页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-18 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 广元 剑阁县 >> 王际森(王继森,王际,王济生), 男, 40


紧急成度:
家庭地址: 四川剑阁县
迫害情况: 非法判刑四年
个人近况:
立案日期: 2005-03-10
交叉列在: 四川 > 雅安监狱

案例描述   折叠显示

2007-02-16: 四川省广元市剑阁县地处四川北部边远山区,当地大法弟子少,1990年7月20日迫害开始,当地邪恶的610、国安特务、公安、派出所对大法弟子进行了残酷的迫害。

被非法判刑的有大法弟子:王林(4年)、王济生(4年),此两人分别在德阳监狱、雅安监狱遭到残酷的迫害,致使眼睛严重致残。2005年俩人出狱后,又被610头子:贾国英、赵晓琳、李碧鑫、国安大队、政法委、公安局、综治办等二十几名邪恶之徒在大街上、光天化日之被强行绑架到臭名昭著的广元市莲花山庄洗脑班(几百名大法学员在这里遭到残酷的肉体摧残和精神洗脑)。

720以来被非法劳教的有:杨心宽(2年、2004年被绑架时被邪恶之徒开枪射击,正念走脱,被迫流离失所,于2005年在工地因事故而致死)。刘桂珍(70岁)(1.5年,一家5人被非法劳教,1人非法判刑,尤于长期遭受迫害致使身体虚弱,于2006年被迫害致死。),还有王玉林、刘仁忠等二十几名大法弟子。

http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/16/149116.html

2006-11-04: 揭露成都市温江看守所和雅安监狱的罪恶
我以自己本人的被迫害和看到大法弟子的被迫害恳请国际人权法庭受理此案,将邪恶中共、江泽民一伙的政治流氓集团立即绳之以法,结束这场前所未有的邪恶迫害,为我们的子孙后代开创美好的未来,让法轮大法、真、善、忍,充满、照亮每一个善良的人,使人间善良永存、正义常在。

原告 :蒋怡。家住四川省成都市温江区。

被告:
1、洪伦春。住家现不知。他是温江区城西派出所的所长。
2、黎明。他是城西派出所的一名干警。
3、吴云。他是雅安监狱四监区的教官。

案由:被告的行为侵犯剥夺了原告的人身自由权和信仰自由、原告在看守所和监狱受到了被告的邪恶迫害。

控告事项:
1、责令被告释放非法关押的法轮功修炼者。
2、对原告赔偿非法关押期的经济损失。
3、对原告公开道歉。
4、追究有关责任人的刑事责任。

事实及理由:

见证温江看守所和雅安监狱的罪恶

自从99年7月20日以来,江××按照个人意志,对法轮功掀起了疯狂的迫害,让我和所有法轮功修炼者失去了信仰自由和公开炼功的权利。我被非法关押在温江看守所和雅安监狱遭受迫害,见证了江氏集团和恶党迫害大法学员的罪恶。

我家住在四川省温江县。自从1998年,看到母亲修炼后的变化,有幸得了法轮大法。经过几年的修炼,我和母亲的身体以及思想上有很大的改变,我的爸爸现在也开始修炼了。自从我开始修炼法轮大法以后,就按照师父所讲的“真善忍”来严格要求自己。以前自己的坏脾气和坏习惯也改掉了,而且让我最清楚知道的是人生真正存在的意义是什么:那就是返本归真,做一个真正的好人,为别人着想的人,而且还要修成先他后我、无私无我的正觉。

在2001年5月7日晚上,我和两名大法弟子出去讲真相,散发真相资料、贴标语、挂横幅,要求还法轮大法和师父的清白,被不明真相的群众举报到温江公安局和城西派出所,将我们三个大法弟子绑架。当晚恶警们还带着枪,把我们带回各自的家去非法抄家。他们就象土匪一样,到处乱翻一阵,非法抄走了我家的一本大法书、一张传单、一个坐垫,还有一把多年没用过的防盗刀。把家里翻的乱七八糟,把我们带走送到了拘留所。而且还对我们拳打脚踢,当时我的嘴就被打出血来。

我们受尽了恶警们非人的折磨和毒打,直到半夜三更还在非法审问,让我们几天几乎都没睡觉。在拘留所非法关了两天,5月21日,恶警强行把我、耿远成、周世春、王小华四个大法弟子与刑事犯绑架着游街示众,后由城西派出所恶警洪伦春、黎明把我们送到了看守所。

在看守所,他们唆使里面的刑事犯对我们一阵暴打,我被打成内伤,两个大腿也被他们踢黑了,只要一出气心口就痛,一蹲下大腿就痛。他们还强迫我们做苦工刮铜线。吃的是水煮白菜、老圆根萝卜,一点盐味也没有,而且还有沙子在里面。

这样超期关了我和耿远成8个月后,由成都中院非法执行,然后在温江法院非法判刑4年。期间另一个大法弟子周世春被非法关了3个月,强迫写“保证书”,由农校党委出面保了出去。还有4名女法轮功弟子王小华、耿远群、焦天琼、张淑容,其中王小华被非法关了3个月与周世春一起释放,其余3个非法拘留15天后,被释放,看守所则把我和耿远成送到了雅安监狱,进行新一轮的迫害。

这里从2001年底就开始非法关押、迫害大法弟子。到2002年底,已非法关押大法弟子30余名,还有被不断抓进来的。被迫害的大法弟子最长刑期8年,最短的也是3年。

该监狱迫害大法弟子的手段极其残忍、恶毒。主要有电击、体罚(罚站)、殴打、批斗、“违规学习”,而且每个大法弟子还被安排两个刑事犯,24小时不分昼夜的监视,包括上厕所、洗衣服、吃饭、洗碗,甚至睡觉都要轮班监视,并且写记录,强迫大法弟子半个月写一次“思想汇报”,强迫看一些栽赃陷害,反对大法的录像,而且那些恶警还经常找大法弟子“谈心”。说是“谈心”,其实就是要你“转化”,写“三书”:“保证书”、“悔过书”、“决裂书”,因为这些恶警拿到三书后,就可以得到6000元甚至更高的奖金。所以这些恶警为了金钱、利益,不顾出卖自己的良心,对大法弟子进行疯狂迫害。

在这人间地狱里,遭受迫害最重的大法弟子有:王际生、郑文质、高先良、骆常勇、牟强等,都不同程度遭到8000伏的电棍电击、罚站、殴打、关禁闭、批斗等迫害。其中高先良在一天半夜里被恶警吴云、苏某用8000伏的电棍电击近200次。当时高先良被两名刑事犯成洪炎、姜志翰一人拉一只手成大字形拉开,吴、苏两恶警用电棍猛电头部,过后又电他的手指,额头上都电起了很大的包,其场景惨不忍睹。恶警电完后又罚站,致使高先良行走都十分艰难。在高先良被迫害的同时,大法弟子骆常勇被恶警单独关押在4楼一个房间里,由6个刑事犯三班倒轮流不间断的迫害,从早上7:30开始罚站,两脚并拢站直,两腿间夹一张纸,不能掉落,一直站到晚上9:30。每天罚站长达10多个小时,两腿、脚站的红肿,穿不上鞋,疼痛难忍,而且还是光着脚站。恶警们仍不放过他,前后被罚站一个多月,如果稍有站不直,就叫刑事犯殴打。其间,副监狱长刘健康和狱改科的科长安志坚多次来观看迫害现场,看“转化”了没有。过后,骆常勇又被转到雅安监狱名山县八监区,继续遭残酷迫害。

其实,这一切都是江泽民和邪恶的中共对法轮功学员的残酷迫害,而且那铺天盖地恶毒的谣言毒害了无数的世人,使千千万万法轮功修炼者的家庭受到了无辜的迫害,剥夺了法轮大法修炼者的人身自由和信仰自由权。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/4/141738.html

2006-06-06: 四川省雅安监狱迫害大法弟子部份情况
2002年7月19日下午恶警残酷迫害大法弟子。受迫害最重的有:剑阁大法弟子王际生、遂宁市新桥镇的郑文质、成都市郫县唐元乡的高先良、成都市新都区的吴奉林和骆常勇、成都市龙泉驿区大面中学的王学明、成都市金堂县金龙乡的向金山、成都市彭州市的卢三福、新疆伊犁的牟强、广安市的庹万学等。大家都不同程度地遭到8000伏电棍电击、罚站、殴打、关禁闭、强制野蛮灌食、批斗等迫害。

其中,高先良在一天半时间里被恶警吴云,苏警官(此人后调到成都监狱管理局)用8000伏电棍电击近200次,高先良当时被两个刑事犯成洪炎(雅安市名山县人)和姜志翰(雅安市人)一人拉一只手成“大”字型拉开,吴、苏二恶警用电棍在高的头部猛电,后又按住高的手电他的手指,额头上电起了很大的包,其惨状目不忍睹。恶警电完又让他罚站,致使高先良走路都十分艰难。牟强因撕毁邪恶攻击大法的标语,不穿囚服,被邪恶吴云等多次关禁闭迫害。牟强以绝食抗议,又遭野蛮灌食。郑文质被恶警吴云叫到办公室用8000伏电棍电击。卢三福被陈监区长及两个刑事犯,在几十个犯人和警察面前毒打。王际生也遭到电击、罚站。王学明、向金山、庹万学因拒绝穿囚服、称“罪犯”,被恶警安志坚、吴云等多次长时间关禁闭及其他迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2006/6/6/129719.html

2002-04-05: 四川大法弟子狱中见证恶警的血腥暴力
这里无期限关押的还有张跃琼、陈贵君、董谨之、骆常勇、王继森等大法弟子,他们已被非法关押长达数月。...大法弟子董谨之和王继森在大年三十因散发资料被抓获,在刑警大队受尽折磨。

以上功友在经过严刑拷打后分别被送成都看守所无限期关押。他们在看守所炼功,邪恶之徒只要看见就泼水,甚至泼臭沼水、粪水,还将自来水停了,不让他们冲洗,强行拉出去晒太阳半天,他们强烈要求才放回监室冲洗。有的还被关在放风间,关在监室内不准上厕所。不准买日用品,不让他们晒衣服。几位功友多次写申诉要求释放,邪恶均不理睬。王继森被判刑四年,董谨之起诉被撤,学员们被迫无奈绝食,邪恶之徒欺骗他们说要放回青白江处理,结果又被判劳教一年半。...现在邪恶之徒仍将他们无期限关押,几位功友仍在绝食抗议。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/4/5/27913.html

2002-01-26: 新都县看守所的罪恶
大法弟子被绑架进新都县看守所后,遭受太阳曝晒、戴脚镣手铐、睡刑床、强行灌食、毒打、刑讯逼供等迫害。暴徒们还对大法弟子从几百元到上万元的任意罚款、敲诈。到二零零二年元月仍有张跃琼、骆常勇、王际生等数名大法弟子被非法关押在监狱遭受迫害。二零零一年十二月中下旬,公安又以各种欺骗手段非法抓走四十多名大法弟子到新都县泥巴沱"洗脑班"迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/26/23853.html

2001-11-27: 剑阁县大法弟子王际在新都作生意,后剑阁县公安局怀疑他传递大法资料,進行通缉,导致他被迫关门,流离失所。2001年元月28日,又因被恶人告发,怀疑他和另一大法弟子董锦枝一起散发真相传单,当时警察并没有在他身上搜到任何所谓的证据就被非法关押在新都看守所近十个月,于上个月他被新都法院非法判刑4 年。大法弟子董锦枝非法被关至今未放。

现在大法弟子王际还被非法关押在新都看守所,正遭受怎样的精神和肉体折磨还不得而知,期望善良的人给予关注。

2001-04-09:四川省被非法关押、劳教、劳改的大法弟子名单
成都市:
蒋翠蓉,女,四十二岁,劳教一年。
李万凤,女,劳教一年。
李智,女,三十八岁,2000年12月赴京,在郑州被捕,后被成都市营门口派出所送劳教一年。
蒋中林,男,五十多岁,家住成都市第二机关幼儿园对门,2000年12月赴京,在郑州被捕,被营门口派出所送劳教一年。
刘辉,女,因散发资料被捕,被关押于成都市市大监,狱中情况明慧网曾有报导。3月13日下午其家人前往市大监送东西时得知,她已被送到资中楠木寺劳教。
王明勋,女,五十五岁。因夜间在成都市人民南路张贴自己书写的“法轮大法好”被捕,先后关押于莲花村看守所和市大监,判劳教一年。


剑阁县:
王际,男,三十六岁,劳教一年半。

彭州市:
肖丹凤,女,三十多岁。2001年元旦上访,被判劳教一年半。
刘朝蓉,女,四十多岁。2001年元旦上访,被判劳教两年。
蒋群华,女,六十岁。2001年元旦上访,被判劳改三年。

金堂县:
刘菊芬,判刑四年。
汤美容,判刑三年半。
谭帮清,判刑三年半。

曾兴琼,劳教一年。
温绍全,劳教一年。
圣玉琼,劳教一年。
曾国民,劳教一年。

黄步英,劳教两年,监外执行。
顾凤英,劳教一年半,监外执行。

金堂县尚在关押中的弟子:
张城 肖敏成 曹会英 张金香 黄家孝 陈金召 唐登召 易坤风 高永会 杨真祥 陶素慧 高正丽 圣玉芳 徐分秀 袁素先 刘素琼 掌吉琼
http://www.minghui.cc/mh/articles/2001/4/9/9767.html

广元 剑阁县联系资料(区号: 839)

2016-05-15: 部分责任人及相关人员:
剑阁县东宝派出所 邮编628300
何亮 全意 胡永猛 郭力源 张俊杰
公诉人:剑阁县法院公诉科:贾倩 18781230331
主审法官: 剑阁县法院 杨佰河 (审监庭庭长): 18980152165
剑阁县公安局
地址:四川省广元市剑阁县下寺镇汉德街36号,
邮编:628300
电话:0839-5208110传真:0839-5208078
局长刘飞
政委何福华
副局长: 王治中
剑阁县公安局纪委书记: 王江珠(负责联系东宝派出所)

2016-04-26:
剑阁县县委书记、县长: 张世忠 向永东
副县长:王静 何春蓉 李方甫 刘忠银 张春华 刘飞 张晓军
县委常委、政法委书记:杨明学
剑阁司法局:5208560、5208251
广元司法局:3244174

剑阁县法院:
地址:剑阁县剑门关大道16号 地址:剑阁县剑门关大道北段502号,邮编628300
电话:0839-5208409
院长:  陈东
副院长:伏大江、李东

剑阁县检察院
地址:四川省广元市剑阁县下寺镇修城园区武公街2号,邮编628300
检察长:  董升礼
副检察长:王斌(分管公诉科)、左斌周、范祖波
检察室检察官:陈传少
检察员:贾茜

剑阁县公安局:
地址:四川省广元市剑阁县下寺镇汉德街36号,邮编:628300
电话:0839-5208110
传真:0839-5208078
局长刘飞
政委何福华

剑阁看守所
所长 王继纯13981283508
其它:13980153668、13981253443、13808123753
教导员 罗生明
副所长 赵正坤、王娟
人员:魏昌生、刘远安、蒲新泽、郭建平、郑健明、袁正伦、严国和、冯守益、蒲会芳、王克南、张明勇、李晓英

剑阁县公安局基层各派出所:
下寺派出所 6710110
柳沟派出所 6370110
剑门派出所 6750110
武连派出所 6551110
普安派出所 5208155
开封派出所 6330110
城北派出所 6669435
... 更多

本案件联系资料(区号: 839)

新都县公安局(028)3964803
看守所(028)3972939
县法院(028)3972802


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?