页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-21 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 内江 威远县 >> 吴秀容(吴秀蓉), 女


紧急成度:
家庭地址: 四川省内江市威远县
有关恶人: 恶警周学(音)
个人近况:
立案日期: 2005-02-20
交叉列在: 四川 > 自贡市

案例描述   折叠显示

2018-04-30: 四川威远县宁兰蜻、吴秀容上诉被中级法院非法驳回
四川内江市威远县宁兰蜻、吴秀容,二零一七年十二月十五日被威远县法院非法判刑后上诉,内江市中级法院于今年四月十八日上午在内江市看守所二审开庭,两位律师根据目前国家的法律,严肃指出:威远县法院对吴秀容、宁兰蜻二人的一审判决中所指控的事实不清、证据无效、引用的所谓法律依据(一九九九年两高的司法解释)已废止。

律师建议法庭要么将案件发回重审,要么改判二人无罪。法庭即刻宣布休庭,下次开庭宣判。时隔八天之后,内江市中级法院于四月二十六月开庭宣布:驳回吴秀容、宁兰蜻二人的上诉,维持冤判。

威远县严陵镇法轮功学员吴秀容、宁兰蜻,于二零一六年九月十三日在县城向世人讲真相中,遭不明真相的人恶告,被威远县公安局警察绑架,当天下午被警察强行抄家。宁兰蜻被抢走电脑二台、打印机三台、现金一万多元、耗材、大法书籍、资料等;吴秀容家中被查抄几份真相资料。宁兰蜻、吴秀容被非法关押在内江市看守所十个月后,威远县检察院将构陷她们的案子交到了法院。

二零一七年八月十八日上午,威远县法院非法庭审宁兰蜻、吴秀容。在三个多小时的庭审中,两名律师用中共的现行法律对两名法轮功学员作了无罪辩护。两位法轮功学员自己也都做了自辩,并在庭上呼吁公诉人和法官不要跟随江氏流氓集团迫害好人,告诉他们善恶有报。

公诉人古能一再指控被非法关押的法轮功学员“利用×教破坏法律实施”,要求判宁兰蜻一年,判吴秀容一年半。在法轮功学员据理力争后,他有些恼羞成怒,直接喊判吴秀容三年。最后法庭没有当庭作出判决。

二零一七年十二月十五日上午十点半,威远县法院再次对两位法轮功学员非法开庭,法庭称:因律师的无罪辩护,对二人是否犯罪问题,县法院经请示上级公安机关和上级法院,强认二人有罪,对二名律师的所有辩护意见都不予采纳,故而匆匆对二人非法宣判。宁兰蜻被诬判三年半,并勒索罚金一万元。吴秀容家中被查抄的少量真相资料不够判刑,仅因其二零一四年曾被诬判过一年多,刑满后间隔不到五年,故而被判四年并勒索罚金一万元。

吴秀容、宁兰蜻二人不服判决,上诉至内江市中级法院。内江市中级法院已于二零一八年四月十八日上午九点三十分在内江市看守所内非法进行了二审开庭。宁、吴二人的辩护律师在二审中继续为二人做了无罪辩护;吴秀容、宁兰蜻二人再一次为自己的行为作了无罪辩护。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/30/四川威远县宁兰蜻、吴秀容上诉被中级法院非法驳回-364755.html

2018-04-21: 四川宁兰蜻、吴秀容上诉开庭 要求无罪释放

四川内江市威远县法轮功学员宁兰蜻、吴秀容被非法判刑后上诉,内江市中级法院于四月十八日上午在内江市看守所二审开庭,两人要求无罪释放。

两位律师有理有据的严肃指出:根据目前国家的法律,威远县法院对吴秀容、宁兰蜻二人的一审判决中所指控的事实不清、证据无效、引用的所谓法律依据(一九九九年两高的司法解释)已废止。律师建议法庭要么将案件发回重审,要么改判二人无罪。法庭即刻宣布休庭,下次开庭宣判。

事实上,法轮功教人向善,以真善忍为准则,福益家庭社会,提升大众道德。修炼法轮功不仅是合法的,而且应该受到表彰。法轮功学员告诉人们真相、制作、散发法轮功真相资料,完全是法律允许范围之内的,也是合法的。法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。

威远县严陵镇法轮功学员吴秀容、宁兰蜻,二零一六年九月十三日在县城向世人讲真相中,遭不明真相的人恶告,被威远县公安局警察绑架,当天下午被警察强行抄家。宁兰蜻被抢走电脑二台、打印机三台、现金一万多元、耗材、大法书籍、资料等;吴秀容家中被查抄几份真相资料。宁兰蜻、吴秀容被非法关押在内江市看守所十个月后,威远县检察院将构陷她们的案子交到了法院。

二零一七年八月十八日上午,威远县法院非法庭审宁兰蜻、吴秀容。在三个多小时的庭审中,两名律师用中共的现行法律对两名法轮功学员作了无罪辩护,对律师的无罪辩护。法庭当时未有任何异议。两位法轮功学员自己也都做了自辩,并在庭上呼吁公诉人和法官不要跟随江氏流氓集团迫害好人,告诉他们善恶有报。

公诉人古能一再指控被非法关押的法轮功学员“利用×教破坏法律实施”,要求判宁兰蜻一年,判吴秀容一年半。在法轮功学员据理力争后,她有些恼羞成怒,直接喊判吴秀容三年。最后法庭没有当庭作出判决。

十二月十五日上午十点半,威远县法院再次对两位法轮功学员非法开庭,法庭称:因律师的无罪辩护,对二人是否犯罪问题,县法院经请示上级公安机关和上级法院,强认二人有罪,对二名律师的所有辩护意见都不予采纳,故而匆匆对二人非法宣判。宁兰蜻被诬判三年半,并勒索罚金一万元。吴秀容家中被查抄的少量真相资料不够判刑,仅因其二零一四年曾被诬判过一年多,刑满后间隔不到五年,故而被判四年并勒索罚金一万元。

吴秀容、宁兰蜻二人不服判决,上诉至内江市中级法院。内江市中级法院已于二零一八年四月十八日上午九点三十分在内江市看守所内非法进行了二审开庭。宁、吴二人的辩护律师在二审中继续为二人做了无罪辩护;吴秀容、宁兰蜻二人再一次为自己的行为作了无罪辩护。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/21/四川宁兰蜻、吴秀容上诉开庭-要求无罪释放-364384.html

2018-04-13: 四川威远大法弟子宁兰蜻、吴秀容面临二审开庭

四川威远大法弟子宁兰蜻、吴秀容将于4月18日上午在内江市看守所二审开庭。

四川威远严陵镇大法弟子吴秀容、宁兰蜻,于2016年9月13日,在县城向世人讲真相中,遭不明真相的世人恶告后,被威远县公安局警察绑架,当天下午,又被警察强行抄家。宁兰蜻被抢走电脑二台、打印机三台、现金一万多元、耗材、大法书籍、资料等, 吴秀容家中被查抄几份真相资料。

之后,二人被非法关押在四川内江市看守所近一年后,被威远县公、检、法机关构陷罪名,于2017年8月18日非法庭审,在三个多小时的庭审中,两名律师用中共国的现行法律有理有据的对两名大法弟子作了无罪辩护。对律师的无罪辩护,法庭当时未有任何异议。庭审结束后,法庭宣布待合议庭合议后择日宣判。

时隔三个多月后,威远县法院于12月15日上午10时30分再次非法开庭,法庭称:因律师的无罪辩护,对二人是否犯罪问题,县法院经请示上级公安机关和上级法院,认定二人有罪(威远县法院竟无法辨别罪与非罪,而是请示“上级”),对两名律师的所有辩护意见都不予采纳,故而匆匆对两人非法宣判,宁兰蜻家中被查抄的电脑、打印机、真相币及真相资料共500余份,被诬判三年半,并处罚金一万元, 吴秀容家中被查抄的少量真相资料,不够判刑,仅因其2014年曾被诬判过一年多,刑满后间隔不到五年,故而被重判四年, 并处罚金一万元。

法庭非法宣判后, 宁兰蜻、吴秀容二人要求陈述,被法庭粗暴制止,两人拒绝签字,即被匆匆带回内江市看守所。

之后,吴秀容已上诉至内江市中级法院。今年4月9日,内江市中级法院已通知吴秀容的律师,决定于4月18日上午九点在内江市看守所内非法二审开庭。

宁兰蜻、吴秀容两人的辩护律师将在二审中继续为两人辩护。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/13/二零一八年四月十三日大陆综合消息-364093.html

2017-12-21: 四川威远县宁兰蜻、吴秀容遭非法判刑

二零一七年十二月十五日,四川内江市威远县严陵镇法轮功学员宁兰蜻被诬判三年半,吴秀容被判四年,二人各被勒索罚金一万元。宁兰蜻、吴秀容二人不服,拟上诉至内江市中级法院。

吴秀容、宁兰蜻二零一六年九月十三日在县城向世人讲真相中,遭不明真相的世人恶告,被威远县公安局警察绑架,当天下午被警察强行抄家。宁兰蜻被抢走电脑二台、打印机三台、现金一万多元、耗材、大法书籍、资料等;吴秀容家中被查抄几份真相资料。

十月二十日左右,宁兰蜻、吴秀容的家人收到了县检察院签发的非法逮捕证。宁兰蜻、吴秀容被非法关押在内江市看守所。两位法轮功学员被非法关押十个月后,威远县检察院将构陷案子交到了法院。

二零一七年八月十八日上午,威远县法院非法庭审了被非法关押了近一年的宁兰蜻、吴秀容。在三个多小时的庭审中,两名律师用中共的现行法律有理有据的对二名法轮功学员作了无罪辩护,对律师的无罪辩护。法庭当时未有任何异议。两位法轮功学员自己也都做了自辩,并在庭上呼吁公诉人和法官不要跟随江氏流氓集团迫害好人,告诉他们善恶有报。

公诉人古能一再指控被非法关押的法轮功学员“利用×教破坏法律实施”,要求判宁兰蜻一年,判吴秀容一年半。在法轮功学员据理力争后,她有些恼羞成怒,直接喊判吴秀容三年。最后法庭没有当庭作出判决。

十二月十五日上午十点半,威远县法院再次对两位法轮功学员非法开庭,法庭称:因律师的无罪辩护,对二人是否犯罪问题,县法院经请示上级公安机关和上级法院,强认二人有罪,对二名律师的所有辩护意见都不予采纳,故而匆匆对二人非法宣判。

宁兰蜻家中被查抄的电脑、打印机、真相币及真相资料共500余份,被诬判三年半,并处罚金一万元。吴秀容家中被查抄的少量真相资料不够判刑,仅因其2014年曾被诬判过一年多,刑满后间隔不到五年,故而被判四年,并处罚金一万元。

法庭非法宣判后,宁兰蜻、吴秀容二人要求陈述,被法庭粗暴制止,二人拒绝签字,之后即被匆匆带回内江市看守所。目前,宁兰蜻、吴秀容二人拟上诉至内江市中级法院。

事实上,法轮功教人向善,以真善忍为准则,福益家庭社会,提升大众道德。修炼法轮功不仅是合法的,而且应该受到表彰。法轮功学员告诉人们真相、制作、散发法轮功真相资料,完全是法律允许范围之内的,也是合法的。法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。

在第一次非法庭审中,公诉人错用法律污判法轮功学员,还压制法轮功学员自我辩护,感情用事,违法随意口出狂言。在第二次非法开庭时,威远县法院竟无法辨别罪与非罪,还去请示上级公安机关和上级法院,他们说有罪就有罪,真是太荒唐了。其实,迫害法轮功十八年来都是这样的,法庭只是个幌子,法官只是“610”的偶人,公检法串通一气违法操作已形成习惯,已成为中共内定的程序。

中共欺压百姓,利用宣传机构对民众洗脑,自一九四九年以来,中共邪灵在历次运动中害死八千万中国人,超过两次人类世界大战死亡人数的总和,相当于三个月来一次南京大屠杀。

中共是一个真正的邪教,这样一个邪教没有资格给一个信仰定性,更不配评价法轮功,但是即使根据中共自己制定的法律和规定,修炼法轮功也是合法的,迫害法轮功才是真正的犯罪。

江泽民发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,使中共的官吏越发贪残,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者。

善恶有报是天理,天谴恶报如影随形!追随江泽民积极迫害法轮功的上至周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、苏荣、李东生、王立军,下至直接参与迫害法轮功的各级官员、警察等,陆续遭恶报,或以贪腐的罪名送进监狱、或被病痛折磨丧命、或连累家人。你可能想,我现在挺好的,没有遭报应啊!但是,只要你做了迫害好人的事,报应是绝对躲不过去的。而且这些报应只是人间的报应,只是报应的开始,更可怕的报应是老天爷让他们偿还罪业的惩罚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/21/四川威远县宁兰蜻、吴秀容遭非法判刑-358129.html

2017-08-23: 四川威远法轮功学员宁兰蜻、吴秀容被非法开庭

2017年8月18日上午,四川省威远县法院非法庭审了法轮功学员宁兰蜻、吴秀容。二位法轮功学员是2016年9月12日在威远县城向世人讲大法真相时,被恶人诬告而遭绑架的,已被非法异地关押在四川省内江市看守所近一年并遭到残酷迫害。

庭审中,律师有理有据为被控的两位法轮功学员做了无罪辩护,两位法轮功学员自己也都做了自辩,并在庭上呼吁公诉人和法官不要跟随江氏流氓集团迫害好人,告诉他们善恶有报。

庭审中,公诉人古能一再指控被非法关押的法轮功学员“利用×教破坏法律实施”,要求判宁蓝蜻一年,判吴秀容一年半。在法轮功学员据理力争后,她有些恼羞成怒,直接喊判吴秀容三年。最后法庭没有当庭作出判决。

看得出来,这个公诉人是被邪党的宣传所骗所害,才能如此毫无理性口出狂言。希望他们不要在无知中毁了自己。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/23/二零一七年八月二十三日大陆综合消息(1)-352885.html#178222312-4

2017-08-18: 四川省威远县法轮功学员宁兰蜻、吴秀容面临非法庭审

四川省威远县法院欲于2017年8月18日上午10时30分非法庭审法轮功学员宁兰蜻、吴秀容。宁、吴二人是2016年9月12日在县城向世人讲大法真相时,被恶人诬告而遭绑架的,已被非法关押在四川内江市看守所近一年.
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/18/二零一七年八月十八日大陆综合消息-352666.html

2017-08-17: 四川省威远县法轮功学员宁兰蜻、吴秀容面临非法庭审

四川省威远县法院欲于2017年8月18日上午10时30分,非法庭审法轮功学员宁兰蜻、吴秀容。宁、吴二人是2016年9月12日在县城向世人讲大法真相时,被恶人诬告而遭绑架的,已被非法关押在四川内江市看守所近一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/17/二零一七年八月十七日大陆综合消息-352606.html

2017-08-03: 四川内江市威远县法轮功学员宁兰蜻、吴秀蓉被非法抓捕

四川内江市威远县法轮功学员宁兰蜻、吴秀蓉,于2016年9月12日,被非法抓捕,关押在内江市看守所至今,案子已经到了法院,家人已为二位聘请正义律师准备做无罪辩护。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/3/二零一七年八月三大陆综合消息-352021.html

2016-12-11: 四川威远大法弟子宁兰蜻、吴秀容被非法批捕

四川威远大法弟子宁兰蜻、吴秀容,于今年9月13日,在县城向世人讲真相时,被不明真相的世人恶意举报后,被县公安局警察绑架后,一直被非法关押在内江市看守所。之后二人的家人于十月二十日左右,收到了县检察院签发的非法逮捕证。

目前县公安局、检察院及县610办正在构陷罪名企图加重迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/11/二零一六年十二月十一日大陆综合消息-338785.html

2016-10-21: 四川威远严陵镇大法弟子吴秀容、宁兰蜻被非法批捕
四川威远严陵镇大法弟子吴秀容、宁兰蜻,于九月十三日,在县城向世人讲真相中,遭不明真相的世人恶告后,被威远县公安局警察绑架,当天下午,又被警察强行抄家。

宁兰蜻被抢走电脑二台、打印机三台、现金一万多元、耗材、大法书籍、资料等之后,二人被非法关押在四川内江市看守所。

在被非法关押的一个多月里,宁一直绝食抗议威远公、检、法人员的违法行为,并一直给他们讲真相,希望他们不要再继续追随江泽民迫害大法弟子,他们不但不听,还疯狂的对宁兰蜻采用暴力手段强行灌食,并对她强行注射不明药物。

十月十九日,宁兰蜻的家人收到了威远检察院对宁实施非法逮捕的通知书。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/21/二零一六年十月二十一日大陆综合消息-336556.html

2016-09-18: 四川威远严陵镇大法弟子吴秀容、宁兰蜻被绑架补充
四川威远严陵镇大法弟子吴秀容、宁兰蜻,于九月十二日,被绑架之后,当天下午,又被警察强行抄家,宁兰蜻被抢走电脑二台、打印机三台、现金一万多元、耗材、大法书籍、资料等。目前二人被非法关押在四川内江市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/18/二零一六年九月十八日大陆综合消息-335188.html#16917224818-34

2016-09-15: 四川威远严陵镇法轮功学员吴秀容、宁兰蜻被绑架
2016年9月13日上午,四川省威远县严陵镇法轮功学员吴秀容、宁兰蜻在县城向世人讲真相时被威远公安局城北派出所警察绑架,下午四时,警察将吴秀容带至家中非法抄家,让吴秀容带了点钱和换洗衣服后将她带走。两位法轮功学员现被非法关押在内江市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/15/二零一六年九月十五日大陆综合消息-334766.html

2015-10-12: 四川省自贡市九名法轮功学员被诬判
2015年9月23日上午10点左右,被非法拘禁一年多的四川省自贡市法轮功学员:颜祥、高淑芬、何淑华、刘桂荣、王志坚、彭俊英、王光荣、吴秀容、陈树禄九人,被四川省自贡市自流井区法院第五次非法开庭。

诬判高淑芬三年,缓刑三年;颜祥一年零六个月;吴秀容一年零四个月;刘桂荣一年零三个月(已刑满释放);彭俊英一年零三个月(已刑满释放);王志坚一年(已刑满释放);何淑华一年缓刑一年(已释放);王光荣一年缓刑一年;陈树禄一年缓刑一年。

(大多数公检法社区人员都不愿意参与迫害,都不愿意对法轮功学员下黑手,但受邪党各级政法委和“610”的胁迫,干出助纣为虐、伤天害理的坏事。)http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/12/二零一五年十月十二日大陆综合消息-317387.html

2015-08-01: 四川自贡市九位法轮功学员遭非法庭审
四川省自贡市自流井区法院7月31日上午10点半左右再次非法庭审法轮功学员颜祥、高淑芬、何淑华、刘桂荣、王志坚、彭俊英、王光荣、吴秀容、陈树禄等九人。

庭审过程草草了事,开庭后审判法官就只是问了其中三位法轮功学员家中搜到真相币的事,然后就宣布休庭,择日宣判。整个过程中,审判长表情木然,快速念完材料,像是为了赶着完成任务的表情,从法轮功学员到场到结束休庭中间过程就是十几分钟时间的事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/1/二零一五年八月一日大陆综合消息-313417.html

2014-12-27: 四川自贡市九法轮功学员遭非法庭审
四川省自贡市于2014年12月1日九时半,自贡市自井区法院非法庭审法轮功学员颜祥、高淑芬、何淑华、刘桂荣、王志坚、彭俊英、王光荣、吴秀容、陈树禄。

面对所谓“公诉人”的构陷和非法指控,七十多岁的法轮功学员王志坚坚持自己无罪,并请律师为她做辩护。律师从多个方面阐述王志坚修炼法轮功无罪,并当庭指出审判长不走法律程序,不让王志坚说话。

其他八名法轮功学员都是自己辩护。下午五点左右,非法庭审结束。原被非法监视居住的王志坚被警察带走,现被非法关押在自贡市监管中心的光大医院。颜祥、何淑华、刘桂荣、彭俊英、吴秀容现被非法关押在自贡市监管中心的看守所。高淑芬、王光荣、陈树禄被家人带走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/27/二零一四年十二月二十七日大陆综合消息-302052.html

2014-12-06: 四川省自贡市九名法轮功学员被非法开庭
四川省自贡市自井区法院于2014年12月1日九时半对颜祥、高淑芬、何淑华、刘桂荣、王志坚、彭俊英、王光荣、吴秀容、陈树禄等九位法轮功学员非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/6/二零一四年十二月六日大陆综合消息-301131.html

2014-11-26: 四川省内江市威远县黄盛奎、刘建平、吴秀容、刘翠容被秘密庭审
四川威远县法轮功学员黄盛奎、刘建平、吴秀容、刘翠容四名大法弟子,于今年7月5、6日,被威远国保警察张兵等人绑架后,一直被非法关押在威远、内江、自贡看守所。

在这期间,黄盛奎的家属曾得知将在10月10日左右庭审,但一直未得到通知,直到11月25日上午,才接威远县看守所通知,说黄盛奎、刘建平、吴秀容、刘翠容四名大法弟子已于昨天(11月24日)被威远县邪党法院秘密庭审,据称非法庭审后,未当庭宣判。之前,四名大法弟子家属均未得任何通知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/26/二零一四年十一月二十六日大陆综合消息-300750.html

2014-11-23: 四川自贡市9名法轮功学员将面临非法开庭
二零一四年七月五日和六日,四川省自贡市法轮功学员袁祥、刘万全、吴锡荣、王志坚、颜祥、吴秀容、刘旺泉、高淑芬、刘旺全、吴秀等被绑架。

已知有9名法轮功学员,将于2014年12月1日,在自贡市自井区法院被非法开庭,现有4名法轮功学员被非法关押在看守所,有5名被监视居住在家。其中有两名法轮功学员请了律师为其做无罪辩护。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/21/二零一四年十一月二十一日大陆综合消息-300561.html

2014-11-06: 四川威远县黄盛葵等面临非法开庭
二零一四年七月五和六日,四川威远县法轮功学员黄盛葵、唐克芳夫妇、吴秀蓉、刘建苹、刘翠容、刘淑玉,被绑架,八月,刘淑玉、唐克芳“取保候审”回家,其他四人被非法批捕,目前,面临非法开庭。在近一个月中,唐克芳一直遭警察和村官骚扰和勒索。

唐克芳家里开一个门店,二零一四年十月十七日下午五点左右,一警察带着另外四个当地村官,来到唐克芳家中,他们知道自己干的事很丢脸,不想让街上的人看到,因门面和楼上连接在一起,所以,那个警察对带来的人说:“走,楼上去,这里讲影响不好。”就直接冲到唐克芳家楼上,接着,唐克芳才跟上来。

跑上楼后,他们拿出一叠很厚的资料,要求唐克芳写“转化书”,并说:想不想早点见到黄盛葵(唐克芳的丈夫),希望他早点出来不?如果希望他早点回来,就写下“转化书”。

唐克芳不理他们,说自己不会写,也写不来,就直接对他们讲大法真相。这群人见唐克芳意志坚定,就开始用当初迫害法轮功的那些谎言企图欺骗唐克芳。唐克芳一一的讲明真相,并讲了善恶有报,叫他们不要做这些事。

其实恶党人员知道法轮功真相,但仍威胁唐克芳写下“转化书”。唐克芳说写不来,恶警就说让别人写也可以,签字就行。唐克芳说,就是死也不可能写,谁帮写就是害了谁。然后,她举例讲了当初跟着共产党搞运动的那些人的下场,叫他们别再干这种坏事,为自己的子孙后代积点福,叫他们记住“法轮大法好,真善忍好”保平安。恶警一干人无奈,说了句:“我来转化你,还叫你给转化了。”结果带一干人灰溜溜的走了。

当时恶警走了,他们却叫几个村干部给唐克芳的亲戚打电话,讲些伪善的话欺骗她家亲戚,利用他们来“转化”唐克芳。

黄盛葵被非法关押期间,看守所经常打电话,叫其家属给黄盛葵送钱和物,因为家人知道里面的环境很差,消费又很高,所以每次都按要求送钱和物进去。但有一次要的比较多,信上的字迹又不是黄盛葵的,但是,是他本人签的字,家人觉得奇怪,就写信问了黄盛葵的消费情况。结果,公安局里的一警察打电话来讲,黄盛葵要他向家人转告,黄盛葵很好,只是里面消费很高,有些条件不好的,黄盛葵又帮助他们。

过后没多久,十月底的时候,黄盛葵让一个和他被关在同一押室的人帮忙带信,就是叫家人拿钱的时候,家人就要照做,不然的话,就会对黄盛葵上刑。

近期,黄盛葵、刘建苹,吴秀蓉,刘翠蓉面临非法庭审。据悉,在十月三十一日的时候,已通知这四位法轮功学员家属去检察院核对资料。他们已过二检,可能在十一月会面临非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/6/四川威远县黄盛葵等面临非法开庭-299935.html

2014-08-17:四川威远县黄盛奎等十人被绑架、关押情况补充

四川威远县法轮功学员黄盛奎等十人,于7月5、6日,被威远国保警察张兵等人绑架后,被分别非法关押在威远、内江、自贡看守所,其中八十岁的刘姓夫妇的儿女被敲诈几千元钱后,于第二天二人被放回。刘翠容的丈夫因其母亲去世,仍被非法关押了15天,才被放回家,与其去世的母亲见最后一面。唐克芳、刘素月二人被非法关押30天后,已回家。

黄盛奎、刘建平、刘翠容三人仍被非法关押在威远县看守所;吴秀容仍被非法关押在自贡市大安区看守所,他们四人已被非法关押40余天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/17/二零一四年八月十七日大陆综合消息-296132.html

2014-07-26: 四川自贡市、威远县警察在二零一四年七月五日、六日绑架当地法轮功学员,目前已知有十五位法轮功学员先后被绑架。
二零一四年七月五日,四川自贡市汇东新区公安分局警察绑架了五位老年法轮功学员,并抢走电脑、打印机、刻录机多台,抢走大法资料无数。警察不让家属见人。

七月五日下午六点左右,自贡市自井区公安分局、自井派出所警察及富台社区保安十几人闯到法轮功学员高淑芬家里,强行绑架高淑芬,并抄走家里电脑、打印机、手机等价值共上万元的物品,抄走家中大法资料、书籍等私人物品。经高淑芬家人担保,高淑芬现被取保候审、监禁在家。

二零一四年七月五日下午四点三十分,自贡市自流井区国安警察在自贡市光大街下端桥头处绑架了自贡市法轮功学员颜祥和内江市威远县法轮功学员吴秀容、刘旺泉,将三人带至檀木林派出所关押。刘旺泉于七月六日早上回家,颜祥、吴秀容仍被非法关押。颜祥家里所有的大法资料、书籍以及手机等物品都被警察抄走。

七月六日凌晨三点,内江市威远县公安局张斌等十几名警察,撬锁闯进吴秀容家中,抢走真相币四万多元,随后五点多钟,这伙人又闯到刘旺泉家非法抄家,抢走电脑、打印机等多件私人物品,并绑架了到刘旺泉的妻子刘建平。刘建平现被非法关押在威远县看守所,家中八十六岁老母亲无人照顾。

在七月六日这一天,威远县警察还绑架了威远县新店镇法轮功学员黄盛奎、唐克芳夫妻,并抢走其电脑、器材等多件私人物品;又绑架了威远县镇西镇八十岁的刘姓夫妇,随后向其儿女敲诈几千元钱,才让两老人回家。

七月六日,自贡市大安分局国保大队警察闯进法轮功学员王志坚家,并强行把她绑架,抄走家里电脑、刻录机、打印机、手机、大法资料、书籍等私人物品。王志坚被刑事拘留,在检查身体时因老人出现身体异常,被“监视居住”在自贡市光大医院,调查期间不能探望。

七月十五日,法轮功学员刘素玉在威远县城南客运总站向世人讲真相时被绑架,现被非法关押在内江市看守所。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/26/四川自贡市、威远县多名法轮功学员被绑架-295229.html

2009-02-08: 四川省内江市威远县大法弟子吴秀容被恶警绑架
2009年2月7日上午9点左右,四川省内江市威远县大法弟子吴秀容在北街讲真相的时候,遇到一不明真相者举报公安,被巡逻的恶警绑架,并被其中一名叫周学(音)的恶警打到手臂骨折,现被送到威远县二人民医院四楼治疗,并有人监视。
http://minghui.org/mh/articles/2009/2/8/195086.html

2003-04-01: 四川部分被非法关押迫害的大法弟子名单
资中楠木寺劳教所:吴玫英、王桂兰、李映华
内江市法西斯洗脑班--煤技校:周自丽、高珍容、王高慧
德阳黄许镇男劳队:刘旺泉、刘书明、黄永洲、林德明、陈万才、宋子明
绵阳劳教所(应该是绵阳新华劳教所):林春全
简阳养马河劳队:吴秀容、林格米
威远看守所:曾宏、曹友美、刘翠容、吴霞、谢兵玉、王功友、邓方生、宋功友(名字不详)
流离失所:数人
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/4/1/47525.html

2001-12-18: 被看守所非法关押的大法弟子:
吴秀容、刘素月、余金凤、汤剑平、刘树贵、黄永生、袁付才、袁德明、温坤崇、梁天明等。

内江 威远县联系资料(区号: 832)

2019-10-10: 严陵镇派出所,所长,张志雄,13584048444.8222482所长,唐维刚,13981431786.指导员胡德财,13408320009
城南派出所,所长刘强 13698318104 8223522 副所长张建 13568510588
城北派出所所长殷科 13890595335 0832-8213521 指导员姚丽红 13890550258
迕界镇派出所,0832-882209
畀碑镇派出所,0832-8558260
东风社区书记刘某,13890533519
社区警察李某,13541606322

2019-08-21:
威远县政法委:
书记谭宏军0832-8221568、0832-8222450
维稳办主任刘增汉0832-8222850

2019-07-08: 三个人参与迫害的直接责任人手机号码
参与迫害的直接责任人:
章某13990524478
李某13990525095
倪某1369606373
张某13696062818
淡某0832-8230806

2019-06-26: 1.中共威远县委
地址。内江市威远县严陵镇西街54号 邮编: 642450
威远县委书记 于进川 0832一8232805
威远县政法委书记 谭斌
威远政法委副书记 谭宏军
威远县610主任 蓸涛 18990551416
维稳办主任 刘增汉

2威远县政府
四川内江市威远县严陵镇西街2号邮编642450
县长 马炬 0832-8223918

3威远县公安局。四川内江市威远县二环路北段333号,邮编642450
局长:胡小虎 政委:梁稳 纪委书记:汪大强
副局长 章可(主管迫害法轮功)13990524478
国保大队长 李清オ 8297078 手机13990525095
国保大队副队长 张兵 13696062818
看守所长 淡小刚 0832一8230806当天参与绑架人员电话:倪 13696063737.别一个。13730769897
... 更多

本案件联系资料(区号: 832)

2016-09-18:
内江市看守所电话:0832-2273340
威远县公安局: 局长:胡小虎电话:0832-8297002
威远县公安局国保大队长:李清才、13990525095
威远县公安局国保副大队长张兵13696062818
威远县610办公室主任余文龙:0832-8236252(办)
威远公安局副局长(分管国安业务)章可:13990524778
威远县公安局城北派出所电话:(0832)8056019



2014-08-17:
附:威远县有关单位、人员电话:
中共威远县委书记曾云忠:0832-8232805
威远县县长罗平:   0832-8223918
威远县公安局局长胡小虎(电话不详,此人在今年二月之前五年任内江市公安局国保支队支队长)
中共威远县政法委书记李玉文:0832-8236252(办)、13808253587
威远公安局国保大队大队长李清才:13990525095
威远公安局国保大队副大队长张兵:13696062818
威远公安局副局长(分管国安业务)章可:13990524778
威远县检察院检察长刘明亮:13890545099
威远县检察院副检察长彭华清:13568043333
威远县法院院长黄成兵:18608328833
威远县法院副院长官东华:18608323336
威远县法院副院长杨飞:13808251609
威远县法院副院长付军:1356800222

本案件有关文件

2018-04-13: 附:有关电话
四川内江市看守所电话:0832-2273340内江市中级法院电话:0832-205801威远公安局国保大队大队长李清才:13990525095
威远公安局国保大队副大队长张兵:13696062818
威远公安局副局长(分管国安业务)章可:13990524778
威远县检察院检察长刘明亮:13890545099
威远县检察院副检察长官东华:18608323336
威远县检察院(宁、吴案)公诉人古能:手机 18783266490,办公室0832-8222349,

威远县法院院长刘应江18608328833
威远县法院副院长彭华清:13568043333
威远县法院副院长杨飞:13808251609
威远县法院副院长付军:1356800222
威远县法院刑一庭庭长:廖小东:0832-5197173
威远县法院立案庭庭长:詹敏:0832-5197177
威远县法院民一庭庭长:潘安仁:0832-5197199
威远县法院民二庭庭长:欧子前:0832-5197113
威远县法院(宁、吴案)主审法官:袁壹
威远县检察院检察长刘明亮:手机号为13890545099 ,
威远县检察院副检察长官东华:手机号18608323336。
威远县610主任曹涛:18990551416
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/13/二零一八年四月十三日大陆综合消息-364093.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?