页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-09-28 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 成都市监狱 >> 李利(李丽), 女

个人情况: 四川什邡市火车站货运室

紧急成度:
家庭地址: 四川什邡市
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-02-10

案例描述   折叠显示

2020-04-19: 四川什邡市城西南门社区警察骚扰大法弟子及其家属
四川什邡大法弟子李廷华和女儿李丽,因修炼法轮大法,多年来多次被单位及当地邪恶迫害,骚扰。其女儿李丽还被非法关押几年,到现在,都没走出迫害的影响。什邡市城西南门社区警察最近除了骚扰大法弟子,还把邪恶的迫害伎俩使到了大法弟子的家属那里。

2019年12月,李廷华的妻子刘忠勋接到了什邡市城西南门社区警察的电话,对方要求她带上身份证、户口本到警务室登记、照相。由于同为退休人员的其他同事并未接到相应的要求,故刘忠勋并未前去。后来,李廷华全家居住的什邡城东阳光小区来了三个人登门,未出具任何手续,也未给出任何说明,强行给全家人照了像。

2020年4月15日,刚刚疫情解封没几天,刘忠勋再次接到了社区警务室的电话,要求其带上身份证去照相,还威胁说:再不去,会销户,停发社保退休费,不发医疗卡的相关费用。

就因为自己的丈夫和女儿是修炼人,不修炼的家人都要受到威胁,警察有权取消退休公民的社保退休费和医疗费吗?谁给了这些警察这样的权力?
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/4/19/二零二零年四月十九日大陆综合消息-404059.html

2005-03-31: 李利遭绑架后被非法关押在成都市白家(音)监狱,详情未知。
3月14日,什邡市火车货运站站长罗强给李利家打电话通知她的父母说:李利已被“正式逮捕”,并让李利父母到单位(即罗强那里)去拿“逮捕证”。遭到李利母亲的断然拒绝。

3月21日,成都铁路公安分局一女性打电话给李利父母说:李利让父母帮她请律师。

3月24日,什邡市法院等一行人找到李利的父母,提出李利已于98年离婚的前夫何强要求变更女儿何璧颖的监护权的要求,并带来一张李利让父母帮请律师的字条。这些人企图将李利父母分开单独问话,但被拒绝了;李利父母问这些人的具体身份,没有一个人回答他们。反而询问李利父母是否认识广汉铁路公安派出所姓蒲的人,以前是否是邻居等。第二天,当地一些公安警察打扮的人连续两次到李利家按门铃,无人应答他们。

现在,女儿何璧颖已被李利前夫何强接走,但李利未同意变更女儿监护权。

2005-02-09: 四川什邡李利光天化日被恶警绑架,下落不明
2005年2月3日,四川什邡市火车站货运室大法弟子李利在上班时间被铁路公安(派出所)成都分处一行五人伙同广汉站铁路公安派出所二名警察联合绑架,现下落不明。

据知情人透露,广汉两名警察上午来到什邡市火车站声称有人举报该站货运室李利散发真象资料,随即李利被单位领导安排接受单独审问,李利拒绝配合。站上领导却欺骗家人说没有事儿。

下午,铁路公安派出所成都分处一行五人和上午广汉的警察一起要求对李利家强行搜查,李利的家人开始未答应,后来这些恶警就欺骗她的家人说我们只看一看就走。结果这些人在家里翻箱倒柜,找出部份法轮大法书籍、真象资料、真象光盘;随后,这些恶警不仅拿走了这些书籍、资料,还非法搬走了李利的个人电脑、打印机、订书机,连给孩子画画的A4纸都一并拿走了。当晚九点左右,大法弟子李利被强行拖上警车带走(仅有随身衣物)。当时李利高呼:“法轮大法好!真、善、忍好!法轮大法是正法!坏人抓好人了?!”

当时,一些当地群众目睹了这一过程,很多人落泪了,人们敢怒不敢言、只能窃窃私语。目前,李利被绑架到了哪里连家人都不清楚,请所有善良正义的人们关注、帮助。

成都市监狱联系资料(区号: 28)

成都监狱(电话028-82946600)

本案件联系资料(区号: 28)

此次绑架事件直接责任人:
什邡市火车站书记李成昆 手13508010719,
(此人积极配合邪恶、还将自己收到的大法资料和光盘交给恶警,
声称是李利悄悄放到他办公室的。)
什邡市火车站站长罗强 0838-6668688
广汉站铁路公安派出所:其中一人:朴(音)小方
铁路公安派出所成都分处

李利前夫何强
单位:成都市新南门空军医药采购供应站


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?