新疆 >> 乌鲁木齐 天山化工厂 >> 陈冬霞

女, 57
个人情况: 新疆天山化工厂职工

紧急成度:
家庭地址: 新疆乌昌地区米泉市
个人近况:
立案日期: 2005-01-19
案例分类: 工人  劳教  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  事业/学业被影响  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 新疆 > 乌鲁木齐女子劳教所(乌拉泊劳教所)
交叉列在: 新疆 > 昌吉 米泉市

案例描述   全页显示

2005-07-19:新疆乌鲁木齐市东戈壁女子劳教所,又将进一步对大法弟子的变相迫害。他们将预定在8月份实行所谓封闭式严管,象乌拉泊女子劳教所一样实行电话接见,所有法轮功学员和严管在一起,其中一队将实行封闭式管理:每天将强行让大法弟子参加军训、坐板凳、政治学习等,没有组长,全由2个干部带洗、上厕所等,约30名干部,听说未定等级的做监护。 目前被非法关押在一队的大法弟子有:朴淳(才被收监,特别坚定,常被组长任燕歇

2005-07-19: 新疆乌鲁木齐市东戈壁女子劳教所,又将进一步对大法弟子的变相迫害。他们将预定在8月份实行所谓封闭式严管,象乌拉泊女子劳教所一样实行电话接见,所有法轮功学员和严管在一起,其中一队将实行封闭式管理:每天将强行让大法弟子参加军训、坐板凳、政治学习等,没有组长,全由2个干部带洗、上厕所等,约30名干部,听说未定等级的做监护。

目前被非法关押在一队的大法弟子有:朴淳(才被收监,特别坚定,常被组长任燕歇斯底里的打脸和谩骂,迫害十分严重)、陈冬霞(57岁)、胡丁园(33岁,曾被劳教2年刚刚释放约半年后又被单位和乌鲁木齐市沙区610强行抓捕判劳教2年,精神已受到极大的摧残)、李小平(2003年被抓)、吕丽萍(阿克苏的大法弟子)、宁向华、陶英(石河子)、何风英、张桂英(54岁)、任绍兰、梁玉亲、陈志明、朱虹、侯继红(56岁,因坚修法轮功被判一年的劳教)等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/19/106477.html

2005-07-09:2003年8月下旬的一天中午,大法弟子陈冬霞和李晓萍在米泉公安局家属院里,散发劝告信,在陈冬霞发完出单元门时,碰上两个警察进门,陈冬霞出去找到李晓萍,在等候李晓萍发完的时间里,恶警发现了有人发大法资料,就通知门卫封闭了各个出口,开始搜查,非法抓捕了大法弟子陈冬霞和李晓萍。李晓萍在非法拘押期间就绝食抵制非法拘押,身体出现发烧的病态,被米泉市国保大队的恶警强行送去医院,被偷打了“迷魂针”,致使李晓萍

2005-07-09: 2003年8月下旬的一天中午,大法弟子陈冬霞和李晓萍在米泉公安局家属院里,散发劝告信,在陈冬霞发完出单元门时,碰上两个警察进门,陈冬霞出去找到李晓萍,在等候李晓萍发完的时间里,恶警发现了有人发大法资料,就通知门卫封闭了各个出口,开始搜查,非法抓捕了大法弟子陈冬霞和李晓萍。李晓萍在非法拘押期间就绝食抵制非法拘押,身体出现发烧的病态,被米泉市国保大队的恶警强行送去医院,被偷打了“迷魂针”,致使李晓萍丧失理智很听恶警的话,把恶警带到自己家里进行了抄家,并非法抓捕了李晓萍的丈夫、大法弟子刘占江。事后李晓萍被非法劳教三年,非法囚禁在乌鲁木齐女子劳教所;刘占江被非法劳教两年,非法囚禁在五家渠市边的昌吉劳教所。

50多岁的大法弟子陈冬霞几次进出拘留所、劳教所,被送进劳教所后不久就被迫害的腰粉碎性骨折,后来被保释,出来后又急于做救度众生的事,没有去多学法,再次发真象资料于2004年11月被非法抓捕,据说又被非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/9/105765.html

2005-01-19:陈冬霞,女,50岁左右,新疆天山化工厂职工。在2002年中旬,因在米泉市家属楼散发真象资料,被恶人绑架并送劳教所。在新疆女子劳教所,陈冬霞被恶警残酷迫害,腰椎被打成粉碎性骨折,瘫痪后被送回家。

2005-01-19: 陈冬霞,女,50岁左右,新疆天山化工厂职工。在2002年中旬,因在米泉市家属楼散发真象资料,被恶人绑架并送劳教所。在新疆女子劳教所,陈冬霞被恶警残酷迫害,腰椎被打成粉碎性骨折,瘫痪后被送回家。

本案件联系资料(区号: )

陈冬霞家里电话:0086--991--6863635


相关案例 恶人榜 主页