页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 大连市 >> 李春玉, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2005-03-04
案例分类: 劳教  拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2008-04-05: 马三家教养院迫害大法学员部份案例

大连法轮功学员王春英,2007年11月拒绝在所谓的考核上签字,被恶警张春光、周谦、翟耀辉、陈秋梅、李明玉等人上大挂迫害长达16小时,导致她至今手脚还发麻。

抚顺市新宾县法轮功学员李春玉,因完不成每天大量的奴役定额,犯人带工张凤杰经常打她。有人把这事告诉队长陈秋梅,陈秋梅说:“谁看见了,别多管闲事。”二零零七年十一月一天,李春玉要上厕所,恶犯张凤杰不让去,李春玉坚持要去。张凤杰又把李春玉给打了。后来张春光、陈秋梅、王秀菊等人把李春玉带到楼上扣起来殴打,下午李春玉回来时,手、脸都破了。

抚顺市清原县法轮功学员王淑芳,二零零五年十一月因拒穿所谓的校服,恶徒迫害她,长时间不让她上厕所,王淑芳坚持去,四防人员往外拉她,王淑芳高喊“法轮大法好”,恶警张秀荣、赵静华、石雨、张春光等人把她拽到办公室,打倒在地,拳打脚踢,累了歇一会接着打,最后把她关在开着门窗户的厕所内冻她,晚上九点才放回来。

二零零六年四月,法轮功学员王淑芳抗议非法奴役,恶警张君、李俊对她拳打脚踢,揪着她的头发往墙上撞。第二天,张君、王奇、马金山、楚凡、陈队长等恶警继续残害王淑芳,致使她的脚不能走路。九月份,恶徒刘勇、马金山、李维东、王奇再次用扣扣抻、撑子撑嘴等酷刑折磨王淑芳,导致王淑芳无法呼吸、昏死过去。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/5/175843.html

2008-03-05: 沈阳马三家教养院近期罪行
辽宁省马三家教养院一大队以李明玉、张春光、周谦三个恶警大队长,长期参与迫害法轮功学员。

为了让法轮功学员王春英在考核表上签字,恶警对王春英进行十六小时的非人折磨。

恶警对法轮功学员孙忠琴、王俊艳等人实施酷刑,把他们两个手铐上、双腿绑上用两床拉。

法轮功学员李春玉被恶警王秀菊、队长赵等人找出去,回来时身上便伤痕累累,手不能动干不了活,恶警周谦和陈秋梅还逼迫她快干活。

恶警威胁、恐吓法轮功学员关艳杰不许把他们迫害法轮功学员的事说出去,如果说了就采取各种手段打她。当时关艳杰就使劲喊,恶警就用麻布堵她的嘴,最后把关艳杰的双手铐在暖气管子上,并说这是队长张桌会交代的。

一大队极其邪恶,法轮功学员都有包夹,怕法轮功学员接触。牢头张风杰靠队长撑腰,敲诈学员钱财给队长买吃的东西,当着队长的面殴打学员,队长不但不说她反而还要法轮功学员注意影响。

二零零八年二月十日上午九点左右,法轮功学员刘桂芳在被队长关丽英从二大队带到三大队值班室进行毒打。参与打人的有王玉光。

法轮功学员李东旭不签字(考核表),恶警就用电棍电他,不让亲人探视。

法轮功学员陈莉英跟二大队的法轮功学员说一句话,被队长王晓风、石磊把双腿绑三道,双手铐在床上吊起来长达大半天,当时手肿的象馒头,双腿走不了路。

弹棉花的车间空气非常不好,而恶警还逼人加班加点超负荷奴役,并且规定五个小时才能上一次厕所,有人憋的肚子疼,有人憋的哭了,由于环境严重污染,很多人嗓子疼、咳嗽、流鼻涕,还要受到恶警连喊带骂的。

马三家劳教所真是人间地狱,法轮功学员每天都在遭受迫害,恶警不让亲人接见,不让往家打电话。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/5/173646.html

2001-12-30: 11月3日早上,学员们集体炼功、集体学法,因为我们都是修炼人都到走廊炼功,全体学员又到一个屋学法。当我们学的最佳状态的时候,突然来了一批便衣警察;他们个个身强力壮,朝着我们这些已经绝食3、4天的大法弟子施以拳打脚踢暴行,学员们高声背着师父的经文“生无所求,死不惜留;荡尽妄念,佛不难修。”(《无存》)手挽手,形成一个铜墙铁壁,好像一座大山纹丝不动。警察拉不开,進不来,他们像发了疯似的,跳窗户,上学员的二层床上,挥着拳头向学员的头部狠狠的像雨点般砸去,学员们一遍又一遍的背诵师父的《洪吟》。面对如此凶残的暴行,大法弟子打不还手、骂不还口,警察不顾一切撕打往外拽学员,学员们集体与他们夺人,不让警察带走,拼命的保护学员,展开了一场正与邪的较量。师父的洪吟一遍又一遍的响彻云霄,震撼了整个三楼,鼓舞着学员的正法的坚强信心。在暴行中学员已绝食几天了,但个个精神十足,但在邪恶之徒的暴行中,有的被打得满脸是血,有的被撕破了衣服,有五人(李桂英、杜桂芹、赵永华、林月秋、王春英)被送進马三家新生小号关押14天。小号环境恶劣,冬天不给暖气,阴森森的屋里见不到阳光,还不让带行李。由此,我看到了马三家恶警的心狠手毒。蹲小号吃苦遭罪还要罚钱,1天罚10元,14天罚140元。14天小号到期放出以后我回到小分队,学员们向我诉说了他们被迫害的经过。陈莉被铐着吊在床上,李亚轩被打晕死过去,遍体鳞伤;田苗被4根电棍同时电脚心、手心,头部已被电出血,痛苦难忍的在地上打滚大叫,暴徒们就用抹布把嘴堵上;王艳霞被打得满脸淤血成黑色,很吓人,面目皆非;李春玉被恶警用电棍在嘴上转圈儿电,顿时满嘴电出大泡,肿得老高;王凤兰等学员每天晚上被罚蹲,罚蹶,罚站,还有的罚在雪地里冻着。学员们绝食,暴徒们强行灌食,灌得相当残忍,几个人按着,还戴手铐,有时还让我们看灌食的场面,特别是当学员绝食6、7天最关键的时候,暴徒们越是要学员干重体力活,如卸煤、卸货,到外面扫雪等。在这样的迫害面前,学员没有倒下。但是我们却亲眼目睹了马三家恶警对大法弟子的残酷迫害。http://minghui.org/mh/articles/2001/12/30/22283.html

2002-03-16: 李春玉、女。1999年10月被非法劳教一年,被关押在马三家劳动教养所期间,遭电棍、体罚、毒打等折磨。

大连市联系资料(区号: 411)

2018-12-30:
参与迫害主要责任人:

大连市高新园区派出所— 84790464
举报人—高新园区大山村副书记 满海柱 159441186219 大连市高新园区检察院 邹大明(男):刑事检察部员额检察官0411-82207539 办案人—大连市高新园区公安局 王鑫 张延军
高新园区检察院邮寄地址:辽宁省大连市高新园区小平岛广场公建10-1号楼3单元,
邮编:116000
大连市公安局高新园区分局
大连市公安局高新园区分局邮寄地址:辽宁省大连市高新园区
小平岛广场公建10-1号楼3单元(高新分局和高新园区检察院挨着)
邮编:116000,电话:0411-88053779
高新分局国保大队:李伟 0411-880537600411-84457603
信访科(领导:闫开,警察:王全):0411-84979355
督查科:0411-84457203,户籍科:0411-84457607
2018-11-24:11月12日绑架辽宁省大连市法轮功学员责任信息补充
2018年11月12日晚,辽宁省大连市有17名法轮功学员被绑架、抄家。

大连市委政法委:
地址:大连市中山区育才街39号,邮编116002
书记于德泉

大连市公安局:
地址:大连市西岗区人民广场3号,邮编116012
局长兼市委政法委副书记杨耀威

负责公安、司法、社会稳定、信访、应急管理、边海防、海权办、消防安全管理等方面工作。办理市长交办的其他工作。
分管市公安局、司法局、信访局、应急办、边海防办、海权办。
负责联系市法院、市检察院、市国家安全局和大连海事法院。

陈杰,现任市公安局副局长。
主持金州分局、开发区分局工作;分管保税区分局

尹安全,现任市公安局党委副书记。
协助杨耀威抓好行政协调工作。分管办公室、调研处、警保部、考核处、警卫处、保安支队、审批办、公安医院、保安公司、警务改革工作;分管甘井子分局。

郑文民,现任市公安局党委副书记。
协助杨耀威抓好队伍管理工作。分管政治部、机关党办、工会、妇委会、团委、警察协会;分管中山分局。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?