局信息补充:
武汉市公安局青山分局:
地址:湖北省武汉市青山区建设一路99号,邮编430081
电话:027-86385669
局长付志平
政委张成义
纪委书记左卫
副局长:黄正东、刘强、刘峰、李应祥、杜春生、李东辉
刑警大队长姚毅
警务指挥室主任但昭全
国保警察:队长张助君13100600709、15337133758副队长杜仁华13667287033瞿佑平、李汉斌13995689317

2017-02-04:武汉市青山区红卫路派出所:2786861044
尹兵 副所长:13397133198
陶建雄 副所长:1562916113118627071513
胡 毅 警察:15391556808
曾庆艾 警察:18627071359
沈荣喜 警察:13264737708
袁 潞 警察:18627072686
罗国安 警察:13871128233
高东山 警察:13971361816
邓佐甠 警察:13397173826
陈新国 警察:13006359249
高 丽 警察:13971090357
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?