页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-18 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

新疆 >> 乌鲁木齐 天山化工厂 >> 陈冬霞, 女, 57

个人情况: 新疆天山化工厂职工

紧急成度:
家庭地址: 新疆乌昌地区米泉市
个人近况:
立案日期: 2005-01-19

案例描述   折叠显示

2005-07-19: 新疆乌鲁木齐市东戈壁女子劳教所,又将进一步对大法弟子的变相迫害。他们将预定在8月份实行所谓封闭式严管,象乌拉泊女子劳教所一样实行电话接见,所有法轮功学员和严管在一起,其中一队将实行封闭式管理:每天将强行让大法弟子参加军训、坐板凳、政治学习等,没有组长,全由2个干部带洗、上厕所等,约30名干部,听说未定等级的做监护。

目前被非法关押在一队的大法弟子有:朴淳(才被收监,特别坚定,常被组长任燕歇斯底里的打脸和谩骂,迫害十分严重)、陈冬霞(57岁)、胡丁园(33岁,曾被劳教2年刚刚释放约半年后又被单位和乌鲁木齐市沙区610强行抓捕判劳教2年,精神已受到极大的摧残)、李小平(2003年被抓)、吕丽萍(阿克苏的大法弟子)、宁向华、陶英(石河子)、何风英、张桂英(54岁)、任绍兰、梁玉亲、陈志明、朱虹、侯继红(56岁,因坚修法轮功被判一年的劳教)等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/19/106477.html

2005-07-09: 2003年8月下旬的一天中午,大法弟子陈冬霞和李晓萍在米泉公安局家属院里,散发劝告信,在陈冬霞发完出单元门时,碰上两个警察进门,陈冬霞出去找到李晓萍,在等候李晓萍发完的时间里,恶警发现了有人发大法资料,就通知门卫封闭了各个出口,开始搜查,非法抓捕了大法弟子陈冬霞和李晓萍。李晓萍在非法拘押期间就绝食抵制非法拘押,身体出现发烧的病态,被米泉市国保大队的恶警强行送去医院,被偷打了“迷魂针”,致使李晓萍丧失理智很听恶警的话,把恶警带到自己家里进行了抄家,并非法抓捕了李晓萍的丈夫、大法弟子刘占江。事后李晓萍被非法劳教三年,非法囚禁在乌鲁木齐女子劳教所;刘占江被非法劳教两年,非法囚禁在五家渠市边的昌吉劳教所。

50多岁的大法弟子陈冬霞几次进出拘留所、劳教所,被送进劳教所后不久就被迫害的腰粉碎性骨折,后来被保释,出来后又急于做救度众生的事,没有去多学法,再次发真象资料于2004年11月被非法抓捕,据说又被非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/9/105765.html

2005-01-19: 陈冬霞,女,50岁左右,新疆天山化工厂职工。在2002年中旬,因在米泉市家属楼散发真象资料,被恶人绑架并送劳教所。在新疆女子劳教所,陈冬霞被恶警残酷迫害,腰椎被打成粉碎性骨折,瘫痪后被送回家。

本案件联系资料(区号: )

陈冬霞家里电话:0086--991--6863635


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?