页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-22 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 甘孜藏族 >> 柴登义, 男


紧急成度:
家庭地址: 四川省甘孜州丹巴县
拘留时间: 2004年8月
个人近况:
立案日期: 2005-01-27
案例分类: 拘留/绑架  监狱  

案例描述   折叠显示

2012-06-26: 四川德阳监狱里“被失踪”的判决书

......案例一:法轮功学员杨斌,四川省遂宁市人,被非法判刑9年,公安部督办案件,原因是2003年在大足县死海节前时,挂了几个讲真相的小喇叭,恰好期间有个中央官员在当地,立即成了“公安部督办”案件。要知道主要关押无期、死缓重刑犯的德阳监狱几千名杀人放火、无恶不作的犯人中能被公安部督办的寥寥无几!

案例二:法轮功学员魏伟,山东省龙口人,被非法判刑9年,档次低一点,四川省公安厅督办案件,原因是他在四川威远期间,把当地法轮功学员陈玉清因为炼功而被强制绑架到自贡精神病医院的事情发送到明慧网上,结果四川省公安厅610认为造成的影响不好看,就成了省公安厅督办案件了。弄得魏伟经常去问恶警和周围的犯人就是谁在犯罪的问题,是共产党在犯罪还是他发布了假消息?

这些“公安部督办”、“公安厅督办”案件是在太雷人了,放任各类贪官污吏,杀人放火的案件,不督办,法轮功学员讲讲真相就无限度的上纲上线,在中共恶党眼中,防民之口甚于防川,无怪2012年财政部公布维稳费用超过军队费用,中共恶党这样与民为敌的督办迫害老百姓,其花销永远是个无底洞。

案例三:法轮功学员柴登义,四川省阿坝州人,因为修炼法轮功身心受益,给当地的县委书记写了封信讲述他的亲身受益经历,结果可怜的老人就这样被判刑3年。

案例四:法轮功学员钟国尧,四川省南充市人,不知道哪个法轮功学员给当时的南充市市长打电话讲清真相,时任市长很生气,责令公安局找出此人来,因为钟国尧以前在单位当过工会主席,敢讲话,被公安成为“钟大胆”,就认为是她打的电话,后来法院判刑都不好判,是当时南充市610头目亲自在法庭上指挥判了钟国尧3年。

这些中共恶党的“人民公仆”们,连老百姓的一封信,一句真话都不敢听,那么中共恶党的各级官员们又怎么可能“全心全意为人民服务”呢?还不是花着纳税人的钱肆无忌惮的迫害中国人嘛?

案例五:法轮功学员陈勇,四川省南充市人,因为在校友录上和同学讲法轮功真相,被网络警察非法抓捕,判刑3年。看来在中共统治下的红色恐怖,网上和同学聊天,留言也能飞来横祸。

案例六:江波,四川省成都市人,实际上还算不上法轮功弟子,因为他妻子的原因,对他家进行抄家,找到一些法轮功传单,他的妻子说他和这件事情无关,金牛区法院的法官居然说了这样一句话“不行,他是一家之主,必须判刑!就这样非法判刑4年,在德阳监狱6监区天天主要是睡觉,恶警李卫东找他谈话要求他进行奴工生产,江波说他要申诉,李卫东一听他要无罪申诉,就不了了之,不管他了......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/26/四川德阳监狱里“被失踪”的判决书-259404.html

2005-01-27: 2004年8月左右,阿坝州金川县大法弟子周德昌和甘孜州丹巴县大法弟子柴登义在讲真象时遭恶人举报,被丹巴县公安局非法抓捕。周德昌被判刑7年。柴登义因被迫害得脚生疮,没有被判刑,现被非法关押在丹巴县看守所。

甘孜藏族联系资料(区号: 836)

甘孜监狱(电话0836-2867020)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?