页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-16 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 湘潭市(五家花园法制教育基地) >> 李文明(全慧平之夫), 男, 70

个人情况: 湘潭市江滨机械厂 退休职工

紧急成度:
家庭地址: 湖南湘潭市
个人近况: 2002年2月9日 迫害致死 (2005-03-14首次报道致死)
立案日期: 2005-03-14
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 1485
家庭成员: 夫妻/父母: 全慧平 李文明(全慧平之夫)

案例描述   折叠显示

2007-08-06: 湖南湘潭江滨机器厂六一零对大法学员的迫害
一、江滨机器厂六一零参与迫害 两名大法学员含冤离世

1、大法学员赵亚平,江滨机器厂职工,一九九七年修炼法轮大法,经过修炼一身的病都好了。一九九九年七二零以后,江滨机器厂六一零,大华岭派出所(就是厂保卫处)代群星、宁军、何文新、刘维跃骚扰无理迫害。二零零零年四月十九日赵亚平去北京上访,在火车上被抓回,被大华岭派出所恶人搜走现金三百元,非法拘留十五天,扣发九个月退休工资。二零零一年元月去北京上访,在岳阳被抓关几天,直接去北京,在北京被抓打头部,回来后二零零零年五月十日,二零零零一年元月十八日大华岑派出所抓去两次办洗脑班,恶人经常骚扰、恐吓。赵亚平于二零零三年四月吐血离世。

2、大法学员李文明,江滨机器厂退休职工,为人忠厚老实,一九九七年开始修炼法轮功。二零零二年二月七日上午大华岭派出所来了几个警察绑架他妻子全慧平,下午五个恶警察欺骗全慧平全家强迫把李文明送到医院,她女儿说,我爸爸的身体这么好,不需要住院。恶警察李生所长李生骗女儿,到派出所了解一个情况半个小时就回来,一去就绑架全慧平送到看守所,同时非法抄家。恶人欺骗家人,要把李文明强迫送到医院住院。二月八日岳塘公安分局来了三个恶警察来逼供、审讯,全慧平不配合,其中有一个高个子恶警察要全慧平撞墙而死,他们好拍录像。

二月九日上午恶人李生带二个恶警察来提审,搞逼供,就这一天下午李文明被迫害死了,也没有让全慧平知道,见最后一面,还用酷刑折磨全慧平,强行灌食,灌食被撬松两颗门牙。二月二十三日小女儿到六一零签字,被大华岭派出所直接送江滨厂医院迫害,全慧平拒绝住院,同时被几个人看守。二十四日把全慧平转到大华岭派出所四楼封闭关押,不许走出门一步,不许与任何人讲话,强迫看诽谤大法的电视。不回答问话就搞体罚,全天二十四小时监控,三月底回家,才知老伴李文明迫害离世,家破人亡。李文明见妻子一去没归,心急忧愁,加上长期处于高度恐吓,当天晚上刚做好饭还没有来得及吃,九日下午五点在迫害中旧病复发,离开人世。

二、多次操办洗脑班、非法抄家、拘留、劳教

逢年过节和所谓的敏感日,邪党恶徒们就把大法学员关起来,洗脑、关押、拘留、抄家,有江滨六一零指使是家常便饭。

1、迫害大法学员申乔秀

大法学员申乔秀,六十一岁。湘潭市江滨机器厂退休职工。一九九七年三月修炼法轮功修炼前患有胆结石,厌食,子宫下垂等多种疾病,吃药拿箩筐挑。修炼法轮大法后身体多种疾病痊愈,精力充沛,家庭也和睦了生活得有滋有味,其乐融融。

二零零零年四月中旬,申乔秀去北京上访为法轮功讨回公道。遭到非法拘留十五天。厂保卫处警察搜光了她身上的钱,据为己有,在北京游山玩水,回来后还不罢休,扣除了九个月退休工资。二零零一年五月十日江滨机器厂把申乔秀骗到厂保卫处,强迫看电视洗脑,每个人一个夹控,强制洗脑三天,关了三天。

二零零六年一月二十二日申乔秀外出讲真相,在回家的路上荷塘派出所恶警察绑架双手反铐一个晚上,不准睡觉,被大华岭派出所强行关进看守所一个月,于二零零六年二月二十日强行送劳教年劳教一年,体检血压210/100毫米汞柱,劳教所拒收,警察戴群星邪恶的说:这个人一定要收,我已经和你们领导协商好了。

2、迫害六十四岁大法学员冉太珍

二零零零年四月十九日冉太珍北京上访,在火车上被抓,在北京被厂保卫处(大华岭派出所)恶警搜走现金三百元,非法拘留十五天。从拘留所刚回来二零零零年五月十日被大华岭派出所厂保卫处拖去办洗脑班。二零零一年元月十八日被厂保卫处强行办洗脑班。九个月不发退休金。二零零五年二月二十四日六一零指使被厂保卫处等恶人非法抄家,拘留十五天。

3、迫害大法学员曹丽姣

曹丽姣二零零六年一月二十二日外出讲真相发资料,在回家的路上被荷塘派出所恶警察王丹、刘紫千绑架,湘潭市六一零,岳塘公安分局,大华岭派出所厂保卫处恶警察李生、戴群星参与迫害,荷塘派出所恶人将曹丽姣、用手铐反铐一晚,不准睡觉,不准上厕所,说这是上级的命令,直到二十三号中午十二点送湘潭看守所才让上厕所。

二零零六年二月二十二日被江滨机器厂六一零,厂保卫处大华岭派出所非法送株洲白马垅劳教年劳教一年。

二零零七年四月二十七日下午六点三十分左右,湘潭市江滨机器厂六一零王昌文为首,带着社区代××、岳塘公安分局三名警察其中有一名女的共五人,三名恶警带着手铐到大法学员曹丽姣家抓人,曹丽姣不在家,转过来就到曹丽姣的父亲家猛敲门,曹的父亲不知是啥事,刚只开门一点点,几个人就冲进去了,抄家,象土匪一样到处乱翻,搜了大法书十八本,经文册子四十五本,真相资料护身符等六十五个。问曹的父亲,这些东西怎么办,这些东西都看得,你们拿去看。无任何理由,将大法学员曹丽姣用手铐绑架、关看守所。二零零七年五月二十一日非法再次劳教一年。

4、迫害大法学员全慧平

六十五岁退休职工全慧平。没修炼前是厂有名的病号,外号“院长”。一九九六年十二月二十日绝处逢生,有幸得到宇宙大法修炼真、善、忍从此无病一身轻,真正尝到没病的滋味。

一九九九年十二中旬为了说句公道话去北京上访,二零零零年元月一日从拘留所回来送到大华岭派出所江滨机器厂保卫处,人还没站稳,江滨机器厂办公室主任王昌文兼六一零头目,拍着桌子指着全慧平当着她全家人跳起来大骂,骂大法,骂全慧平给江滨机器厂抹黑,威胁、恐吓亲属,逼着写保证,给全慧平的家人施加压力,不写就不准回家。从此家人在恐怖中度日。二零零一年十月九日,被释放回家,大华岭派出所经常骚扰,常常被骗去做汇报,说,现在还是共产党的天下,如果你们还搞,就象六四一样把你用坦克机枪扫平你们。

二零零零年四月全慧平与在江滨家属区草坪炼功,被大法岭派出所抄家,非法关押拘留送戒毒所脱掉衣服搜身迫害,大华岭派出所开车迫害来去,还要了车费一百六十八元。

二零零零年五月十日,全慧平复印上访信,被不明真相人举报,被江滨厂保卫处(大华岭派出所)当场抓走,晚上大华岭派出所把大法学员赵亚平、向海蓉、冉太珍、申乔秀传出办洗脑班,非法拘留关押十五天,交了一百七十元。

二零零零年十二月二十八日全慧平和老伴(李文明被抓分散)再次去北京上访,在北京被江滨大华岭派出所勒索,大华岭派出所刘国雄带着老婆坐飞机去,抓大法学员在北京吃、喝、玩乐。刘国雄在北京拿全慧平身上现金五百元,后来扣了三千元,还扣了法轮功学员夏益桂三千元,非法拘留十五天,交一百七十元,从此不发退休金。

全慧平在北京天安门和四个同修打出“法轮大法好”、“法轮大法是正法”横幅,高喊“法轮大法好”。二零零一年元月二号,大华岭派出所保卫处到北京认领,还要交三百六十元才放人,当时身上仅有三百元钱他们说少了。元月三日早上走脱流离失所三个月,后被追捕、通缉与抄家。二零零一年二月二十五日被江滨机器厂大华岭追捕,无理送到看守所。二零零一年三月二十八日,没有任何手续,由看守所直接转入株洲白马垅劳教所劳教一年半。

二零零三年十月一日,全慧平在四周围贴“法轮大法好”不干胶真相资料,被易家湾派出所直接扭送派出所迫害,一个高个子恶警察穿着皮鞋踢全慧平的腰部、双腿前后、双臂等处,一个四十岁左右的恶警察在全慧平的头上淋冷水,警察用打火机打火点落水的头发,嘴里说,是汽油就好了,我要让你自焚而死。在很厚的水泥地板上开冷风机吹,由于一晚上受冻、被踢,左腿踢出了血,右腿拐了筋,人站不住,全身抽筋。第二天江滨机器厂保卫处大华岭派出所与易家湾派出所同流合伙,把完全不能自理,大小便失禁的全慧平千方百计想办法塞进看守所。湘潭市六一零、大华岭派出所、易家湾派出所三家联合一起来提审,逼供,邪恶要逼死全慧平,不给被子,大冷天,大雪天倒伏在床板上呕吐,大小便失禁,肉皮变成了绿黑色,只有几天时间头发全白了。看守所的警察看了说,全慧平,你死在这里,我们不负责任。

江滨机器厂六一零大华岭派出所,还把全慧平送白马垅劳教所继续迫害。

二零零三年十二月十二日在劳教所大门口,全慧平高喊 “法轮大法好!”,他们把她吊在铁窗上,用胶封口。白马垅拒收。江滨机器厂恶人仍不甘心,又带全慧平到株洲二医院全面检查,结果劳教所还是拒收。邪恶就开始互相埋怨,关到看守所蛮好的,还是关回看守所。结果到看守所还是拒收。这才拉回江滨厂大华岭派出所,逼她二女儿签字,二女婿背回家。光滨机器厂恶人六一零并没因此罢休,大华岭派出所经常派人骚扰,恐吓、威胁说:全慧平,我们时时刻刻都可以送你去劳教。

二零零四年二月十七日,全慧平给一个朋友送点酸菜去,被一个恶人叫陈立文(工会主席、兼六一零头目)路上遇到看见了,给他打了一个招呼;他立即用手机通知大华岭派出所恶警戴群星跟踪。刚上车,戴群星如恶狼似的扑来,强行抢走装酸菜的袋子,并恶狠狠的把拖下车来,往出租车里一推,绑架到了派出所。戴群星威胁:“明天就送你到白马垅劳教所去过年!”还说,“象你这样的法轮功,任何一个派出所都可以抓你,打死、打伤、打断腿是你自找的,与我们没有关系。”还威胁不准出社区一步,是“所外执行”的劳教人员。

二零零四年三月十一日,几个恶警察准备把全慧平绑架去洗脑班,全慧平不开门。恶警察代群星就回过头来找她小女儿,把她从车间搞回来,不让她上班,要她去开门。威胁她,妨碍他执行公务,就要先找她,小女吓的直哭,边哭着说,只有你们才干的出来,她这么大一把年纪了,不开门是她和事,去年爸爸迫害死了,爸爸还不知道妈妈在哪里。你要去,只能进去一个当官的。警察李生说抬也要抬去。全慧平讲真相告诉他:善恶有报,我的老伴已迫害死了,你们已经欠下了一条人命,再迫害死我,全世界大法学员都会知道会为我申冤,你不悟会遭到报应,无休止的偿还你造下的罪业。后来他们就让其小女儿、女婿一个月不发工资,守着全慧平不让她到外面去,挑起家人的不满。

二零零五年二月二十四日晚上七、八点钟左右,湘潭江滨厂大法学员全慧平家里闯进来一群警察,邪恶之徒搜走了师父的法像和一些大法书籍。十点钟左右他们又返回来,守在门外,抓她。其中一个警察是厂保卫处大华岭派出所的何文新,另一个是新上任的厂保卫处的副处长张某某。第二天早上几个恶警察又来敲门,守在门外蹲了半天,全慧平没有开门,阴谋没得逞。

5、迫害大法学员向海蓉

向海蓉是湘潭江滨机器厂医院护士。江滨机器厂保卫处监视、跟踪、恐吓、威胁、编造假证据迫害大法学员向海蓉,威胁她,只要她离开江滨,就抓她去劳教所,向海容两次被江滨机器厂六一零送劳教。二零零零年四月十九日向海蓉进京上访,被非法拘留十五天;并被非法开除,至今已失业近四年。二零零零年五月,全慧平被软禁在厂招待所三天,于二零零一年一月非法判劳教一年半。

二零零三年十月,大华岭派出所戴群星勾结江滨社区李镇红将向海容骗去派出所,当时她未配合,才使他们阴谋计划没能得逞。二零零三年十一月底,戴群星在向海容家门口威胁她说:只要她离开江滨,就抓她去劳教所。

二零零四年大年初二下午五时,大华岭派出所李生、戴群星、何文新、张向阳四人象一群恶狼冲进向海容的家。气势汹汹无任何证件抄申乔秀的家(向海容住妈妈家),申乔秀开门问,为何如此打门?他们问:“向海容在哪?”一边问一边抄起了家。他们翻遍了整个家,也没找到他们所要的,扬长而去。与土匪没有区别。三天后,那群恶人在向海容家附近蹲点监视,江滨机器厂社区主任李镇江,买通邻居监视向海容。

二零零四年五月底,向海容在江滨地摊的马路上买东西,一辆车开来,恶警(周剑)从车上冲下来,把向海蓉手反扭,推上警车送看守所。为了把向海蓉送白马垅劳教所,恶警采用下流手段编造证据。向海蓉问,你们有什么证据,恶警察说,不需要任何证据,只要三个以上人告你,就可以送你劳教。他们找三个人编了三条歪理,其中有一条说向海蓉教自己三岁的儿子炼法轮功。二零零四年五月二十六日,强行送往白马垅劳教所再次非法劳教二年。

向海蓉的妈妈去看守所看女儿后,才知道女儿被劳教了。也没有通知书,就去派出所要人,当事人给向海蓉妈妈一张白纸,上面写“向海蓉劳教”。向海蓉爸爸拿这张白纸要告他们。恶警又喊一个大法学员去把这张纸要回来,欺骗她把这张纸拿回来,就把向海蓉放回来。其实恶人根本没有放人意思,只是在耍流氓。

6、迫害大法学员谌桂莲、李铁君

二零零七年四月二十六日,湘潭市江滨机器厂大法学员谌桂莲(女,50多岁)、李铁军(女,60岁)在株洲市金都市场发真相资料,遭株洲市金都市场保安绑架到株洲市芦淞公安分局国保大队。谌桂莲非法劳教一年。

此外,江滨机器厂学校职工瞿国华,在江滨厂六一零长期高压中,吓的门都不敢开,躲起来炼功2007年3月8日离世。

湖南湘潭江滨机器厂六一零头目 王昌文,电话 0732-5576540 (宅)
六一零头目兼工会主席  陈立文 (已退休)http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/6/160288.html
2005-03-14: 湖南湘潭市70岁大法学员李文明及其妻子全慧平,坚持修炼法轮大法,累次遭受迫害,李文明2002年2月9日下午在恶警李生等人再次闯入家中迫害之后含冤去世。其妻子全慧平一直遭当地恶警骚扰。

李文明,男,70岁,湘潭市江滨机械厂退休职工,97年得法。修炼前曾患有严重的心脏病,脑动脉硬化等多种危难病症,经常住院,药不离身。97年修炼以后身体发生了变化,不打针,不吃药,不住院,身体奇迹般的变得健康了。

2000年12月,李文明和妻子全慧平一同进京上访,到了北京火车站西站,不法人员强行把李文明抓走,押送到湘潭驻京办事处,由湘潭大华岭派出所恶警把李文明从北京绑架回来,没有任何手续就把他直接送往当地拘留所非法关押15天,又强行勒索600元钱。不法人员拘留李文明15天后,接着又把他关押在洗脑班,逼迫他写“保证书”,并截断他的养老金〔退休金〕,分文不发。

与此同时,其妻全慧平也被强行送劳教,养老金也被强行截断,使得李文明老人生活无着落,连饭都吃不上。老人精神上受折磨,肉体上受打击,旧病复发。在其妻释放回来后,坚持学法炼功,身体又很快得以恢复。

2002年2月7日晚上,湘潭大华岭派出所李生闯进他家,用欺骗的手法对李文明说:叫你妻子去一趟派出所了解一下情况,半个钟头就回来。哪知这一去,就被秘密送到市看守所去了。

2月9日下午,恶警李生等人又闯进他家,借口以李文明需要治疗,强行将他送进医院。老人于当天下午5时含冤去世。

李文明被迫害致死后,对他家人的迫害并没有结束。当地不法人员不准他家张贴讣告,不许开追悼会,不许亲友前来安抚慰问,一切都在恐怖中!

李文明的妻子全慧平因上访、讲真象,曾经多次遭非法拘留(包括市戒毒所、金塘湾拘留所、市看守所、江滨公安处)和非法劳教的迫害。

2004年2月17日,全慧平给一个朋友送点酸菜去,被一个恶人叫陈立文(工会主席、政法干部)看见了。陈立文昧着良心、立即用手机通知大华岭派出所恶警戴群星跟踪全慧平。全慧平刚上车,戴群星就如恶狼似的扑来,强行抢走她装酸菜的袋子,并恶狠狠的把全慧平拖下车来,往出租车一推,绑架到了派出所。恶警戴群星威胁全慧平:“明天就送你到白马垅劳教所去过年!”还说,“像你这样的法轮功,任何一个派出所都可以抓你,打死、打伤、打断腿是你自找的,与我们没有关系。”还威胁她不许出社区一步,说她是“所外执行”的劳教人员。

2004 年3月以来,戴群星指使一些邪恶之徒有意对全慧平骚扰。3月6日,戴群星带来一个岳塘分局的邪恶女警强行闯入她家,想撕门上的图片和法轮大法好的标语。8~10 日,戴群星又指使一些社区的人跟踪她,并在马路上找麻烦。11日上午,有人强行打她家的门,家里电话响个不停,楼下有警车。全慧平不开门,他们就打电话到她小女儿单位,找她小女儿来开门。她女儿对他们说:“我妈六七十岁了,你们还这样搞。”警察威胁说她妨碍公务。全慧平女儿被吓哭了,于是让李生(所长)进来了,刚开始还假惺惺的劝。全慧平说:我们炼功人只是做个好人,根本不是新闻媒体宣传的那样,邪恶之首说三个月铲除法轮功,但是四年多了,法轮功传遍了世界六十多个国家。但在中国许多修炼的人被弄得家破人亡,你们不要助纣为虐,给自己留条后路等。不法人员听她这样一说,原形毕露,说市委开了会要办洗脑班7天,她非去不可,否则送劳教。

全慧平对不法人员说:我们修炼人是堂堂正正修炼,你们这样做是非法的,你们要转化我,怎么转化?转化成坏人吗?你们这样迫害我,我不怕,全世界善良的人们会为我申冤。善恶有报是天理。最后不法人员们借口离开。

湘潭市(五家花园法制教育基地)联系资料(区号: 732)

2019-09-10: 湘潭市岳塘区下摄司派出所拘留、上报批捕XXX的责任警察:
所长:郭剑 43030419770205151X  湘潭市吉安路老公安局宿舍1栋1单元601 15507323000

现在岳塘区法院办公室电话是:0731-58286035

湘潭市岳塘区检察院负责人:

党组书记 戴卫东 430305196704051515 湘潭市芙蓉中路32号岳塘检察院宿舍2单元201号 18007328698
检察长 龚铮宏(430381197103111018 湘潭市雨湖区新景家园文殊苑5栋3单元301号 13907321686

湘潭市岳塘区法院院长 杨光华 430382196505260552 湘潭市东方名苑二期2栋2单元1801号 15507323969

湘潭市岳塘区公安分局局长 陈静 430104197202182571 长沙市湘江北路北辰三角洲E5区5栋2106号15707320567

湘潭市政法委书记 戴德清

湘潭市政法委副书记 钟立新 430304196609112037 湘潭市岳塘区纳帕溪谷一期13栋1501号 18307321268 0731-58583355
湘潭市岳塘区政法委书记 黄建平 43010419710317463X 湘潭市岳塘检察院宿舍后栋三单元502室 13973280966 0731-55568193

湘潭市市委书记 曹炯芳 身份证(下同):430303196406142010 住址(下同):湖南省长沙市芙蓉区韶山北路1号6区4栋602号 电话号码(下同):18570310271

2019-09-05: 湘潭市市委书记 曹炯芳 身份证(下同):430303196406142010 住址(下同):湖南省长沙市芙蓉区韶山北路1号6区4栋602号 电话号码(下同):18570310271

湘潭市政法委书记 戴德清

湘潭市政法委副书记 钟立新 430304196609112037 湘潭市岳塘区纳帕溪谷一期13栋1501号 18307321268 0731-58583355
... 更多

本案件联系资料(区号: 732)

恶人名单及电话号码:
戴群星: 大华岭派出所 手机0732-13055141477
李生:   大华岭派出所所长 办0732-5560110
王力平: 大华岭派出所 宅0732-8848186
宁军:   大华岭派出所 宅0732-5584040
李镇红: 湘潭江滨机器厂社区
邮政地址:湖南湘潭市大华岭派出所 邮编:411102


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?